标题: 河源BBOYLIFE.令我获益匪浅. [打印本页]

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-25 15:35     标题: 河源BBOYLIFE.令我获益匪浅.

前几天回去了河源一下...发现河源的BBOY现在进步好大哦...个个都那么牛..

另我很有压迫感哦..被追上了.我的舞就白跳了..靠..

星期六在铜锣湾看到了河源电大BBOY的齐舞..哈哈..太有才了. 看来对街舞已经开窍了..

次日下午去了河中跟河中的BBOY也交流了一下...大把招比我还强..玩单招接龙游戏接上二十多招了..(我跟龙包都没玩到这种程度)  -. -  结果我顶不住了..就出阴招才赢了的.哈哈...

就是没跟OGH交流过..哎...可惜假期都过了..不然我肯定死过去跟你们交流的..听河中的BBOY说.,现在OGH现在很厉害..
下次一定找你们交流哈...

大家一起努力下去..我希望下次回来能看到你们更加厉害..听说决战河源就快开始咯..到时候我会尽量回来看望大家的..

BORN TO  DANCE..。。。BBOYLIFE

加一句。。。提高体质才是BBOYLIFE的捷径。。

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-25 15:35

对咯。。谁能发上OGH最新的SP让我看看啊。。
作者: JAN仔    时间: 2009-5-25 15:51

哇..那么厉害~~!
SO GOOD!
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-25 19:33

噢~河源的bboy都很有激情的.poper也要加油呀~
[发帖际遇]: 岸之末央收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 坏坏    时间: 2009-5-25 19:40

其实 最近我们也是很懒散   没有什么进步
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-25 19:50

最近在网上有看到河源电大BBOY的齐舞视频。
好有长江后浪推前浪的架势。
感觉越来越厉害了现在。

听阿俊和DE他们说决战河源一定会搞第二届。
嗯。
期待看到一场精彩SHOW。
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-25 19:52

顺便说一句。
涂的标题有错字。
是"令"才对吧...

[发帖际遇]: sevenfly1988贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

作者: 磬乐    时间: 2009-5-25 21:26

我也想知道决战河源啥时候开始...
想看捏..

[发帖际遇]: 磬乐在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-5-25 23:14     标题: 回复 7# sevenfly1988 的帖子

其实我也发现了...
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-26 14:48

我竟然会打错字。。。真失败。
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-26 17:32

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-26 14:48 发表
我竟然会打错字。。。真失败。

作者: Samen騲    时间: 2009-5-28 11:38

为什么要学别人的比赛专题。。

人家决战中国。河源的就决战河源!

这个比赛专题是那个SB想的。。有没有脑的。。

说出去不会觉得好笑吗?不会被人笑坏吗?(个人觉得)

不知道其他人是怎么想的。。也可以在这里说说。。

[发帖际遇]: Samen騲在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-28 22:04

原帖由 Samen騲 于 2009-5-28 11:38 发表

不知道其 ...

呵呵....你这样的想法也太偏激了吧..

标题而已..BBOY享受的是过程..什么名字根本不重要..你明白麽??

[发帖际遇]: 籦薏細魚在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: Samen騲    时间: 2009-5-29 18:55

但是标题可以换个好点的呀。为什么要决战河源呀!!
多不好听呀。。比赛是为了进步,也是享受PK的过程。
其实这标题(决战河源)也不是我一个人的想法。。
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论。
作者: 熊猫仔a    时间: 2009-5-29 19:02

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-28 22:04 发表

呵呵....你这样的想法也太偏激了吧..

标题而已..BBOY享受的是过程..什么名字根本不重要..你明白麽??

[发帖际遇]: 籦薏細魚在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
对。。。对。。。啊涂说的很对~~~

那只是一个代号而已嘛~~~
作者: 熊猫仔a    时间: 2009-5-29 19:03

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

那你们想到什么好名字啦?

[发帖际遇]: 熊猫仔a出国留学,花去宝石1粒.

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-29 19:07

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

所以你们就有了可以批评别人的权利。??

别人辛辛苦苦为了河源HIPHOP文化的发展。HIPHOPER的实力进度而去努力 一直毫无怨言默默付出。。。
换了的却是你们这样的一个评价。。别人不郁闷麽。??这样那河源还有谁会为了大家而去搞比赛啊。。

请学会换别人角度思考。。。
作者: 263470249    时间: 2009-5-30 20:12

你好.我今年参加单BATTLE.

啊涂等我...

潮撑河源HIPHOP文化发展..
作者: 263470249    时间: 2009-5-30 20:18

[quote]原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-25 19:50 发表
感觉越来越厉害了现在。

长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上.哈哈

[发帖际遇]: 263470249在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 263470249    时间: 2009-5-30 21:49

今年就来个..血战河源.
作者: Samen騲    时间: 2009-5-31 01:34

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-29 19:07 发表

所以你们就有了可以批评别人的权利。??

别人辛辛苦苦为了河源HIPHOP文化的发展。HIPHOPER的实力进度而去努力 一直毫无怨言默默付出。。。
换了的却是你们这样的一个评价。。别人不郁闷麽。??这样那河源 ...

那个人是什么人呢?学长?你告诉我吧。那个人叫什么名字。。
我去谢谢他。我知道错了。
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-31 11:03

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:12 发表
你好.我今年参加单BATTLE.

啊涂等我...

潮撑河源HIPHOP文化发展..

你次次都这样说的。。次次都欺骗我感情的。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-5-31 11:05

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:18 发表
[quote]原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-25 19:50 发表
感觉越来越厉害了现在。

...

- -  说真。。电大BBOY的那个齐舞。。妈的。有一招真TM变态的牛B。。吓死我了。。

[发帖际遇]: 籦薏細魚英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 我爱HOT    时间: 2009-6-1 20:14

我看到这个真的很火大。(阿涂不要拦着我)

标题好不好听关比赛什么事。你换个很好听的名字就世界第一啦?

别人辛苦搞一个比赛出来,去拉赞助商,做宣传派传单,还要自己贴钱出来弄些奖杯。

你以为很爽是不是。

一句话就抹杀掉别人的辛苦。

想当初我们练舞的时候,没有舞蹈室没有音箱,什么都自己来。

河源现在那么多人跳舞,还不是一些前辈把这些风气带起来的,

一点礼貌都不懂。

看到就火大。

[发帖际遇]: 我爱HOT去做家教,得到宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2009-6-1 20:25     标题: 回复 24# 我爱HOT 的帖子

嘉琪说得好。

像是现在的第二届。
他们几个负责人,有几个还不在河源,但是还是要很努力去做。
端午的时候,他们设计海报,去想一些宣传方法,去拉赞助。

你们批评比赛名称的同时。
有没有想过。
这些人。
他们日夜修改宣传单只为了能有更好的效果。
他们去拉赞助的时候要等经理的空档要看别人的脸色。
他们去选歌的时候要考虑舞种要考虑适不适合。
他们去打印店打印的时候要决定什么纸张什么尺寸。
他们联系嘉宾联系参赛者的时候费了多少的功夫。

什么都不知道。
有什么资格批评别人。

作者: 熊猫仔a    时间: 2009-6-1 21:32

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-31 11:05 发表

- -  说真。。电大BBOY的那个齐舞。。妈的。有一招真TM变态的牛B。。吓死我了。。

[发帖际遇]: 籦薏細魚英雄救美, 获得宝石3粒.

哪招?
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-6-1 23:50     标题: 回复 24# 我爱HOT 的帖子

- -  你一火起来谁敢去拦你哦..
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-6-1 23:52     标题: 回复 26# 熊猫仔a 的帖子

就是一个扫腿借力上倒立曲脚转的..吓到我都不敢回河源咯..
作者: 263470249    时间: 2009-6-2 00:22

没错..河源的BBOY确实进步很大..

..很厉害下.呵呵..
作者: 坏坏    时间: 2009-6-2 13:03     标题: 回复 24# 我爱HOT 的帖子

哎呀呀   大家不要火了啦
    或许他只是提个意见   但是不应该这样用责怪的语气去说话的,而是提下意见问问大家的意见就好了      呵     
    希望大家能把这次比赛搞好   河源街头文化加油啊 !

[发帖际遇]: 坏坏被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-6-3 01:36

原帖由 Samen騲 于 2009-5-28 11:38 发表

不知道其 ...

用语言已经表达不出我的愤怒了....
          你最搞笑.....

你欠太阳啊??   你妈没教你吗?  说话都不经脑子??

连我读幼儿园的表妹都不如..

作者: 我爱HOT    时间: 2009-6-3 10:48

原帖由 籦薏細魚 于 2009-6-1 23:50 发表
- -  你一火起来谁敢去拦你哦..

是吧。哈哈。
作者: 熊猫仔a    时间: 2009-6-4 20:21     标题: 回复 28# 籦薏細魚 的帖子

噢...哈哈哈...

原来是这招哟~~~

看来老朱这招蛮大杀伤力的喔~~~~

[发帖际遇]: 熊猫仔a在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-6-5 00:26

是单手转的麽。???那么劲。。回去教我。。
作者: 熊猫仔a    时间: 2009-6-5 17:16

我可不会

涂子~~~我相信你多看几眼就会啦~~~
作者: 籦薏細魚    时间: 2009-6-6 18:33

-。-   是的话我都成hong 10咯。
作者: 熊猫仔a    时间: 2009-6-7 15:45

要有信心嘛
作者: dxmm    时间: 2009-6-25 11:43

原帖由 岸之末央 于 2009-6-3 01:36 发表

用语言已经表达不出我的愤怒了....
          你最搞笑.....

你欠太阳啊??   你妈没教你吗?  说话都不经脑子??

连我读幼儿园的表妹都不如..

请不要这样说。只是表达意见而已,人家都道歉了。你们也体谅一下啊。人人想法不一样嘛。总之,大家都为街舞做出了很大贡献。让河源的街舞迅速发展的这么好。这个很了不起。
作者: 啊毅    时间: 2009-6-29 18:59

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-25 15:35 发表
对咯。。谁能发上OGH最新的SP让我看看啊。。

哈哈~
   这段时间就像小鬼说的那样·好懒散啊~~
      涂~也让我们看看你们在外面的情况嘛~~
   我们可是很关心你们的哦~~

[发帖际遇]: 啊毅在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 籦薏細魚    时间: 2009-6-30 00:05

我们比较少录视频哦..冤枉的咯..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2