标题: 虽然有点老,但却是发生在香港的真实灵异事件 [打印本页]

作者: cheerio    时间: 2003-11-7 17:10     标题: 虽然有点老,但却是发生在香港的真实灵异事件

广告下载地址:http://www.csn23.com/video/KCR.mpg 轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~ 九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现 以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人......... 不久后,被搭肩的小孩死了................ 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久! 这是一件真情,这个广告我看过~~~但没有注意那么多~~确实只是播放很短的一段时间就停播了~~~当时看的时候,虽然什么都没看见但是气氛确实很阴的感觉…… 这是完整广告下载,下面是这是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的,好怕怕,睡觉了 就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广州的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的。 发生在香港的真实灵异事件(心理承受力低的人不要看) __________________
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-7 18:06

哗 我听着歌 突然高声 弄得我被吓倒了 呜
作者: 為伱改変    时间: 2003-11-7 18:38

哈哈````````````我没事```````````
作者: JerryHY    时间: 2003-11-7 20:15

我已经看过N次啦!
作者: 李航洲    时间: 2003-11-15 05:28

嚇死我囖..
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-15 08:34

这个广告真的假的啊..... 我看了好多遍了啊. 我怀疑多出3个人来啊
作者: 茶杯    时间: 2003-11-15 11:32

我也看过N遍了,,,,而且在前几个月还和几个朋友研究过尼。但是没结果。 不过我们想起当时有人说过,好像是那个地方的问题,才出现这个的,后来好像 有人请了法师去,也是没结果!因为再也没有出现了。 香港的大头怪婴事件也是真实事件来的,大家有兴趣的话可以去找一找相关资料! 在新城娱乐台,还有去年访问当年几个小学生(现在变大人了)。全部真人真事!
作者: 涯    时间: 2003-11-15 11:36

我也看过N篇! 有问题吗? 我下次拿放大镜来看啊
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-15 12:15

好像是假的啊!!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-15 23:54

但很多人都说是真的啊.........究竟是真是假......忍让还是个问题
作者: DonDon    时间: 2003-11-16 15:21

我都看不清
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2003-11-20 18:23

滿想看的也~~~~可是有怕会………………
作者: 缘来是你    时间: 2003-11-24 17:43

到底有多恐怖啊......会不会突然吓到人的........
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 12:17

呵```````多出一个“人”
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-30 10:21

没什么感觉
作者: 龍族鵬囝    时间: 2004-5-22 07:05

怕怕.....
作者: 孩子王    时间: 2004-5-23 14:53

看了都不知道講什麽的..
作者: 月下飞雪    时间: 2004-5-27 12:30

有眼镜借借吗?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-28 22:31

晕。。。
作者: 心锁    时间: 2004-5-30 11:12

如果你们见了真鬼还会这样说吗?到时别晕了!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 16:23

想看..但是..现在一个人.. 不敢..pa ..
作者: 井上bu    时间: 2004-9-8 16:01

看不到图片吖```
作者: 彬彬    时间: 2005-5-15 10:56

我很早就看过咯..
作者: 卡卡dee    时间: 2005-6-9 14:11

你们注意他们刚排火车时最后一人的裤子,

再注意一下最后镜头最后一人的裤子... ...

我不讲了,鸡皮疙瘩全起... ...

[em15]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2