标题: 申请青涩苹果版主,理由内详. [打印本页]

作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 10:33     标题: 申请青涩苹果版主,理由内详.

老大啊,因为我来到学校之后,宿舍的舍友对这些方面的知识很有研究..
我做这个版的版主会经常在线解答社区会员的问题,让社区会员得到正确的答案
造福后代,也造福人类..也让我能和龙少接近点.
希望管理员帮助我造福后代.造福人类..
管理员们,只要你们把我的名字打在版主的栏上..
您就是对社会人口问题和疾病等问题出您的一份力量..
管理员们.让我们一起努力吧..
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 10:33

骗魅力来

作者: 自選集    时间: 2008-9-2 10:46

已阅.

批准.
作者: 122499647    时间: 2008-9-2 11:00

叮当看都不用看了,一看是叶科申请,马上通过
作者: JAN仔    时间: 2008-9-2 11:00

魅力怎么加?
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 11:04

哈哈哈。多谢大学支持。希望叮当大叔造福人类。
作者: 吖璐璐    时间: 2008-9-2 11:31

... ...

性博士不是姓叶名琛吗
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 12:22

对..我是他老师`
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-2 12:53

造福后代.造福人类..

这个不错
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 12:55

很好吧?
希望叮当批

[发帖际遇]: 葉科8玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-2 12:57

他不是批咯魔?
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 13:00

是吗?我去看看
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 13:00

还没有握,,
作者: Doraemon    时间: 2008-9-2 13:04

已经有男的版主了,不如来个女版主吧~···

ps.版主问题稍后再处理
作者: !.尛滾    时间: 2008-9-2 13:17

批了吧?
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 13:25

原帖由 Doraemon 于 2008-9-2 13:04 发表

我们这里是男女混宿的,,放心拉.
作者: 点解点解    时间: 2008-9-2 17:24

这宣言不错 。。
很好很那个 ...

[发帖际遇]: 点解点解送馒头获得小费宝石2粒

作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 18:31

5555555555555555大叔不给我做..
我一直叫大叔了.
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-2 18:57

原帖由 Doraemon 于 2008-9-2 13:04 发表

我去
作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 19:02

我不希望你去
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-2 21:59

為蝦米。怕我害羞?

[发帖际遇]: 喵蕾在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 葉科8    时间: 2008-9-2 22:00

你去把..我支持
作者: 喵蕾    时间: 2008-9-3 11:06

大叔聽見沒有.他讓給我
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-9-3 13:59

好抢手啊
作者: 瑞子笑    时间: 2009-12-21 07:27

农夫山泉疑“砒霜门”是幕后操作 索赔恐达10亿
    最近,农夫山泉因“砒霜门”事件引发各界关注。昨日下午,来自全国各地的100多家媒体的记者齐聚杭州,农夫山泉在西子国宾馆召开新闻发布会质疑“砒霜门”事件,怀疑事件有“强人”幕后操纵。手机监听软件据悉,农夫山泉将采取法律手段捍卫自己的权益,向有关部门进行行政索赔,索赔金额有可能达10亿元。

农夫山泉:

“砒霜门”事件“极不正常”

农夫山泉董事长钟睒睒称,“砒霜门”事件在短短七天内已在国内外造成了巨大影响,但至今未从海口市工商局获得任何有关本次抽样检测的书面资料、处罚决定或通知,钟睒睒认为“这是极不正常的现象”。

本月24日,海口市工商局发布商品质量监督消费警示,称农夫山泉广东万绿湖公司生产的、今年6月27日批次30%混合果蔬汁及今年8月16日批次水溶C100西柚汁饮料总砷含量超标。很快,有关媒体对海口市工商局发布的消息进行报道,报道称,砷俗称“砒霜”,为有致癌作用的有毒元素。

农夫山泉公司称,消息发布后,截至11月28日上午8时,手机监听软件下载国内已有12家经销商向农夫山泉公司提出退货,累计货值达600万元左右,此事已对企业商誉和品牌市场销售造成重大损害性影响。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2