标题: 急救. 帮我救救我老大 T.T(取消头像验证代码) [打印本页]

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2009-10-22 23:18     标题: 急救. 帮我救救我老大 T.T(取消头像验证代码)

遇到
未上传头像用户不允许回帖,请先上传头像!
咋办?

---------------------
叮当注:
郁闷,原因查明
通过数据库验证是否上传过头像,判断会员能否发帖
这个办法只能对非uc版本有效
uc版本开始,头像已经不记录在数据库了(升级前注册的老会员记录依然存在,但是新会员没记录)~555555
直接通过php读取对应的头像文件,有文件存在即有头像,反之没有,不在数据库里面做标记了

现在取消头像验证
作者: Doraemon    时间: 2009-10-23 01:40

你哪个id遇到这个问题?上传头像后是否解决问题?

这是我今天尝试做的一个代码修改,是为了防止广告机发帖的

欢迎大家遇到问题后,尽快通知我
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-23 01:47

特地上来围观
作者: conan    时间: 2009-10-23 02:06

我来测试一下
作者: Doraemon    时间: 2009-10-23 02:17

谢谢提醒,重新修改代码,经测试,问题现在应该已经解决了

有问题的话请再与我联系,谢谢大家的帮忙
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-23 02:21

原帖由 Doraemon 于 2009-10-23 02:17 发表
谢谢提醒,重新修改代码,经测试,问题现在应该已经解决了

有问题的话请再与我联系,谢谢大家的帮忙

又现三字用户

[发帖际遇]: 咔哇咿贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: Doraemon    时间: 2009-10-23 02:24

目前无任何办法根绝此类用户的注册——除非关闭用户注册系统了

对于我们所能做的,只能退一步,不允许此类id发帖子~~

大家看看是否还有问题,发现问题请立刻报告
作者: 185910908    时间: 2009-10-23 11:21

现在好多人都回复不了。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-23 11:48

我昨晚也發不到帖子 現在可以了 呼呼、
作者: 点解点解    时间: 2009-10-23 11:50

这是我叫俊发的贴
应该没问题了

我现在用另外部电脑上
谢谢各位!
作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-23 11:55

我的還是不可以喔。可以回帖子。

但是發不到帖子 剛我想發帖子的 又是顯示未上傳頭像。
作者: Doraemon    时间: 2009-10-23 12:13

原因查明,景子,麻烦你再开主贴试试看

[发帖际遇]: Doraemon坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-10-23 12:17

报告!
回帖可以
发帖不行

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 点解点解
Time: 2009-10-23 12:16pm
Script: /bbs/post.php

SQL: SELECT avatar FROM uchome_space WHERE uid='11388'
Error: Table 'hyxs.uchome_space' doesn't exist
Errno.: 1146

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

[发帖际遇]: 点解点解被小贼们打劫宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-23 12:24

我和點解的情況一樣。
作者: Doraemon    时间: 2009-10-23 12:36

明白,我查阅的数据表写错了
作者: 点解点解    时间: 2009-10-23 12:48

现在发主贴的情况就转为...........

河源学生社区 提示信息
未上传头像用户不允许回帖,请先上传头像!

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
作者: 185910908    时间: 2009-10-23 13:03

对。昨天我也是这样子。发帖不到。就可以回帖的。

昨天有一阵连回复也回复不了。要过好久才可以回复。
作者: 忘了    时间: 2009-10-23 14:33

今天一看  叮当排上了发帖前几名  很好奇

原来   只在这里

[发帖际遇]: FantasY。购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-10-23 14:34

问题已经得到解决了
辛苦啦
作者: LIUMEILING    时间: 2009-10-23 14:40

作者: !.尛滾    时间: 2009-10-23 15:03

我昨天一天都发不了.现在试试看.

[发帖际遇]: !.尛滾在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2