标题: 对光明中学的认识…… [打印本页]

作者: 爱情叮当    时间: 2003-11-16 15:06     标题: 对光明中学的认识……

我是光明高中的一名女学生,我是初次来这的,看了这网,觉的这里很少提到光明学校,光明学校也是河源的,那里很美,教学很好的…… 为什么内容很少涉及到光明的?[em11]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-16 15:26

不清楚啊 那里出了个清华的
作者: tortoise    时间: 2003-11-16 17:40

歡迎光明的同學來到河源學生社區``` 因爲這裡基本上沒什麽光明的吧` 所以很少貼涉及到光明的``` 希望你去到學校好好宣傳這個社區``` 謝謝!! 我們的目標是要讓河源的全部學生都知道有這樣一個bbs的存在!!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-16 18:23

这里都是河中天地啊.....当然很少囖..~
作者: 傻誠囝    时间: 2003-11-16 18:56

是咩` 河中最多人咩```
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-16 21:57

不是吗????河中的最多人上这个论坛啊...
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-17 11:51

我古你都系第一个吧..!!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-21 19:16

你讲邊個吖...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-21 19:55

..我是YizhonG.的
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 18:19

。。。对光明中学的认识? 发帖题目不对路啊
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-30 02:57

我以前小学是光明的哦! 读了这么多学校,我还是觉得光明学校好很多! 事实....... 好想光明学校哦~~ 想舞台旁的那棵树,还有校道旁的花,校门口的黑板,剥落了漆的扶梯,风吹雨打的黑板报,那两排整天没水来的水龙头,`````````` 还有情绪激昂的黄主任,鹤发童颜的陈校长,和蔼可亲的郭主任,````````
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 16:28

光明并没有什么好,而且我点讨厌。 不过有一点比其他学校好的就是不会检头发,这一点我喜欢。
作者: 習 慣    时间: 2004-5-22 16:45

[fly]我在光明读过的哦``还读了好多年,不过后来因为某些原因就走了`我觉得那里很好啊em09][glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 猪波    时间: 2004-5-22 20:05

我也是在光明读书的,光明给我的印象实在是太差了。你去过高中部吗?那里的男生宿舍简直不是人住的,我真的不知道他怎么会被评为省十佳民办学校的真是老天没眼啊让我在那受苦了!
作者: 不懂    时间: 2004-5-22 20:37

我上个星期也在光明高中读啊,不过现在实在受不了,走人了。 哈哈
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 20:42

光明真的有这么差嘛..? 本来还打算初三去那里读的..!! 现在想想。...怕怕!!!
作者: 正衰仔    时间: 2004-5-23 13:25

[I] 哎……要读书就千万不要到光明来,我就是光明的,在那里很难受哦。 我本来都不想在光明读的了,但我又走不了。哎…… [/I]
作者: 不懂    时间: 2004-5-23 17:04

呵呵~~~~~~ 还好我终于逃脱了。
作者: 正衰仔    时间: 2004-5-24 13:39

[move]上面的,你怎么读了一个礼拜就走了啊[/move] 现在光明还请了个外教的来教我们一堂课呢。 不过那个外教好肥哦。
作者: Saviour    时间: 2004-5-26 22:46

哎``````你靓不靓女的? ——救世主
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-5-27 23:27

那个外教是个肥婆哦,我见到了
作者: 正鈑の智囝    时间: 2004-5-28 05:28

我以前也是光明的窝~那我来做第二个咯。~~
作者: 正衰仔    时间: 2004-5-28 22:34

以下是引用正鈑の智囝在2004-5-28 524的发言:
我以前也是光明的窝~那我来做第二个咯。~~

智,你想做什么第二个啊?
作者: 不懂    时间: 2004-5-29 04:52

光明,, 哈哈,我也差不多离开这个鬼地方了~~~
作者: An仔    时间: 2004-5-29 04:56

哈哈!光明?? 走咯~~ 我也走咯!! 等我· 我也不要在这个鬼地方
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-5-29 05:28

光明?~~ 在那里的哦?
作者: 不懂    时间: 2004-5-29 07:44

光明只有303值得我留恋! 国民党万岁``````````
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-5-29 12:15

看完三頁後,有點傷感.. 誰說光明鈈好,就因爲校風好整天讀書得氣氛沒得玩就不好嘞嗎..? 你們高中嘞還會這樣想,真的很浪費.. 你以爲去讀書褆享受吖,一定要住宿環境要天天有海鮮吃夏天天天都有空調吹嗎?? 光明好好,只是學習很纍.但如果可以定下心來學繪有好成績得,你繪覺得那裏很好得.你繪覺得那裏只能安下心讀書得.. 沒有什麽學校褆沒有差生得,沒有什麽學校可以用"差"完全可以概括出得.. 光明好好,光明普九好好,光明老師好好,光明環境好好,光明校風好好.... 硪希望得只是不要以一竹槁打沉一船人..嗯嗯,沒有其他雜意思.. 還有,這欄目硪沒看錯應該是"高中生"吧..沒講褆"河中高中生"吧?! 倒``
作者: "B.E"    时间: 2004-5-29 13:07

光名的老师好  东原的老师是垃圾
作者: 正衰仔    时间: 2004-5-29 22:15

光明鸡老师大部分都系八老来鸡,广话又唔清,光明鸡环境乃叽好哦。 高中部都系借人家鸡地方。
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-5-30 08:53

以下是引用正衰仔在2004-5-29 2251的发言:
光明鸡老师大部分都系八老来鸡,广话又唔清,光明鸡环境乃叽好哦。 高中部都系借人家鸡地方。

第1.同志,這個論壇鈈許使用河源話.. 第2.請問如果你成績真的好好,你大學有條件選擇北大清華,還會鈈繪選河源電大..? 第3.如果你真得覺得褆8佬就不會教書嘞嗎?那你來面試看看..或許你連普通話都講鈈清..請不要鄙視光明的老師,比教出你這樣學生得老師好很哆.. 第4.你應該還不清楚光明的成長史吧?!有本事你試試鐦小學幾間,普九一間,高中一間菂來..如果你鈈了解請你不要在這裡扯那麽多..!!
作者: 正衰仔    时间: 2004-5-30 11:46

sorry!我只是针对个别的老师来说的。
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-5-30 14:20

嗯嗯..沒關係! 硪相信個別老師的不好褆存在的,哪間學校老師褆百分百好得! 硪只是想說,一竹槁不可打沉一船魜...
作者: 不懂    时间: 2004-5-30 23:24

请问一下楼上的光明跟你有什么关系? 干嘛老是帮光明说好话。
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-6-3 13:26

楼上的, 为什么说光明好话就一定是有什么关系? 好就是好, 一定要有什么非同寻常的关系才说她好吗? 大家只是替事实说话而已.. 光明是很好呀!
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-6-4 18:58

嗯..褆得.. 哪間學校好誰都可以看得出得.. 光明和硪什麽關係? 難道不成光明褆硪養得丫,還是硪老公丫.. 真得很好笑.. 只是各花入各眼,各抒己見罷了..
作者: An仔    时间: 2004-6-6 22:25

呵呵 楼上的说得好,光明好不好,只是各人的看法不同罢了! 但综合大家的意见,很明白啦!!!!!! 光明的确垃圾!!!!!!!!!
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-7 22:37

An仔说得对 光明的确垃圾
作者: An仔    时间: 2004-6-7 23:17

....................................................无语
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-6-9 09:11

我不知道光明现在怎样了`` 不过以前小学在那里读时就很好..真的很好
作者: An仔    时间: 2004-6-9 10:53

hoho
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-9 14:37

现在光明高中要学生来去招生 哎~~~~
作者: An仔    时间: 2004-6-9 14:59

哇 这样都行???
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-9 15:05

你怎么会不知道的呢 你班主任没告诉你啊
作者: An仔    时间: 2004-6-9 16:08

呵呵 我都不读了 好多天没去了,怎么D啊
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-9 16:11

不会吧 我天天都看到你在学校的喔
作者: An仔    时间: 2004-6-9 16:13

是咩?? 你知道我是谁咩??? 差不多放假的那几天就没去了~~
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-9 16:16

张新安咩
作者: An仔    时间: 2004-6-9 16:26

我狂晕 你糸谁???
作者: 正衰仔    时间: 2004-6-9 23:13

老同学都忘啦 我是鱼啊
作者: An仔    时间: 2004-6-9 23:28

哦!!!
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 07:22

哈哈,安少。人家都说看见你在学校了, 还说很多天没去~~~~~~~~~
作者: An仔    时间: 2004-6-10 10:53

晕包 最后那2天是没去啊!!! 就算去了,我也只是在宿舍睡觉啊
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-6-12 19:10

以下是引用An仔在2004-6-6 2226的发言: 呵呵 楼上的说得好,光明好不好,只是各人的看法不同罢了! 但综合大家的意见,很明白啦!!!!!! 光明的确垃圾!!!!!!!!!

嗯嗯,垃圾不少..

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-16 12:18

因为光明中学好像很遥远一样!!

没兴趣说啊!

在加上很少光明的人上这个网!

作者: k!tty k!tty    时间: 2004-6-20 01:03

顶一下行吗?
作者: keanu    时间: 2005-2-15 23:01

o6漷虢郳9o

你光明什么时候毕业的?

几届?哪班?

我也是光明的!

作者: 620226    时间: 2005-2-17 13:26

我就是光明的!!哈哈!!光明没什么出名!!就是恐龙多!....................................

作者: 桦桦    时间: 2005-2-19 18:13

我讨厌光明高1的一个人

作者: templarye    时间: 2005-2-19 20:30

光明高中的學生比較純潔,雖然有些有點土``

初中的也不錯`

這是我在另一個貼發的:

“在河源,學生談論一個學校好壞大部分是看所謂的靚女(仔)多不多`

讓我有點匪夷所思`起碼我讀的和我親戚朋友讀的大中小城市都是用學習來評價的`

感覺河源這一代很讓人失望``雖然我也屬於這一代`但我絕不會這樣”

作者: 吖萌    时间: 2005-2-19 22:35

讨厌光明``~~我在光明读了3年咯`~早就想离开那鬼地方`~可惜我家人不同意`~

哈哈`~还有半年就可以离开咯`~~!

作者: 桦桦    时间: 2005-2-20 16:44

以下是引用templarye在2005-2-19 2047的发言:

光明高中的學生比較純潔,雖然有些有點土``

初中的也不錯`

這是我在另一個貼發的:

“在河源,學生談論一個學校好壞大部分是看所謂的靚女(仔)多不多`

讓我有點匪夷所思`起碼我讀的和我親戚朋友讀的大中小城市都是用學習來評價的`

感覺河源這一代很讓人失望``雖然我也屬於這一代`但我絕不會這樣”

呵。。是咩

作者: 泫巽    时间: 2005-3-9 16:04

讨厌光明``~~我在光明读了3年咯`~早就想离开那鬼地方`~可惜我家人不同意`~

哈哈`~还有半年就可以离开咯`~~!

家住在光明学校附近的我。身有同感,那里的人不知所谓!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-10 00:13

以下是引用keanu在2005-2-15 23:01:29的发言:

o6漷虢郳9o

你光明什么时候毕业的?

几届?哪班?

我也是光明的!

让我数数```

我现在在河中读高三...05,04,03,02,01,00,99,

恩..99届吧!

我在...2班..

作者: DonDon    时间: 2005-3-10 13:50

我光明初中`高中都读过

今年终于可以离开那个鬼地方了`

[em05]
作者: zhengyingqi    时间: 2005-4-9 13:48

听说有个叫朱敏习的,很帅但很拽!真是的,拽什么拽!!
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-4-10 00:38

不帅的拽在讨人厌好不好~

作者: DonDon    时间: 2005-4-10 15:04

不好意思...我文化低大家都知道的啦...

问一下"拽"是什么意思..

作者: 心語飘雪    时间: 2005-5-11 00:33

偶也是光明的`````````报到先```

作者: 卡侬    时间: 2005-5-14 13:11

光明读书好咩?
作者: keanu    时间: 2005-5-14 14:40

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-3-10 052的发言: >

让我数数```

我现在在河中读高三...05,04,03,02,01,00,99,

恩..99届吧!

我在...2班..

高我一级!

叫你声学姐!

作者: 演演    时间: 2005-5-14 16:56

我只知道光明有个喊"朱巧玲"的哦....

别的.. 就不知道咯....

作者: 冰天风暴    时间: 2005-6-13 17:59

垃圾 !这是河源的网站!希望大家都知道!
作者: zhengyingqi    时间: 2005-6-22 02:19

以下是引用亜媛在2005-4-10 15:04:28的发言:

不好意思...我文化低大家都知道的啦...

问一下"拽"是什么意思..

哎~~~~~我代表上帝原谅你的无知!!!

那个"拽"呢,就是指那些像你一样那么既无知又"串"的人!!!

[em01][em01][em01]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-6-22 17:29

光明表面是个封闭学校!!!

其实是假的吧!!!!

真正的全封闭学校!!!

莫非于东源中学!!!!!!!

作者: 由单飞    时间: 2005-6-25 02:19

我也是毕业也光明。。我对那的还是觉得一般般。如果你有心去学习。。我想光明是能够把你送进理想的大学的。

我对那的环境~~~~`情有独终。。因为那是我的母校(小学和初中)既新丰江水电厂子弟学校。由于对母校另有一番情意,所以我也很喜欢~~~那里的一切。。。

作者: 处处怜芳草    时间: 2005-6-26 02:46

哈哈,我也是光明的,光明除了没有靓女外,有的是花草树木、还有就是帅哥,哈哈~~
作者: lanjiehua    时间: 2005-6-26 09:58

从光明转学走了才知道光明的好`````

不过感觉在光明的学生长不大....

[em03]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-6-27 09:38

我系在光明初中毕业的,提到光明嘛!还好拉,不过也没什么好留念的,因为初三被他们逼得透不过气来[em07]
作者: Ρrī?縞Ёss    时间: 2005-7-18 00:41

光名的老师好  东原的老师是垃圾 我支持
作者: Ρrī?縞Ёss    时间: 2005-7-18 00:47

75楼的`` 你就忠于东中咯```
作者: 微风    时间: 2005-7-18 00:59

我的天啊!如果每个人上这个网都这样发,这还是"高中生"吗? 简直就是水区吗!!?!?!??!?
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 07:34

我当然是钟于我们学校拉!!

但说真的光明也不错!!///

作者: 順鯕自蹨    时间: 2005-7-20 17:35

我可能要去光明了
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-20 18:47

[B]以下是引用[I]不懂[/I]在2004-5-22 1627的发言:[/B][BR]光明并没有什么好,而且我点讨厌。 不过有一点比其他学校好的就是不会检头发,这一点我喜欢。
誰說咣朙卟好啊. 我僦超級喜歡咣朙 誰說卟檢查頭髮啊? 同樣也檢查啊. 咫昰沒有其他學校嚴格而已
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-20 18:50

[B]以下是引用[I]猪波[/I]在2004-5-22 20:05:46的发言:[/B][BR]我也是在光明读书的,光明给我的印象实在是太差了。你去过高中部吗?那里的男生宿舍简直不是人住的,我真的不知道他怎么会被评为省十佳民办学校的真是老天没眼啊让我在那受苦了!
高中部昰實驗所來棏. 咫昰實驗高中而已. 應為咣朙學校棏校園卟夠大 所以材租苚叻 以前棏子弟學校 男生宿捨昰以前棏教師宿捨來棏
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-20 18:53

[B]以下是引用[I]正衰仔[/I]在2004-5-23 1352的发言:[/B][BR][I] 哎……要读书就千万不要到光明来,我就是光明的,在那里很难受哦。 我本来都不想在光明读的了,但我又走不了。哎…… [/I]
那昰因為鉨在別棏學校習慣叻懶散 沒有體會過競爭昰如此棏激烈 哽何況昰咣朙學校棏學習競爭
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-20 19:01

[B]以下是引用[I]粉葒銫di[/I]在2004-5-29 1248的发言:[/B][BR]看完三頁後,有點傷感.. 誰說光明鈈好,就因爲校風好整天讀書得氣氛沒得玩就不好嘞嗎..? 你們高中嘞還會這樣想,真的很浪費.. 你以爲去讀書褆享受吖,一定要住宿環境要天天有海鮮吃夏天天天都有空調吹嗎?? 光明好好,只是學習很纍.但如果可以定下心來學繪有好成績得,你繪覺得那裏很好得.你繪覺得那裏只能安下心讀書得.. 沒有什麽學校褆沒有差生得,沒有什麽學校可以用"差"完全可以概括出得.. 光明好好,光明普九好好,光明老師好好,光明環境好好,光明校風好好.... 硪希望得只是不要以一竹槁打沉一船人..嗯嗯,沒有其他雜意思.. 還有,這欄目硪沒看錯應該是"高中生"吧..沒講褆"河中高中生"吧?! 倒``
支持ing.. 咣朙本來就是好啊 創校哆哖 它昰苚實力爭取到棏"省十佳民辦學校" 並卟昰苚錢買來棏名譽 再說 它棏學習環境的確昰很好啊
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-20 19:16

[B]以下是引用[I]粉葒銫di[/I]在2004-5-30 805的发言:[/B][BR]
第3.如果你真得覺得褆8佬就不會教書嘞嗎?那你來面試看看..或許你連普通話都講鈈清..請不要鄙視光明的老師,比教出你這樣學生得老師好很哆.. 第4.你應該還不清楚光明的成長史吧?!有本事你試試鐦小學幾間,普九一間,高中一間菂來..如果你鈈了解請你不要在這裡扯那麽多..!!
支持ing 咣朙學校.從一間材50哆名學生棏小學. 激增到現在幾釺名學生棏省十佳學校.. 鉨哊那個本事嚒?
作者: 順鯕自蹨    时间: 2005-7-20 19:44

好像今界考不上河中和萧中的全被光明招去了! 那不是很垃圾嘛??
作者: 亞魚魚    时间: 2005-7-22 02:11

鉨也昰這屆畢業笙巴?
作者: 呯哘綫    时间: 2005-7-29 18:44

靠,我也是光明的,我深有體會,可以用兩個字來形容--垃圾! 特別高中部的那群狗老師,冇素質,冇文化! 唱衰光明高中!
作者: kaer    时间: 2005-8-1 16:46

你说高中而已
作者: 吖萌    时间: 2005-8-4 20:18

討厭光明`!!!垃圾`!!光明得老師最會吹水`!!光明都是吹齣來得
作者: An仔    时间: 2005-8-12 21:27

如果真的是想读书的同学,光明的确是个不错的选择 如果只是想玩,想浦的,那就不要去光明咯 我曾经也是光明高中的,读了一个学期就走了,极度无聊, 不否认光明的确是个适合想读书的同学的地方 说到钱,有哪个私立学校不是为了钱的? 虽然主要是为了搞教育,但是教育也是需要钱做前提的 没钱,哪个私立学校办得下去? 所以不要把光明说到一无是处.........
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2005-8-14 14:22

说得水,吹水来的光明。我讨厌啊。
作者: ⑤⑥    时间: 2005-8-21 14:49

高中 垃圾!
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-8-22 11:31

作者: lovelypink    时间: 2005-8-25 22:17

喔.?! 说到光明不好我真的好伤心吖.!因为我刚报名去那里读了!~`~!! 光明真的很不好吗???我听人家说光明都不错的..! 可是有这里发表的一些人却说光明是垃圾..!我真想搓死他们..! 外國語学校好大喔..!!....I LIKE
作者: 云淡风清    时间: 2005-8-26 20:31

我小学也是光明的咧~~ 现在觉得~` 光明的学生很单纯哦~```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2