标题: 高考过后 [打印本页]

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-29 23:01     标题: 高考过后

7号之前我一直都幻想```````6号那一个晚上,宿舍的同学都滚来滚去,一直到凌晨4点多,
可我的幻想还是一直在我脑子徘徊
这次考文化的确是没有像考美术一样紧张,可还是控制不住发斗的手.......我慌慌张张做完了第一场卷语文化...与你为邻.
最之后的三场就慢慢接受过来,就如平常........
走进考场的那一分钟我的脑子一片空白,就如做梦 轻飘飘 仿佛不想知道自己面对的将是什么!
我只知道往进走找到我的坐位号就是了.
走出考场时,我很兴奋似乎啥都结束了 我不想再往深层想了.......可那种恐惧还是几秒几秒的回旋在眼前---我怕我考不好!
结束后我不希望别人问我"考得怎样?"      

8号考完的那个下午,回到学校宿舍 同学们都在搬东西回家了 一一都说了再见 然而我是最后一个被家长接走的 看着空荡荡的宿舍 怎么就这样过去了呢?我不再是高中生了..不舍啊~~~
8号考完的当晚我就走出大街 踏着每一步 时不时都看看旁边门店的镜子 看看自己的身影又笑一笑 我不够高 脸不太像大人 可我觉得我是社会真正的一份子了 想想在成绩没有出来之前我要做些什么事 打工吗?其实我早想过嘞.....................................................................我会认真的..............

[attach]32588[/attach][attach]32589[/attach][attach]32590[/attach]
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-29 23:03

我第一个来支持你。
作者: tortoise    时间: 2009-7-29 23:05

好,第二

[发帖际遇]: tortoise人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-7-29 23:12

辣。第三。

[发帖际遇]: 尕P./在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 185910908    时间: 2009-7-29 23:18

我第四。
作者: ×璇璇)〃    时间: 2009-7-29 23:47

那我混个第五。
作者: [bobo]    时间: 2009-7-29 23:50

嘿嘿.
加油哦.高三的孩子.
不要沉迷.

[发帖际遇]: [bobo]出国留学,花去宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-29 23:58     标题: 回复 7# [bobo] 的帖子

叛逆时期过了``老了``
写日记怎么可能沉迷呢```
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:00

都一二三4五的排起来了``
谢谢 景子 TO 小P 18和旋``
支持
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-7-30 00:05

莪發現莪每次都好晚..

來支持一下你哇.

[发帖际遇]: 魚魚魚、在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:08     标题: 回复 10# 魚魚魚、 的帖子

我也天天很晚才睡``天天就累那么点`

[发帖际遇]: 逍遥宝贝帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-7-30 00:09

我说你不要沉迷上网.

我在第六。给个安慰奖吧.
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-7-30 00:09     标题: 回复 11# 逍遥宝贝 的帖子

哈哈.
练就铁人的精神.
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:12     标题: 回复 12# [bobo] 的帖子

怎么奖``我不会``
晕``怎么可能呢``
我天天放学都是对着电脑的``就没其他事做了``
就玩我喜欢的``不会沉迷呀``
作者: [bobo]    时间: 2009-7-30 00:14     标题: 回复 14# 逍遥宝贝 的帖子

要不去文化踩自行车.哈哈

呵呵。高三哦。成绩怎么样。有信心不雅
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:34     标题: 回复 13# 魚魚魚、 的帖子

天天这样又要完成很多任务``好辛苦``要是我是铁人就好咯``
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:39     标题: 回复 15# [bobo] 的帖子

嗯``刚才离开了一会``
呃```如果放学有空我们几个人都会去文化那边溜自行车吖``
很好玩```像飞人一样```下镏我都不用“杀制”的
文化学得不怎样`就天天睡觉都会看书咯`
专业术课还好点``有我发挥的位子```
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:42

大家的阅读权限都这么高```我都读不了了``
作者: sevenfly1988    时间: 2009-7-30 00:44

成熟女人哇。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 00:46     标题: 回复 19# sevenfly1988 的帖子

谢谢噢```嘻嘻``我也觉得我成熟很多`

[发帖际遇]: 逍遥宝贝买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2009-7-30 01:37

冒个泡...感觉你还不太熟..哈哈..
作者: 东东    时间: 2009-7-30 01:52

你的标题吸引了我-  -
作者: [bobo]    时间: 2009-7-30 08:38

你学的什么专业.哈哈.

28权限不高的.你多灌一下就上去了。哈哈..

因为上次有人在日记发广告- -
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-30 08:41

呵呵...

写些东西记录心情.以后看起来会很有意思的

高三了。加油...

[发帖际遇]: 陌上柔桑购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-30 09:36

呵呵,写点东西好的,练练文笔,以后泡仔写情信也流畅些呀

[发帖际遇]: 大嘴巴在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 12:13     标题: 回复 25# 大嘴巴 的帖子

呃````` ````我不泡仔的```
现在什么年代了`还写情书噢
要就亲口当面讲噢```
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 12:17

回复东东:呃```````````````````````````
                  是不是看到"东东"2个字``?

BOBO:````` 太无视我了``都说了几千次了,我是美术老

陌上:    哈哈``对呀``加油嘞,THANK```!以要常来噢
作者: [bobo]    时间: 2009-7-30 12:49

sorry。
为什么我一直不见你的美术作品
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-30 13:24

我也想看你的作品哈~

以后做常客...給你加油哈~
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 13:57

嗯嗯``现在2点了`我刚起床``
满足你们``我带相机去上课``随便把我的画给照下来```
好咯``88``先``
我可能直落到晚上10点多才回到家``
下五放学和晚上开始上课只有一点点时间``赶不回来了``

[发帖际遇]: 逍遥宝贝收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-30 14:00

我到现在已经有点忘记坐在教室上课的感觉了

不过很快就可以如期重温...

加油。同时期待你的作品哈~
作者: qwepoi    时间: 2009-7-30 22:52

是在零画室吗。。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-30 22:53

YES吖
我的启蒙地点
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-31 10:25

可能搬完砖后都看点东东!
作者: 吖璐璐    时间: 2009-7-31 12:33

那么快成年干嘛

[发帖际遇]: 小贼们潜入吖璐璐家, 偷了吖璐璐宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-31 13:08     标题: 回复 35# 吖璐璐 的帖子

第一``有些有会鄙视未成年,人家总是不会对小孩子认真的。(其实我很认真的)人家总觉的比他小的就不会,不懂。
第二我也想快点成熟快点变成一个大女人
好想等以后长大发赚钱,自己用。
不想再和家人拿0用钱过日子了
作者: [bobo]    时间: 2009-7-31 13:18

有目标好啊。

拜金好啊。0画室。你现在还在那里上课么?
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-31 13:21

蛤蛤,你在说什么拜金吖,,,
对呀,天天都在上``除了星期日不用上```
作者: [bobo]    时间: 2009-7-31 13:24

拜金就是和金说拜拜。

你晚上上课?还是白天上课。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-31 13:25

早早上晚晚归家``洗完白``上上网``就12点多了``
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-31 13:26

晕``原来这样的意思`` 看来我真的老了```
好可怜的我``好辛苦
作者: 尕P./    时间: 2009-7-31 14:00

我来看一下我们是不是同年。
作者: 忘了    时间: 2009-7-31 17:06

新一届的高三同学们又开始拼了、

加油呀。
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-31 17:29

快点毕业,快点结婚,快点生孩子,快点老,快点死
作者: 忘了    时间: 2009-7-31 17:39

原帖由 大嘴巴 于 2009-7-31 17:29 发表
快点毕业,快点结婚,快点生孩子,快点老,快点死

很快会实现的了、
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-31 18:20

原帖由 FantasY。 于 2009-7-31 17:39 发表

很快会实现的了、   

555555555我不想这么快就死掉了```````也不想生BB```我想永远25

[发帖际遇]: 逍遥宝贝玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-31 19:09     标题: 回复 46# 逍遥宝贝 的帖子

永远55就有你份
作者: gbasp26822    时间: 2009-8-1 07:38

进步好大哦

[发帖际遇]: gbasp26822在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-1 13:20     标题: 回复 48# gbasp26822 的帖子

原来是詹师兄,大师级人物,
你也算是我的启蒙老师之一嘞,好棒!
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-1 13:21     标题: 回复 48# gbasp26822 的帖子

本来我不知这个ID是谁的噢,因为静姐在我家,她在看我上网,被她知道了说是你噢!哈哈
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-2 00:47

真巧,我的这个朋友怎么会和我那个朋友又互相认识,那群小鬼怎么和他们这些讨厌鬼玩在一起``
河源真的小小小`````小小小`````怎么次次都这样的```都不用介绍了``都认识啦``!
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-8-2 22:19

呵呵...河源是挺小个...人际关系可以变的很简单。

[发帖际遇]: 陌上柔桑出国留学,花去宝石1粒.

作者: MAX    时间: 2009-8-3 11:44

很容易联系在一起嘛
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-3 22:37

[attach]28004[/attach][attach]28005[/attach]090803
我发现一个问题,我画画速度好快,人家花了一天半的时间画完一幅静物素描`我只花了几个小时
反正也是闲着,我来画鸭子咯, 因为鸭子是个特别的人,本来也想画完鸡和鹅可时间不允许(因为这三样的我们的代表)
画完就拿去同学面前炫耀咯, 结果被他们说我高考只画鸡鸭鹅狗猫``````(高考不可能出现的东西)

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-3 22:46

还有件事情,今天我称了下自己,发现我少了5斤,一值都很胖,一值都是90的,自我勤奋以来,就瘦了这么多。
非常开心,原来艰辛总会有成果的。
我发誓,我要勤奋的死掉。
又回到85咯,好HAPPY~~~~
作者: [bobo]    时间: 2009-8-4 01:05

开始补课了吧.
看见画了..我想吃苹果
作者: 风中叶    时间: 2009-8-4 02:07

这是.....鸭?
作者: 傷痕    时间: 2009-8-4 11:42

这是煮熟的鸭.风兄..
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-4 13:08

回复 57# 风中叶
对呀,是鸭子噢,
回:林妹子
明明是活着的呢,还站在木板上的
不过没有鸭子羽毛的质感是对的
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-4 13:24     标题: 回复 56# [bobo] 的帖子

我们好像从头到尾都在上课噢```
是不是看我画的吃苹好生动```

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-8-4 15:09

嘴巴有点尖....
作者: MAX    时间: 2009-8-4 15:26

你确定那只是鸭子吗
作者: lisalisa    时间: 2009-8-4 18:40

你真的放上来了~
作者: bee.    时间: 2009-8-4 20:07

天才
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-4 22:30     标题: 回复 61# 尕P./ 的帖子

回小P,对的好多人都这么说``

回MAX:我确定

回吖焦: 小抽都赞同我这样做咯,加上出自我的手,我有自由选择的权利

回BEE:你是在笑我画得样衰吖`~~~(我们班有个叫天才的嘞)

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-5 14:33

其实我一直都对自己很疑问
从小到大我对狗狗有一种非一般特殊的感情
我不知这样的感情是否叫做爱情
我有一个怪僻,我喜欢狗狗身上的那种味道
每当我家小BB在睡觉的时候,我轻轻的走了过去,近距离的看他身上的毛毛,闻它身上的香味,很可爱;
于是我忍不住就摸了小BB一下,它被我惊醒了,便与我小闹了起来,就如童话爱情里的公主与王子,太美妙!
想想人与狗狗之间,我从真正爱过谁,这种爱,是不是被狗狗所引诱了?

[发帖际遇]: 逍遥宝贝出国留学,花去宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2009-8-5 16:14

- -。。。那么变态咩。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-5 22:30

09 08 05
得知结果,我的素描只有70分
在画室我沉默了一个晚上,时不时会问下离格的"嘿,你多少分呀?过关没?"     人说"我80"   "我84"  "我75"
这种感觉很不好,为什么?

一直都很骄傲的我,也许现在我真有有自知之明了,
曾经听若琪和老师在谈论我的事,他们说我太骄傲.一直以来我都没当一回事,可能是与我闹闹玩
这样的分数,我不知老师是故意打击我?还是我真的太差?
我相信我付出过,但别人却比我付出得更多?
我真的以为小小的付出就可以换个大大的回报,是我想的太简单!
我那微不足道的付出算什么?算什么??????
我真的以为我很委屈了```
下课了,与旁边的同学谈起我的成绩,她说道“你以后不要再拿你自己的画在所有同学面前炫耀”

就这样,从上岛咖啡走到广盛再到文明路,独自一个愁回了家。
我真有被打击了。
作者: lisalisa    时间: 2009-8-5 23:45

坚持不要旷课迟到就好了.持之以恒记住
不怕还有时间,尽力在這个暑假把静物拿下.
还有你那张70分比平时好很多,有点主观就是了,
要把老师平时讲的技巧的运用上去,同时也要谨慎注意的问题
要不看多点优秀的作品和一些绘画理论知识...
慢慢来...莫急

[发帖际遇]: lisalisa出国留学,花去宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-5 23:52     标题: 回复 69# lisalisa 的帖子

怎么可能这个暑假,我下个星期之内就想上石膏头像了``
还差5分```这个星期我火了``就画比之前那张好点点不就拿到那5分咯```
鸣鸣鸣鸣```````
你们个个都上了``我真的好自悲```
谢谢 你啦吖焦
作者: HYET007    时间: 2009-8-6 22:15

加油吧 "
  孩子
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-8 23:51

看见自己一天一天的改变,一天天的进步,我很为自己感到骄傲自豪
其实这样有成的感觉真的好幸福,我真有好爱我的生活。

每天都有些和我一样傻的傻人一起笑,笑得很惨,头好痛,2个酒窝的地方好痛,我要死掉了,我走不动了,拉我!

今天我才发现,我有一个新的目标,就是要解决一个很棒的问T。是一个很棒的人才能做到的。
我要在瞬间改变自己的态度和行为以级心态。我想对一从来就拖拖拉拉的我的确是很难的一件事。
进入一定的状态,我需要多长时间
太没效率了!

如果我可以在美梦中立刻清醒过来
如果我可以在激动过后几分钟之内静心画画
如果我可以在重要关头做出最棒的事情
。。。。。。。。。。
如果我可以完美的控制我的意志!

这只是我想的,我给自己一个定期,希望每天我都能做好每一件事!
YY加油。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-10 22:21

安静了很久,大家都很用心.
我坐的那位置有点冷,正好头上是空调,吹到我昏昏的.
正好,老师这个时候走了进来,大概是怕我们闷傻了,
给我们带点好笑的,老师讲了个黄色笑画,过程好像是,有一个鸟被强奸了,然后不知什么树下面有一个羊死了,
然后那只鸟重点的说:“他下面痒死了”
我没认真听,很久才反映过来,次次都这样`等人家笑完了我才笑``

[发帖际遇]: 逍遥宝贝去做家教,得到宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-8-17 21:54

YY努力一点喔.............

广美在向你招手.................
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-21 23:33

天大的喜事

自我上高中以来,我算了下,好像从未上过一节认真的理科课,可以说是对于高中的理科一无所知,

自选文科以来,理科的书可以说是新的,新得可以卖出去咯.

上些时间,得知要理科会考,我非常的怕,火烧眉头咯,但我还是临时抱佛脚,就凭初中所学的再背几条高中的定理公式就去应付会考了。

还好如今通知发了下来,勉勉强强给我朦了过去。

以后我再也不用忧理科了。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-8-31 21:37

2009年8月31日
今天下午,和小抽跑到学校去找老师报名,可老师没有空。我又白走一回了。无奈死了,又要被太阳晒着回家。

我是只不想动的懒虫嘛! 本来去地回桂林就够黑了,还在被太阳晒。每格几分种我有一种冲动就是看看镜子里面的我有多黑。哎,真不想说!

今天晚上不知道为什么,心烦意乱,对着电脑又不想上网,头晕想睡觉又睡不着,又不想看电视也不想看书,我的BB不在家,一个屋子只有我一个人。出去嘛我又没动力!我也不知想干嘛,也许我真的寂寞了。时不时会照照镜子,看着自己,“比起以前黑了许多但不变的是蛮可爱的。”晕,没变法,我就这么变态的。

我深深体会到什么叫寂寞难耐!
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-9-2 16:45

亲爱的,请不要在我最真诚的那个开始就伤害我,我怕我也变成个魔鬼,我不想知道你内心在想些什么,我不想看透世间.   我会为我们保留住最好的! 可最终我还是知道了.有时候我真的不知道该怎么面对这一切。
   我好想哭,但我不委屈,因为为这世界的战争感到凄凉。
      可我逃脱不了   世界。          生活的我固执的跳进了爱河,我要自我享受好多好多的爱。
作者: lijinfs    时间: 2009-9-7 17:15

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-9-25 19:18

知道吗?我住在画室楼上3个星期了`近些时间我天天都学习到12点才睡,明天是星期6我们放假,开心哟
现在非常疲倦想睡觉,可是我还是有种很火的冲动,好的,去练泰拳道,爆发我的极点。我要把自己累死。
因为我要做个很强的女人,女人!是女人!
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-9-25 19:19

再见了,我亲爱的日记本,俺出发了!

[发帖际遇]: 逍遥宝贝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-10-24 00:38

哈哈``嘻嘻``很开心``我来写下日记,星期日我要生日`所以很开心,生日特别幸福``因为有好多的爱爱
还没到呢,大老早就订子日子,前天一后一天啥时间都约了好好朋友, 要是小的时候`我老在一个月前就倒数着我生日咯。
不知道为什么这几天我都很兴奋,嘻嘻,为什么别人会说自己生日没什么大不了呢?晕``
也````也``也也```我的头像是我家的BB``他长得很像我`SB一样``行为也像``还好我是姐姐的角色``妈妈就成了BB的妈妈``BB是妈妈生出来的。
每次我回到家它都像疯子一样抱我```晕``
我现在睡不着,真的``总是不知道怎么了``开开心的```
哎``我天天都在河源路上走着,有5 6 次这么多被QQ里面的网友认出来了``“嘿,我刚才看到你了”晕``河源小得可爱```
让我想起小学学过的“不识庐山真面目”````嘻嘻```
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-10-30 17:48

我的头像``本来是我的BB的``可我又想把自己放上去``就一起放咯``
我们都长得蛮像的``因为他是我的BB`
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-11-10 12:18

今天放学回家,我坐上了1路车。我是站着的,有一男子中年,前面挎着个大包在肚子上面,他靠我很近,其实我早就发觉到他想揄我包里的东西,我故意把头低下头发档住了我的脸蛋,那时我的眼睛早就盯着他的手,看看他是不是在动我的包包。果然,不出意料,是真的。。那时小偷发现我的聪明才智,他又把手一下子收了回去。我就狠狠的用眼神盯着他,还故意在着他的面把包包的链拉好。这时我只好走到他身后,他不知道的是我一直盯着他不放,他又想对其他人下手了,果真又对一个刚上车的中老年吖姨下手,我的头动来动去,在看看小偷做些什么动作,我不一把冲过去把他抓住,当很多人的面说他说小偷。这时候我的动作幅度太大,车上的人早发现我在一直盯着那小偷,大概大家都知道了。我在想,我如我挺身而出大家一定会帮我的,而且那个帅哥也一直看着我看那小偷的动作。    靠``还没等我想好那小偷下车了,我真笨!!我很想问问那吖姨有没有不见钱,又想跑下车冲过去。我的心里碰碰跳。如果我问那吖姨有没不见钱`如果人家说“没有”我一定出丑了,而且会搞到车上很乱。哎。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入逍遥宝贝家, 偷了逍遥宝贝宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-11-10 12:39     标题: 回复 83# 逍遥宝贝 的帖子

不会是真的吧?
不过太冒险了
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-11-10 12:56     标题: 回复 84# 点解点解 的帖子

当然是真的啦,我还巴不得还有下次遇到他呢。。我就认得清清楚楚就是他咯``下次一定把他抓到

[发帖际遇]: 逍遥宝贝贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-11-10 13:05     标题: 回复 85# 逍遥宝贝 的帖子

你好勇啊
你就不怕人家白刀子进红刀子出
不过遇到这样事要明智点
毕竟你是女子
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-11-10 13:27     标题: 回复 86# 点解点解 的帖子

我又不是猪,我想他不会这样做。这车上他跑不掉的`
我不明智就不会发现他是小偷呀

[发帖际遇]: 逍遥宝贝被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-11-28 19:52

[attach]30228[/attach]
我与狗狗的照```
不知道为什么``昨晚没事干```就把头发弄直了``也好``也好``
这是狗狗们一起睡觉时照的``好不容易```
[attach]30229[/attach]
它没剪毛毛之前的照``
[attach]30230[/attach]
剪了之后就全身黄色了``很像绵羊的毛毛```卷卷短短```
长得很像我```2个人都像我``
我是姐姐``吖B是哥哥`吖MOU是妹妹``
作者: 点解点解    时间: 2009-11-29 13:02

你应中了那句话啊
狗是人类最好的朋友
你们还有亲戚关系呢
哈哈
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-11-30 17:14     标题: 回复 89# 点解点解 的帖子

我对狗有特别的感情```家里人都很爱狗```我从小就爱``
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-12-6 17:49

放学,也是1路公车上,貌似河中的学生,就坐我站的旁边那位子,自我上车以来我他一直都很专心的在看手机上的视频,我没想太多`猜可能是动慢吧。不知在何时刻,一直没发现战他旁边的我,如今他便皎了我一眼,神神密密的,那时我没把当一回事,正常的男生都会看一眼女生,结果他把他手机上正在看的视频面微微朝我这方向了,我就毫不犹豫的就偷偷盯上几眼,看看他在看什么。   靠,他在看A。。。。。刚才还偷偷的他自己看的呢,怎么现在这么大方的朝我这边放吖,晕````   我不知道是我不小心偷看到还是他故意是我想太多。   

本来我有点感冒,脑子也糊糊涂涂的没精神,当我发现我旁边那男生在看什么东西之后就一下子清醒了过来。晕。

我看到他视频的1分钟左右后就下车的。   回想了下``这世界发生在身边真的是什么事都有。

[发帖际遇]: 逍遥宝贝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-4-24 18:09

很久没来写日记了
哎,还有40多天高考了,看书好辛苦在学校宿舍里早出晚归 还好放学我天天回家吃饭
高考过后 会有三个月假,等成绩出了 如意了安心了就去打工吸取社会经验要不然去学英语学交际舞我啥都想做但时间不允许,                 不如意就去复读!
以前的我很胆怯 现在的我很勇敢
因为我是真正的大人了,
时时我都在幻想着哪果以后我一个人生活了  我从未试过 我很期待
如果我上到大学之后 我要做些什么?
如果考不上 我复读时的计划又是怎样?
我这人很变态 我相信很容易的 但又想上不了了要哭几天?
因为高三我眼睛下面多了个黑色的半園 还有几条细细的小纹 不过如果有空我会拿蜂蜜伏下
吃饭了 以后再写了 亲爱的日记 88
作者: ing老安    时间: 2010-4-24 18:13

我也来看看...
作者: 蓝。    时间: 2010-4-24 19:34

加油逍遥。 努力让未来的自己不后悔。
我们都在等那一个多月过后。
作者: nnyy9988    时间: 2010-4-25 10:16

回复 94# 蓝。

谢谢蓝
祝你成功!
作者: nnyy9988    时间: 2010-5-16 19:10

我 很烦
不知道为什么

[发帖际遇]: nnyy9988请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-5-16 19:17

只能找个地方没人知道的说说 只好上网咯 我今晚很不想上晚修
我很怕高考 我成绩像屎 我妈说读个本B就很不错了 我想也是吧
哎 有时候我不明白朋友为什么不喜欢我
也许我看到别人家这样问会觉得很幼稚 "一定是你不够好只是你不知道"
可我自己面对自己真不知道
我不知道和谁讲好 在网上讲又不敢说说名和事实 万一给他知道怎么办

[发帖际遇]: nnyy9988酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-5-16 19:24

我的身边只有1个好朋友
有些东西我不会随便讲 从口中说去回到耳边的可能就不一样的了
我不能说身边的人都不好 我也不排除我就不是那样对人家的
哎 怎么这样 其实我也不明白
我就学了些烂东西 我不会说真话 我只能说30%真70%假的话给人听
我没啥的 坐在电脑面前写这些东西很傻B 当我和朋友讲心事时我也讲这些东西的
等我有一天觉得我怎么这样写这些东西的 我就会把现在写的删了
我都猜到了
作者: 啊漏    时间: 2010-5-16 22:51

真是打击…能读个本b还差,要是我有都升天了
作者: ying1115    时间: 2010-5-16 23:21

其实,只要有的读就很好了。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2