标题: 我是机器人 [打印本页]

作者: 里钕    时间: 2009-4-22 22:59     标题: 我是机器人

我是机器人 所以 一个Delete 键 就够了

但是 我需要时间需要勇气 去按那个键
作者: 185910908    时间: 2009-4-22 23:10

难道不可以改?
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-4-22 23:35

看不懂?

那张身份证有什么麻烦?`

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-22 23:37

改???

难道要我把身份证转回河源来??  
从我还没出生他们就开始策划怎样要我拿到那张身份证了...
而且他们这17年来为了那张<以后可以让我过上更好的生活的身份证> 花了不少钱...
要我父母他们改回大陆来..我怕第一个自杀的不是我..是他们
作者: 里钕    时间: 2009-4-22 23:40

因为那张死身份证...我怕连高考都参加不了...本来还说如果考不到高考就去广州读美容的...
又因为那张身份证的关系 和其他一些事  我也没什么希望可以读到

虽然我平时是没心没肺的样子来读书 可是 我还是会害怕没有书读
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-22 23:47

替楼主感到伤心~

请问可以考回香港去得吗?
          如果可以  再花一年时间 努力点  或许这是上天安排得
                压力会演变成动力得
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-23 00:11

还有一年?那么..加油.
[发帖际遇]: 岸之末央钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-23 00:11

谢谢...我自诩没有旋律先生 你那么劲
要是回去考的话 我怕以我的水平连人家的中一生都不如...
(好像说得我自己很差那样)
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-23 00:20

唔喺咁講噶~
       电视都有講啦   希望在明天吖嘛~   世事冇绝对 另有新情趣 轩尼诗VSOP

既然喺有机会噶 点解唔去努力呢?
            其实只要你有呢份心思就得嘎   加油

[发帖际遇]: ゛.縼葎●参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-23 00:56

为啥当初不在香港读呢??

到教育局去问问看看有没什么办法吧`!

总能解决的~!

路是人走出来的...积极点去走走看....
作者: [bobo]    时间: 2009-4-23 06:43

我也相信有办法解决的。

或者你可以去HK读美容。

LZ不要灰心。

你就是中国版的 [艾莉丝
拥有超厉害的意志力。]
任何困难都会得到解决的。
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-23 08:25

就算失望不能绝望…船到桥头自然直,总会找到解决的办法的。
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-23 08:33

为了你爸爸 你应该坚强勇敢点`一定会有出头天的
作者: 尕P./    时间: 2009-4-23 09:35

不要灰心。
相信你一定可以通过难关的、
你爸爸在保佑着你呢。
作者: №.①寂の寞    时间: 2009-4-23 11:40

我看LZ发了很多次帖
都发的很长
没怎么去看,只看了下关于高考的身份证
没事的啦
不用担心哦

[发帖际遇]: №.①寂の寞买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: COMI    时间: 2009-4-23 11:45

http://news.zsnet.com/news/bd/20090205104610437.htm 看下这个,可能有参考作用。
作者: COMI    时间: 2009-4-23 11:54

有点死火的就是,貌似暨南大学预报名和确认工作已经完成了。。。

[发帖际遇]: COMI请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2009-4-23 12:42

现在户口跟身份证都很难弄..........
作者: DonDon    时间: 2009-4-23 12:57

有香港身份证多好

参加各大重点大学的外招..

随便考就进去了.随便读就可以拿重点 大学毕业证..

我想要都没..

拿着香港身份证去部分欧美国家又不用签证..多好啊..

作者: !.尛滾    时间: 2009-4-23 13:09

要把缺陷变成优势```
作者: DonDon    时间: 2009-4-23 19:16

那去澳门香港,把人家拿烟拿酒拿手机过来卖.赚差价

[发帖际遇]: DonDon在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-23 22:55

哈哈...

谢谢..谢谢大家...真的..我想不到有那么多人帮我想办法...
我都不敢将这些问题和认识的人说..因为害怕他们的表情...而自己又想不出什么好办法
所以说..群众的智慧是强大的....
  谢谢大家的关心...
作者: 里钕    时间: 2009-4-24 22:16

很喜欢咖啡因的<加油,小毛虫> 只是...主唱的中文有点....
作者: [bobo]    时间: 2009-4-24 22:21

我今天把。《生化危机》都看完了。哈哈

还不错,还有什么好电影介绍吗
作者: 里钕    时间: 2009-4-25 13:03

真的???
BOBO 看动漫的真人版么??
我超爱 <NANA> 的真人版...由中岛美嘉主演的....是关于友情的...  
OH MY GOD  我每次看都会哭得唏哩哗啦的....
因为这样的友情 .我很向往的呢...
作者: [bobo]    时间: 2009-4-25 14:14

你看了《沙漏》没。女主角有没有她小时候那么甜美的?
有我才看。哈哈~

看那么伤感的干吗- -#
好看的就OK吧。
我很少看动漫的。

有其他的介绍吗

[发帖际遇]: [bobo]借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-25 19:19

才不是感伤呢....是友谊的魔力啊....天知道我是多么珍惜友谊这样东西....

既然都看的<生化>了...在看一些类似的应该可以接受吧?

<暗夜传说1、2 > 吧....貌似也是挺久的一部片.....
看完上来和我聊聊剧情啊....

[发帖际遇]: 里钕在公车上拣到宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-25 19:26

友谊的魔力哦。晚点去看看哈。不会很感动的吧?

那个暗夜。在PPS没有这个电影哦- -#
作者: 里钕    时间: 2009-4-26 01:04

你在PPS 上看哦....
不是说那么东西会很卡的吗??
那你可以去其他地方看啊.....

不然我推荐你去看 <死亡笔记 >的电影版啦...
要是你能接受 BL  的话...<春风物语> 也还可以  就是假了点
作者: ‘景子.。    时间: 2009-4-26 01:27

等等 我说那个 NANA 真的好好看。

哎呀 比较爱第一部里面的那个奈奈。

第二部换了那了个 比较不喜欢 还有莲也是 换了 不多喜欢。

不过好好看 真的真的。

我也要强烈推荐一下。
作者: 里钕    时间: 2009-4-26 01:34

我终于找到有共同语言的人了......

对啊...我也觉得第一部的奈奈比较好看....但是第二部的剧情还蛮不错的....

特别是奈奈在街上撞到实木的那一场....我觉得有同感...就算是一个也好..拥有一个像娜娜拥有的目标也好...
作者: [bobo]    时间: 2009-4-26 08:48

死亡笔记据说不是禁播吗.- -#
作者: 尕P./    时间: 2009-4-26 09:09

讨论恐怖片吗?有啥好介绍的、好像好久没看过了。

[发帖际遇]: 尕P./收取租客本月房租宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-26 09:51

不如我们一起去看鬼片
作者: 尕P./    时间: 2009-4-26 09:55

好噢、我喜欢看鬼片

[发帖际遇]: 尕P./请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-26 13:37

可惜冒S没地方可以看电影。不知道文化那间。可不可以的
作者: 里钕    时间: 2009-4-26 14:08

鬼片?? '
不用预我....我最怕看鬼片的了.....

既然你们那么喜欢..我看啊..我可以介绍我朋友给你们认识了....
他也很喜欢看鬼片..而且还成立了什么恐怖电影社.... 之前还邀请我参加....说什么要去他叔的空房子里看鬼片.... 天知道我才不要看鬼片列....
作者: 里钕    时间: 2009-4-26 14:11

不是啊...我上迅雷都能下载....
BOBO  你是不是看错了? 我说的是 <死亡笔记>的真人版啊.....
对了...我今天看了<变相怪杰>耶...之前就听过它的名字了....
今天看了之后,觉得和<变形记> 中的那个主人公很像哦....感伤一小下..

作者: 里钕    时间: 2009-4-28 23:56

今天是文艺汇演....我在会堂里竟然发现了伊莹.....
今天有我很讨厌的两个女生上台表演.... 你们试过没有什么理由却很讨厌某一个人么?
应该说虽然不认识那个人却很讨厌她么?
我有...有点时候会觉得我应该放下我心中的成见...可是马上又让我恢复了对某些人的厌恶
也许我的想太多了...
作者: 纯情小粉肠    时间: 2009-4-29 16:52

你可以努力改变眼前的一切`

但是..   命里有时终须有.命里无时莫强求`
作者: 里钕    时间: 2009-4-30 22:04

所以你的意思是...讨厌她们是命定的..不能不讨厌么/??
哈哈...说笑的啦...
作者: 里钕    时间: 2009-4-30 22:05

今天开始放假...郁闷...我呢是十成九都在家里发霉的了...
不过明天,以前2班的一党仔来我家玩...好期待哦...
作者: 里钕    时间: 2009-5-2 21:41

TAITANNIK  泰坦尼克号  一部很经典的爱情电影  以前我都不知道它经典在那里
今天看完之后 真的 让人想了很多..就算在它拍了那么久的现在看来..这部电影依然魅力不见...
在最后ROSE 和 JACK  的承诺那一段...我是哭得最惨的...
里面的人物形象刻画得真的非常好...
爱着ROSE的有钱的银行家...共患难的贫穷小伙JACK ...演奏到最后的音乐家们..
还有自责的的船长..安德鲁先生..连死都要死的绅士的老伯..相拥着等待沉船的老夫妇..
还有很多很多...果然这是一部震撼人心的作品

[发帖际遇]: 里钕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-2 22:11

话说老是听说泰坦尼克号这部电影好好看。
然後狠感动 说真的 我还没有完整的看完一整部呢。

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石2粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-3 22:54

那强烈推荐你去看哦....看完之后不仅有感动..而且还有很多对这个社会的看法会浮现...
人生百态都描写地淋漓尽致....
作者: [bobo]    时间: 2009-5-3 23:48

读过书的孩子就是不一样哦.
有4个字的组词的.

我也是呢,次次没有完整看完- -#
还有什么比较好看的电影看吗?

[发帖际遇]: [bobo]在公车上拣到宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-5 00:09

上次不是和你说了么?
看过怪物史莱克否??? 我打算明天下来看....不如BOBO 先做做白老鼠...看下好不好看
作者: 里钕    时间: 2009-5-5 00:16

09 05 05
今天彩云上课的时候 无端端说起端午节  听到这个词 我真的从心底开始冷起来
一年了 原来 那么快就一年了  去年的端午节的午夜 我们每一个都哭得力竭声嘶
那一晚 是我长那么大以来 最难熬的一晚  那一段时间的回忆 我们谁都不想再想起
只是 每当我们忘记些许 就一定会有人提起那线头 一点一点地帮我们剥开尘封的记忆
等真正到了那天 我真不知道要怎样去面对  
好想消失 好想自己是不存在的  那么就不用想那么多 害怕那么多了
作者: [bobo]    时间: 2009-5-5 00:22

和我一样.很想消失

端午节是农历啊.?我昨天早上看见有人好像在玩那个划船.不知道是不是我近视.看错.

噢.好的,明天我有空去看看那个电影哈.
作者: 里钕    时间: 2009-5-5 22:25

BOBO  你的眼睛没有问题..... 我之前也看过有人在河上面划船...
我想消失 是因为我害怕有一次面对那群哭得霹雳巴拉的女人..你呢?
作者: 里钕    时间: 2009-5-5 22:29

这几天很大风...不知道为什么..一被风吹到就头痛....这几天一直在吃止痛药..可是一直不见好
会不会是因为对得电脑太多了???
T 的  又坐第一排....我受够了..真的受够那块云和那个死女人了....
去死去死去死...啊.........狂叫中...
作者: 185910908    时间: 2009-5-5 22:38

这么暴躁哦。...

小心哦。最近天气很容易风热感冒的。
作者: [bobo]    时间: 2009-5-5 23:17

原帖由 里钕 于 2009-5-5 22:25 发表
BOBO  你的眼睛没有问题..... 我之前也看过有人在河上面划船...
我想消失 是因为我害怕有一次面对那群哭得霹雳巴拉的女人..你呢?

早上哦.我在想,她们不会怕冷的嘛~呵呵

我想消失时因为不想面对一切.

不过冷静想下,其实也没什么的,有什么了不起的.笑一笑就过去了~
作者: 里钕    时间: 2009-5-7 22:30

TO BOBO:
我可没你那么乐观....
有考虑过自己来到这个世界是干嘛的 这个问题么???
作者: 里钕    时间: 2009-5-7 22:32     标题: 回复 52# 185910908 的帖子

呵呵...我现在已经是很收敛的了....这不过是想发泄发泄...不要介意啊.....
作者: [bobo]    时间: 2009-5-7 22:41

.
天将降大任于里钅女也.比先苦其心智.饿其体肤.....

所以。简单来说就是天生我才必有用。现在还年轻呢,干吗要那么快知道自己来这个世界是干吗的?

如果一切都安排好了,那就没有什么兴趣知道以后的事咯。

路嘛,是自己走出来的。

————————————————————————————————————————————

说不定以后我是个乞丐,拿着口琴,在街边吹啊吹,拿个帽子放在前面,

或许是拿着小提琴。
以后你看见这种人,记得丢几个钱哦。哈哈哈哈。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-8 10:44

孩子 想法不可以那麽悲观噢。
既然来到世界 就什麽事都乐观点。
而且你一直在抱怨 也不会开心啊。
还不如顺其自然 快乐点的。

不要再烦躁抱怨生活咯 笑一笑。

[发帖际遇]: ‘景子.。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-5-8 11:30

笑一笑没什么大不了~~~~·
作者: 里钕    时间: 2009-5-9 20:35

原帖由 尕P./ 于 2009-5-8 11:30 发表
笑一笑没什么大不了~~~~·

很经典的一句.....

真的有那么轻松么?? 是我想东西太悲观了吧
作者: 里钕    时间: 2009-5-9 20:41

今天打算买手工皂...可是结果被姐姐讽刺得一塌涂地...我又不好意思和人家说那么久然后又不买....算了..还是买吧..
现在我的生活真的很平静...每天上学  放学  上课  看小说电视剧  没有让我生气的人  没有让我想对他(她) 好的人
不用想任何事  不用做什么特别的事 也不用哭 不用笑  随我喜欢 不用勉强
这样的生活 让我觉得自己好像不存在这个世界上..就像空气

[发帖际遇]: 里钕买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-9 20:55

什麽是殘酷。就是當你責盡心力去折磨自己和別人。結果發現大家匆匆來匆匆去,沒有人留意到你的表演。
他們抑或是她們,就這樣走掉,不會回頭看你的掙扎。

但也請相信。總會有著這樣的人,是保護你的人。
這樣的人會讓你經常走動,讓你不怕太陽,因為他們能幫你驅趕黑暗。

生命的曲綫必將蜿蜒過著漫溢疼痛的高三。
還有不到一個月。
加油。

[发帖际遇]: sevenfly1988购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-10 23:10     标题: 回复 61# sevenfly1988 的帖子

我对你有相见恨晚的感觉...恩恩..
作者: 里钕    时间: 2009-5-10 23:19

其实我根本不知道今天是母亲节...只是觉得怎么走在街上和走在街上都那么多的关于母亲节的活动  本来还以为还有好久..( 大家都直到..商家们一般都会提前很久来庆祝一个节日..看..中秋就是啦.一般都提前一个月就有月饼卖)  结果早上母亲叫我起床 然后告诉我..今天是母亲节..你是不能想象我的心里是有多么地激动....割血放血 这些词并不是我首先想到的  我首先想到的是 : OMG
我衰的了 !!!   那时候我的内心简直就是 这样加 这样 再加这样    我妈是多么重视这种节日的人啊...我们没准备铁定死定了....

其实这是我和母亲还有弟弟一起过的第一个母亲节....

以前的母亲节都有姐姐还有爸爸一起过...今年只有我 弟弟还有妈妈过...

你是不能想象我的痛苦.....对..你是想象不到的...
我从早上一醒来 就一直被我妈 骂骂骂骂骂 知道晚上我吃完晚饭去学校... 囧...(因为我没准备礼物)

不过我放学的时候打电话回去 明显 她的口气好了很多...当然好了...我特地托朋友从龙川送快递过来的花耶...

不过是假花来的.. = . = 不是我[ 灭写 ] (吝啬的意思) 是因为我没钱 我的钱都在支付宝里安静地躺着..

只好托我一朋友在龙川那里买那种花...听说挺好卖的..

唉..为了让她消气我今天晚上可是做足了功夫.. 先去姐姐那里..再到羊城买蛋糕..结果蛋糕买不成..改为买了萝卜本回家了

车费就去了10多块呢...还有一直被摩托大叔教训...

不过博得老妈不生气 我也就算是功德无量了...当然..要多的老姐和君君的帮忙...嘻嘻嘻 ..(*^__^*) ..

[发帖际遇]: 里钕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-11 22:24

原帖由 里钕 于 2009-5-10 23:10 发表
我对你有相见恨晚的感觉...恩恩..

相见恨晚。
终究也是相见了。

[发帖际遇]: sevenfly1988买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-11 23:03

恩恩....祝你高考成功哦...

作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-12 07:37     标题: 回复 65# 里钕 的帖子

孩子啊,我已经大二了…

[发帖际遇]: sevenfly1988获得本周补贴宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-12 12:35

不好意思..是我想错了....
作者: 里钕    时间: 2009-5-12 22:20

昨天又看多了一次 [ 麦兜之菠萝油王子]   除了搞笑之外 我看到的更多是黑色幽默

菠萝油王子的故事 让我很难过...到最后王子决定回去争取的时候 又觉得可笑
   很矛盾的感觉
最记得的是这样一句台词 [ 爸爸翻去唔知边度 妈妈想住去以后边度 净系得我 留向依家 ]
  看到这句话很有感触  觉得我和他一样 有点悲哀 有点不知所措
作者: 里钕    时间: 2009-5-13 00:27

刚刚看完几个bigbang的MV   现在我无敌般喜欢这个组合....
很喜欢TOP 的声音 D-G 的RAP  胜利的自信 太阳的舞技 还有大成的真
   (大喊中)  喜欢啊...

不知道大家知道湖南卫视要拍[ 流星花园]的内地版么??  我就觉得一定不好看
凭什么那导演说大S不漂亮 我看那郑爽也不漂亮啊 而且简直就是糟蹋了人家的漫画
那场景服饰化妆等等 跟已经出了的三个版本( 曰本台湾韩国)根本没得比 虽然有魏晨俞灏明他们助阵 我看也不见得有多好
作者: 里钕    时间: 2009-5-15 00:37

TOP  是我迷恋的人  也是很多女生迷恋的人  
听到TOP 的声音就想微笑   只不过 再怎么喜欢 TOP 也不会知道
因为对于我来说他是遥不可及的星星  我只是地上一介凡夫俗子 他又怎么会降临在我身边呢?
可以想象得到 以后他会和一个漂亮的姐姐拍拖 然后可能分手 他可能很悲伤 或许消沉
但是有D-G  SUN 胜利 大成 或者他其他的朋友在他身边安慰他   
到最后 TOP 可能会和他所喜欢的人结婚 生小孩 继续着他所喜爱的东西
希望 TOP 的热诚不要被世界所影响  这是我对 TOP 的祝福 !!
谢谢 TOP 的出现  谢谢你能被大家所喜爱...
作者: 里钕    时间: 2009-5-16 00:21

My dear idol
Because of  you  I take back my brave
Because of  you I first  want   to catch up  somebody  with my hard-working
ALL of my change are cause by you
So I  promise  I will try my best  to catch you  and we will  meet someday  in the future  

作者: 忘了    时间: 2009-5-16 01:06

原帖由 里钕 于 2009-5-16 00:21 发表
My dear idol
Because of  you  I take back my brave
Because of  you I first  want   to catch up  somebody  with my hard-working
ALL of my change are cause by you
So I  promise  I will try my be ...

英语..

貌似很久看了英语了.

[发帖际遇]: FantasY。人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-5-16 16:55

不要把事情看得太沉重了孩子.

当一切坏的不能再坏的时候就会好起来了.
作者: 里钕    时间: 2009-5-16 21:51     标题: 回复 73# !.尛滾 的帖子

噢噢...那是否叫 否极泰来 ????  有的时候其实事情很简单的 只是我都喜欢把它想太复杂了...

[发帖际遇]: 里钕买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-23 19:43

我做什么事情都是三分钟热度的...之前很士气高涨地说自己要考外语学校..
结果还是那样那个玩法...
很多时候很多想法只是想想而已...希望可以去韩国..希望可以做到助理的位子...
只是..想想而已...因为靠我自己的实力根本不可能... 要怎么办呢..
除非妈妈拿回那24  我觉得我应该安心地考大学
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-23 20:09

孩子。
就安心地去考吧。
作者: 里钕    时间: 2009-5-24 01:09

可不可以给点建议??   就是怎么挑大学....  
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-24 01:11

这个问题 我都没有想得太深远 一切要等分数出了才能做决定。

妹子 想要去韩国 就要努力啊 不要去空想 付诸于行动吧,

只要不停下追逐梦的脚步 梦一定可以实现的。

[发帖际遇]: ‘景子.。在公车上拣到宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-24 08:35

谢谢...

[发帖际遇]: 里钕在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 里钕    时间: 2009-5-26 13:10

在这个世界上..到底要怎样才能开开心心地去生活?
看到越来越近的日子...每个人心里都不安着...
我知道....她每天晚上都很难受... 既被病痛折磨着 又被心魔折磨着 ...  很辛苦
这一年来  似乎没有什么可以让我很开心的事情发生  
也许是因为我的贪欲太多  所以才没有  也许  这一年来  我根本过得不开心
当朋友问起 这阵子我过得怎样 的时候  我有些茫然  究竟我过得怎样?  
答案连我自己都不知道

作者: COMI    时间: 2009-5-26 20:29

对于我来说,现在的大学都一样。本科和大专都没太大区别。唉。世道艰难。

家里有关系的,读个一般本科,冷门点的,将来好考公务员。嘿嘿。自己读的开心才是重要的。因为重点不重点已经没多大意义了,社会已经现实到无可救药了
作者: 里钕    时间: 2009-5-28 00:22

呵呵...说真的..这个世界是挺现实的...
作者: 里钕    时间: 2009-5-28 00:35

去年的端午节  12 点 25 分  我还在床上睡得很香..完全不知道...在这个世界上有一条生命在静静地流逝
端午  是他的忌日  还是应该说 是去年的端午节的时候  他就这样 从我们眼前永永远远地走了  临走前 连一句交代的话语都没有  就在睡梦中 一点点地耗尽他的生命  直到结束
人的生命就是那么假  明明隔壁床的阿姨比他还严重  为什么她可以活下来  他不可以  不公平 老天根本就没有公平地对待过我  从出生 到成长 到懂性 到现在  凭什么 凭什么那些人可以活得那么好  而他要那么悲哀地逝去  
不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平

[发帖际遇]: 里钕在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-28 01:25

虽然知道TOP 有女友很正常  可是还是忍不住心疼  也许是我们太自私  不过姐姐替弟弟介绍女友也没什么啊   唉  为什么他们要去骂她呢  算了吧  TOP 也是人啊  何况总不能让TOP 孤独终老吧.........自我安慰中.....

[发帖际遇]: 里钕英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 磬乐    时间: 2009-5-28 01:53

端午  是他的忌日...
从我高一开始。我就不过端午了。
端午。同样。是我外公的忌日。
作者: 里钕    时间: 2009-5-28 23:04

好好的一端午节   反而变成的害怕伤心的日子    真是替我自己感到悲哀
作者: 里钕    时间: 2009-6-8 04:29

今天 去找【冰】了...  
在进她家之前, 要绕过一条巷子。
其实 ,又一次踏进这里的时候,会突然有一种恍如隔世的感觉,仿佛所有事物都没有变..仿佛我还是那个初三的鬼仔密, 在炎热到可以烤熟自己的天气,英勇地放弃家里的空调,跑进这里面来焗桑拿。 只是为了见住在冰家对面的【他】 。自己对自己说过 ,我不要再进来这个地方,结果,一年 整一年我都没有再去过。 明明还心心念念着那个人,却又是恨 ,不可原谅,一辈子也不会原谅那个人...每次闹分手的时候,你都会问我 【会不会恨你?】 以前的我总是蠢到说不会 。的确,我有自信你会回来的。可是,这次我不会了,不是因为你不回来 ,是因为我看透你了,你可以滚了。但是这一次,我会【恨】你,就算用一辈子的时间也别想我会原谅你。   更恨自己受不了诱惑,但人总是偏袒自己的...
作者: 里钕    时间: 2009-6-9 22:37

看到景子她们毕业了..心里好一阵的羡慕...虽然明年的今天  我也会解放 我也会像他们一样
也许是出去庆祝 也许是闷在家里独自伤心  但是起码我毕业了  终于毕业了 不知道我会发出怎样的感慨 但是 12年来的日子 终于到了尽头 我也终于熬过来
怎么感觉自己已经毕业了??
我希望在未来整整一年里  我可以真真正正地做一回学生  真正地考一次试  然后考上大学
是什么大学已经不在乎了  只要不用把我推出社会就好...  (貌似我的要求很低)
作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-10 12:51

嘿 小朋友 我一来你日志就看我的名字了。

哈哈哈哈 好好加油哦 为你打气捏。
作者: hylongzi    时间: 2009-6-10 13:05

那你的身份证是那里的?

[发帖际遇]: hylongzi不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: hylongzi    时间: 2009-6-10 13:19

香港身份证的人不能在这高考吗???
          如果是这样的话...我妹妹不就不能高考 ....
作者: 里钕    时间: 2009-6-10 22:49     标题: 回复 91# hylongzi 的帖子

我妈妈问了教育厅
貌似我们这类人属于华侨.....高考的时候是要去广州 暨南大学考的.....
听说是全广东省的华侨都在那里靠大学....
要是不明白的话  打电话去暨南大学的招生办问问吧.......   
我自己都没有打过  但是我妈和我叔 上次打去问过

是你亲生妹妹???

作者: 里钕    时间: 2009-6-10 22:51

原帖由 ‘景子.。 于 2009-6-10 12:51 发表
嘿 小朋友 我一来你日志就看我的名字了。

哈哈哈哈 好好加油哦 为你打气捏。

谢谢呢......  放假要玩得开心点哦...555  记得连我都拿一份都玩去了吧....     
我们要开始 【高三】 的旅程了....
作者: 里钕    时间: 2009-6-10 22:57

今天死彩云竟然拿刚刚考完的09年高考数学题来考我们.......
5555   我啊 算是全军覆没了...      突然觉得很沮丧  没来由的丧气 .... 有些不甘心 不甘心我为什么会变成这样  为什么我的成绩总是不会爬上去 ....
不过 来到学生网  看到景子的鼓励 还有之前关心我的大家都帖  突然很开心  就算是互不相识的人 也能这样和谐地相处在一起的感觉很好  真的 很好

[发帖际遇]: 里钕人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-10 23:14

别说你全军覆没。

像我们毕业生 数学今年貌似都觉得难了。

无论文理科 但我一贯都是理科超级烂的。

所以 我也覆没了。

嗯嗯 你们香港的学生是要去暨南大学考的哦。

我朋友就是 她过几天才高考。

她好好笑的说 你们都考完 我才开始捏。

对了对了 里钕妹妹名字叫什麽 一个字也可以的。

这样 可以不用称呼里钕 呵呵 太陌生了咯。
作者: hylongzi    时间: 2009-6-10 23:31     标题: 回复 93# 里钕 的帖子

是我亲生妹妹啦....
         这样啊....晕死了....

作者: hylongzi    时间: 2009-6-10 23:44

那时候的我没去读高中...所以不知道这些...
作者: hylongzi    时间: 2009-6-10 23:44

那时候的我没有读高中...
       不知道这些....
作者: 里钕    时间: 2009-6-11 14:05

原帖由 ‘景子.。 于 2009-6-10 23:14 发表
别说你全军覆没。

像我们毕业生 数学今年貌似都觉得难了。

无论文理科 但我一贯都是理科超级烂的。

所以 我也覆没了。

嗯嗯 你们香港的学生是要去暨南大学考的哦。

我朋友就是 她过几天才高考。

她 ...

哦...原来要晚那么多天才去考的啊....   我觉得这样会更紧张啊....  

对了...你可以叫我 晓雯啦...   我的同学朋友都这样叫我 .....

哈哈.... 大家同病相怜啊.....  为什么要考理科啊 ??
作者: 里钕    时间: 2009-6-11 14:07     标题: 回复 98# hylongzi 的帖子

哦...  那你妹妹读高中了哦??  在那里读??  看下是不是和我在同一间学校....

[发帖际遇]: 里钕获得医疗补助宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2