标题: 寻人 [打印本页]

作者: enjoyhappy    时间: 2009-5-4 00:02     标题: 寻人

寻一位叫嘉纳的女孩,初中同学,想知道她最近好吗?
谢谢
作者: !.尛滾    时间: 2009-5-4 00:05

LZ要告诉我们她是几届的哦``详细一点的信息我们才能看看能不能帮上忙呀``
作者: enjoyhappy    时间: 2009-5-4 22:57

2008年入学, 谢谢
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-8 23:42

Don't tell me her family name is"pan"?
作者: enjoyhappy    时间: 2009-5-13 01:45

You are absolutely correct.
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-16 23:34

absolutely……居然用那么麻烦的单词,还要我百度查。。

在高一18班……

[发帖际遇]: 绿色子龙在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-16 23:35

想干啥呢?

[发帖际遇]: 绿色子龙送馒头获得小费宝石2粒

作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-23 22:09

就能干啥呗。。。
作者: P.jn    时间: 2009-5-24 13:23

恩....不会真的是找我的吧.......请问,全名?

[发帖际遇]: P.jn在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-24 13:25

哈哈哈。我期待重逢的一刻~
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-28 17:13

嗯嗯。。。10L就是那个你要找的人了哦
作者: enjoyhappy    时间: 2009-5-28 20:07

谢谢龙哥哦,呵呵
今日端午节,吃完粽子回来再继续聊咯~~

[发帖际遇]: enjoyhappy发完帖子以后获得粽子1000个,其中200个猪肉粽,200个牛肉粽,200个红豆粽,200个绿茶粽,200个豆沙粽,送给绿色子龙100个绿茶粽,送给版主100个红豆粽,linzi100个牛肉粽,陌上柔桑100个豆沙粽

作者: 绿色子龙    时间: 2009-6-4 20:35

不要叫我龙哥,当不起啊。。。

话说我很想改ID,这个用户名很老土的说,可惜的是,这个用户名可是遍及各大网站的啊。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2