标题: 你挡不住哪种狐狸精。 [打印本页]

作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-26 12:54     标题: 你挡不住哪种狐狸精。

[attach]29939[/attach]

爱情世界里,是不是真的没有先来后到?即使结婚之后,你的那个他也有可能遇到其他女人,在众多的女人当中,哪种类型的“狐狸精”对你的威胁最大呢,快来看看吧。

假设你与心仪的对象正在约会,你要去一趟洗手间,而你的心仪对像在外等你,洗完手后,你会如何处理手上的水渍才出来?

A、边迫不及待地往外跑,边甩着手上的水渍

B、边走边用纸巾擦拭手上的水渍

C、用巾认真的擦拭手上的水渍,确认干了后往外走

D、抽了两张纸随便擦了下,就往外走

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-26 12:54

傾情............
作者: 尕P./    时间: 2009-10-26 12:56

打倒狐狸精...............
作者: 185910908    时间: 2009-10-26 13:06

好郁闷的答案、
作者: LIUMEILING    时间: 2009-10-26 22:15

作者: Alawn    时间: 2009-10-26 22:26

我选b.
作者: Alawn    时间: 2009-10-26 22:28

好吧,我承认是这样没错.

[发帖际遇]: Alawn在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: skyxxx.    时间: 2009-10-27 10:51

...............
作者: 蓝。    时间: 2009-10-27 17:45

B、边走边用纸巾擦拭手上的水渍
作者: [bobo]    时间: 2009-10-27 20:22

C、用巾认真的擦拭手上的水渍,确认干了后往外走
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-30 02:25

我不是那么注重这个的人嘛。
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-30 02:26

边走边用纸巾擦拭手上的水渍
倾情型
此型狐狸精投入的是真情实意,能像母亲一样照顾男人,像知己一样理解男人,极易获得男人心底最真诚的爱。如果她不主动放人,你会没处下手。

娘的。她不放我都放了
作者: 活潑di    时间: 2009-10-31 02:42

B好了.....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2