标题: 哪个星座的男生最帅 [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2009-5-20 23:08     标题: 哪个星座的男生最帅

经龙少的强烈要求。要求我找那个哪个星座男是最帅的。

我找吖找啊。终于找到了一些些。

我是根据综合合并的。

大多数人投票得出的最帅的星座男。

第一名 天秤座   据说天枰座的男生都是据说天称里帅哥美女最多。看来也有一点道理

第二名 天蝎座   这个星座嘛,帅哥不少,魅力独特,就是有一点"冷"啊

第三名 双鱼座   温和电眼电死你没商量

第四名 水瓶座   想法与众不同,帅

第五名 射手座   眼睛很有神嘛,还蛮帅的啦

第六名 巨蟹座   哦,令人魂销的柔情,缠绵悱恻,够了够了,你不用在乎他不太出众的外表 。

以下星座不分排名。

处女----他的眼睛,你注意到了吗,是那么观察细微,那么清澈,.......其实他也不赖嘛

白羊----勇往直前的勇士,帅

金牛----不用说,他的眼神把你熔化

双子----天,跟他在一起像在拍电影!哪里记得他帅与不帅

狮子----凌云壮志,豪情万丈,帅

摩羯----该怎么说呢,比例还是有的。
作者: 185910908    时间: 2009-5-20 23:09

龙少。你上榜了没。
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-20 23:11

哈哈...我上榜啦
作者: 185910908    时间: 2009-5-20 23:14

BOBO。你竟然第二名哇。

[发帖际遇]: 185910908看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

作者: 122499647    时间: 2009-5-20 23:18

第一名 天秤座   据说天枰座的男生都是据说天称里帅哥美女最多。看来也有一点道理

果然不出所料
作者: 黑白灰    时间: 2009-5-21 00:26

原帖由 122499647 于 2009-5-20 23:18 发表

果然不出所料

我就知道你会说不出所料
作者: 安生。    时间: 2009-5-21 01:19

要我是少女杀手就好了。可惜我是女生~The 3th
作者: 神少    时间: 2009-5-21 02:12

明显不准
作者: 122499647    时间: 2009-5-21 02:25

原帖由 神少 于 2009-5-21 02:12 发表
明显不准

意思神少没上榜唔兴咯
作者: 咔哇咿    时间: 2009-5-21 06:05

原帖由 神少 于 2009-5-21 02:12 发表
明显不准

你要记住目标是实力派

偶尔客串偶像派,但这不是你终极追求
作者: blisswei    时间: 2009-5-21 06:23

明显很不准确
作者: [bobo]    时间: 2009-5-21 09:11

原帖由 185910908 于 2009-5-20 23:14 发表

BOBO。你竟然第二名哇。

[发帖际遇]: 185910908看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

- -

我是例外的那个.

[发帖际遇]: [bobo]坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-5-21 10:34

那究竟是准还是不准。
作者: [bobo]    时间: 2009-5-21 11:07

我觉得不准吧。。

因为难道天平座的人就一定帅了窝?

[发帖际遇]: [bobo]买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-21 12:54

我前面的活宝亦是天枰的。样衰到死~~~
作者: 自選集    时间: 2009-5-21 13:03

我第六哇..
作者: 眼№泪    时间: 2009-5-21 18:02

扯淡 。。。。。。。。。。。。。
作者: X.14    时间: 2009-5-21 18:44

我和我前女友都是天枰的.............
作者: 鬼锺    时间: 2009-5-22 11:28

我第二…和bobo一样。排第二可以接受,但是我很热情的。特别是对待xx的女生。

[发帖际遇]: 鬼锺在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: ゛縯"變oо    时间: 2009-5-30 17:37

第二名 天蝎座   这个星座嘛,帅哥不少,魅力独特,就是有一点"冷"啊

第五名 射手座   眼睛很有神嘛,还蛮帅的啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2