标题: [原创]一中比河中好的十个理由! [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2003-10-19 14:30     标题: [原创]一中比河中好的十个理由!

本文仅以一中移民生观点述说,以表达原一中生对母校的怀念,对身处河中的无奈; 本人拒绝一切由本文引起的人身攻击,有本事的就写个河中比一中好的N个理由来! 一中校园比河中好;一进校门,迎面而来的同样是一条笔直的校道,一中显得是那么的干净整洁,还有一条内容丰富的文化长廊;河中的校园面积确实是大很多,校道右边是个还算可以的憩园,但却非常不识趣的建了个WC在那里,大煞风景,还不时飘来“奇香异味”,校道左边更是一片烂地似的“处女地”。 一中操场比河中好;“河中有现代化的运动场”(李××在一中语),说得往往比实际的好,河中操场龟裂的地板到处可见,球场边甚至跑到上杂草丛生,足有一尺多高,篮球场差到不能在差了,除了一块排球场,兵兵、羽毛球不知哪里玩!与一中对比,明眼人自然明白谁的更好? 一中环境比河中好;一中周围环境很安静,可以安静的学习;河中除临近国道,车辆多而吵外,新教学楼周围一片烂泥地,下雨天更是让人讨厌,旁边又在建楼,经常吵死人,有时午休时间还令人无法休息……听说还有体育馆、图书馆、3栋宿舍要建,真不知要到什么时候才能静下来,这样子也能省级学校验收就是奇迹! 一中尊师比河中好;每年教师节到来,我们在一中时班里都会买些礼物送给老师以表同学们的一点点心意;今年教师节又来了,是我们过来河中的第一个教师节,我问班长买什么送老师,竟被告之:我们(河中)是不送东西给老师的,因为老师也不会要得……无言 一中成绩比河中好;李××在升旗式上说:河中要在3年内赶上龙川一中。可悲!一个现代版的河中版的“大跃进”,这是我们大多数人的第一个反应,这让我们想起了50年代时毛主席说得:五年超英赶美,太自大了!龙川一中今天的成绩是几十年的努力换来的。更重要的是,你以为龙川是那只笨兔子,中途停下来睡觉让你轻易的赶上他吗?他们也会更加努力的,而近2年高考成绩在高分段(700以上)河中还没有一中好!请记住:罗马不是一天建成的! 一中诚信比河中好;“我们每个教室都有多媒体教学平台”、“我们将有专线车接送学生”、“有图书馆、体育馆”、“9月1日开学后每个同学都可以住校”、“……”李××在一中如是说,让我们充满了美好的憧憬。但是来到河中后,我们才知道TMD李××原来是个大话精来的,什么都还只是处于起步阶段,什么都还没有,殴打ing……在一中,由于没钱退耳机,校长校会上向同学们道歉,我们原谅了。但NNND河中,上面说的这么好到哪去了?却至今没人出来解释,新教学楼太阳斜射让人无法上课,竟说没钱按窗帘!一下子可以拿出2、3万来奖励学生,鬼信没钱!没住宿没专车又要我们这么早到校,由于公车在步行街前面塞车导致迟了一点点,就说什么关校门时间到了不给进&%*$^&) 一中教育比河中好;如果说一中是素质教育的初级阶段的话,那么河中还深陷于应试教育的泥潭中!首先,一个超长的补课取代了暑假,但是可并不是上的越多就越好的,梅州市东山中学(省一级学校)他们重来没有过补课,但今年高考900分状元其中一个就来自东中;在一中每周我们都有一节阅读课,到阅览室看书,这样做的好处是显然易见得,但到了河中,他宁愿每周空着一节课做自习,也不安排我们去阅览室看书……气ing 一中广播比河中好;不知是因为新教学楼离广播远还是什么原因,来河中几个月了,只听过几次广播,而且播的还是校歌,根本没点青春的气息;要知道以前在一中,学校的广播是不少人挚爱,内容办的很好,就有最新的校园新闻,又有国内外大事,体育娱乐消息,还有大量的音乐给同学们听。 一中饭堂比河中好;凡是在一中饭堂吃过饭的同学都有此感,一中的饭菜要比河中的好吃,河中菜的分量太少(即使我3元的也比校外的少很多),老师还说饭堂的汤任喝,但开学后我硬是没见过有汤~~~~~~现在终于有了,想喝呀?请另外给钱%$@#$& 一中小店比河中好;一中时在小店买惯了东西,现在来到河中发现小店除了水什么都没,就早餐来说,在一中时可以买到很多东西吃:蒸米丝(河粉)、十多种面包、鱼蛋、热狗、鸡蛋……等等,有的是,而且也新鲜;现在在河中只有吃泡面充饥了~~~~~而且钱在这里好像贬了值,河中的物价要比一中高~~呀,我的钱包可就惨了5555~~~~~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 16:07

..哈哈..就是...一中被你们踩的那么厉害。. ..其实一中和河中也差不了多远. ...好...这个问题见仁见智....
作者: 朝朝    时间: 2003-10-19 16:47

哇````我好佩服摟主!全方位分析```肯定花了不少時間了吧? 我非常同意,河中的爛全都被你說出來了!!! 摟主!帥啊!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-19 16:50

我是河中的。 我不了解你们一中。 但我很赞同你的观点。 我觉得那是李**这些管理阶层的问题。。。我们河中的学生还是很好的哦```我们同样是被他们骗的啊```
作者: tortoise    时间: 2003-10-19 17:56

李XX太沒經驗了```導致一切的失誤``` 河中的學生我就覺得沒什麽問題`` 只是學習環境等等一些就差了點!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 18:20

李XX到底是咩谁...??
作者: Overture1928    时间: 2003-10-19 22:05

李XX就是李官華... 河中的校長...渾球一個.... 樓主寫的好啊....全面深入...一針見血.... 佩服...佩服...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-19 22:21

说得不错,还有上学的路很烂哩 今晚特烂的 弄的我差点撞车哩 好险哦 好怀念一中广播的歌 也怀念运动场哦 你少了一点哩 一中的老师在劳动是会和同学一起搞的 以前我们就是这样的了
作者: 懶蟲    时间: 2003-10-19 22:49

對對對``一中是比河中好啊``` 哈哈``有些貼子一中被踩```可是這個貼子就不同叻``^_^
作者: 梦    时间: 2003-10-20 17:25

哇。。。 你们议论的真好啊 ! 河中给你们踩的我无话可说啊! 但是我也觉得市一中好!最起码不用每天跑去坐公车去那个“河中” 坐公车的滋味真的好不好受啊 !!! 哎!!!!!!!!!!!! 好好的!弄什么合并 !真讨厌啊 !
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-22 05:30

..YEAH。我也是一中的一分子。
作者: 冰少    时间: 2003-10-22 13:29

河中真的有那么差吗???? 市一真的很好????
作者: Gary    时间: 2003-10-23 11:17

全什么封闭教学,狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JerryHY    时间: 2003-10-24 04:27

但是以前一中高中的人都去河中的啦!!
作者: 游客    时间: 2003-10-25 12:13

很多人转学,除了因为那间学校好,还会因为想换一个环境,从新来过,我就是 而且,你知道吗,河中曾经有一个高考考到了700多分的学生后来来了一中复读 他为什么不在河中再拼一年呢? 这个帖子让我看出眼泪来了 在一中的时候,我们从来没有认真去体会学校的好 说老师不行,说校长不行 但是,到了我们真真正正离开了一中的时候 我们才深切体会到 其实,一中真的很好 我一辈子都会记得,一中的校道,一中的操场,一中的广播站,还有一中的课室
作者: cheerio    时间: 2003-10-25 21:25

我一直以为读书,并不是哪里都一样的 事实证明这是对的 河中真的是令人失望的学校 本以为他们所承诺的会实现,但事实让我们清楚-------我们到底是涉世未深的学生 我喜欢市一中
作者: 李航洲    时间: 2003-10-25 22:27

恩!大家都说的没错!一中万岁!
作者: 冰少    时间: 2003-10-25 23:54

呵呵``` 河中是有点令人作呕,,可是......
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-26 00:16

可是什么啊 说些让人觉得好听的话来啊
作者: 吖婷    时间: 2003-10-26 11:08

呵呵``河中现在正在建设中嘛``是这样的啦` `建好了``你们就会改变你们的观点的咯```
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-26 13:45

...听说建教学楼是不是..
作者: 茶杯    时间: 2003-10-29 14:13

你们为什么不来个联名上书吗???只要你们的理由充份的话,很多事都可以解决的嘛。 在这里再说也没用的呀。。就算得不到完全的解决,也超码可以得到一些的缓解呀。 总比现在好吧。
作者: 傻誠囝    时间: 2003-10-29 18:58

利害~~利害 其实我也觉得河中学生大部份都不是读书的`` 现在一中过到去可能会好点吧 估不到你们的反驳是那么利害`
作者: 风的声音    时间: 2003-10-29 22:42

在李XX的诺言下,我对河中充满瞳景!在李XX的鼓励下,我踏进了河中. 踏进河中后.才发觉自己受骗!虽然我有住宿,但还是忍受不了天天早上6:30准时播放 那些老掉牙的歌!还经常没热水洗澡.还为了省电.要10:30分就关灯!TMD! 10点钟才下课!
作者: 冰少    时间: 2003-10-30 12:43

9494 天天冲冷水。。叫人怎么受得了啊
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-30 13:17

新的宿舍差不多建好了 可惜没我的份 说什么我们一过去就有宿舍住 最后,受苦的就是我们 整天闭着眼睛说大话 每次有事公布都是白公布的 都有个教育局插一脚来的 都不知道 学校的领导清楚学校的运作 还是教育局教清楚 总是不放胆子做好 还说要用3年时间追上龙川一中 就是 3年的 “大跃进”
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-30 15:26

河中的学生不会差就好啦~~~ 我们很好的啊。。
作者: 叮当    时间: 2003-10-30 17:20

以下是引用o6漷虢郳9o在2003-10-30 1510的发言: 河中的学生不会差就好啦~~~ 我们很好的啊。。
我申明我帖子只对学校,不对学生,河中的同学大多都不错,起码我和他们相处的挺好:0
作者: 龙至    时间: 2003-10-30 22:58

厉害哦。。 可以写那么多,不过有道理。 我是河中的都不帮了。 不过我相信没有一间学校是完美的~ 只是差多少罢了吧。。
作者: 游客    时间: 2003-11-1 21:48

但学校提供一个安静的学习环境是起码的吧 这都做不到,就不要仓促地申报省一级学校 而且,最让人气愤的是, 两校合并的事由头到尾都没有咨询过我们学生的意见!! 说起来,这是和我们学生切身利益关系密切的事情啊,至少也要开个听证会听听学生们的意见!!! 个人认为,这可以向省级的媒体暴光的了 只是需要一个领头人
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-1 22:08

茅盾说得好:“人类的高贵的精神,填补了自然界的不足,-----” ```````没什么了。。 我在河中读了4年多了,对她是很有感情的; 前面我已经说过你们说得有道理, ,其实是有点偏激,甚至于过分,,, 既然你们来到了河中,就是河中的一分子,就不应该总是开口闭口“我们一中”“你们河中”的。 我受不了 既然河中包容了你们,你们就不能包容下河中的不足吗?。。我也不见得你们就很优秀嘛。 无聊! 楼主,你的文笔也不错啊,为什么不写些有建设性的东西啊?在这里发泄,煽动,毁河中-----你的母校的形象,你很好过,很开心对不对?!低能,低俗!! 在这里我希望大家能体谅河中的不如人意的地方,一切都正在好起来。 别忘了我们是河中的学生
作者: 女巫    时间: 2003-11-8 06:43

.........[glow=150,yellow,2]看这篇贴子的时候,哭了..................我好想念一中........好想好想........对她有太多太多的感情了... 在那里呆了四年了..对她的感情是没有其他学校可以代替的.(除了小学)[/glow] 河中说什么要在3年之内赶上龙川一中,[em01]发梦吧......不可能的事情!! (实事求是地说的
作者: 女巫    时间: 2003-11-8 07:38

1.既然河中包容了你们,你们就不能包容下河中的不足吗?。。 真的吗????真的有吗????????????? 我不否认在学校里同学们都相处得很好,但是楼主也申明了,此贴是对学校而言,并没有说是对同学而言啊!! 2.其实是有点偏激,甚至于过分,,, 我个人认为这真的是实事求是地说的......... 3.既然你们来到了河中,就是河中的一分子,就不应该总是开口闭口“我们一中”“你们河中”的。 我受不了 那天我还听到有人说,就是他们市一中的学生才会什么什么的了.,.....着你如何解释?
作者: ﹎學會爭気﹎    时间: 2003-11-8 09:39

是啊。。伱们說的也太离谱了吧。。
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-8 11:31

回复33楼的: 1.既然河中包容了你们,你们就不能包容下河中的不足吗?。。 真的吗????真的有吗????????????? -------难道你们现在不是在河中读啊??????????? 2. 我不否认在学校里同学们都相处得很好,但是楼主也申明了,此贴是对学校而言,并没有说是对同学而言啊!! ---------我也强调了,就学校而言,河中现在正在好起来好不好?.. 3.其实是有点偏激,甚至于过分,,, 我个人认为这真的是实事求是地说的......... ---------什么叫实事求是?...你去翻翻高二的政治书啊... 4.既然你们来到了河中,就是河中的一分子,就不应该总是开口闭口“我们一中”“你们河中”的。 我受不了 那天我还听到有人说,就是他们市一中的学生才会什么什么的了.,.....着你如何解释? -------这个我保留我的观点... 好,算,分就分,既然"你们一中"那么好那么好,为什么不去申报重点,把"我们河中"并过去啊 !!我无所谓~~~ [/quote] [em01]
作者: -Tao→文衫    时间: 2003-11-8 18:51

写得好~!!!!虽然我本是河中的。。 。应该‘‘忠心护主’’维护河中的声誉~~ 但你讲得也有道理`~~~~特别是那句 “大跃进’’~~令我不得不佩服你的文采~~~~~~ ~~~~`~~~~~~你的文章有没有那么的一点点的夸张~ ~一中真的有这么好吗~??~~我想想去那读~~~~[em32][em32]~~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-8 22:11

..我身为一中的学生哥..我感到自豪..
作者: F-KobeBryant    时间: 2003-11-8 22:56

现在大家都是河中的学生咯 还在~~
作者: F-KobeBryant    时间: 2003-11-8 23:29

你们四一中又很好咩! 如果你(梦)是因为怕搭车而觉的烦的,那你最好不要读了 还有什么资格说河中怎样怎样~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-9 11:34

要为自己说出去的话负责任
作者: 布瓜    时间: 2003-11-9 11:35

这是我在论坛见过最好最精彩的贴子了! 我也是一中毕业的,现在读高一。 河中离我家好远,每天早出晚归很辛苦啊,上课都想睡觉!! 说实在的,河中的老师是没有一中的好。 But 河中现在正在努力啊,也在慢慢变美了,(不觉得校道很靓吗?) 我们到了一个地方不就应该随遇而安吗? 学习环境只是客观因素,自己的心态才是最重要的 这边风景独好
作者: Geta    时间: 2003-11-9 11:49

每个人都喜欢自己的母校的,假使我调到了市一中,我一定也会想念起河中来的,就是这种感情谁也是无法否认也不需否认的啦~瓜瓜的观点不错哦~
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-13 17:34

...TMD你们就不要留在河源读啦..没有前途的..!...之前我真的以为市一中搬过河中去那么好那么好样的..原来都是骗人的....我应该感到庆幸..好在我现在不是在河源读书,,我觉得现在河源的中学被他们越搞越糟.,,越弄就越乱..
作者: 恐龙    时间: 2003-11-14 08:32

是啊是啊,一中万岁,一中我爱你,一中是我家,安全靠大家!
作者: 龙至    时间: 2003-11-14 08:34

看来要准备刀了。 那么大条恐龙用什么刀好?
作者: 恐龙    时间: 2003-11-14 08:34

你以为我们想来的啊,本在一中好好的,我们也不想啊!!!
作者: ☆patrick☆    时间: 2003-11-14 08:34

我也是觉得还是一中好啊可是身在河中不由己啊
作者: 恐龙    时间: 2003-11-14 08:35

死龙至,你23CM我都不说你了,等我把你赶了
作者: 龙至    时间: 2003-11-14 08:38

你这个负数~!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-14 13:50

转入正题
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:08

说实话,我真的真的非常讨厌河源中学,以前在市一中的时候,我听到要合并这个消息我的确是非常高兴的,因为我初中也是老城读的,所以在那里认识的朋友会比较多,但是过到河源中学之后切切底底的改变了我的想法...虽然说我在市一中也不是过得很好(因为高一,高二都要一开学就分班一有好些的朋友就隔开了),但是环境的确是很不错的,还有那里的老师很和蔼......太多太多的好了,真的好佩服楼主可以分析得那么清楚啊. 我真他妈的讨厌河中,前提的不好就不说了,说说这个星期的文化艺术节吧!!! 他妈的放了N次校歌嘈死人,难道学校忘记了还有高三的要上课的么?听到人都烦,没天的中午第二节课就开始搞什么什么活动真的烦到极端,搞得我们跟老师上课的时候都分心...
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:11

没次去到学校就听到"什么什么新丰江伴什么什么的"校歌嘈死人,有不见得很好听哦!!!
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:12

接22楼 打错字了,应该是"每次"不是"没次"
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 14:13

嘻嘻是52楼才是 有怪摸怪啊
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-14 15:18

倒..
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-15 00:09

有前途
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-15 08:46

啥有前途了啊?
作者: xiaojia777    时间: 2003-11-15 11:59

大家可以到河源论坛看看,那里全部都是说河源中学的不是啊!河中,真的毁在李观华的手上了!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-16 00:33

楼上的真幽默 大家现在不是在论坛在哪里啊???
作者: 榴莲    时间: 2003-11-19 18:22

我有个提议~!!把这个贴寄给李观华看看啊! 气气他也好!如果他又良心的话也要给个机会给他改改啊!
作者: LovingYou    时间: 2003-11-20 19:34

李观华好象是你们的校长是不是?
作者: 裓網    时间: 2004-1-22 00:35

顶啊`` 一中就是比河中好
作者: iceny    时间: 2004-1-22 16:45

好太多了,我也是市一中过来的,河中老师好恐怖,个个女老师都好象在选美,特别是高一高二的,我看了都反胃了 [em14][/center][/center]
作者: 童话    时间: 2004-2-5 21:55

楼主说的一点不错
作者: Grey    时间: 2004-2-21 13:34

不清楚,都好吧
作者: 朱朱    时间: 2004-2-21 20:17

对啊对啊~!~!~!~!~!~! 这个狗屎学校~!~!~!~!SHIT!~!~!~! 我总是被骗啊~!~!我们老师也是被骗来的,HZ真的差到死了!忍无可忍了我! 学习环境那么差,那个校长还在用什么屁故事教育我们要忍耐!TMD这算什么事!!!!!!! 我是来念书的!不是来唱什么难听的校歌的!不是来一天到晚搞卫生的!不是来听你们狗屁的!有机会我一定走! 大家都说的很好啊!可谁给我们学生想过啊?有谁吗?~~~~~~~~~~! [em16][em16][em16]
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:21

哈哈,没办法啦,河中为了要办什么省一级学校,是要大家做些事的
作者: 黑痴    时间: 2004-3-5 20:35

现在一中的小弟弟小妹妹也是这样觉得!他们说给我们高中部一走静了很多~苍蝇飞过都听得见!没有一点生气~他们说好怀念我们在那的日子!
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:17

都不明白有什么好办的,在河源的办什么学校都没分别的
作者: Kite    时间: 2004-4-13 20:12

我是市一中的师兄,以前我觉得河中好,但经你们这一说,我也觉得是这样,他带给了师弟师妹有好多的不便,我疼恨他们把我们的市一中分离出去!!!李**你说得好,真的很好!希望你继续发挥你的文学水准,把河中踩得更底!!!! 有我们一帮想我们母校的人支持你!!!!
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-14 23:50

...河中變得商業化...倒不像學校暸...像大觀園..
作者: 奔跑    时间: 2004-6-30 00:09

這麼好的贴子不能沉

頂..........!!

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-30 09:19

今年河中考800分以上的比一中多~有人认为河中比一中好了~

错了错了~

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-6-30 14:24

各得其所ba...
作者: RR    时间: 2004-7-3 21:32

我也是一中转河中的,老实讲一中跟河中环境都差不多

河中差就差在教师教学质量跟德育素质,

老师普通话不太准就算了,连讲课有时候都会不知道怎么讲,听得人直想睡觉。

另外河中领导(校长)从我们还没进校门就开始骗我们,说河中怎么好怎么好,

给我们知道情况后又说会在多短时间改建好,这些屁话就会让人反感,

还有很多,我只是说河中的不是,说河中领导的欺骗行为!!

当然一中也是有不足之处,但跟河中比起来就好多了。

(以上是个人意见)

作者: 鑗鋕鋒    时间: 2004-7-4 02:51

```
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-4 10:24

[em01]
作者: DonDon    时间: 2004-7-4 15:09

那我要考虑一下去不去河中好```
作者: 东东    时间: 2004-7-7 08:19

哈哈``` 没那么差吧~~`要不也不会是省一级高中啦..

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-8 14:05

其实河中能有此变化已经不错了!

作者: 东东    时间: 2004-7-8 16:48

对啊.....环境全都焕然一新了..

变美丽了..也变好了..适合读书.

作者: 噯囡囡    时间: 2004-7-8 22:45

就是啊........做公共時....臉都貼到窗里去了.真陰公
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-9 17:33

衰哦~
作者: 裓網    时间: 2004-7-10 03:57

市一比河中好是大家公认的`

河中里的老师领导都不知道干什么的`吃那些东西大的说7说8就会`做得到的没几件

比起市一真的是地狱跟天堂

在河中读了一年了`就是环境好了点`什么都不好

作者: Martin    时间: 2004-7-10 10:42

什么省一级啊!还不是靠我们学生硬着头皮上的!不是我们学生,河中还会有今天省一级这名!还说800分以上的两个,还不是他们自己厉害,再勉强点,也是老师们的辛苦功劳啊!关学校领导层鸟事!河中领导层,垃圾!
作者: Martin    时间: 2004-7-10 10:45

我是河中的高一级学生,真是被骗了!升中考前还听人吹河中有多好,全封闭教学,MD,李XX说的话去见鬼了。
作者: Martin    时间: 2004-7-10 10:55

现在高一级又招生啦,又要有人被骗了,还把分数线提那么鬼死高,最令人反胃的是还学光明中学,招TMD复读生,还大奖励呢!那些教育经费是国家政府拨给你们这样花的吗?MD,都给“清华”“北大”们啦,我们这些平庸学生就不是你们的学生咯?就不是国家末来的希望咯?国家的末来在他们少数人的手里啊,还学什么电影搞英雄主义吗?有种就招他们读,不要招我们啦!这些钱是这样花的啊!我们不用读咯!还老说没钱,火ING!怪不得河中今年只有800分以上的多,700分的少,政策问题!3年超龙川一中,做梦!楼主,我支持你!现在我们这帮下届高二生还有没有宿舍住还是个问题呢!

作者: 东东    时间: 2004-7-10 15:50

恐怕别人可不认同噢.
作者: Martin    时间: 2004-7-10 18:08

见人见智啦,各位心知。
作者: 驾怒闪电    时间: 2004-7-10 19:31

1中好,我赞成
作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:40

河中也不差啊..汗..>>>.

作者: 极度幸运    时间: 2004-7-10 23:46

河中毕业的..也觉得河中垃圾.......
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-11 16:06

哎~你们~
作者: 东东    时间: 2004-7-11 20:31

我们?..我吗?.
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 11:23

以下是引用东东在2004-7-10 1942的发言:

河中也不差啊..汗..>>>.

你不是认为河中很差咩?
作者: RR    时间: 2004-7-15 10:18

不是河中差是河中的领导差!!
作者: 136146909    时间: 2010-3-7 09:46

其实河中还是有一定的“好处”的。   对于河中的广播我想你们理解错了。河中的广播那是相当的积极的,  每天早上7点左右他就会开始响/一次,  到中午,他又会响一次,  到晚上11点左右他又会响一次, 由于我就住在河中旁边我身有体会,  我只想对李XX 说。  我丢你,  你不想睡我还想睡,  你把我一年的睡眠时间都剥夺了, 你还让不让人活了?  我丢你,
作者: DonDon    时间: 2010-4-15 20:59

我好像一中的春米丝添。

[发帖际遇]: DonDon借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 夜旭    时间: 2010-4-25 19:56

河中啊…以前考河实的时候去过…那环境…但我爸叫我一定要考上河中…唉!

[发帖际遇]: 夜旭收取租客本月房租宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2