标题: 谢谢你们 [打印本页]

作者: X.14    时间: 2010-1-2 02:11     标题: 谢谢你们

[attach]30542[/attach]

挥挥手,再见09 。

其实身边什么都没有变,

全世界依然忙碌着,

为了未来,为了梦想在执着。

但这一年,感慨万分。

有时就像一只手,竭尽全力地伸向天空,

但在从别人的视角看来,也只是在做伸展运动而已。

所幸,我在09里学会了摄影,记录了很多很多属于我的故事。

[attach]30543[/attach]

夜空的飞机,就是一盏明灯。

它告知人们,机上的人,正怀抱着各种喜悦之情,前往世界各地。

无论你是工作者、旅行者、寻乡者,或是哭泣着,

坐在飞机上的你,都应该高兴地看着这片大地,

因为世界不止我一个人在仰望你,

我们都在看你,都在对你微笑或者惊讶。

[attach]30544[/attach]

09,我让自己过得每天都像是阳光无限

虽然有时自欺欺人,但微笑,何尝不可

[attach]30545[/attach]

[attach]30546[/attach]

[attach]30547[/attach]

[attach]30548[/attach]

[attach]30549[/attach]

[attach]30550[/attach]

[attach]30551[/attach]

[attach]30552[/attach]

[attach]30541[/attach]

这一年,有很多我要感谢的人

在学生网这里,也有很多给与过我支持和建议的人

有你们,我才得以更好地提升自己。

18、景子、里钕、X璇、点解点解等等

大家,谢谢你们 :)

http://www.mumusan.com/img/data/songs/14/%b4%a9%d4%bd%ca%b1%bf%d5%b5%c4%c9%d9%c5%ae-%d6%f7%cc%e2%c7%fa%ca%af%c1%f1%ca%af.mp3

作者: ‘景子.。    时间: 2010-1-2 07:04

哈哈 第一个来支持了。
继续努力吧 也祝你新的一年愉快心想事成。
作者: №.①寂の寞    时间: 2010-1-2 08:03

新的开始,相信一切都是那么的美好
作者: ︷o李璐oo    时间: 2010-1-2 08:25

继续加油…
继续快乐着…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-1-2 12:04

很久没有看到你的作品了。
真美好,我很喜欢lomo的类型
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-1-2 12:29

真好.
2010更好。
耶耶/
进步吧.
我也要.
作者: 点解点解    时间: 2010-1-2 13:18

点解点解
哈哈哈
我仰天嚎笑

我想2010年学摄影
日后还有很多问题叩待请教你啊
当有人问我 什么促使你去学摄影?
我会说X.14的作品让我感触良多
你也为自己的行为而感到骄傲
因为这样 你改变了一个人的思索和能力
2010年期待你更加出色完美的作品
我仍会密切关注
作者: DeDe    时间: 2010-1-2 17:23

好看好看.
好好看.

真的很棒.

哈.
加油.!

[发帖际遇]: DeDe去做家教,得到宝石1粒.

作者: Eleven8826    时间: 2010-1-2 19:21

疯狂的喜欢你拍的照片.
作者: X.14    时间: 2010-1-2 23:40

谢谢大家。

知道自己存在很多缺点,拍的东西不一定能令人欣喜。
当鼓起勇气发了自己的作品,知道有人喜欢,
非常开心。
0年,寻求自己的突破口,相信一切会变得更好,
环抱希望,才能追求更多。有你们的鼓励,我会更加努力!
亲爱的2010,我们来了!
作者: 185910908    时间: 2010-1-3 01:33

看到我的名字了.呵呵.....

每次你的作品.都可以让我感触良多...

2010.新的开始.新的气象.

期待你更好的作品哦..
作者: sevenfly1988    时间: 2010-1-3 11:58

始终让人望尘莫及的才气。
作者: 咔哇咿    时间: 2010-1-4 02:35

09年过于匆匆,新年快乐~~~
作者: X.14    时间: 2010-1-4 02:54

呵呵,咔哇藤井莉娜~   新年快乐呀~

18出现!
作者: 咔哇咿    时间: 2010-1-4 04:24

化好个无辜眼妆都可以做LEAN。

哈哈哈哈~~
作者: X.14    时间: 2010-1-4 05:50

回复:
         点解点解,你的话我记住啦!!~同样期待你的作品!加油!互勉!!
         蓝、Eleven8826、DEDE、李璐、№.①寂の寞、×璇璇)〃、77等,每次发相片都能看到你们的支持,10年还需大家多多评点!! 天气冷,在网上请大家泡温泉~嘻嘻
         咔哇,一年前看了莉娜的一张相片,一直记得那种效果,也一直在寻求这样的感觉。甚是喜欢。那种阳光明媚,充满空气感的味道。
作者: lonelybaby    时间: 2010-1-4 06:08     标题: 回复 16# X.14 的帖子

剛起床,還是還沒睡呢?
作者: X.14    时间: 2010-1-5 18:53     标题: 回复 17# lonelybaby 的帖子

那时还没有睡~呵呵

寒假想组织一次外拍活动,不知道有没有人有兴趣参加?
作者: 点解点解    时间: 2010-1-5 20:45

噢,我想去偷师。。
作者: 活潑di    时间: 2010-1-6 01:22

越来越进步了,好厉害
作者: X.14    时间: 2010-1-6 06:22     标题: 回复 19# 点解点解 的帖子

呵呵,那我到时候定了具体时间再发到论坛来吧~
我们有几个人都很喜欢玩摄影,到时一起聊聊
作者: sevenfly1988    时间: 2010-1-9 19:29

原帖由 X.14 于 2010-1-5 18:53 发表
那时还没有睡~呵呵

寒假想组织一次外拍活动,不知道有没有人有兴趣参加?

我举双手报名咯。
作者: 松狮犬    时间: 2010-1-9 23:38

支持。
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-11 13:54

我没有看到我的名字,,,,

[发帖际遇]: !.尛滾钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 185910908    时间: 2010-1-11 14:05

我也去。。。。。

不过...

不要把我入影就好...哈哈..
作者: X.14    时间: 2010-1-12 00:29

呵呵~小滚SORRY啊~

等联系好模特和朋友之后,就把详细的内容放上来

[发帖际遇]: X.14借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2