标题: 文仔的米乐舞蹈工作室即将开业-----欢迎大家前来体验.... [打印本页]

作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-3 14:40     标题: 文仔的米乐舞蹈工作室即将开业-----欢迎大家前来体验....

首先介绍一下米乐舞蹈工作室的老板--谢畅文。

文仔其实大家都很熟悉了,他是河源早期的一个街舞前辈。专攻hiphop和poppin。

他去了西安念大学之后还是没有放弃跳舞,只是已经很少在河源表演,但是河源一些资深的DANCER都认识他。
一些河源的比赛都争相找他来做裁判。偶尔他也有兼职教一些学生hiphop,在这个圈子很有声望。

其实他一直都想建一个自己的工作室,今年他把工作辞掉,成立了自己的舞蹈工作室,实现了自己的梦想。

河源街舞的发展现在进行的很迅速,但是这方面只体现在河源的B BOY上。
其他舞种都被忽略,也可以说是因为河源没有好的hiphop老师。

但是现在,期待这个舞蹈工作室可以给你们带来不一样的舞种,不一样的教学方式。

我先为大家介绍一下舞蹈室的结构。

舞蹈室的练功房一共是三层楼,总面积300多平方,共两个舞蹈室。
是非常正规的装修,到时开张的时候会有公开体验课,大家可以一起过来玩。

米乐工作室不单止是学习街舞的好地方,还有很多其他的舞蹈种类。
如瑜伽,形体,健身舞蹈,少儿舞蹈,交际舞等等。
舞蹈室的师资都是舞蹈家(除了街舞),并特聘有广东省舞蹈家协会会员,河源市舞蹈家协会主席团为授课老师。

街舞方面,这个暑假我(嘉琪)会在他的工作室授课一个月,应该是教jazz。
hiphop方面更是由他自己亲自教授。
至于poppin和breaking的老师目前还在谈恰中。

舞蹈室预计7月20号正式开业,大家随时可以来观摩。
开张时设有体验课,可以现场试上一节课。
到时候一些上课时间和方式,都会详细告诉大家。

在真正开张的前几天,我们会再开一个贴做详细的介绍,欢迎大家在开业时过来玩。

舞蹈工作室的地址:建设大道长城世纪华府5-107号(移动大楼对面)

联系人:谢畅文
电话:0762-3996777
QQ:41988510

另外,我说一下题外话。
其实说起来,我开始学跳舞都是因为受了叶琛跟文仔他们的影响。
在我看来,即使现在人才辈出,但是他们是真正带起这个热潮的人。
所以我很尊敬他们。

因为文仔西安读大学的时候有参加很多街舞活动,所以他一定能把大家教的很好。
有兴趣的朋友千万不要错过。

以前我们这些业余的总是要烦着找场地授课,有些学生也老是问我假期教不教课,
其实我真的很想教,但是总是找不到合适的场地。
现在不一样了,如果大家有兴趣就可以去找这个舞蹈室,因为我们随时都可能会在那里教课。

以前我看过河源很多健身房的老师教JAZZ跟hiphop,都是很不正宗的教法。
所以对老师的选定,我们也是会很严格的,所以大家可以放心。

总之一句话,开业那天,欢迎大家一起过来交流,体验。

费用:

1.街舞(HIPHOP  POPPIN  BREAKIN  NEW JAZZ)
380元/30课时 580元/60课时

2.瑜珈  
380元/30课时 580元/60课时

3.形体、健身舞蹈  
250元/60课时

4.少儿舞蹈  
580元/60课时

5.社交舞  100元/45小时(社交舞暂时不提供培训,只提供场地和音乐)

其他舞蹈如拉丁舞等暑期过后接受报名

注:一个课时为45分钟。

作者: xjune    时间: 2009-7-3 15:05

其实我想学社交多点、、。。。
什么时候有培训。。
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-3 15:08

一定捧场..离我家好近.
可不可以每天去试一堂课啊.哈哈

作者: xjune    时间: 2009-7-3 15:10

社交社交社交    ·

[发帖际遇]: xjune在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-3 15:16

好好好。到时大家一起来舞蹈室玩,顺便可以了解下情况。

社交舞方面不是我负责的。我负责街舞方面。

所以可以加文仔的QQ,他会为你们详细解说。
作者: [bobo]    时间: 2009-7-3 16:31

我们的聚会就定在那里吧。
作者: 神少    时间: 2009-7-3 16:36

大家好。我是拉丁舞老师。

[发帖际遇]: 神少借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-7-3 17:03

社交等于交谊舞么?
作者: 风中叶    时间: 2009-7-3 17:31

YEAH...有地方练舞咯...
作者: 黑白灰    时间: 2009-7-3 17:38

举手.....

我也要学....

我真的要学....

我要学社交....

真的....很需要.....老师
作者: 岸之末央    时间: 2009-7-3 17:53

哇哇.....好消息   

什么时候开业噢..?
作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-3 18:01

现在正在装修。7月20号左右开业。

到时那里是我们年轻人聚集的地方。

就算不学舞也欢迎大家前来观摩。

开业的时候有体验课,大家一起来啊。

社交舞那方面我今晚问问老板,明天为大家解答。

同时有什么疑问可以再帖子里提出来。
作者: 李航洲    时间: 2009-7-3 18:07

但是河源一些资深的DANCER都认识他。一些河源的比赛都争相找他来做裁判。偶尔他也有兼职教一些学生hiphop,在这个圈子很有声望。

笑翻。
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-3 19:29

原帖由 李航洲 于 2009-7-3 18:07 发表
但是河源一些资深的DANCER都认识他。一些河源的比赛都争相找他来做裁判。偶尔他也有兼职教一些学生hiphop,在这个圈子很有声望。

笑翻。

笑什么?
作者: hide隐    时间: 2009-7-3 22:32

原帖由 李航洲 于 2009-7-3 18:07 发表

笑翻。

对这些话你有什么问题?
去年的决战河源跟今年的他都是主裁判。
之前是因为他在西安读大学所以小一辈的不认识他。

很久之前他也以POPMAN这个账号在街头文化做了很久的版主,发了很多活动的帖子。
他在西安也跟李阳还有吕龙交流过。
他以前在西安的舞团(好像是炫舞堂)在全国大赛也拿过名次。

他之前都是在河中教学生,只是因为教的是HIPHOP,在河源不是很热门而且没有做什么宣传。
培仔那些都是跟他学的。

你知道什么?
[发帖际遇]: hide隐开车超速被罚款宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2009-7-3 22:37

學sexy jazz

作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-3 22:59

嗯嗯,不知道说什么好.
嘻嘻,支持支持..

[发帖际遇]: sweetgirls-k人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-3 23:59

欢迎大家前来观摩和学习
作者: 咔哇咿    时间: 2009-7-4 01:39

来,拉丁~~~~~~~~~~~
作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-4 02:27

拉丁得暑期过后才开班哦,希望有兴趣的朋友赶紧报名,好安排课程时间表啦。

[发帖际遇]: PОpΜAN开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 咔哇咿    时间: 2009-7-4 04:10

我要美艳老师~~~

老神也可以~~~~~
作者: hzl6750451    时间: 2009-7-4 12:25

挺远的,没时间去了……可惜

[发帖际遇]: hzl6750451买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 喵蕾    时间: 2009-7-4 13:02

嘉琪.
我要學~~

文仔.
我要VIP~~
作者: !.尛滾    时间: 2009-7-4 13:56

少儿舞蹈...
作者: 尕P./    时间: 2009-7-4 14:00

下个学期,整个学期在学校应该学的都是幼儿舞蹈了。

唔,我还想恶补一下民族民族滴。

[发帖际遇]: 尕P./玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-7-4 17:14

怎么没人答我问题喔???
作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-4 19:12

原帖由 JAN仔 于 2009-7-4 17:14 发表
怎么没人答我问题喔???

啊,对,就是交谊舞。
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-7-4 23:18     标题: 回复 7# 神少 的帖子

..哈哈..你来教..我稳去学.
作者: 鬼锺    时间: 2009-7-5 00:01

我看到那个女人很美~~ 哈哈哈哈~
作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-5 02:24

原帖由 hzl6750451 于 2009-7-4 12:25 发表
挺远的,没时间去了……可惜

[发帖际遇]: hzl6750451买水果,老板多找了宝石2粒.

你本来就是VIP嘛,very important pig!
作者: 喵蕾    时间: 2009-7-6 10:44

原帖由 PОpΜAN 于 2009-7-5 02:24 发表

你本来就是VIP嘛,very important pig!

文仔你是不是引錯了..
作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-6 23:46

原帖由 喵蕾 于 2009-7-6 10:44 发表

文仔你是不是引錯了..

好象是引错了哈
作者: 李航洲    时间: 2009-7-8 09:21

原帖由 hide隐 于 2009-7-3 22:32 发表

对这些话你有什么问题?
去年的决战河源跟今年的他都是主裁判。
之前是因为他在西安读大学所以小一辈的不认识他。

很久之前他也以POPMAN这个账号在街头文化做了很久的版主,发了很多活动的帖子。
他在西 ...

我什么都不知道。。。我就是突然想笑。。怎么滴!?
作者: 自選集    时间: 2009-7-8 11:51

我去免费学!
作者: blisswei    时间: 2009-7-8 11:56

谢畅文~~~支持谢畅文~
作者: blisswei    时间: 2009-7-8 11:57

一起 读书 的时候 就知道他很喜欢舞蹈了~~~支持谢畅文
作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-8 12:45

原帖由 李航洲 于 2009-7-8 09:21 发表

我什么都不知道。。。我就是突然想笑。。怎么滴!?

没有啊。我只是想告诉你。怎么滴?
作者: 李航洲    时间: 2009-7-8 13:00

又一马甲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-8 13:11

这里好像没人是马甲吧?

[发帖际遇]: 鬼影子购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-8 13:35

马甲是什么东西?一个人有两个账号?
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-8 13:40

就是老会员用新申请的ID说话..故意隐瞒自己的身份.那新ID叫马甲.假帐号.

[发帖际遇]: 鬼影子请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: 我爱HOT    时间: 2009-7-8 14:07

原帖由 鬼影子 于 2009-7-8 13:40 发表
就是老会员用新申请的ID说话..故意隐瞒自己的身份.那新ID叫马甲.假帐号.

[发帖际遇]: 鬼影子请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

原来如此。我没有故意隐瞒啊。

你看。http://www.hyxs.net/bbs/thread-35974-1-10.html

[发帖际遇]: 我爱HOT开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 鬼影子    时间: 2009-7-8 14:33

我知道啊...只是有人不知说谁是马甲.

[发帖际遇]: 鬼影子买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: 李航洲    时间: 2009-7-8 16:57

1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。
作者: JAN仔    时间: 2009-7-8 18:16

原帖由 PОpΜAN 于 2009-7-4 19:12 发表

啊,对,就是交谊舞。

喔。。交谊舞。。
我学着有`~哈哈~
作者: 贇.s    时间: 2009-7-8 19:02

不是巴..刚好那天在学校...

[发帖际遇]: 贇.s在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 鬼影子    时间: 2009-7-8 19:21

原帖由 李航洲 于 2009-7-8 16:57 发表
1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马 ...

你还上百度了,厉害厉害..
我才疏学浅..不懂那么多.
作者: Avivi    时间: 2009-7-9 16:08

有没有钢管舞
作者: 丘翔    时间: 2009-7-9 22:04

很便宜噢`哈哈`

[发帖际遇]: 丘翔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-10 00:27

原帖由 blisswei 于 2009-7-8 11:57 发表

sorry啊,,,你是.......?
作者: PОpΜAN    时间: 2009-7-10 00:28

原帖由 blisswei 于 2009-7-8 11:57 发表

sorry啊,,你是....?
作者: 263470249    时间: 2009-7-12 02:38

哈哈..

不远..以后有地方跳舞咯.
作者: 晴天霹雳    时间: 2009-7-13 17:48

有没有教locking的?

[发帖际遇]: 晴天霹雳借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 啊欣    时间: 2009-7-13 20:58

社交舞````我有兴趣.不过好象很远``而且我还不知道世纪华府在哪里
作者: 阿眯    时间: 2009-7-15 17:05

在建设大道    移动对面
作者: 安生。    时间: 2009-7-15 17:40

嘉祺也去教吗~
哇~神少那个装扮~好sexy窝~

20号我在上海。郁闷啊~我也想去观摩下
作者: 饅頭    时间: 2009-7-18 12:03

我也要學
我要學交誼舞.
   什麽時候開課啊.
作者: 01002    时间: 2009-7-20 04:07

我的比赛也是 俊哥来当裁判啊 他做裁判很认真

[发帖际遇]: 小贼们潜入01002家, 偷了01002宝石2粒.

作者: ~豆妈妈~    时间: 2009-7-20 17:03

20号了喔,今天
有去了解的朋友,感觉怎么样啊?

有没有人体验一下瑜珈,呵。。人还在外地,所以先了解一下

[发帖际遇]: ~豆妈妈~去做家教,得到宝石1粒.

作者: hide隐    时间: 2009-7-21 08:43

不好意思哦。因为搞卫生的关系推迟了一天。今天才是正式开张

欢迎大家随时都可以过来观摩
作者: su.zy`/    时间: 2009-8-11 01:55

米乐工作室

全市唯一的街舞工作室

真希望Dancer会壮大起来

米乐工作室

让你有能力登上大舞台的街舞工作室

哈哈
作者: Você任性    时间: 2010-1-4 09:15

我去
作者: 我爱HOT    时间: 2010-1-8 21:17

旧帖了.顶一下

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2