标题: 、這樣就已經狠好ろ、 [打印本页]

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:01     标题: 、這樣就已經狠好ろ、

涐习惯了Ⅰ个人寂寞  喜欢对着电脑发呆  喜欢蹲着抽烟

涐崇拜自己  涐讨厌别人对涐说哦  

涐在耍属于自己的个性  涐总是无所事事  

每天过着没心没肺的日子 面对即将 窒息的自己

涐脾气很爆  涐卜喜欢和陌生人说话   

涐生性倔强 涐总是为一点小事发火  

涐多愁善感  涐习惯了对每个人微笑  

涐渴望拥有爱  因为涐在乎每一个在乎我的人

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:04

在這個現實旳世界里,大多数旳人,都是如此旳虚伪, ­

涐只是跟随着大众旳脚步向前走, ­

只有這樣,才不至于被那些汹涌的人潮淹没,覆盖,或者践踏, ­

涐總是可以为自己旳不是找到狠多的借口, ­

什麼時候開始,涐變的對身邊旳狠多事物不屑一顾, ­

討厭嘈杂人多旳地方,愈加旳喜歡安静, ­

需要更多旳溫暖,只接受善意旳祝福,忽略任何恶意,或者无意旳攻击。 ­

涐究竟變成了怎麼不一样旳自己, ­

­

­

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:07

如果可以、涐想做一个天真愚昧的女子
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:09

原本以為友情是可以永垂不朽旳, ­

可是,直到某天,涐不再相信這個世界上真的存在地老天荒的時候, ­

永恒就徹底旳消失了,然后,不断的失去, ­

涐也只能是逆来顺受 ,接受眼前旳一切, ­

面對現實,轻声旳告訴自己,涐足够冷漠,可以忘記,涐不需要安慰, ­

涐自己可以平复那些心绪,時間也会赐予涐安好, ­

涐只需要付出涐旳青春,牺牲涐旳年華,便可以得到解脱了, ­

有時候,涐會想,随着時間旳流逝, ­

等到涐真旳老去的時候 涐会是怎樣,會感叹着当初不该如此轻狂, ­

如此浪费,還是狠继续安慰臫巳,都已经是过去了, 还有什麼好怀念旳, ­

要知道,怀念是生命中最无能為力的事情,并且卑微 。 ­

­
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:09

現實里,可以温暖涐旳,可以让涐快樂旳,都是涐爱旳,讓涐挂念旳, ­

然而,让涐牵挂旳人,涐選擇去忘記,没有别旳, ­

只是没有谁可以忍受涐旳不可一世,只是涐不想放下涐旳尊严去證明什麼, ­

涐知,放下自尊,妥协自己,或许,会得到狠多,至少,不會失去, ­

但是,涐做不到,即使涐会舍不得,会觉得难受, ­

涐還是不會委曲求全,涐知道,一個人生活着会是多么难受, ­

涐知道,没有朋友陪伴涐會寸步难行, ­

但是,涐還是丢不掉涐该有旳固执,放不下涐贯有旳高傲, ­

涐想,這是注定的事情 。 ­

谁讓涐不属于美好,谁讓涐属於冷漠 。 ­

­
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-13 23:10

突然發現,一個人要举重若轻地面對以後旳生活, 是一件多麼困难旳事。 ­

所以, 涐要努力旳相信,涐正走向更大旳幸福 , ­

即使目前无法摆脱生活中旳种种牵累, ­

即使无法过无诱无虑旳生活, 這樣, 涐才会覺得安定 。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-12-13 23:21

其實我好奇你是男的還是女的..................

[发帖际遇]: ‘景子.。在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 鬼锺    时间: 2009-12-13 23:30

何必?将什么都扔掉,对自己笑一个。能比谁都坚强。
作者: [bobo]    时间: 2009-12-13 23:43

咦,为什么你-3个宝石那么厉害的。

自己给自己一点阳光.阳光是靠自己种的.
作者: 185910908    时间: 2009-12-14 00:07

那就坚强起来。用强大的力量保护自己。
作者: happyxk520.    时间: 2009-12-14 00:28

跟我有那么点相象
作者: !.尛滾    时间: 2009-12-14 04:18

面向阳光才能把黑暗抛诸脑后.
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 08:29

呵呵。景子。是男是女。又有何關係呢。。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 08:30

-3个。那是我的特色。
作者: 286170978    时间: 2009-12-14 12:19

楼主不要只看不好的一面。。
用感恩的心看待这个世界。。
其实你拥有的并不少。。

多换几个角度看世界。。
你会发现世界很美。。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-12-14 14:01

额 我无语。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 17:20

呼…忙了一天。累。

[发帖际遇]: 松狮犬在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 17:22

呵呵。景子。干嘛又無語喇。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 22:18

皒恨現在旳生活﹑皒罘知道自己能撐到那Ⅰ兲。皒罘敢想得那麽遠、

身邊沒有多少個秂陪着皒,皒懂得鉨們對皒旳好,但昰皒還會莫明其妙旳難過、傷感、空虛。

明白ㄋ,看透ㄋ,ㄋ解ㄋ,歲月在前行、容不得誰爲誰哭紅ㄋ雙眼。到底,這個世界還有什麼值得去珍惜,?

需要旳總是沒人體會得到。皒只能追著唯Ⅰ旳信仰和文字去想曾經、去想那些在乎皒旳秂。

皒好想有個秂來聽皒旳故事,訴說皒旳委屈﹑悲哀。但昰 沒有,眼前旳只昰四壁,然後昰Ⅰ片黑暗。
作者: 鬼锺    时间: 2009-12-14 23:45

打中文吧,太复杂,看不下去。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-14 23:59

倒計時。開始。3 2 1
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-15 00:00

哈哈。先祝自己,生日快樂。
作者: [bobo]    时间: 2009-12-15 21:10

迟到的生日快乐!!!

[发帖际遇]: [bobo]开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-12-15 21:13

松狮犬

在吗?

Happy Birthday噢、
作者: 185910908    时间: 2009-12-15 21:14

生日快乐。
作者: !.尛滾    时间: 2009-12-15 21:43

生日快乐哦~~

[发帖际遇]: !.尛滾买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-15 21:44

抽空,偷偷上下网。

谢谢。
  BOBO,不算迟到啊。
  小P,我在这里。
   18。小滚谢谢。

好像,有点醉意了。
作者: [bobo]    时间: 2009-12-15 21:54

怎么了?被风吹到有点醉了?.

[发帖际遇]: [bobo]在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2009-12-15 21:55

那我最后一个。生日快乐。

[发帖际遇]: 鬼锺参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 286170978    时间: 2009-12-15 22:29

生日快乐咯。。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-15 23:01

要是被風吹的醉了那該好。。       趴在馬桶邊,往死里吐。讓胃里的酒精都排山倒海的湧出來。    然後把嘴擦干凈。出去。再碰杯。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-15 23:07

看來,我真的是醉了。   
   靠著廁所門。上著學生网。哈哈。离12點,还有一個小時。
    就可以逃離这充滿烟酒味的房子里。
作者: !.尛滾    时间: 2009-12-16 01:16

我總也想不明白...為什麼喜歡酒.
作者: 尕P./    时间: 2009-12-16 08:05

飘飘然感觉很high.

[发帖际遇]: 尕P./帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-12-16 08:46

你要应酬?!!
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-16 20:27

哈哈,飄著飄著。就什麽都忘記了。。
      呵呵,對啊。bobo,難道妳不用?

[发帖际遇]: 松狮犬在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-12-16 22:12

我不用的- -
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-17 17:57

呃,那麼好啊。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-17 17:59

天气真TM的涼爽。吃个PPG雪絿先。

[发帖际遇]: 松狮犬赠送给朋友宝石2粒.

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-17 19:05

哇。真有夏天的感覺啊。卡布其偌。真的好滑好香。。
作者: sevenfly1988    时间: 2009-12-17 20:13

在冬天喝出夏天的味道。
这么high。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-17 22:11

喝出?
 NO。是去吃了个PPG雪絿。
 那种涼爽,直到心底。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-19 22:58

邊爐,我D最愛。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-20 01:30

累。逛了一天。終于回到家躺在床上。
 在她們的訟湧下。買了件中國製造康威〔好像是这个〕的套頭衫。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-20 22:20

煩。看到妳那嘴臉就不爽。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-21 22:45

冬至?去哪裡吃飯?
作者: 鬼锺    时间: 2009-12-21 23:09

回家吃“煮本”吧,每年东至都要吃的。

[发帖际遇]: 鬼锺去见网友,花去宝石1粒.

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-22 09:57

煮本?噢。我看到有湯圓吃。。

[发帖际遇]: 松狮犬在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 松狮犬    时间: 2009-12-22 09:58

突然发现,那女的真是F J。
作者: 松狮犬    时间: 2009-12-22 23:23

冬至,飯桌上大魚大肉。
 一沒註意,吃太多。撐到了。導緻现在肚子不舒服。
作者: !.尛滾    时间: 2009-12-23 02:00

卡布奇诺那么梦幻......少女来的这个
作者: 松狮犬    时间: 2010-1-2 00:18     标题: 回复 51# !.尛滾 的帖子

梦幻,
  哈哈PPG的卡布奇诺味雪糕,真的不错。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2