标题: 嘉奖版主.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2003-11-8 12:10     标题: 嘉奖版主..

斑主十分努力为我们找最新,最齐的歌曲,明星资料.. 嘉奖版主: 威望+20 魅力+200 金钱+200 钦此..
作者: Overture1928    时间: 2003-11-8 15:23

嘻嘻....我會繼續努力的拉....
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-9 09:07

这么爽.................?
作者: JoJO    时间: 2003-11-9 11:20

哈哈~~ 版主真的做的很好哦。。。
作者: 朝朝    时间: 2003-11-9 12:26

楼主孤寒~~~才200金钱~~我记得你说过一次就奖了蠽20万呢`` 原因居然还是因为他不再灌水~~ 干吗用钦此?我记得之有太监在宣读圣旨的时候才说的吧?
作者: 蠽    时间: 2003-11-10 18:28

楼上的。。 你是灌水吗? 神少根本没给过我钱。。这是个事实来的。 我的钱是嘉给我的。。。 你们大家做好来谁也有份嘉奖的
作者: 星光閃爍    时间: 2003-11-14 16:54

支持这版版猪!我们要向他看齐!!!!!!!!!! 羡慕ING...
作者: 朝朝    时间: 2003-11-14 19:37

以下是引用蠽在2003-11-10 1825的发言: 楼上的。。 你是灌水吗? 神少根本没给过我钱。。这是个事实来的。 我的钱是嘉给我的。。。
那是我在社區建設裏管理員發的帖子中看到的,可是現在找不到了。如果我真的冤枉了你的話,那就說聲sorry咯````但不可以說我灌水,我還沒有利害到希罕那幾個帖子數。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-14 19:53

..我也要嘉奖.. ..呜..怎么我没的..
作者: 神少    时间: 2003-11-14 22:01

以下是引用朝朝在2003-11-9 1251的发言: 楼主孤寒~~~才200金钱~~我记得你说过一次就奖了蠽20万呢`` 原因居然还是因为他不再灌水~~ 干吗用钦此?我记得之有太监在宣读圣旨的时候才说的吧?
晕..嘉奖是形式上的..我想版主也不在乎那几个小钱吧??我也没给过蠽一分钱.. 我也没给任何人调过钱,魅力,经验之类的..除非是嘉奖..这点可以问过跟我拿钱的人..我都是私人给的(所以我的钱数只剩下....).. 钦此.. 是皇上写出来的..然后给太监读.. 你读了..说明就是... 嘿嘿..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-15 20:34

..讲到自己好象天之轿子一样

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2