标题: 建立河源中学 跑酷行 爬墙社.! 意见如何.? [打印本页]

作者: 孩子、    时间: 2009-4-17 22:30     标题: 建立河源中学 跑酷行 爬墙社.! 意见如何.?

据校方秘密档案部统计, 自建校以来, 学校爬墙人员,老老少少已高达上万人
            爬墙有益身心健康..  锻炼反应能力..  提高观察与侦察能力..   另一方面还锻炼人的奔跑速度.!!

反正学校不分男女, 年龄大小,都有爬墙的..  不如我们在此组建一个爬墙社.!!!

定期定点练习,  顺便录制  "河源中学跑酷の翻墙决计へ无所不能.!"  
             <如社两月者, 可免费传授 "超越极限の脱离引力へ飞越宿舍楼!!!"   ---即从一楼越上2楼的轻功绝技!!!!!!

我们的口号: 无所不能,脱离引力,超越极限,无翻不乐.!

白粉上

[发帖际遇]: 孩子、玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-17 22:37

这个借口太完美了。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-18 01:39

有那么一点郁闷……

其实是否有人知道…学生网也有老师会进来的哩?

[发帖际遇]: ︷o李璐oo被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-18 01:45

那么粗鲁的事.....
作者: 忘了    时间: 2009-4-18 10:15

什麽時候河職院也來有牆給我們爬爬
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-18 10:40

这跟越狱有什么分别 `

[发帖际遇]: 眼№泪人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2009-4-18 13:25

我在我们学校都爬过了`~和很多男同学一起`~我们不起上课的时候就是爬出去的`
       有一次给保安看到了`还给点名骂`好彩那次我没份`~
作者: 鬼锺    时间: 2009-4-18 17:50

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-4-18 01:39 发表
有那么一点郁闷……

其实是否有人知道…学生网也有老师会进来的哩?

[发帖际遇]: ︷o李璐oo被小贼们打劫宝石1粒.

知道..
作者: 贇.s    时间: 2009-4-18 18:29

爬墙社社长:白粉
爬墙社教练:白粉
爬墙社成员:白粉
爬墙社策划:白粉
爬墙社出纳:白粉
爬墙社会计:白粉
作者: 篮球¤部落↑    时间: 2009-4-18 18:51

看的出......飞起来吧...我在心中支持你们.....

[发帖际遇]: 篮球¤部落↑出国留学,花去宝石1粒.

作者: ×璇璇)〃    时间: 2009-4-18 18:52

哈哈
有意思
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-18 21:41

干嘛要爬墙  那么辛苦   直接走校门   都不拦我       因为

我不是河中的
作者: 尕P./    时间: 2009-4-18 21:43     标题: 回复 5# FantasY。 的帖子

咱们河职院的不用爬的、是光明正大的走出去的、
作者: 絆獗_    时间: 2009-4-18 22:23

对于这个我真的好无语~
但。最近风声好紧啊。
去活动~~随时被捕哦~~
作者: 孩子、    时间: 2009-4-18 22:44

没见识!
                  你们以为老师不知道有人爬墙?
                  你们以为教官不知道有人爬墙?
                  你们以为每天很少人当爬墙是热身活动?
                  你们有外宿卡和就餐卡的人就一定会去走校门?
                  你们想太少了

所以说列
        爬墙好,爬墙棒!
                让我们踊跃报名.!
                                            入社 一月 者!!     免费传授飞楼技
                                       注: 是赤手空拳越上宿舍楼! 不用任何工具,辅助!!
作者: ‘景子.。    时间: 2009-4-18 23:06

现在条例越来越变态了。
中午十二点之前 没出校门的就不准再出了。
还要外餐学生几点回来 我们高三十二点八就要回来 不然要记名处分。
河中真的是疯了 什麽都想得出。
现在教官已经不是闻到风声才去抓你了 他是去偷偷的卜你 没爬就已经先抓到你了。
跑酷行 此名怎解。
作者: 尕P./    时间: 2009-4-18 23:09     标题: 回复 16# ‘景子.。 的帖子

不懂跑酷一族是什么意思么。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-4-18 23:10

赤手空拳上宿舍楼 这个吸引我。
不用找老师请假拿请假条不用在教官室登记不用看教官脸色不用叫教官开门。
嗖的一声就能上二楼 狠好。

话说我宿舍在六楼 能不能再高级点 让我不费吹灰之力直接上我宿舍。

[发帖际遇]: ‘景子.。去做家教,得到宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-4-18 23:11

那P老师能告诉我麽。
作者: 鬼锺    时间: 2009-4-19 00:03

入社 一月 者!!     免费传授飞楼技
                                       注: 是赤手空拳越上宿舍楼! 不用任何工具,辅助!!

这个很多人都可以做到...   但是我所说的你不一定教得到,.,

还记得去年高一的时候..一朋友下午18时左右..身带一袋棉被..注:"很大的那种,用传说的蛇皮袋装着..

这样的他,居然可以拿着一份这样的棉北爬进学校.,.(爬的是广告牌),.,

谁如果能做到的..我相信..他离超人不远了..
作者: 孩子、    时间: 2009-4-19 11:09

广告牌.?
     简单啦...
     那个飞楼的人,也就是  技术指导!!!  能在广告牌那直接跳下来, 不用爬 - -...
     飞楼那小子试过  晚上12点多从宿舍飞下去,再从宿舍后面飞出去,然后10分钟买了包精神粮食回来!!
     最多用了15分钟,条下宿舍,飞出去,再飞上宿舍,
      那晚开始,我就开始崇拜他了
作者: 絆獗_    时间: 2009-4-19 11:47

那他为什么不直接飞出去买了再直接飞回来呢。
还要跳下宿舍再飞出去
作者: 185910908    时间: 2009-4-19 11:57

好强悍的跑酷行。
作者: 鬼锺    时间: 2009-4-19 11:58     标题: 回复 21# 孩子、 的帖子

我也知道广告牌简单...

问题是棉被...
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 12:03

难道他还提着棉被爬?  先仍过去就好了咩
作者: hhsh1002    时间: 2009-4-19 15:15

非常感谢!!!
想法很好~~~

[发帖际遇]: hhsh1002钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: Y-yao-Y    时间: 2009-4-21 14:43

这项运动我也在关注

要有点功夫底子才行

LZ,可以交流下吗 ?
作者: 孩子、    时间: 2009-4-23 20:50

到时候回举行交流会.!

请关注此帖
作者: 鬼锺    时间: 2009-4-26 11:56

还记得这学期初下午第四节课....我,还有几个朋友和一些高三的..(大约20)人左右.
   汇集在高三后面墙头..已每次三人的速度..一分钟多一点吧..全部都出去了..

[发帖际遇]: 鬼锺买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: 兲蠍囝    时间: 2009-4-26 12:19

楼主叫白粉...
作者: 孩子、    时间: 2009-4-30 15:28

什么.?
   你咋认识我.?
    你是谁.?
      校方间谍?.

爬墙绝技会不断更新!!
作者: 郑宇航    时间: 2009-6-4 00:32

晕~~~还爬墙~
            河中要爬墙的吗?~
                            直接走门口就可以啦~
作者: 郑宇航    时间: 2009-6-4 23:56

原帖由 linzi 于 2009-6-4 06:31 发表
小航就没有爬过!

唉~~~课都少上不要说在学校爬墙了~
                                           见我的人都少啊~
作者: skIn    时间: 2009-6-10 19:47

高考前段时间。。
每天晚上都爬墙出去去同学家睡。。

哈。。。现在基本上一蹬就过去了。
作者: HYET007    时间: 2009-7-17 10:49

恩恩,
  看着学弟学妹也能像我们当年样,还坚持用爬墙来锻炼身体,

我作为学长的感到很欣慰,

在河中读,都要试下的吧.?
作者: 孩子、    时间: 2009-7-23 11:18

一转眼自己就高3了..
   爬墙舍后继无人啊.!
作者: 尕笨    时间: 2009-7-23 12:40

莪還記得莪高三旳時候
有天中午一點多.
在厠所那邊
看見一位高一旳老師爬牆進來.
當時莪門兩個都挺尷尬旳
哈哈
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-23 13:04

老師爬牆 額。
作者: 尕笨    时间: 2009-7-23 13:28

是呀是呀
開始莪不知道
一直到有次在辦公室看見他.
教數學旳
哈哈
作者: 孩子、    时间: 2009-7-25 12:18

叫他加入我们...
黄金VIP会员.

[发帖际遇]: 孩子、不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 尕笨    时间: 2009-7-25 18:51

哈哈.你可以去高一找他呢
哈哈

[发帖际遇]: 尕笨买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: HYET007    时间: 2009-7-26 15:48

跑酷是干什么的?
作者: 尕笨    时间: 2009-7-27 17:39

樓上旳
你問出勒莪旳心聲
作者: 郑宇航    时间: 2009-12-3 09:26

跑酷就是:城市疾走。
            是一种穿越障碍训练!是把城市里的围墙、屋顶等作为训练场所!
        帅的1B啊!
                       还是不懂就去看一部电影“暴力街区”看完就明白的了!
作者: more_j10    时间: 2009-12-19 21:55

太牛逼了~
我要申请入社~
不过我好像没必要了.......

[发帖际遇]: more_j10在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: Bella    时间: 2010-1-2 13:40

.....教官要辛苦了...
作者: 啊漏    时间: 2010-2-7 07:39

爬墙?没意思

[发帖际遇]: 啊漏被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 674725829    时间: 2010-2-20 04:32

我在A栋读了一个学期,作为内宿生,居然不知道哪里可以爬墙~~~~
惊奇!

[发帖际遇]: 674725829获得本周补贴宝石1粒.

作者: 宇仔    时间: 2010-3-13 23:08

小心摔啦,河中爬墙还是我们发明的啊,呵呵
作者: 阿碧    时间: 2010-3-17 12:42

我们那届男女都爬,,笑死了,还带两个女的纪律委员还有生活委员一起跳出墙的另一边,哈哈,高3后面特好爬/
作者: 阿丰仔    时间: 2010-3-17 13:38

那时候,每天爬墙是一乐趣呢
作者: 啊漏    时间: 2010-3-17 21:35

好久没爬墙了,技术都生疏咯
作者: 孩子、    时间: 2010-3-17 23:58

爬墙这一河中传统美德得以流传,都靠前辈和现阶段的河中道友才得以延续,在河中3年,我发现,凡是能爬的地方,都有先人铺路,看来我也要铺好一跳完美的爬墙路线给学弟妹了

[发帖际遇]: 孩子、被小贼们打劫宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2