标题: 给近期想买手机的朋友一点建议(必看篇) [打印本页]

作者: szdz681    时间: 2008-7-23 10:34     标题: 给近期想买手机的朋友一点建议(必看篇)

给近期想买手机的朋友一点建议(必看篇)
买手机在中国人的眼中就是和买一件电器一样.认为越是大
的商场越的性价比高.都喜欢 去商场买东西.这种消费观念
的非常错误的.大商场的进货渠道和我们是一样的.行版手机
大都从上海,深圳,北京进货,港版和欧版我就不用说了,大家心里都清楚.
进货时的价格都差不多 ,至于为什么摆到商场的柜台上价格就
贵了好多呢?你想想看,你在商场买的不光是一台 手机,同时
你还买了,商场的柜台费,税务费,人员费等等费用.能不贵吗?
如果你说商 场的售后好,又错了,商场的售后也只是帮你反厂修
理而已.至于修不修得好,那可不关 它们的事了.KF也是同样
的道理了.想买手机我的意见是先多在网上看看你所需要的机 型,
第一就是看什么品牌(这点非常重要,推荐选国外的大品牌,质量
有得保证),二才 是你需要的功能了,像是需要直板还是翻盖,
有无摄相头等来选手机,注意一点,选手机 时应该根据你的身份
和爱好选,切不跟风.也不要听商家的花言巧语.相信自己就行了.
以免买后又想换,我就遇到过不少这样的友.至于在什么地方买最
合适?这比较难说了, 各个地方经济情况和消费水平不一样,价格
难免会有点差距.推荐去像手机店比较多的地 方去买,不是商场多
的地方哦!最后就是买时多看几家,多比较比较,货比三家嘛:)还
有带上比较懂手机的朋友一起去.免得上当.虽然网上的东西不可全
信,但也不可不信. 多看看手机知识,对你买手机有帮助的.(重点
看怎么识别翻新机和二手机)好了,就这 么多了。看完之后差不多你
的手机知识也可以提高一个档次的 . 祝大家买到自己心爱的手机。
顺便提供一个买手机的好去处:http://www.szdz68.cn(大批发哦)
大家可以去看看,里面的手机不错。我们这很多人都在那购买的。
[attach]18922[/attach]  手机:13510563863 进行咨询!
大家不要再花那些冤枉钱了哦。客服QQ:527019686
作者: !.尛滾    时间: 2008-7-23 17:03

该不会是卖广告吧?
作者: iCe    时间: 2008-7-30 18:35

哄人的
N93i直销价才两千多点
N95直销价才一千七多点
真的很“劲爆”的价格啊
我才不相信咧
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2008-7-30 18:40

哪有那么便宜
作者: X-BOY    时间: 2008-7-30 20:24

原帖由 iCe 于 2008-7-30 18:35 发表
哄人的
真的很“劲爆”的价格啊
我才不相信咧

9494,哪有``一定是翻新机!!!
作者: JAN仔    时间: 2008-7-31 06:30

2手批发?
作者: 。曉歆    时间: 2008-7-31 17:19

没什么兴趣 ~

.
作者: 李坤文    时间: 2008-7-31 17:44

原帖由 iCe 于 2008-7-30 18:35 发表
哄人的
真的很“劲爆”的价格啊
我才不相信咧

N95每部我加500.有多少要多少。
作者: 喵蕾    时间: 2008-7-31 18:46

广告

那部机是不是N93i

我最爱噢最爱
作者: 旅行密友    时间: 2008-8-3 07:48     标题: ??

??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2