标题: 七夕了 要放孔明灯 [打印本页]

作者: 岸之末央    时间: 2009-8-26 12:20     标题: 七夕了 要放孔明灯

其实这是很久前一次跷课回家跟蓝君君一起做的...
但是今天好像是七夕   七夕....  

第一次自己做   做到很差      

后来才知道  原来自己做  要做圆的...

作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-26 12:28

哈哈哈哈哈 那麽可爱的华妹和蓝君君。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-26 12:29

好不好看不重要 两个人一起做的过程乐趣比较重要 嘻嘻。

[发帖际遇]: ‘景子.。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-26 12:30

地板 我也不留给你们了。
作者: ×璇璇)〃    时间: 2009-8-26 12:32

那么爽 还一起做 哈哈 第一次做算这样啦。
作者: tortoise    时间: 2009-8-26 13:23

自己动手做……

好好喔
作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2009-8-26 13:27

好酷..~相当酷
作者: 蓝。    时间: 2009-8-26 14:03

怎样做的。

不过貌似有点破。

[发帖际遇]: 蓝。在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 263470249    时间: 2009-8-26 14:11

有没有升起.??
哈..
作者: logic    时间: 2009-8-26 15:41     标题: 你这东西。要是能飞起来。那就神了。

要想飞的快。先把你那那破的地方补好。让后用低部通风。这样不容易被吹灭。
而且形状也出问题了。要很降落散那样。头是比较大的。底虾比较小。如图
节省重要。蜡烛音头不要用太大的。不然一下飞走就没得看了。够能飞的量就行了。
可以设计2条蜡烛来延迟寿命。烧完了一根。接着就是第2根。第二根音头接着第一根差不多到的底部
这样可能飞的更久。
还有那种铁盖一样的蜡烛。也可以用这理论设计。这瓶快灭的时候。那瓶就点燃了。等快灭的时候。那瓶已经凉了。有继续烧这瓶。轮回的烧。能有更好的效果。不过做起来比较麻烦。音头需要布置的很好才行。
作者: logic    时间: 2009-8-26 15:43

可以去百度。可能更好。
作者: 尕P./    时间: 2009-8-26 16:29

惹....................
喜酒喝定了...............
记得通知我
作者: 狠黑    时间: 2009-8-26 17:28

呵呵
自己做比较有意义
作者: 岸之末央    时间: 2009-8-26 18:53

原帖由 logic 于 2009-8-26 15:41 发表
要想飞的快。先把你那那破的地方补好。让后用低部通风。这样不容易被吹灭。
而且形状也出问题了。要很降落散那样。头是比较大的。底虾比较小。如图
节省重要。蜡烛音头不要用太大的。不然一下飞走就没得看了。够能 ...

呵呵  如果你看了我码的字   你就知道我现在做绝对不是这样的了
那时是第一次做     所以没飞多高         而且你说的也不全对  应该是在碎布上浇上煤油
而不是用蜡烛

[发帖际遇]: 岸之末央酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 魚魚魚、    时间: 2009-8-26 18:55

自己做。
意義好不同。
作者: 源某人    时间: 2009-8-26 19:20

能飞起来吗?
作者: 吖璐璐    时间: 2009-8-26 21:36

我果然好崇拜秧歌
作者: 黑白灰    时间: 2009-8-26 21:48

好叻~~~

十分叻.....

怎么会做的???

[发帖际遇]: 黑白灰送馒头获得小费宝石1粒

作者: logic    时间: 2009-8-26 22:51

哦。我也没做过。
作者: 忘了    时间: 2009-8-27 04:28

好棒哦!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2