标题: 新芽文学社欢迎你。 [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2008-9-13 22:45     标题: 新芽文学社欢迎你。

那里凝聚了学生们的文采.凝聚了大家的心血.

在那里...让大家一起见证你的成长过程..

在那里...让大家一起见证你的努力成果...

http://xinya.hycollege.net/
作者: §Angel§    时间: 2008-9-13 23:12

河職院的?

[发帖际遇]: §Angel§买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2008-9-13 23:14

是的.

本校学生开办的...
作者: §Angel§    时间: 2008-9-13 23:21

我能進得麽?
作者: ranran    时间: 2008-9-13 23:56

一惹?文学社?我文采不好
作者: [绿。]    时间: 2008-10-1 15:30

文学社么??
珍姐你加入了??
有空跟我们三月交流一下!!
我迫切需要经验指导。。

[发帖际遇]: [绿。]买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 蜗牛    时间: 2008-10-2 11:53     标题: 找人写教育管理毕业论文

找人写教育管理毕业论文.48小时内+421461182
作者: 忘了    时间: 2008-10-24 20:40

原帖由 [绿。] 于 2008-10-1 15:30 发表
文学社么??
珍姐你加入了??
有空跟我们三月交流一下!!
我迫切需要经验指导。。

[发帖际遇]: [绿。]买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

好呀...

期待我们共同学习的那一刻...

我面试了文学社社干...也通过了三关考验...好开心...成为文学社的社干一员...

我们文学社将会联络河源五县一区的教育局.关于"中华情"与"新芽文艺"的征稿事情...

特别是中华情这一征稿...河源的主办地就是我们文学社...面向五县一区的中小学学生征文...

希望每一位莘莘学子踊跃参与其中..展示自己的才能...让我们共同见证你的每一份付出.每一滴汗水.的成果.
作者: 山松    时间: 2010-6-18 13:48

珍姐??  老大是你吗??
作者: [绿。]    时间: 2010-6-18 13:51

唉~
有滴把后悔没去文学社……

不过现在在文娱部和海燕话剧社也混得不错了……
作者: 、kiss-crazy    时间: 2010-6-23 15:53

支持一下,为了11号。
哈哈。新文芽加油。

[发帖际遇]: 、kiss-crazy去见网友,花去宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2