标题: 极少的. .LV 狂人!!! [打印本页]

作者: 懐かしみます    时间: 2008-9-11 05:37     标题: 极少的. .LV 狂人!!!

[发帖际遇]: 懐かしみます去见网友,花去宝石1粒.

作者: 懐かしみます    时间: 2008-9-11 05:37

[发帖际遇]: 懐かしみます去见网友,花去宝石1粒.

发个LV扣我宝石悲哀...

[发帖际遇]: 懐かしみます送馒头获得小费宝石2粒

作者: 喵蕾    时间: 2008-9-11 15:38

我看见河源的小盆友挂着假LV当书包用。带去学校。
很是郁闷。
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-11 15:40

这些才几件不算什么了。
我深圳一个朋友他男朋友一送都是送一套的。
一套都三四件的了。
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-11 16:03

其实我觉得LV的手袋款式都不怎么样....

中年人比较适合~!

[发帖际遇]: 黑白灰参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2008-9-15 19:50

欧巴桑.......................
作者: 里钕    时间: 2008-9-16 22:38

不止是小朋友好不好....某些都高几的人了...还挂个冒牌冒到漏的LV包到处走.....
看到就觉得好笑.....
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-16 22:45

我朋友那个正版LV都被我劝他扔掉好了.....

一街流嘢....咩个坚既都俾人当流既啦....

简直就是浪费

[发帖际遇]: 黑白灰不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2008-9-16 23:08

我也觉得LV不适合年轻人用。

感觉很老气。

似乎适合中年人用。

灰灰说的是对。LV不见得很好。

[发帖际遇]: 185910908买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 当当    时间: 2008-9-16 23:15

我比较喜欢酷慈,陆毅太花了。顶不顺。

还有,一点都不狂,比不上罗姐的百分之一
作者: §Angel§    时间: 2008-9-28 22:24     标题: 回复 地板 喵蕾 的帖子

她命好.

[发帖际遇]: §Angel§在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2008-10-2 10:49

人家有米..
给我感觉LV都很"八老"下的咯。
作者: 黑白灰    时间: 2008-10-2 14:06

MD....

昨晚遇到个大乡里拿着LV充大款....

怕死没有人知道他手上拿着LV送女朋友....

山解
作者: -韩尛雨    时间: 2008-10-19 19:51

比較喜歡那些眼鏡
作者: !.尛滾    时间: 2008-10-19 21:12

``一向对LV没什么感觉```

箍慈就差唔多啦~~
作者: Jay-Tse    时间: 2008-10-25 01:42

I MORE LOVE GUCCI THAN LV!~~~~~~

[发帖际遇]: Jay-Tse参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-3-14 17:18

LV其实也不怎么好看啊、不明白为什么那么多人买、

[发帖际遇]: 陌上柔桑在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2