标题: [原创]那些我喜欢的发型 [打印本页]

作者: 122499647    时间: 2008-11-28 23:06     标题: [原创]那些我喜欢的发型

[attach]22333[/attach]

帅气斯文偏分发型:适合气质斯文,举止大方优雅的男生,一来帅气斯文,二来不失时尚感。我现在也是这个发型。
适合脸型:除宽脸和肥胖脸外其他都很适合。

[attach]22334[/attach]

不对称明显偏分发型:适合个性明显的男生,此发型前后、左右极不对称,既帅气又个性,已经和传统发型有冲突,但是这冲突是河蟹的,可以更彰显个性。我前一个发型就是这样。
适合脸型:稍长脸型、严重不适合圆脸很明显的男生。

[attach]22335[/attach]

依旧是偏分发型:现在已经不是“两担水”和“三七分界”的年代了,偏分发型已经成为一种时尚。
适合脸型:只要脸不胖不大就行。

[发帖际遇]: 122499647买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 122499647    时间: 2008-11-28 23:13

[attach]22336[/attach]

掏空短发:把两边掏空、齐齐的刘海,后面又是不协调的长。非常阳光帅气。
适合脸型:圆脸。不适合脸太瘦太方的人。

[attach]22337[/attach]

韩式中长发:帅!斯文!时尚学生气质。烫发后带有些微波浪,非常有气质。
适合脸型:由于是经过烫发处理,所以会较为蓬松,所以头不大就行。

[attach]22338[/attach]

自然中长发:不经过烫发处理,可以按自己喜好染色,自由度非常好的发型,可以做成忧郁男、阳光男、书生男····

[发帖际遇]: 122499647在公车上拣到宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2008-11-28 23:18

请男孩们记住:发型不求异不求夸张,适合自己就好。那些非主流什么的,让他们吃shit去。

选择发型时要考虑的事项:
1.自己脸型,不同脸型适合不同的发型。例如脸胖胖的还留个F4式长发。
2.考虑自己的气质,是斯文的就斯文。
3.也要考虑身高,发型不止是头部的问题。身材矮的一般不太适合长发(一般哦,不能说全部),胖哥哥不适合两鬓留太长等等。
4.还要考虑自己平常的服装打扮,总不能搞个痞气十足的发型却穿着正统西装吧。。。
作者: 122499647    时间: 2008-11-28 23:19

原创哦,记得加分哦,业余意见,仅供参考

[发帖际遇]: 122499647在公车上拣到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-11-28 23:55

好看。..

好喜欢韩庚的头发和吴建豪的。

图片的男生都好靓仔...
作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 00:00

good~很好~!

很满意..~!

早就应该发挥一下打救非主流....
作者: 122499647    时间: 2008-11-29 00:10

下次有灵感再发,我也再考虑改发型ing

[发帖际遇]: 122499647买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 00:19

我很喜欢那个短发男仔哦...

越看越喜欢...

龙少...想办法介绍我认识~!
作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 00:20

如果我认识到了又加你分....

然后精华~!

[发帖际遇]: 黑白灰钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 185910908    时间: 2008-11-29 01:05

灰灰。...

怎么可以这样的。........

那我也要。

哈哈。龙少,也介绍一个给我认识。
作者: 122499647    时间: 2008-11-29 03:19

人家是亚洲天王哦 - -
作者: 肥妹仔    时间: 2008-11-29 08:28

好喜歡第4張的男孩和髮型··
作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 17:52

原帖由 122499647 于 2008-11-29 03:19 发表

人家是亚洲天王哦 - -

不然你以为精华那么好拿啊~!
作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 17:53

顺便问一下....他叫什么名??

怎么亚洲天王我都不认识?
作者: 122499647    时间: 2008-11-29 18:06

原帖由 黑白灰 于 2008-11-29 17:53 发表

顺便问一下....他叫什么名??

怎么亚洲天王我都不认识?

- -Rain  

[发帖际遇]: 122499647英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 18:12

确定是他咩??????

怎么眼睛大了???

rain的眼镜是一条线的.....
作者: 里钕    时间: 2008-11-29 20:39

可是..那个真的是他啊...
最喜欢吴建豪...果然是帅哥啊....
花痴ing...
作者: 。曉歆    时间: 2008-12-13 19:40

恩恩,,
的确还不错

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2