标题: 更一下新一下 [打印本页]

作者: 尕P./    时间: 2010-1-10 11:00     标题: 更一下新一下

作者: №.①寂の寞    时间: 2010-1-10 11:29

姐姐,你好厉害哦!
用舞蹈陪伴自己的人生
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-1-10 12:53

娟娟老师...........^^
作者: 蓝。    时间: 2010-1-10 12:54

姐。加油。
就要步入社会了, 要照顾好自己。
作者: 尕P./    时间: 2010-1-10 14:55     标题: 回复 板凳 ×璇璇)〃 的帖子

璇咧.
也是娟娟的学生?

[发帖际遇]: 尕P./请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-10 14:57     标题: 回复 地板 蓝。 的帖子

哈。
工作基本稳定了。
妹咧也要过的好好的撒.

[发帖际遇]: 尕P./请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-1-10 15:01

在畢業晚會過後 應該有好多東西想要感慨的......

嘿~小P 希望你以後的路走得更精彩....
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-1-10 15:38     标题: 回复 5# 尕P./ 的帖子

娟娟教过我.........^^

耶。
PP加油。步入社会加油。
作者: 尕P./    时间: 2010-1-10 15:57     标题: 回复 7# ‘景子.。 的帖子

小样。
等你毕业那时来。我传授点做老师的经验给你..
作者: 尕P./    时间: 2010-1-10 16:03     标题: 回复 8# ×璇璇)〃 的帖子

娟娟的学生到处都是乜..
哈,PP会加油.

[发帖际遇]: 尕P./出国留学,花去宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-1-10 17:40

Dancing can be a miracle.
加油P。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-1-10 21:48

哈哈真好呀`

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-1-10 22:18

嘿嘿,这帖不撩你。  
    小妹妹,出去社会要记得照顾好自己。有什么开心不开心的事要回来分享下。
      有什么不开心的事说出来,让我们开心下。嘿嘿
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-11 13:52

小妞去惠州哪里你还没有告诉我.
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 14:41

一个人的散步。

下雨了,到处都是湿嗒嗒.

[attach]30659[/attach]

. 但我还是要盛着水珠..感受冬天的冰雨..

[attach]30660[/attach]

今天腰没那么痛了,憔悴的脸身子寒,要去医院检查了。早早起床去散步,我想要一个健康的身体

[attach]30661[/attach]

广场上一个人都没有

[attach]30662[/attach]

那匹马,屹立在雨中.每次我们过文化都是在这里集合吧..

[attach]30663[/attach]

一路走下去.即使是一个人

[attach]30664[/attach]

那栋楼.....其实没有那么近,是放近距离照的..

[attach]30665[/attach]

看东江的现实版农场的菜全被淹没了..

[attach]30667[/attach]

一个人散完了,往回走吧。

[attach]30666[/attach]

散完了,回去吧.

[attach]30668[/attach]

回头看看,我好像在期待些什么..

[attach]30669[/attach]

http://eszx.jre.net.cn/music/kiss_the_rain.mp3

作者: Batman.    时间: 2010-1-11 14:44

ms很有文采的文章。可惜看不懂…
作者: ‘景子.。    时间: 2010-1-11 14:46

哈哈哈 那匹馬 我們集中的地方.......
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 14:48     标题: 回复 16# Batman. 的帖子

你用手机上你看得到图片么?我的不是文章,,,,
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 14:49     标题: 回复 17# ‘景子.。 的帖子

每次不都是在那里集中嘛。哈
作者: ‘景子.。    时间: 2010-1-11 14:53

對啊  哈哈哈 每次電話都說....

在文化那匹馬下麵.....嘿嘿...
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-11 14:58

马.
作者: Batman.    时间: 2010-1-11 15:14     标题: 回复 18# 尕P./ 的帖子

原来有图片的,我一般上网没开图片。一个人跑文化去干嘛。还下着雨。

[发帖际遇]: Batman.玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 15:24     标题: 回复 22# Batman. 的帖子

散步啊。感觉很不一样..很静..散完心情都好了
作者: Batman.    时间: 2010-1-11 15:35

有没有穿橙色鞋底去~那心情一定很愉快…别告诉我你也是为情所伤。难道这是社区的通病…
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 15:37     标题: 回复 24# Batman. 的帖子

哈,板鞋是穿运动服才穿的.
今天的是开口笑.^^
作者: Batman.    时间: 2010-1-11 15:42

嘿嘿,还是穿橙色鞋底好看~隔远看一眼就看出来了…
作者: 鬼锺    时间: 2010-1-11 15:46

标题不是一首钢琴曲么?
哈哈哈,蝙蝠的迷橙情节。
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 15:49

配上我行走的相片.就是这首歌才配了.
可惜你们听不到也看不到撒 .....................
作者: Batman.    时间: 2010-1-11 15:51

额,潘同学,你妈妈叫我们回家吃饭了…
作者: 鬼锺    时间: 2010-1-11 15:59

我觉得你走路的时候放张学友的歌合适点。
看得到,谁说手机看不到照片?和电脑一样清晰。
作者: 鬼锺    时间: 2010-1-11 16:00

张学友的饿狼传说。
作者: 尕P./    时间: 2010-1-11 16:01

不要在这里捣乱好吗。要乱就去你们的水贴.
作者: Batman.    时间: 2010-1-11 16:04

我们不乱哪里有人来…帮你提高知名度~

[发帖际遇]: Batman.酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: X.14    时间: 2010-1-12 00:32

支持支持!!P真是节目多多啊~化了妆好像另一个人似的~

[发帖际遇]: X.14赠送给朋友宝石2粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-12 02:26

这靓女有点眼熟
怎么一个人这么孤单啊,下次不防叫我一起哈——
作者: 尕P./    时间: 2010-1-12 10:44     标题: 回复 34# X.14 的帖子

化了妆还是原来那个人的话那就不叫化妆了。对不对撒...
作者: 尕P./    时间: 2010-1-12 10:44     标题: 回复 35# 736442 的帖子

姐很大众..
作者: 185910908    时间: 2010-1-12 10:53

那么鬼死冷..

你干嘛一个人去散步...

[发帖际遇]: 185910908获得医疗补助宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-12 11:00     标题: 回复 38# 185910908 的帖子

不会啊。坐在电脑前更冷。去走走还比较暖咧。很好玩。哈哈

[发帖际遇]: 尕P./英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-12 16:46

原来是大众女女啊——————明了

[发帖际遇]: 736442在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-13 12:17

我好爱这张相片啊昨天爬到山顶照的。笑死我.............................

[attach]30693[/attach]

hello.又见小河源。

[attach]30694[/attach]

7个不同专业的人。

[attach]30695[/attach]

万绿湖都干了.

[attach]30696[/attach]

OK。清一色....男的负责照相。哈

[attach]30697[/attach]

我要离开学校了撒,谢谢大家陪我爬山撒..哈,烦恼都忘掉。

作者: 185910908    时间: 2010-1-13 12:38

原帖由 尕P./ 于 2010-1-12 11:00 发表
不会啊。坐在电脑前更冷。去走走还比较暖咧。很好玩。哈哈

[发帖际遇]: 尕P./英雄救美, 获得宝石2粒.

也是.一天到晚坐在电脑旁还真的会很冷...
作者: 736442    时间: 2010-1-13 16:31

大冷天的---------还去爬笔架山啊................
不用说肯定很少人
真是勇敢啊

[发帖际遇]: 736442买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-13 16:39     标题: 回复 43# 736442 的帖子

你错了。昨天算不上多人也算不上少人。
因为前几天下雨昨天出太阳了..大家都出来了。哈...
作者: 736442    时间: 2010-1-13 16:57

记得俺离上次爬笔架山好像是半年前的事了
几时再去爬叫声哈——————————————

[发帖际遇]: 736442帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-1-13 22:12

pppp……
作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 17:01

爬山锻炼身体哈.

[发帖际遇]: 尕P./买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2010-1-14 17:11

要爬山.行....

千万千万....

不能在早上.....

就这样..
作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 17:12

回复 48# 185910908

那半夜来吧。看日出咯。

[发帖际遇]: 尕P./去做家教,得到宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 17:42

换一页来。哈~
作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 17:42

乱花溅入迷人眼

毕业了。我的帽子拿的最高。耶.

[attach]30715[/attach]

好像有点身高差距那样。。

[attach]30716[/attach]

放心去飞。

[attach]30717[/attach]

你好。我是小P。

[attach]30721[/attach]

出现正妹。

[attach]30720[/attach]

[audio]http://yn-kmtv.com/edit/uploadfile/2005517141232360.mp3[/audio]

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别

说好了这一次不掉眼泪

[发帖际遇]: 尕P./贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 19:07

歌曲没有自动播放的。
作者: 点解点解    时间: 2010-1-15 00:12

你招牌动作
踮起一个脚来`

幼师班
作者: 736442    时间: 2010-1-15 02:33

哇........原来幼师班都是女仔啊......
早知我就读幼师了.......那真是多么幸福的事啊........
作者: 736442    时间: 2010-1-15 02:35

最后一张红领巾露出来那妹妹仔好省镜哎..........

[发帖际遇]: 736442去见网友,花去宝石1粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-15 02:37

小P同学啊.....能不能介绍下那靓女啊.........最多巴结你猛搓一顿肯麦鸡好咯~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 736442帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: rainprincess    时间: 2010-1-15 13:18

要成为一名成功的蒙台梭利教师,首先要做到给孩子爱与自由...
记住:打,是最无能的教育方法

加油哦!
看到你,想起了以前自己读幼师班的光彩

[发帖际遇]: rainprincess在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 的的卡    时间: 2010-1-15 13:24

嘿嘿! 那么快毕业了~祝你好运!!
作者: 尕P./    时间: 2010-1-15 13:37

回复 57# rainprincess

恩,姐姐..
    河源雅居乐开设第一间启用全面蒙台梭利教育新园
    刚毕业,必须培训考证才能成为蒙氏教师..
    上课的气氛讲究一个静字.
    以后都会向这边发展.

恩,毕竟3年不是白读的,心理学教育学最忌讳的就是以打教学.
    始终记得一句话就是“没有学不好的学生只有不会教的老师”
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-15 13:45

专业来了.
作者: 尕P./    时间: 2010-1-15 14:43

回复 56# 736442

麦肯鸡..我现在不想看到有关鸡啊鸡翅啊什么的..

这样,我们私下交易吧。看上哪个正妹了..
作者: 尕P./    时间: 2010-1-15 14:44

回复 58# 的的卡

啊啊啊.你也是河职院的吧。我也祝你好运.
作者: 736442    时间: 2010-1-15 16:15

回复  736442

麦肯鸡..我现在不想看到有关鸡啊鸡翅啊什么的..

这样,我们私下交易吧。看上 ...
尕P./ 发表于 2010-1-15 14:43

私下啊..........好啊好啊......我最喜欢私下了.......
那就是那个最后一张中间红领巾很露出来的那个啊.........私下说哈.......别给人盯上了

[发帖际遇]: 736442获得医疗补助宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-1-15 19:46

正妹?传说中的正妹在哪。
作者: Batman.    时间: 2010-1-15 19:47

我看橙妹就是正妹。超正的说。
作者: 736442    时间: 2010-1-16 02:46

看来还是免不了给人盯上了.................
作者: 736442    时间: 2010-1-16 17:44

回复 61# 尕P./

我等得脖子都长列...................
作者: 尕P./    时间: 2010-1-16 17:51

回复 67# 736442

等你跟长颈鹿那样来..我就介绍给你
作者: 736442    时间: 2010-1-16 17:53

回复 68# 尕P./

俺在很努力的长了...........可是都长到头发上去啦............
作者: [bobo]    时间: 2010-1-16 18:21

哈哈哈。来。给BO笑一个。
作者: 饿死    时间: 2010-1-16 21:44

音乐很不错
作者: 尕P./    时间: 2010-1-16 21:58

回复 71# 饿死

不错你要用 这样的表情来表示。
作者: 饿死    时间: 2010-1-16 22:02

我这个表情是用来表示我在放飞心情的
作者: 的的卡    时间: 2010-1-16 23:31

回复 62# 尕P./

呵呵 是啊!~ 我比较少来这里!~ 恰好看到你发图!
作者: 736442    时间: 2010-1-17 02:18

音乐很不错
饿死 发表于 2010-1-16 21:44

错了........
应该是妹仔很不错........
作者: 尕P./    时间: 2010-1-17 12:32

回复 75# 736442

你就知道妹仔.!!长颈鹿!!

[发帖际遇]: 尕P./在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-17 16:20

回复 76# 尕P./

如果不是因为这个网站有妹仔.............
俺才懒得来列...........
作者: 736442    时间: 2010-1-17 16:24

回复 76# 尕P./

哎.......我说小P孩啊,你还没告诉我想知道的列.....今天我很努力的伸了伸脖子发现长了0.01mm哎......
.......
作者: 尕P./    时间: 2010-1-17 20:29

啊哈.
靓妹都要离开河源去外面发展了..
都走了..我们班除了我是本地市区的其他全部深圳啊广州啊龙川啊紫金啊...

[发帖际遇]: 尕P./在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-18 02:17

难得啊难得啊.............别人都跑河源外面去发展了..........
我却跑到河源来发展了........真是郁闷得不行.......
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-1-18 18:15

支持支持呢!
作者: 饿死    时间: 2010-1-20 22:34

第一页那首歌叫什么名咯~以前听过但记不住名字
作者: 尕P./    时间: 2010-1-20 22:36

I stay in love.
作者: 尕P./    时间: 2010-1-22 14:00

更新一下

[attach]30825[/attach]

过来装一下..................B

[attach]30824[/attach]

只属于朦胧 哈

[attach]30826[/attach]
作者: 吖wen    时间: 2010-1-22 14:46

姐很大众..
尕P./ 发表于 2010-1-12 10:44

看回复..我笑了...

[发帖际遇]: 吖wen在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 吖wen    时间: 2010-1-22 14:49

哇........原来幼师班都是女仔啊......
早知我就读幼师了.......那真是多么幸福的事啊........
736442 发表于 2010-1-15 02:33

直接去读幼儿园..更幸福!!

[发帖际遇]: 吖wen在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-1-22 15:24

还是没有镜片的比较爽

[发帖际遇]: !.尛滾不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-22 15:24

楼上的活该路边踩到便便.............哼哼........

[发帖际遇]: 736442发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-22 15:28

第一张看到俺就想笑.............大眼镜妹仔.........傻傻的样子列.............
旁边的妹仔........没见过哎......新面孔......也不介绍下......

[发帖际遇]: 736442去见网友,花去宝石1粒.

作者: 吖wen    时间: 2010-1-22 18:17

楼上的活该路边踩到便便.............哼哼........
736442 发表于 2010-1-22 15:24

没办法..碰到你就倒霉了
作者: 736442    时间: 2010-1-22 19:05

谁叫你说话不礼貌来着.............
作者: |*.婉婉.    时间: 2010-1-22 20:15

我也要照毕业服的,呜呜,早知道你照那天我就跟你借来穿啦
作者: 尕P./    时间: 2010-1-22 22:53

婉仔你还没到时间毕业撒,,,,,,,,,,

[发帖际遇]: 尕P./被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-22 22:53

[attach]30827[/attach]

原来我们有点姐妹相..哈哈~~
作者: 点解点解    时间: 2010-1-23 00:58

更新的看了
相机拍还是手机拍的?
那个一个人雨天广场

姐妹相 给你弄的像单反拍的啊
假象 哈.
作者: 736442    时间: 2010-1-23 01:05

恩.............两单眼皮女生确实有点像哎...............

[发帖际遇]: 736442请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-23 01:21

我重申一下我是双眼皮
作者: 尕P./    时间: 2010-1-23 01:22

唔..都是相机拍的..
最后那张姐妹的是来自我手机哈~
作者: 736442    时间: 2010-1-23 01:29

回复 97# 尕P./

没看出来.................
作者: 736442    时间: 2010-1-23 01:35

小P啊...........这么多靓妹的照更新出来啦...........
支持啊..........支持啊.............继续更新哈.........

[发帖际遇]: 736442在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2