标题: LAMYUE...5年来的成长照片。 [打印本页]

作者: Lamyue    时间: 2009-8-1 08:50     标题: LAMYUE...5年来的成长照片。

这是我六年级的时候,傻傻又天真。[attach]27949[/attach]

上了初一,头发都会凌乱起来。哈[attach]27950[/attach]
那时还学会了自恋,一个大男生跑去网吧照也不害羞,呵呵。[attach]27951[/attach]

上了初二,人也越来越开朗。天天活在开心里。[attach]27952[/attach]
[attach]27953[/attach]

到了初三,渐渐成熟起来勒,[attach]27954[/attach]
[attach]27955[/attach]       [attach]27956[/attach]  

中学毕业后,步入了高中生活。
在那年暑假,我发生了很大的改变。
思想越来越模糊,连我都不明白自己。
高一有空学学制作,画一画自己得衣服。[attach]27957[/attach]
上课无聊看看手机,[attach]27958[/attach]

周末就去照照相,[attach]27959[/attach]

现在,我很讨厌照相,看见里面那个自己,真相把显示屏给砸了。
我也同时很讨厌自己,好端端的一个少年,为什么会变成现在我这样?
LAMYUE,你不死掉都没用了。。。。
作者: Lamyue    时间: 2009-8-1 09:03

自杀【沙】
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-1 09:08

咦...看见了。

后面几句话自暴自弃的感觉...

咦...初二那个操场是哪里的...觉得有滴把熟悉

[发帖际遇]: 陌上柔桑买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: Lamyue    时间: 2009-8-1 09:10     标题: 回复 板凳 陌上柔桑 的帖子

在东埔学校喔。

[发帖际遇]: Lamyue不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-1 09:13

我现在才知道东浦有初中的......

啸仙也是这样的跑道...后面没有那么多房子就是了...

[发帖际遇]: 陌上柔桑请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: Eleven8826    时间: 2009-8-1 09:14

"你不死掉都没用了"

那麼自暴自棄?

[发帖际遇]: Eleven8826不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: Lamyue    时间: 2009-8-1 09:16

是呀是呀,死了最好

[发帖际遇]: Lamyue买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-8-1 09:38

呵呵。支持下。

[发帖际遇]: [bobo]不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: Lamyue    时间: 2009-8-1 09:40     标题: 回复 8# [bobo] 的帖子

BOBO你头像那里找到,那么搞笑的.
作者: 岸之末央    时间: 2009-8-1 10:16

嘲笑以前的自己  是因为我们在成长
作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-1 10:23

面熟面熟啊。原來你是個小屁孩。

快點叫我姐姐。
作者: 忘了    时间: 2009-8-1 10:45

LZ..

作者: [bobo]    时间: 2009-8-1 12:13

我也不知道哪里找到的

MS是我朋友做的。我不确定- -
作者: 眼№泪    时间: 2009-8-1 12:56

喜欢FZL吗 ?
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-1 13:48

````不知怎么说,哈,像女生一样的```感觉
作者: 拉拉    时间: 2009-8-1 14:28

。。看过。。闪了`~

[发帖际遇]: 拉拉玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 神少    时间: 2009-8-1 19:09

原帖由 Lamyue 于 2009-8-1 08:50 发表
LAMYUE,你不死掉都没用了。。。。

作者: Lamyue    时间: 2009-8-2 01:21

原帖由 神少 于 2009-8-1 19:09 发表

神少不愧是神少
作者: 喵蕾    时间: 2009-8-2 01:31

真悲观

[发帖际遇]: 喵蕾请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: MAX    时间: 2009-8-3 16:04

改变会带来成长
作者: 185910908    时间: 2009-8-3 20:04

原来你是这样子滴。
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-8-3 20:16

莪來支持一下..
作者: 文科差生、    时间: 2009-8-20 23:24

反倒覺得第一張照片跟最後一張照片很像,恭喜LZ返老還童  
作者: !.尛滾    时间: 2009-8-30 04:39

長大就是發現曾經的自己那麽傻.

[发帖际遇]: !.尛滾参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: 里钕    时间: 2009-11-22 17:46

觉得你长得很像文东...
作者: 素描    时间: 2010-10-10 16:41

你是在假装自杀吧。

其实你在自恋。
作者: gonzalez0932    时间: 2010-10-11 10:03

你说得很对,你不死掉都没用了,这是你本年度最正确的一个决定~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2