标题: 认识LAMYUE的朋友进。。 [打印本页]

作者: Lamyue    时间: 2009-8-2 05:10     标题: 认识LAMYUE的朋友进。。

考虑很一个深夜,或许景子说的没错。
天枰座的人遇到伤心事时,会选择带上行李离开伤心地。
我放弃了学业。选择了社会。
过几天我就去广州了。去广州打工也好,去死也好。
总之我在河源已经厌倦了。我妈妈已经同意了。他说尊重我选择。
以后就不能每天上网和你一群水怪来水帖了.
我这个选择希望没有错吧,
呵呵,我的河源,17年了。虽然有点舍不得,但是现实就是这样。
虽然我还是个小孩,但绝对不会饿死街头吧?
自从上了高一,还没有几天开心过。
至于为什么,我也不想说,或许我人生就是这么悲哀吧,
我发这个贴是希望你们会支持我。毕竟你们的支持就是我的原动力吧。
好期望我以后会变成什么样子。
我以后会不会后悔这个选择?
我是少数名族,基本上大学是没什么问题。
380分就能录取民族大学。少数民族在民族大学读书不需要缴纳任何费用。
学校还每个月补贴我生活费,简直是送我上大学。
我的朋友们全都说我,我们可以玩,你不可以玩。你不读大学就浪费了。
呵呵,我2个姐姐都在读大学,2个都是华南农业理工大学。
只剩我这个没出息的儿子.哈哈。
人生啊。人生。我都不想和你斗了。我实在斗不过你。
我认输好了。你要把我怎样就怎样把。
希望踏上广州之路对我来说是正确把。

LAMYUE
作者: 咔哇咿    时间: 2009-8-2 05:45

年轻就会有迷茫.

希望你对得起自己的选择.
作者: Lamyue    时间: 2009-8-2 05:49

额额.谢咔。
作者: [bobo]    时间: 2009-8-2 07:57

不怕。反正九月一才读书。到时后悔还来得及.

年轻无极限.

我相信你的.~
作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-2 09:16

不读书 你可以干嘛。哎~别傻了。
作者: _.小慧    时间: 2009-8-2 10:06

什麽都可以.

就是不可以對人生和命運低頭

[发帖际遇]: _.小慧在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: Eleven8826    时间: 2009-8-2 11:13

好吖.決定了就要去做.

但一定要做好來噢..
作者: 185910908    时间: 2009-8-2 12:07

决定是对了。就不要再迷茫。

或许。当你一切清醒的时候。

或许。你还会记得我们社区的一帮灌水区的朋友。

我们都祝福你。
作者: 眼№泪    时间: 2009-8-2 20:16

风萧萧易水寒 壮士一去。。。。。。。
   哈哈 开个玩笑
  祝你一路顺风啊 工作顺利 社会本来就是一所大学
作者: 尕P./    时间: 2009-8-2 22:02

那那那.....
那你自己活的开心就好....
作者: MAX    时间: 2009-8-4 16:31

有了选择 那就勇敢的走下去
虽然不认识
还是祝福你
希望你过得好

[发帖际遇]: MAX英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: HYET007    时间: 2009-8-6 16:50

这社会不会饿得死你,
  想去做就去做吧.!但,,,,,,一定要把它做得最好,并,,,一直坚持做下去,,

男人的心情,我懂..
      我也想去闯啊!

[发帖际遇]: HYET007赠送给朋友宝石2粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-8-6 17:04

虽然不认识你,不过,还是啰嗦说句,读多点数,总是有好处的!
作者: 263470249    时间: 2009-8-7 14:12

知识丰富人生.
自己想想吧..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2