标题: 河中 高考监考问题~。 [打印本页]

作者: woai520    时间: 2009-5-10 13:38     标题: 河中 高考监考问题~。

老师说高考不能带 手机 ~~,,就算带了也会有屏蔽器,没有信号的,想作弊是不可能的.

是真的吗?我还想带手机进去的咧~~请问河中监考严不严哦。。
作者: 尕P./    时间: 2009-5-10 13:40

高考你还想着作弊。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-10 13:41

高考还想着作弊 我狠佩服你噢。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-10 13:41

河中高考 市长市委书记都会来察看下。

请问你说严不严。
作者: nnyy9988    时间: 2009-5-10 14:01

之前我幻想过~~我边身有位很奇怪的东东`他来念我来写```都是念些答案~~别人是听不到的`
作者: 鬼锺    时间: 2009-5-10 14:06

有屏蔽器,没有信号!!  联通的好像可以..

好像一个考场有两三个老师监考吧..一但被知道带手机,
      很荣幸,你今年可以回家再准备一次,明年和我一起高考吧~~

如果可以作弊还要高考干什么??
作者: woai520    时间: 2009-5-10 14:09

原帖由 鬼锺 于 2009-5-10 14:06 发表
有屏蔽器,没有信号!!  联通的好像可以..

好像一个考场有两三个老师监考吧..一但被知道带手机,
      很荣幸,你今年可以回家再准备一次,明年和我一起高考吧~~

如果可以作弊还要高考干什么??

你又知道有屏蔽器?
作者: 尕P./    时间: 2009-5-10 14:10

被发现了不是要3年或者5年以后才可以考咩?

[发帖际遇]: 尕P./玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: 磬乐    时间: 2009-5-10 20:56

貌似把档案弄一下..还是可以参加滴..并不用等三年或者五年才能..

[发帖际遇]: 磬乐钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2009-5-10 21:08

屏蔽器是有的...

以前就见识过....  全级人的电话没信号
作者: 吖wen    时间: 2009-5-10 21:43

其实也抄的了!!
有些科目屏蔽全场的!!!
综合,,英语..选择容易抄!!所以屏蔽很严!!!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-11 00:57

是有屏蔽器…
有一部车听在校门的…
其实高考不作弊真的挺傻的…
不过前提条件是要看你斜对角的人的成绩妥不妥就是咯…
很多人平时考试作弊…高考不作弊的…我真的觉得这样很傻…事实那样的…
高考一个教室两个老师…前面一个后面一个…走廊也有…不过是每两间教室有一个…他们好像负责监督上厕所的人的…
至于教室的摄像头哩…很多时候是假的…是没开的…只要你们看到前面黑板上方那个红色的灯没亮…就代表他没开咯…!

死咯…我好像在引导大家作弊…
糟了糟了…
PS:不过很重要的是看自己有没那个胆量…
作者: 神少    时间: 2009-5-11 09:14

哪里有人高考还作弊.最鄙视这种人..
作者: DonDon    时间: 2009-5-11 10:59     标题: 回复 13# 神少 的帖子

就是!!!!!!!!!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-12 12:56

原帖由 神少 于 2009-5-11 09:14 发表
哪里有人高考还作弊.最鄙视这种人..

我...怎样,,.?
平时考试狂作弊..
到了高考又不作..
有什么用啊..
难道要像你啊...
作者: 吖wen    时间: 2009-5-12 21:08

我作弊.,,我作主!!
作者: lsy    时间: 2009-5-16 09:52

要是被逮住的话就~~

[发帖际遇]: lsy开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-16 20:24

嘿嘿。思想教育课阿
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-16 23:38

其实我觉得作弊挺简单的。。。很多方法啊。。。就算高考也作得了。。。像重要公式啊、变态单词啊、文科重点啊。。。

不过读理科的就不需要了作弊吧。。。真要抄很多的话其实还是可以的,运用多点技术型,再加上证据易销毁技巧。。。

只不过不值得作弊吧。。考好了又如何?去到大学还不是垫底的。。。
作者: gbasp26822    时间: 2009-5-20 23:28

不作弊,非君子,不偷看,非好汉
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-21 23:17

我发现到大学的成绩很容易上去啊..
因为差不多有一半的成绩是算平时的..
只要按时交作业..
上课不迟到旷课..就没事啦..
准不挂科...
即时考试不及格也能过..
作者: th0034    时间: 2009-5-23 23:27

高考作弊被抓会留档案的~~

还是老实点吧

档案一留~~呵呵。。

[发帖际遇]: th0034发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: Юo颠囡い    时间: 2009-5-23 23:34

如果可以作弊,
那有些人去买那些什么塞进耳朵的东东干嘛?
而且超贵的,听说要一二W 哟。
吓死人的。

自从深圳二模之后,好像就要崩溃了。
   很怕高考哟。
   真不知怎么办好哟。?
作者: 蠢蠢傑    时间: 2009-5-24 09:58

我....更惨..要跑回深圳去高考...深圳更严..不用说了
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-24 10:04

原帖由 蠢蠢傑 于 2009-5-24 09:58 发表
我....更惨..要跑回深圳去高考...深圳更严..不用说了

嗯?你户口在深圳咩
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-25 22:57

很多都是看技巧的啦..

不过深圳二模一向都那么难的啦..
是要让我们适应难题..才好应付高考啊...
以前老师是这样跟我们说的..

[发帖际遇]: ︷o李璐oo在公车上拣到宝石1粒.

作者: 乐の感覺    时间: 2009-5-28 01:13

明年就我高考了/....
作者: 吖wen    时间: 2009-5-30 12:41     标题: 回复 27# linzi 的帖子

手表带WIFI的/..!!

慢慢查

[发帖际遇]: 吖wen买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: jeeyo    时间: 2009-5-30 14:31

你强悍..到时候信号很不稳定的.好像是被动了手脚
.信息很难,几乎是发不进去.不过又电话可以打..不怕死的话可以考虑一下通话交流

[发帖际遇]: jeeyo送馒头获得小费宝石2粒

作者: 吖wen    时间: 2009-5-30 18:05

养鸽子不??
作者: 尕笨    时间: 2009-6-12 13:00

莪考試旳那個試室不錯呢
既然有人玩手機..
怎麽可以這麽不公平

[发帖际遇]: 尕笨在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: cspfengzi    时间: 2009-7-4 16:37

其实作弊就像做生意,当你的回报高于你的成本,并且你能承受风险和所带来的后果,作弊吧
作者: HYET007    时间: 2009-7-17 10:29

楼上说德好,

重要的是 是把自己做人的人格拿来当赌本,高考分数没出,但,你做人已经失败了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2