标题: .。張揚個性_飛翔青春。} [打印本页]

作者: 紫未央    时间: 2009-1-1 20:06     标题: .。張揚個性_飛翔青春。}

我只想留下自己的气息。

也为了你,而留下那样的文字的气息。

这样,你就不会知道我是谁。

那是。我所想要的效果。

那样的疲倦,我不知道自己应该用什么言语。

我告诉自己,我是时候应该要放弃你了。

因为你不是属于我的,你也永远都不会属于我。

我累,你也累。

你我的气息,只适合朋友,其他,一点都不可有。

我只想,在这里,为自己留下一些什么,而让自己的心,有所安慰。

我知道,我不是一个可以让人有安全感的人。

还记得某人说我,说,你根本就不值得他人珍惜,因为你不配。

当时,我真的好生气,因为我从不知道,我给他人的感觉,是这样的感觉。

后来,我没再去想,便忘记了。

如今,我终于知道,某人说的那话,是什么意思。

我,没有心,没有感情,没有泪水,有的,只是冷漠。

当自己发现,我竟喜欢上你的那一刻,我才知道,原来,我还会爱人。

只是,给我一棒的是,你说,你不喜欢我。只当我是朋友,是兄弟。

天知道,我根本就不想你那所谓的兄弟与朋友。

那天,我和你在一起的时候,你说,好想好想找个女朋友来,这样,你就不会觉得寂寞。

当时,我一句话都不说,因为我的心,是如此的疼痛。

我只对你笑,因为我不能让你知道,我的心,好痛好痛。

我多么的想和你说,可不可以给我一个机会,可不可以试着和我在一起。

可是,这样的话,我不可能那么说,因为我不想你不理我,我不想因为我说这样的话,你直接的走掉。

我甚至到最后我不想我们连朋友都没的做。

因为,你,是我第一个想珍惜的人。但是,你不给我一个机会。

谁知道,我真的觉得自己好累好累。

我以为,自己可以忘记你,可是,我却越陷越深。

你究竟有多大的魅力,让我对你,陷的是如此的深。

未央。

是一个没结果的未央歌。

未央写,2009  01   01

作者: 魚魚魚、    时间: 2009-1-1 20:31

袮在乎他.他在乎某些秂
這是狠正常的循環,,  某秂這樣告訴莪的
或許放開也昰另一种方式
作者: 紫未央    时间: 2009-1-1 20:40

未央:未尽,未已。

未央,无止尽的疼痛。

而我,却无法不去再喜欢你。

你的气息,甚至我觉得那是奢侈。

因为,有你,我以为我是幸福的那人。

到最后,我才发现,那只不过是一场提早结束的梦。

原来,一切都是我在自欺欺人。

爱,是如此的累。爱,是如此的让人挣扎。

怎么做,我不是未央的未央。

我只不过是一个普通到极点的人罢了。

重生,便是自己可以做到的那一瞬间吗。

是不是,遇到另一个人,那就是我已经不记得你的时候。

我可以知道,哪一刻,我可以真正的忘记你,不再记得你。

我们,只是朋友。
作者: 紫未央    时间: 2009-1-5 12:39

原来,我真的可以做到忘记你。

原来,我真的可以做到。

以后,我不会那么的傻,为了你,而伤害自己。

未央,为止。

无止尽的伤心,一切都已经结束了。
作者: 紫未央    时间: 2009-1-13 14:43

原来,我们也可以这样好好的做个朋友。也许,这样是最好的的结果吧。
作者: 紫未央    时间: 2009-2-23 11:20

得不到的是不是永远是最好的呢。
似乎得到了那样的结果了。
太久了,似乎陌生了许多。
很想知道,你究竟是不是在乎我的。
可是我不敢想,也不敢知道,因为,那答案是残忍的。

铭记。
作者: 紫未央    时间: 2009-2-23 11:23

很想很想为自己留下一些什么东西。
因为,我很想留下我们之间的那些点点滴滴。
即使我们之间剩下的只有友情而已。
那对我来说,不只是友情而已,不是吗。
好想大声的说出你的名字来。
好想大声的说,我喜欢你。
谁知道我却不是想说我爱你。
犯贱的女人就是这样的,是不是。
作者: 紫未央    时间: 2009-5-31 13:52

好久不來了。不知道,原來我懷念的。

所以,我很想,過去的自己,真的很傻。

如今,我很幸福。

即使,那并不是愛情所得到的快樂的幸福。

而是擁有友誼的幸福。
作者: 紫未央    时间: 2009-5-31 13:57

這里,似乎存在著很多我看不到的信息。

不知道,是不是,那些的原因。

有熟悉的人的存在,有熟悉的人的字跡。

或這,我應該 認真的去尋找我認識的那個人的存在。
作者: 紫未央    时间: 2009-5-31 13:58

你,猜得到我是誰嗎。

我來了。

作者: 风中叶    时间: 2009-5-31 14:17

今年潮流兴名字加紫啊..加.末..加央啊..
作者: 185910908    时间: 2009-5-31 14:18     标题: 回复 12# 风中叶 的帖子

或许人家喜欢呀。

你不给呀。哈哈。
作者: 风中叶    时间: 2009-5-31 17:18

我没有不给好不好...

[发帖际遇]: 风中叶钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-5-31 17:34

那么多紫。
那么多末。
那么多央。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-31 18:14

我没有紫
我没有末
我没有央

---------------------
和小P姐的好对仗。对吧~
作者: 185910908    时间: 2009-5-31 18:27

呃、好冷。

这样子都可以、。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-31 18:29

严重跑题噜。是因为实在不知道说什么好。
作者: [bobo]    时间: 2009-12-14 11:00

组麦解。什么时候带出来给我们见一见。

[发帖际遇]: [bobo]买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-12-14 14:11

你翻开那么久的贴。BOBO

[发帖际遇]: 185910908购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-12-14 14:18

挖尸。嘿嘿。我要看。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2