标题: 我以O⑧工商Ⅰ班为荣。 成长中的自己。 [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2008-10-24 20:31     标题: 我以O⑧工商Ⅰ班为荣。 成长中的自己。

有时候,感觉小女人还比较适合我。

可能是因为一直以来自己都是小鸟依人的靠着男朋友,使自己长不大似的。

虽然感觉大女人。有时还蛮累的。但是。大女人。还是我的向往。

蜕变的开始。只因有你!

作者: 忘了    时间: 2008-10-24 20:43

大学的生活..

你我的相遇..

一起努力....

[发帖际遇]: FantasY。去见网友,花去宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2008-10-28 15:14

写小说好,打发时间.,我也偷偷写了篇小小说
作者: 忘了    时间: 2008-10-28 21:08

不是打发时间,是文学社要求写。

害我绞尽脑汁......

下星期要交了
作者: 忘了    时间: 2008-10-28 21:09

今晚写了序幕和第一篇

[发帖际遇]: FantasY。请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 自選集    时间: 2008-10-28 21:10

不是一般短的小说...

[发帖际遇]: 自選集出国留学,花去宝石1粒.

作者: Jay-Tse    时间: 2008-10-28 21:32

欣赏你忧伤

[发帖际遇]: Jay-Tse出国留学,花去宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-10-28 22:56

加油....

我支持你...
作者: 接触    时间: 2008-10-30 11:59

珍儿写小说。。。
支持你
加油
作者: §Angel§    时间: 2008-10-30 18:03

很期待,會發上來共享嗎?
作者: ×璇璇)〃    时间: 2008-11-1 18:25

YO YO YO.
珍啊珍.
你进文学社了呐?
加油加油。
作者: 东东    时间: 2008-11-2 12:06

我也要写.
作者: §Angel§    时间: 2008-11-2 12:40

我也想寫...
作者: 东东    时间: 2008-11-2 21:44

记得高中跟同桌两个人一起写,
我把一段写完就给她,然后她接著我的写,
就这样一直写了一个学期, 8,5W字, 其实不想那么快结局的,唉.
可是得毕业了
作者: CīСi    时间: 2008-11-22 18:51

吖草嘛???
知不知道我是誰呀......
作者: 忘了    时间: 2008-11-27 17:32

不知道。

你是??

[发帖际遇]: FantasY。在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 忘了    时间: 2008-11-27 17:36

大学忙碌的生活。有时太让我不知所措了....

上个星期..我以为可以安定下来..自己计划自己每天的生活。

但是..突然间....

每天的工作好紧凑..有时中午都没时间去休息。

但是..一直以来.我都受到潜移默化的影响。慢慢的成长.....

我真的很感谢很多人..真的好多人。

我觉得来到这里..我真的很开心。很幸运。非常之幸福。

没有后悔来到这里....

但是.唯一烦恼的是:我真的很不会照顾自己。

每星期的回家。太依赖了...但是。不可改变。我就是要回家吃饭.....睡觉。

[发帖际遇]: FantasY。获得本周补贴宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2008-11-27 17:38

工商企业管理....

我要成为一名成功的管理者与领导者....

在这里....

得到了很多师兄师姐的认同...

这就是我的动力..........

我一定会成功的。

我是大女人..找个小男人来..做我的贤内助。。哈.......

每次的锻炼。每次的会议....

我真的学会了很多。我一定会加油的。

[发帖际遇]: FantasY。玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2008-11-27 17:40

原帖由 Jay-Tse 于 2008-10-28 21:32 发表
欣赏你忧伤

[发帖际遇]: Jay-Tse出国留学,花去宝石1粒.

忧伤?

但我每想过这个词。

对我来说,这是我人生的奇迹。

但是。已出现了很多奇迹...

所以“豆浆油条”可以说是我第一个奇迹。是我遇见奇迹的开端吧。
作者: 忘了    时间: 2008-11-27 17:41

在这里。我最想说的是。

对不起。在大学里被我伤害的你们。

如果可以,我会弥补。我会珍惜你们给我的机会。
作者: 当当    时间: 2008-11-27 21:38

这么巧,我们同个专业
作者: CīСi    时间: 2008-11-30 14:16     标题: 回复 16# FantasY。 的帖子

草吖~````
你好傷我心捏...

竟然不知道我是誰....
還說放假要跟我逛街的
又放我飛機...
作者: 忘了    时间: 2008-12-3 19:25

外联部?秘书部?

何去何从.............

如果我转行了。我就成了不仁不义之人了。所以,我一定要镇守。

[发帖际遇]: FantasY。买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2008-12-3 19:34

教我如何拒绝。

教我不会失去。

不要逼我..得不到我不要逼我失去。
作者: 忘了    时间: 2008-12-3 20:03

有时候,感觉小女人还比较适合我。

可能是因为一直以来自己都是小鸟依人的靠着男朋友,使自己长不大似的。

虽然感觉大女人。有时还蛮累的。但是。大女人。还是我的向往。

蜕变的开始。只因有你!

谢谢You在我身边。伴我欢喜伴我忧。
作者: 忘了    时间: 2008-12-8 20:33

认识你开始,一直一直你都是很忙。我也一直在忙着.....

身为助理辅导员的你,身为班长的你,也是非常的为学校。为班级服务。我体谅你。

我也希望你能体谅我。开学到现在,可以让我一个星期比较有空我都心满意足了。

我也是学院干部和班委干部,还是团队的一员。所以,我的忙碌让我几乎没时间和你呆在一起。对不起。

这段时间,我要忙着两星期后的一个晚会表演,要彩排。今天晚上就要开始练习了。所以剩下的一个多与,几乎都没什么时间。又要忙着期末复习。对不起对不起。我会补偿的。

大家都为未来而努力。加油哦!!Dear.

你既然到处和你同学讲我们的事,弄到我见到师兄师姐们都不好意思的低着头。因为他们总是看着我笑。感觉好怪好怪。不要广播就可以了。
作者: 忘了    时间: 2008-12-26 08:24

很忙碌,抽不出时间来写那篇小说。

我真的很幸福。
我们真的很颠很傻。
我们都没有选错学校。
因为我们在一起。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2