标题: 求救~~太痛苦了 [打印本页]

作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 16:45     标题: 求救~~太痛苦了

再下去我会疯掉的,拜托大家,给个意见,我该怎么做?

我真的很喜欢他,每天都打电话给他,可是他现在从来就没有主动打过电话给我,我打给他,也很经常不接,我们是不同地方的,我说去找他,他也找借口推掉,我不知道是真的有事还是不想我去找他,我每天都安慰自己,想着,他性格本来就不喜欢找人,也不喜欢讲电话,不是不找你,可是,时间久了,我真的受不了,到底是不是他已经不喜欢我了,我跟他还没有正式在一起呢,是他先追我的,难道就这样要分开了吗?

我实在搞不懂他在想什么,是因为我给了他我的依赖,所以他才变心的吗?

我该怎么做?其实,我还是想挽留他,毕竟,我投入了我全部的感情

我是鼓起了很大勇气才发上来的
作者: xjune    时间: 2008-9-3 16:57

忘记他..
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-3 17:01

他是谁?
作者: 車喱子    时间: 2008-9-3 17:03

嗯~~都不知道该说什么好了,
作者: need    时间: 2008-9-3 17:09

唉。算了吧。
  这样对自己何必呢?
   痛过后你就会长大了。
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:10

非要放弃吗?

郁闷ING 于 2008-9-3 17:10 补充以下内容

难道他真的是在玩我?
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-3 17:14

劝你放弃好了....
作者: need    时间: 2008-9-3 17:24

你就约他说清楚好了。在一起就继续,否则就拉倒。
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:26

还没有开始,就要结束了吗?呵呵~~看来也只能这样了
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:28

原帖由 need 于 2008-9-3 17:24 发表
你就约他说清楚好了。在一起就继续,否则就拉倒。

怎么说清楚?请求他不要这样对我吗?好像很可怜哎~~求他来爱我吗?
作者: need    时间: 2008-9-3 17:31

既然选择爱,就什么都不是问题了,你现在这样跟求又有什么分别呢?
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:39

可是我不知道怎么说耶?

[发帖际遇]: 郁闷ING在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:41

说真的,我还是很想和他在一起的,我们有个约定时间的,他会等我半年,我不想还没到那个时候就放弃了,

毕竟他也是我最喜欢的人
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:41

因为我现在在外地读书,半年后回来
作者: need    时间: 2008-9-3 17:47

唉。那我只能祝你好运了。

[发帖际遇]: need请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: ゛縯"變oо    时间: 2008-9-3 17:47

我想..
他应该是玩你的吧..

男的部分就是这样..
        ___  

都是这样的..
我百分之70是玩的!
作者: need    时间: 2008-9-3 17:48

你看,我为了回你贴不惜牺牲宝石。
作者: ゛縯"變oо    时间: 2008-9-3 17:48

如果LZ是真的喜欢他..

那就让你的等待来感动他..

继续下去或放弃..我想是靠你自己的.!
作者: need    时间: 2008-9-3 17:51

我喜欢楼上的回答`
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:54

原帖由 ゛縯"變oо 于 2008-9-3 17:48 发表
如果LZ是真的喜欢他..

那就让你的等待来感动他..

继续下去或放弃..我想是靠你自己的.!

也只能这样了,那我就不找他先了
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-3 17:56

原帖由 need 于 2008-9-3 17:48 发表
你看,我为了回你贴不惜牺牲宝石。

呀~~
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-3 22:33

是不是你男朋友呢?
作者: 吖璐璐    时间: 2008-9-4 00:55

别找他.看他有什么动静
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-9-4 09:06

不要找他.
一直都不要找.
看他什么反应.
狠下心来不理他.
估计他是习惯了你主动找他了
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-4 13:01

原帖由 喵蕾 于 2008-9-3 22:33 发表
是不是你男朋友呢?

还没有正式在一起呢。
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-4 13:04

原帖由 瓶子鱼 于 2008-9-4 09:06 发表
不要找他.
一直都不要找.
看他什么反应.
狠下心来不理他.
估计他是习惯了你主动找他了

跟我想的一样呢,呵呵~所以我昨天到现在都没有找过他了,可是他也没有找我呢

万一他一直都不找我怎么办??
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-4 14:19

原帖由 郁闷ING 于 2008-9-4 13:01 发表

还没有正式在一起呢。

女人都要這樣嗎
唉~男人就是覺得自己很ok
覺得女人都自己會貼前來.
所以很了不起.很Enjoy.

如果你們一起之後他還這樣
你肯定會故意找些事來跟他吵
對他說要care你.要知道你在他心中的地位.

你做得一切付出他都不會在意
只會想起自己是否快樂.

況且你們還沒在一起
在一起的話他還這樣那你咩更抓狂

找過一個.好不好

[发帖际遇]: 喵蕾被小贼们打劫宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-9-4 14:21

新鲜感没了。

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 車喱子    时间: 2008-9-4 15:19

原帖由 喵蕾 于 2008-9-4 14:19 发表

女人都要這樣嗎
唉~男人就是覺得自己很ok
覺得女人都自己會貼前來.
所以很了不起.很Enjoy.

如果你們一起之後他還這樣
你肯定會故意找些事來跟他吵
對他說要care你.要知道你在他心中的地位.

你做 ...

就是就是,还是放弃吧
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-4 15:23

.....我已经决定接纳大家的意见跟他说清楚了,为了以后不要再痛苦下去,

即使现在伤心,长痛不如短痛
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-5 00:59

原帖由 郁闷ING 于 2008-9-4 15:23 发表
.....我已经决定接纳大家的意见跟他说清楚了,为了以后不要再痛苦下去,

即使现在伤心,长痛不如短痛

勇敢點
以後你會找到你更喜歡的更喜歡你的
還有
以後你會找到在乎你的

不要為打翻的牛奶哭泣
come on
作者: 神少    时间: 2008-9-5 01:41

有其他女人了~

[发帖际遇]: 神少获得本周补贴宝石1粒.

作者: 神少    时间: 2008-9-5 01:41

你看~~说的话太诚恳~~连服务器都感动了..给宝石了

[发帖际遇]: 神少在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

神少 于 2008-9-5 01:42 补充以下内容

..........我X!!!!!!!!
作者: PuMa    时间: 2008-9-5 01:56

原帖由 神少 于 2008-9-5 01:41 发表

[发帖际遇]: 神少在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

哈哈,太搞笑了..
作者: PuMa    时间: 2008-9-5 02:00

我觉得那男的只是说不出分手而已..
   等你来说或慢慢变淡最终无声的分手吧
  你们分隔两地是吧,?好多这样的例子的..~
    最好问清楚他啦.
作者: 車喱子    时间: 2008-9-5 16:50

原帖由 神少 于 2008-9-5 01:41 发表

呵呵~笑到肚子痛

也是的,没有什么过不去的
作者: 263470249    时间: 2008-9-5 19:56

作为男人..我给个意见.希望你接纳.

...虽说他跟你在不同的地方,很难说他现在在那个地方有条女.
....而且不让你去找他.那肯定他心中有鬼咯.而且是他靠你的.没可能他不想见到你吧.?对不,.?

...奉劝一句,是自己的喜欢的就不要放过.难免你以后很难遇到你自己很喜欢的.
...而且幸福不说来就来的.以后的事还会有谁知道,?对不?

他如果还是这样..你直接来找我.
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-6 13:34

我也是觉得奇怪啊,以前说来找他,他都挺开心的啊,就是那一次,老是找借口

他是我遇到过最喜欢的,我相信以后也没有男生能让我这样,就因为我那么喜欢他,所以才会一直迁就着他

越是这样小心翼翼的,我就越辛苦,以前谈恋爱哪有试过这样的,我从来都没有这样温柔的对待过一个男生,会不会是我

对他太好了,所以他才如此放肆啊?

唉~反正跟他在一起就是痛苦

[发帖际遇]: 郁闷ING看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-6 13:35

作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-6 13:36

我也是觉得奇怪啊,以前说来找他,他都挺开心的啊,就是那一次,老是找借口

他是我遇到过最喜欢的,我相信以后也没有男生能让我这样,就因为我那么喜欢他,所以才会一直迁就着他

越是这样小心翼翼的,我就越辛苦,以前谈恋爱哪有试过这样的,我从来都没有这样温柔的对待过一个男生,会不会是我

对他太好了,所以他才如此放肆啊?

唉~反正跟他在一起就是痛苦,我都变得不像自己了。。
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-7 02:48

谁爱谁多点...谁就死在谁手上....

因为你爱他多点....所以受伤的一定是你....

[发帖际遇]: 黑白灰在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 263470249    时间: 2008-9-7 02:55

原帖由 郁闷ING 于 2008-9-6 13:36 发表

越是这样小心翼翼 ...

如果是爱.就一直爱下去.那怕是受伤..

..就是真的疼了.你也懂得爱一个人的滋味.然后才学会放弃的.

..遇到你喜欢的.你就放心去爱.相信付出必有回报.
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-7 03:01

干嘛我看不到我的回复而显示我已经回复了??
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-7 15:19

buzhidaoshenm
不知道什么
作者: 車喱子    时间: 2008-9-7 15:36

原帖由 263470249 于 2008-9-7 02:55 发表

如果是爱.就一直爱下去.那怕是受伤..

..就是真的疼了.你也懂得爱一个人的滋味.然后才学会放弃的.

..遇到你喜欢的.你就放心去爱.相信付出必有回报.

可是,痛苦多过快乐的爱情,还值得维持下去吗?

如果真的痛苦的话,还是放弃比较好吧!
作者: 263470249    时间: 2008-9-8 00:37

原帖由 車喱子 于 2008-9-7 15:36 发表

可是,痛苦多过快乐的爱情,还值得维持下去吗?

如果真的痛苦的话,还是放弃比较好吧!

那就另当别论了.

真的..不是放弃那么简单.直接不要联系了.

[发帖际遇]: 263470249贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: 車喱子    时间: 2008-9-9 20:32

放弃的话还能做到吧,要不联系,会不会太绝了 换成是我的话,可能会做不到呢
作者: 懐かしみます    时间: 2008-9-9 20:37

听听那首歌叫.忘记他.!!
作者: 枫扬    时间: 2008-9-9 22:51

爱情如有两个人筑起的高楼,缺了一人的真心付出而建筑的高楼,是不牢固的。
作者: 枫扬    时间: 2008-9-9 22:53

要输就输给追求,嫁就要嫁给幸福。
作者: 枫扬    时间: 2008-9-9 22:54

爱情如有两个人筑起的高楼,缺了一人的真心付出而建筑的高楼,是不牢固的。
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-9 23:25

嫁给别人所羡慕的幸福.....

可自身一点也感觉不到.....
作者: 枫扬    时间: 2008-9-10 00:06

妈的,用手机上就是不爽,老是错发。按错了就改不过来了。
作者: 黑白灰    时间: 2008-9-13 04:37

怎么回复都没的显示的??

最近那么多这状况~!

[发帖际遇]: 黑白灰在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: rainprincess    时间: 2008-9-13 06:20

你喜欢的人该不会是本论坛的吧?!
作者: blisswei    时间: 2008-9-13 09:08

你应该多放点心思在学习上,
作者: 263470249    时间: 2008-9-13 13:11

好好学习.天天向上.
作者: 跳跳虎    时间: 2008-9-13 19:20

我觉得你还是放弃他吧.

他这样的反应摆明就不在乎你啊,电话不接,你去找他还找借口推脱

况且异地恋要维持真的超辛苦...

距离远了,问题也就多了,问题多了,矛盾就来了,最后会造成大家都很累。。到时就想要分手了
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-13 20:17

原帖由 枫扬 于 2008-9-9 22:54 发表

这个我知道,其实也不能说他没有付出过,只是我付出的比较多
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-13 20:18

原帖由 黑白灰 于 2008-9-9 23:25 发表
嫁给别人所羡慕的幸福.....

可自身一点也感觉不到.....

???不懂哦?什么意思捏?
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-13 20:19

原帖由 blisswei 于 2008-9-13 09:08 发表
你应该多放点心思在学习上,

怎么觉得你老是叫人把心思花在学习上的??年纪稍微大一点点的,思想就是不一样哎
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-13 20:20

原帖由 rainprincess 于 2008-9-13 06:20 发表
你喜欢的人该不会是本论坛的吧?!

嘿嘿~不是,他不是河源人,所以没有可能上这里来看的
作者: 郁闷ING    时间: 2008-9-13 20:22

原帖由 跳跳虎 于 2008-9-13 19:20 发表
我觉得你还是放弃他吧.

他这样的反应摆明就不在乎你啊,电话不接,你去找他还找借口推脱

况且异地恋要维持真的超辛苦...

距离远了,问题也就多了,问题多了,矛盾就来了,最后会造成大家都很累。。到时就想 ...

正想放弃的时候,他又来找回我了,我也很不争气,理回他了,怎么办??我就是拒绝不了他
作者: 失眠的孩子    时间: 2008-10-26 20:15

放弃吧,,,,当一个人的心走了,,,,再怎么纠缠都是没有用的。。。。
作者: 失眠的孩子    时间: 2008-10-26 20:16

就算他心软跟你勉强好回去了  也不会有幸福。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2