标题: 。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: ireneirene    时间: 2009-6-6 22:12     标题: 。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。
作者: COMI    时间: 2009-6-6 22:29

你不知道现在河源开了很多间港货超市咩?
你不知道淘宝大把代购咩? 全部都按超市小票价支付。即按照市场零售价价格买。如果你想从中赚利润,基本很难。
作者: ireneirene    时间: 2009-6-6 22:30

原帖由 COMI 于 2009-6-6 22:29 发表
  你不知道现在河源开了很多间港货超市咩?
你不知道淘宝大把代购咩? 全部都按超市小票价支付。即按照市场零售价价格买。如果你想从中赚利润,基本很难。

那開什麽店好啊 ?但是有的人不覺得麻煩嗎?
我做富婆生意,呵呵呵

[发帖际遇]: ireneirene在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3000000粒.

作者: COMI    时间: 2009-6-6 22:36

问题是河源的富婆都不喜欢在河源消费列。不富婆的又不喜欢买贵野列。

你要开实体店啊?
作者: 185910908    时间: 2009-6-7 00:29

原帖由 COMI 于 2009-6-6 22:36 发表
  问题是河源的富婆都不喜欢在河源消费列。不富婆的又不喜欢买贵野列。

呵呵。我觉得这话说的不错。
作者: lonelybaby    时间: 2009-6-7 00:38

如果化妝品那些不貴的話,,應該會有不錯的銷量
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-6-7 01:52

對啊…我也覺得應該挺貴的…
搞得我也不知道要怎麽投票才好…
我喜歡買港貨…
可是太貴我又付不起…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-6-7 14:23

我觉得在学生中应该没什么销路。太贵了。。
你应该去河源论坛发贴
作者: 里钕    时间: 2009-6-8 04:15

现在已经很多这种店了吧......而且..河源也有做水晶甲的...200 ...       
在深圳做都不用那么贵...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2