标题: 明天父亲节,进来说说话吧。 [打印本页]

作者: 蝴蝶雨儿    时间: 2009-6-20 18:53     标题: 明天父亲节,进来说说话吧。

明天父亲节,在这里提议能回家的回家陪父亲过节,不能回家的给父亲打电话。

其实有的话不知道怎么对爸爸说。所以想到在这里随便说说。

爸爸,从小到大你对我的爱总是那么深沉。我知道你爱我,只是你不善表达。我总是会做错事,但你每次都是黑着脸不说我。在这里我向你说句:“爸爸女儿以前不懂事,对不起!让你伤心了。”
今天是父亲节,珍惜的祝福你身体健康!
作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-20 19:13

我希望爸爸身体健康 心想事成 永远年轻。
明天去买礼物给爸爸 哈哈 想买鞋子或衣服。
爸爸 我爱你 虽然我不敢亲口说出 但我知道你感受得到。
作者: 尕P./    时间: 2009-6-20 19:27

希望爸爸。
身体健康。设计图不要总是画到那么晚。
要早点休息。不要熬夜。
女儿会乖乖的在学校好好读书。

[发帖际遇]: 尕P./借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-6-20 20:06

爸........................................

我会当面说的   嘿嘿
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-6-20 20:15

爸爸 啊   爸爸 啊   
           爸爸~~~~~~·

我说完了~~

[发帖际遇]: ゛.縼葎●在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-6-20 20:45

爸爸万岁!!
皇阿玛吉祥

[发帖际遇]: 眼№泪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: 磬乐    时间: 2009-6-20 21:41

哈。明天打电话给爸爸。亲口说。呼哈哈。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-20 21:46

你们都亲口说 我是含蓄的 发信息说。
总觉得好难说出口 觉得煽情捏。
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-6-20 22:24

老爸,。
不在身边
明天只能发信息给他~

作者: qwepoi    时间: 2009-6-20 23:56

爸爸,身體健康..
節日快樂....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-6-21 00:11

太那个的话我说不出口…
发个信息给他…他已经很开心了…
其实他应该不知道明天是父亲节的…
不管他再怎么严格的管教…他永远都是我的好爸爸…
作者: 185910908    时间: 2009-6-21 00:34

我煮饭给爸爸吃。

[发帖际遇]: 185910908请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2009-6-21 01:56

爸爸.

身体健康.工作顺利.

我们都要永远幸福.
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-6-21 03:51

祝爸爸父亲节快乐。

我会努力。做出成绩的。
作者: 蛋壳    时间: 2009-6-21 12:17

父亲节快乐
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-6-21 13:57

亲爱又伟大的父亲大大大大人``我实在是太太太太爱你了
稼给我吧
作者: 蝴蝶雨儿    时间: 2009-6-23 00:41

父亲节过去了。爸爸也收到了我的礼物。他好开心的说。嘿嘿。

[发帖际遇]: 蝴蝶雨儿买水果,老板多找了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2