标题: 舞蹈社招生咯~~~ [打印本页]

作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-16 13:34     标题: 舞蹈社招生咯~~~

舞零社招生

快来看啊!走过路过千万别错过,我们社团招人了。

招生简栏:热爱舞蹈的朋友们,我们舞蹈要招一批热爱舞蹈的朋友。只要你想学,我们就教
                    你学.热爱舞蹈的男孩女孩们,想让你的动人舞姿展现在舞台的每一个角落吗?但
                    一直却没有机会展现的男孩女孩们,只要你抓住这次机会,你将会实现梦想,
                    舞蹈社愿为你提供这样一个展现自我的舞台。

只要你有实力!勇气!激情!热爱舞蹈的男孩女孩们快来报名喔!!···名额有限喔!!!!

招生对象:初中,高中至职业学校。

如有意者,请先报名。
                                                                                                                  QQ:632756197   
                                                                                                                  QQ:1101865854

[发帖际遇]: nishishui1234..买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 安生。    时间: 2009-4-16 15:06

~~有New Jazz的麽。

[发帖际遇]: 安生。人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2009-4-16 16:26

什么五稻的//?
作者: 大青虫    时间: 2009-4-16 16:35

还要面试啊?  有工资拿吗?
作者: 尕P./    时间: 2009-4-16 18:16

什么舞蹈社来的?

[发帖际遇]: 尕P./在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-18 08:37

在那的?   ...

[发帖际遇]: 岸之末央买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:23     标题: 回复 地板 大青虫 的帖子

恩恩···是啊···我们社团刚刚成立,我们社团是常常要出去演出的,当然要求比较高咯····
我们是没有工资拿的,我们都是来自不同的学校,都是因为热爱舞蹈的才成立的。
如果你也是热爱舞蹈的朋友,请你也快点来加入我们吧···
我们很欢迎你们的加入哦!!!~~
作者: 贇.s    时间: 2009-4-18 18:26

跳甚么呢.??
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:37     标题: 回复 8# 贇.s 的帖子

古典舞,现代舞,民族舞·····就是不跳钢管舞·····
作者: 尕P./    时间: 2009-4-18 18:38

我是学民族舞的。
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:43     标题: 回复 5# 尕P./ 的帖子

我们舞蹈社刚刚成立,还没有想好叫什么。
我们舞蹈社要在5月8号去表演,因为不够人,所以现在特招···
如果你也是热爱舞蹈的朋友,就快点加入我们吧·····名额有限喔!!!!
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:50     标题: 回复 10# 尕P./ 的帖子

我这里学什么都有,只要你想加入就行咯····
我们舞蹈社不会在学习时间来训练的,平时都比较少训练,
只是要出去表演的时候才训练的。
作者: 尕P./    时间: 2009-4-18 18:52

去哪表演啊。
  那是利用什么时间啊?
表演之前的一段时间?

[发帖际遇]: 尕P./送馒头获得小费宝石1粒

作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:52     标题: 回复 板凳 珍惜你的眼泪 的帖子

古典舞,现代舞,民族舞·····就是不跳钢管舞·····
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 18:59     标题: 回复 13# 尕P./ 的帖子

人家邀请就去哪里····
一般我们舞蹈社都是去一些比较大型的晚会表演的····
平时一般是星期六和星期天这两天训练,
还有平时放假都会训练,
还有差不多表演期间都会训练。
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-18 22:51     标题: 回复 6# 岸之末央 的帖子

河源的,刚刚成立的,
我们都是来自不同的学校,都是因为热爱舞蹈的才成立的。
如果你也是热爱舞蹈的朋友,请你也快点来加入我们吧···
我们很欢迎你们的加入哦!!!~~

[发帖际遇]: nishishui1234..在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 安生菊。    时间: 2009-4-18 23:47

我狠多舞都跳过…
可是没有专业训练过窝。
行的磨。
作者: 安生。    时间: 2009-4-18 23:54

原帖由 安生菊。 于 2009-4-18 23:47 发表
我狠多舞都跳过…
可是没有专业训练过窝。
行的磨。

额……这是我不知不觉申请的马甲。
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-19 06:59     标题: 回复 17# 安生菊。 的帖子

可以啊···我们这里很欢迎你们的加入,
我们这里也可以教你最基础基本功,
不过你要先报名面试,这是我们舞蹈社的宗旨。
作者: nishishui1234..    时间: 2009-4-19 07:02     标题: 回复 18# 安生。 的帖子

如果你也是热爱舞蹈的朋友,就来加入我们吧,请和我联系。
作者: 安生。    时间: 2009-4-19 12:17

面试内容:1. 准备一首歌。
                    2.跳一段舞。
                    3.口才秀。
                    4.基本功展示(自愿)。

对了。舞蹈社为什么要口才秀的= =#
口才秀我可以唱那首SHE的<中国话>当口才秀咩=。=
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 15:21

我想去  不过没时间   过完这40多天先  
作者: 随点购物    时间: 2009-4-20 14:44

哪里报名啊?
作者: 雯雯的衣柜    时间: 2009-4-25 02:01

没跳过```喜欢看``
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-26 00:32

舞舍的地点在那的?哈~高考完去看看...
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-4 23:34

怎么在河源这么久从来没听过..
而且怎么搞得很神秘的样子.
作者: 艾朗2009    时间: 2009-5-7 13:42

原来是广告涯
作者: 淘淘居格子店    时间: 2009-5-8 16:56

呵呵,不会跳舞
作者: katarzyna    时间: 2009-6-18 21:53

喜欢new jazz,   就是不会扭。
作者: richfun    时间: 2009-6-20 09:35

有街舞学吗?
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-6-20 09:51

我也喜欢NEW JAZZ  不过是比较女性化的舞~   

不会跳舞  

[发帖际遇]: ゛.縼葎●出国留学,花去宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2