标题: 我想问一下,军训是在娴兰还是本校。 [打印本页]

作者: R3-C    时间: 2009-8-18 08:23     标题: 我想问一下,军训是在娴兰还是本校。

其实我知道娴兰的机会很大。来吧,打击我吧。
作者: R3-C    时间: 2009-8-18 08:27

听讲河中军训取消,那田中哪?
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-18 08:36

听说田中是在娴兰吧...

在哪里军训有差么..反正都是新环境...

应该不能说取消吧...延期就对了...
作者: R3-C    时间: 2009-8-18 08:42

初中也是去娴兰军训,那洗澡的地,那睡得地

延期也好。不用那么热的天在那傻站

[发帖际遇]: R3-C英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-18 08:53

...

呵...别这样说。我初中也是娴兰军训...感觉挺好玩...因为教官不是很严。

...记得那时刚好赶上圣诞节。围在走廊看外面烟火的时候觉得自己和世界脱节了

可以培养同学友谊阿...洗澡要抢的我记得好像是有3个还是4个浴室咯...

下来吃饭的时候顺便把毛巾之类的带下来。然后速度吃饭接着去洗澡。

最后很卑鄙的看着他们排长龙洗澡哈哈...睡的地方都差不多吧

走的时候还在床铺写了很多东西...我画了小丸子在那个墙壁上不知道有没被擦就是了

过了十月天气就不热的咯...
作者: 蓝。    时间: 2009-8-18 09:48

我初中也是在娴兰军训的。
不过现在想起来很爽。
作者: 尕P./    时间: 2009-8-18 09:48

我的母校。
作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2009-8-18 09:56

硪记得硪军训是在第二个学期才去的

就算去的话也没什么..

当作旅游咯

如果允许的话...还是不要参加好

浪费钱财~
作者: R3-C    时间: 2009-8-18 20:34

报名需要多少钱。

宿舍有什么东西给的?

我好买东西
作者: 从此。陌路    时间: 2009-8-18 20:44

高中84取消军训乜?

[发帖际遇]: 从此。陌路开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: R3-C    时间: 2009-8-19 00:46

是取消了,但是我想知道报名多少钱。

作者: R3-C    时间: 2009-8-19 01:34

报名+住宿+用品

一共需要多少钱。

[发帖际遇]: R3-C开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-19 12:10

好像一百左右....不是自己给钱记忆好像消失了...

如果你去娴兰看到哪面墙壁上画到有小丸子的...帮我拍下来好不好...

我初一去军训的时候在宿舍那面墙壁画的...希望没有被擦掉...

[发帖际遇]: 陌上柔桑借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: R3-C    时间: 2009-8-19 16:11

你女生宿舍,我一大男人跑过去会被杀的。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-19 16:28     标题: 回复 14# R3-C 的帖子

- -  我也不知道你是男生...一开始以为是女生来的

不一定会怎样分的喔....一层一层分开来就是了

好彩的话看到小丸子的话...拍下来哈哈
作者: R3-C    时间: 2009-8-19 17:22

原来我把人的第一感觉是这样

好吧,如果看到就拍下来。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-19 19:00     标题: 回复 16# R3-C 的帖子

- -  你资料又没写...看头像也看不出...

- -  画的不大在靠墙的墙壁那边如果没被擦的画。好好注意一下就可以看到了
作者: R3-C    时间: 2009-8-20 16:39

不大在靠墙的墙壁

这算是哪里。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-20 21:46     标题: 回复 18# R3-C 的帖子

...四张床。在进门左边靠里面的床铺墙壁旁边

因为当时怕給人骂所以画的不大...
作者: R3-C    时间: 2009-8-21 18:53

几楼,在第几个宿舍

[发帖际遇]: R3-C在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-21 20:07     标题: 回复 20# R3-C 的帖子

依稀记得...不是二楼就是三楼。

在楼梯转角的那个宿舍就是了..........

[发帖际遇]: 陌上柔桑获得本周补贴宝石1粒.

作者: R3-C    时间: 2009-8-22 10:46

嗯,到时候给你看看

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2