标题: 转!!!! 组图:广东人到底咋得罪了网民和搜索引擎? [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2009-5-23 05:03     标题: 转!!!! 组图:广东人到底咋得罪了网民和搜索引擎?

早晨一觉醒来上了网站浏览新闻,突然看见一帖子《今天我们广东人要声讨百度》看了看文章才得知这兄弟身为广东人,而看见百度搜索上出现广东同胞吃人肉和喝婴儿汤等词语大为不满。(相关文章进:http://baoliao.oeeee.com/62004.html

其实,这些事笔者在前些年早有耳闻,但是纯属一场闹剧,是某艺术家用了婴儿胚胎做实验,后炮制出对广东人颇有微词的一些话语和花边新闻。既然是歪曲了广东人,那网络上就不该再有些这些让人伤心的词条,相关部门应该屏蔽才对。但是笔者上网发现,仅仅没有大家想的那样简单。

引用网友一句话:在百度输入其他地方人(湖南人、四川人、河南人、北京人等)的关键词,都很正常,唯独“广东人”就如此。

·百度首页输入“广东人”三字立即跳出相关词条

百度关于“广东人”的相关词条

百度

百度

SOSO首页输入“广东人”三字立即跳出相关词条
SOSO对“广东人”相关的词条

谷歌稍微收敛,在首页没有出现吓人词条

谷歌对“广东人”相关的词条
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-23 05:44

我之前也听过东莞那边很风行
不知道是真是假哦
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-23 08:13

吃婴儿 东莞人的大爱了。

超级恶心的 上网看了图片。

那些做汤的人也不觉得害怕的 吃得更没道德了。
作者: 尕P./    时间: 2009-5-23 09:32

咋就要这样对广东人捏。
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-23 10:48

广东人除了桌子和椅子..其它四只脚的都敢吃...
作者: 185910908    时间: 2009-5-23 11:54

真的好恐怖。

还有。我发觉真的很会针对我们广东人的哦。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-23 12:23

嫉妒。我们
暗暗的怀疑。。。

[发帖际遇]: 陌上柔桑被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 安生。    时间: 2009-5-23 13:14

我在上海的时候。别人问我是哪里人。我以说我是广东人。他们就问我。广东人是不是狠喜欢吃那些什么国家禁吃的动物啊。是不是狠多人吃婴儿啊什么的~这种问题。
我都目瞪口呆~说了句。目前我还没发现我身边有人吃这些~

看来吃小孩什么的。影响甚远啊~

[发帖际遇]: 安生。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-23 13:31

不管河源事。告诉他们。
We  are  Heyuaner
作者: !.尛滾    时间: 2009-5-23 13:59

百度。是不是很不满广东人?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-23 14:29

东莞的那些人不是外省的么?
看上去一点也不像广东人啊…
现在很多有钱人都喜欢吃国家保护动物的啦…
超看不惯的…
有时候还会觉得恶心…
作者: 醉清风    时间: 2009-5-23 17:21

百度就是那样的了!
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-23 17:41

不只是百度吧
作者: 眼№泪    时间: 2009-5-23 18:30

我在其他论坛看到有些外省的网友经常感叹
"晕, 你们广东人真什么都吃窝!"
作者: 黑白灰    时间: 2009-5-23 19:13

其实我很想说些什么....

但就是不知道怎样说

那就不说了

[发帖际遇]: 黑白灰玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-5-23 21:59

说真的。,这只能代表一些人而已。。。
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2009-5-24 00:24

爲什麽,,,總是這樣.貌似廣東的花邊新聞總是那麼負面!
難道廣東得罪他們了!?
難道廣東人就是什麼都吃的野人?!
難道廣東人就是連普通話也說不准的人了?!
難道廣東人就是妳們眼睛裏的暴發戶口?!
偏見,偏聽,偏看,不理解!
貌似他們就喜歡合著欺負人!?

[发帖际遇]: ?]oヤ糰ζā参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: 122499647    时间: 2009-5-24 17:15

虽然身为广东人,但是还是无法理解那少部分广东人的饮食口味.
作者: COMI    时间: 2009-7-4 11:19

广东人那些吃的是胎盘吧,外省一律把这当做婴儿了。有多少人真的敢去吃婴儿的,这世道,传言就是可怕!

[发帖际遇]: COMI买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 神少    时间: 2009-7-11 09:46

经常人家刚知道我广东的。。就问我。。你们是不是经常吃老鼠

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2