标题: 不知道是不是真的.但是还是很好笑一下的.传说中的处男分别法. [打印本页]

作者: !.尛滾    时间: 2009-4-20 23:09     标题: 不知道是不是真的.但是还是很好笑一下的.传说中的处男分别法.

1、处男上厕所小便与非处男是完全不同的。急急忙忙地冲进厕所,还没有走拢小便池就憋不住了,掏出家伙就洒,小便如消防战士的高压水龙头,喷在对面的墙壁上,反弹回来还把自己的头发淋成落汤鸡的,是处男。反之,慢吞吞地蹩进厕所,左顾右盼地走拢小便池,伸一只手在裤裆里掏啊掏啊,如同粗心的主妇在大提包里找钥匙,找了半分钟才找到自己的工具,然后就站在那里一动不动,仿佛在思考一道世界难题,待一起进厕所去大便的人都已经结束时,他才自己给自己吹着口哨小便出来。脸都要贴到墙上去了,腰都快弯成弓了,可收工的时候,发现还是不争气地把自己的棉鞋给打湿了,这绝对是非处男。

2、处男一般不会当着女孩子的面赤裸上身,更不会穿条大裆短裤在街上闲逛,只喜欢穿着紧绷绷的上衣显示胸大肌。非处男就不同了,天气稍微一热,就迫不及待地把自己的上衣扒掉,生怕别人看不见他故掉肚的奶油似的,看见有女孩子从面前经过,还要把奶油肚皮一晃一晃的作肉海翻腾状。

3、进大澡堂洗澡时,处男会在腰上系一条毛巾遮住羞处,洗澡时一般都很害羞地把背对着大家,却又很注意地看其他男人的羞处,然后小心地与自己的对比。非处男就大咧咧地裸着进来,下面的东东左摇右晃,如同挂在腰上的水烟袋却浑然不知。说他不知,他却在跟别人说话的时候,有意无意地用指头去拨弄几下,仿佛是在逗一只鹦鹉。

4、有医学书证明,在男孩子的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了。如果有过性生活,这条线就会消失,如同处女的守宫砂一样,很科学,识别方法也很简单,广大妇女同志只要把男孩子的手臂抬起来一看,就什么也清楚

5、处男见了美女眼睛发直,目光会盯在美女脸上几秒钟后,立即转到自己的鞋面上去。非处男见了美女眼睛发亮,目光在美女脸上停留十几秒钟后,立即转到美女的胸部,然后,眼睛就会在美女的脸、胸、腰、腿上来回巡视。

6、处男看见美女高耸着胸迎面而来,会下意识地捂住自己的下身倒退几步,胆小的还有转身逃跑的征兆。非处男看见美女高耸着胸迎面而来,会流着哈喇子说:哇!好象一双大眼睛在瞪我啊!

7、处男不会从晾晒女人的胸罩内裤下面穿过。非处男不仅要穿过,还要用手把挡着头的胸罩给拨开。非处男多次的男人还会望着胸罩讪笑说:好大的包二奶工具啊!

8、如果是处男,你拉着他的手,他的下身就会有反应。如果是非处男,你就是拉着他的下身,他的反应也迟钝得象中国队射门。

9、处男与女孩子拥抱是躬着腰的;非处男与女孩子拥抱是挺着腰的。

10、处男在卖卫生巾的地方会手脚无措,面红如枣。非处男在卖卫生巾的地方,会悠哉悠哉地看品牌与价格,然后给女友建议买加厚型还是加宽型。

11、处男与女孩子发生性关系前,会先上床钻进被窝;非处男与女孩子发生性关系前,会先钻进卫生间洗澡。

12、处男不会用避孕工具,非处男用得很娴熟。

13、处男与女孩子发生性关系后会沉默甚至哭泣;非处男与女孩子发生性关系后会大笑,笑完后说:妹妹,我们又来一起锻炼身体吧。

14、处男在网上显得特别老道,特别下流。非处男在网上显得特别害羞,特别文雅。

15、处男喜欢看黄色网站上的裸体图片,非处男喜欢看黄色网站上的色情文章。

转自:第一女人网 http://health.miss-no1.com/adult.htm(更多精彩等着你哦)

[发帖际遇]: !.尛滾收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-20 23:36

其实这只是闹着玩
作者: 185910908    时间: 2009-4-21 00:33

滚妹妹。

你哪里找来这些。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-21 01:01

有道理的不?
作者: !.尛滾    时间: 2009-4-21 02:54

:40在朋友空间看见的。

觉得好好笑。
作者: [bobo]    时间: 2009-4-21 08:33

小滚是大姐姐

有性问题问她就可以了。
作者: 自選集    时间: 2009-4-21 12:42

那么搞笑...

[发帖际遇]: 自選集请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-4-21 12:49

小滚姐姐。
  这些很好笑么。嘿嘿
  有点黄有点暴力。哈哈
作者: 122499647    时间: 2009-4-21 12:51

小滚滚,来和我一起当版主。

[发帖际遇]: 122499647被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2009-4-21 12:52

我上厕所一般很快
一般就算在同性面前也不轻易裸露上身.也不去公共澡堂。
我看不到那条线- -

[发帖际遇]: 122499647在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-4-21 13:40

说的有点道理` 但不全对啊
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-21 13:57

我还有那条线嘢~~~~
作者: 122499647    时间: 2009-4-21 14:24

原帖由 ゛.縼葎● 于 2009-4-21 13:57 发表
我还有那条线嘢~~~~

我日,还真有那种线?

[发帖际遇]: 122499647获得医疗补助宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-4-21 16:24

bobo``你有什么问题真的可以请教我`

小P```这个```哈哈`~~比较好笑的问题。个人觉得嘛。

龙少。我转档。来来来。我来申请一下先哈。

[发帖际遇]: !.尛滾送馒头获得小费宝石2粒

作者: !.尛滾    时间: 2009-4-21 16:25

原帖由 ゛.縼葎● 于 2009-4-21 13:57 发表
我还有那条线嘢~~~~

我还以为只是搞笑```

不是吧``

[发帖际遇]: !.尛滾参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 尛華    时间: 2009-4-21 16:25

我不是处男.
  但我也会做上面处男会做的事阿..
作者: !.尛滾    时间: 2009-4-21 16:47

`` 好吧``我又强調一次``我是覺得很好笑``不是因爲真實而發的帖子``
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-21 23:53

哈哈…觉得那条线真的很好笑!
请问男同胞们…是不是真有这回事的哩?
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 11:58

无非就说非出男比较放得开比较成熟点~至于那线...哈哈.笑一下也就好了
作者: 122499647    时间: 2009-4-22 12:05

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-4-21 23:53 发表
哈哈…觉得那条线真的很好笑!
请问男同胞们…是不是真有这回事的哩?

我自己是没有,然后我找了3个舍友(绝对是处男)也是没有。
作者: [bobo]    时间: 2009-4-22 12:14

太复杂了,我还没看懂是什么线呢。

有简单点的说法吗?

[发帖际遇]: [bobo]酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2009-4-22 12:18

哈哈哈哈`~~~~不错`~支持`~~
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-22 14:04

呃~ 我那条线是疤痕~~~

[发帖际遇]: ゛.縼葎●买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-4-22 16:12

``

就是LS让大家误会了``
作者: peixiaomin    时间: 2009-6-15 00:26

看帖要回哟,,

不回对不起楼主了,,

回帖是美德顶下
作者: !.尛滾    时间: 2009-6-17 23:26

好.楼主来了.
作者: 大嘴巴    时间: 2009-6-24 18:03

真的还是假的哦
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-7 03:18

嗯..

无语..

能看看就走吗
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-11 18:28

....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!
作者: Batman.    时间: 2010-1-9 10:32

哈哈,第一条很搞笑~很强大,不过那条线是什么东西?没见人有过…
作者: 鬼锺    时间: 2010-1-9 17:06

这里很多贴子都很强捍的说。
作者: 自選集    时间: 2010-1-17 01:29

14、处男在网上显得特别老道,特别下流。非处男在网上显得特别害羞,特别文雅。

[发帖际遇]: 自選集人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2010-1-18 17:50

原来我是处男
作者: 点解点解    时间: 2010-1-18 20:17

处男是什么东西来的。。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-1-19 22:21

我不知道为什么很自然的就跑进这版来看东西`
作者: 咔哇咿    时间: 2010-1-19 23:34

自選集 发表于 2010-1-17 01:29

眼袋大过眼睛那位..................竟然那么做作.....................

[发帖际遇]: 咔哇咿酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 736442    时间: 2010-1-20 02:59

俺当时在看的时候.........一女女一把扯起俺的衣袖说要验验看.........
结果没能看出过所以然来.............

[发帖际遇]: 736442买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-1-21 01:33

眼睛那位那么纯情,,,

[发帖际遇]: 185910908在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 4ever    时间: 2010-1-25 17:51

很早之前看过.
我天天都是处男.
作者: 尕P./    时间: 2010-1-25 18:20

喔..一起锻炼身体
作者: `se7.en.    时间: 2010-1-26 08:32

强悍...
    我当处男好多年勒...

[发帖际遇]: `se7.en.不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: history    时间: 2010-2-3 12:38

不准滴····
作者: miss_    时间: 2010-2-8 13:11

真的假的?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2