标题: 哪个学校初中篮球最劲` [打印本页]

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2003-12-15 13:56     标题: 哪个学校初中篮球最劲`

``本人认为是市一中`````因为我就是一中的`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-15 16:41

呵呵...很难说...
作者: 李航洲    时间: 2003-12-15 23:07

鎮一和嘯仙!
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-16 03:56

我同意他的说法....我以前也是在镇一球队的...我们届得了冠军呢...至于啸中的球队呢..也是个强对来的...
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-16 20:17

鼻涕蟲 你为什么说市一中不是一支很强的球队? 是因为你们那次输了,就那样的泄气?就因为那个就看扁市一中??
作者: 無聊人    时间: 2003-12-17 11:51

我就觉得二中也好强咯.........
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2003-12-17 13:10

以下是引用無聊人在2003-12-17 1144的发言: 我就觉ッ二中也好强咯.........
镇二中?```
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-17 14:04

以下是引用天綫欥BB在2003-12-16 326的发言: 我同意他的说法....我以前也是在镇一球队的...我们届得了冠军呢...至于啸中的球队呢..也是个强对来的...
你们说的是不是原城镇一中哦????
作者: ouyangyu    时间: 2003-12-24 17:55

是我们东中
作者: ouyangyu    时间: 2003-12-24 18:08

你是高一4班的吗
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-25 18:12

以下是引用杰杰与琪琪在2003-12-16 2041的发言: 鼻涕蟲 你为什么说市一中不是一支很强的球队? 是因为你们那次输了,就那样的泄气?就因为那个就看扁市一中??
⒈中吖..事实不是最强的.. 镇一..萧中...好强..上次和洲洲去看老城公园.. 他们实在很强...我们和他们可以说没的比...
作者: 文武    时间: 2003-12-29 23:06

萧中厉害? 如果没了校队的话,,看你怎么厉害,,其他学校都是靠自己的实力练出来的 列如河中,,我不敢说他是厉害,,河中和市一中都是靠自己的本事,,争取全级前5位主力~` 不象你们有教练的`~~有了教练,,,逼着你们练,,技术会差吗? 说的废话~
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2003-12-30 18:29

你是河中的吧```上次和我们一中比赛你也上场了是不是?
作者: 火鸡    时间: 2003-12-31 21:44

我认为光明的篮球是很棒的[em51]/鼓掌/OK
作者: 李航洲    时间: 2004-1-1 11:51

太陽啊..太陽天空昭..花兒對我笑..恐龍說..早早早..妳為甚麼拿着籃毬吖? 我去打籃毬..不怕風雨打..天天打..年年打..打到NBA倒閉..閉..
作者: 零曦    时间: 2004-1-1 14:01

上面的怎么唱起歌来了 我觉得还是自己所在的学校劲
作者: 咸蛋超人    时间: 2004-1-1 16:38

楼上的,你问谁啊!!! 对于最强的的球队呢,这个很难说啊,看那天的发挥怎么样!!!至于最靓仔的球队呢我想应该是我们咸蛋超人(云羲)了啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-1 17:51

上面的,你还是以前样,怎么老是自夸的
作者: シ水裏的淚の    时间: 2004-1-3 16:09

作者: シ水裏的淚の    时间: 2004-1-3 16:11

不是呀````其实东埔也满厉害的`````不过是很久的```了````` 现在的一中真是不堪一击``````哎````失望呀````` 小泉
作者: 一切只为你    时间: 2004-1-3 23:51

东埔很厉害的咯~
作者: 枫蝶舞    时间: 2004-1-4 15:52

我创办校学的篮球最厉害,叫什么枫学校,那里有个BOY很劲的。没听说过吧
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-4 17:53

听你说到这样``````再劲都有限`
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-4 17:55

以下是引用シ水裏的淚の在2004-1-3 1615的发言: 不是呀````其实东埔也满厉害的`````不过是很久的```了````` 现在的一中真是不堪一击``````哎````失望呀````` 小泉
说的也是`````现在一中真的...
作者: 乞丐囡囡″    时间: 2004-1-19 16:12

当然系市一中拉!
作者: 乞丐囡囡″    时间: 2004-1-19 16:19

当然系市一中拉!
作者: 乞丐囡囡″    时间: 2004-1-19 16:20

市一中
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-24 10:33

一中现在最厉害的球队是哪队???
作者: X-BOY    时间: 2004-1-24 12:33

我看那些厉害的都分散了~ 每个班都有一两个或几个~
作者: 一切随缘    时间: 2004-1-26 22:45

如果说女子的,我觉的是镇一中和啸仙。 因为我是镇一中女子篮球队的一员。和啸仙比赛过。 啸仙的女子篮球队是一个好利害的对手。 不过他们好多都是体校的。。。。。。
作者: 阿YU    时间: 2004-1-31 18:03

以下是引用杰杰与琪琪在2004-1-24 1006的发言:
一中现在最厉害的球队是哪队???

我觉得是蓝风啊` 最喜欢蓝风了
作者: X-BOY    时间: 2004-1-31 20:03

对对对。。我也觉的
作者: 阿YU    时间: 2004-2-2 11:15

好爱哦
作者: 火鸡    时间: 2004-2-2 11:54

不..光明的最厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-2 21:38

不是很清楚噢.............
作者: 阿YU    时间: 2004-2-8 17:44

为什么沉了?
作者: 刘敏乐    时间: 2004-4-29 20:46

现在肯定是萧中~ 因为萧中有个超高水平的人~谢新强
作者: 猪猪    时间: 2004-5-16 14:39

光明也不差....虽然我们没有身高...........但是我们团队精神强....实力平均
作者: "B.E"    时间: 2004-5-29 11:48

大家来认识一下这个名人啊___HOT SACUE AND1是一个运动品牌,是一个商品品牌,从这个角度来说,HOTSAUCE在AND1中的地位是最高的,这无可置疑。

HS在AND1中的地位类似JORDAN之于NBA,他打开了这项运动中的另一扇门。HS某种程度上与JORDAN很相象,
他们都是一样的独特,NBA中能跳能扣的多了去,能罚球线起跳扣篮的也有五六号,但很多人就只认JORDAN,
为什么?是因为他动作中独特的美感,这种美感是很没道理的,就是让人喜欢。而HS也是,MIXTAPE是从SKIP开
始的,但真正掀起街球热潮是在VOL3发行以后,因为HS出现,使AND1达到一个颠峰。他是那种一下就能让你从
人群中看见他的人,于是NIKE也不得不涉足街球(现在普遍的概念),推出了HIPHOOP的广告。

但HS又不同与AJ,AJ在球场上的绝对统治力是HS所没有的,AJ就像一个神,高高在上,而HS则更平民化,自由
自在,随心所欲,他唯美的HANDLEZ,略带自恋的穿衣风格,甚至对比赛毫不在乎的态度,对年轻人有特殊的吸引力。

HS的地位如何其实AND1最清楚,他们可以踢走HEADACHE但决不会踢走HS,他们太清楚能HS能给AND1带来什么了,
HEADACHE或许能做的很好,但他不可能给AND1带来HS所能带来的东西,狂热,崇拜,模仿,等等等等,然后你知
道AND1的老板就要笑的合不拢嘴了。

当然现在HS在AND1中HS比较低调,我个人认为这是一个雪藏的策略。AND1现在如日中天,但任何事物都会有个衰
退期的,所以AND1不希望太早打出HS这张王牌,况且他们手中还有不少好牌,VOL1推了SKIP,去年主推AMILEO,
现在是街球热潮,谁都好推,但当疯狂的人群冷静下来的时候,就需要一个完全不同的人物出现了,那就是HOTSAUCE
(不过我个人也满喜欢SKIP的)。当然HS的低调,其实也有个排资论辈的问提,HS虽然够红,但从辈分来说还是个小弟,
不能抢了老大们的风头,AND1是一个队,人心是很重要的问题,HEADACHE的情况总是不出现为好的,不是吗?

还有我做个大胆的预测,我认为HS会在三年之内来中国,And1去年的tour已经到了欧洲,而面对中国这么大的市场,
他们是不会视而不见的,去年在中国的个大城市已有了AND1的推广活动,算是投石问路,一旦时机成熟AND1的当家
球星们就该来了,到时候吴悠他们肯定能和他交上手(要感谢网络,他们一播人名声已经很大了),当然做城市巡回的话,
上海也少不了kk,ak他们出场。

作者: kenny    时间: 2004-5-29 13:15

同意上面楼主的说法
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-19 11:56

不要吵了````````只要自己有实力 有技术就一定强!!!!!
作者: DonDon    时间: 2004-6-24 20:21

萧先的好厉害
作者: wonderful    时间: 2004-6-26 15:19

河中有很多不是校队的打球很棒的哦~~~
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-28 15:26

不要老是说别人啦!!!!自己练好球来啊``````
作者: 泡泡糖    时间: 2004-6-30 19:21

肯定是我们学校拉..哈哈(啸仙)!~!!!!!!市一中不是没有篮球队的咩>?篮球比赛怎么没有它的名字的?
作者: DonDon    时间: 2004-7-4 16:53

去了光明我才真正认识篮球...

市一中的得个样而已

作者: DonDon    时间: 2004-7-4 16:56

我看他们打球只球很.....(不会说)

特别是假动作....很慢

作者: UFO    时间: 2004-7-6 18:04

哪个学校初中篮球最劲` 我认为是一中......因为我就是一中的的啊!

作者: DonDon    时间: 2004-7-11 14:25

一中烂``
作者: 訫詌情願    时间: 2004-7-17 17:14

谁是最强的队没交过手怎么会有结果~~~~~~~~~~~我就是一中的!!!!!下个学期来一中啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 訫詌情願    时间: 2004-7-17 17:20

说一中烂的就说出名来~~~~我就是一中的!!!!!我也有份打球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`不顺就来一中挑战啊~~~~~~~~~~~~
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-24 23:22

镇一蛮烂的
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-7-26 08:49

.............................
作者: 李智    时间: 2004-7-28 16:03

谢新强菜鸟来的啊~~~以为自己好别水的~~话我呢二中靠运气赢转来的~~够别叫其呢与我呢二中来场激烈的比赛...........

我是二中篮球对的一份子~~~够别就来

作者: 章鱼    时间: 2004-8-24 17:18

田中
作者: 丫丫    时间: 2004-8-26 15:35

啸仙咯...

光明的还好啦..最少不会拿最后啦..

作者: 非鱼    时间: 2004-8-26 18:26

河中!!!

作者: akmo12    时间: 2004-10-24 15:22

求啊~~~因该是解放路初中[em03]
作者: 尋找咣朙    时间: 2006-2-28 09:58

05级光明的校队是最强的,如果不是裁判偏了,啸仙拿个屁的冠军,虽然我是啸中出来的,但是我是"实事求是"!!!
作者: 籃健    时间: 2006-3-7 22:31

光明呢..

也不会差吧..今届不说了

作者: 尋找咣朙    时间: 2006-3-8 09:51

这届可能会有点困难```但是他们还是会全力以赴的!
作者: 吖欷    时间: 2006-5-13 00:36

毫无疑问~~~

萧中稳第一~~

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-5-20 18:36

萧中啊  啊啊啊啊啊
作者: 741    时间: 2007-2-9 21:01

啸中最强
永远都是NO.1
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 22:48

顶楼上的..!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2