标题: 男性同胞调查 [打印本页]

作者: 夕の風    时间: 2008-7-9 01:04     标题: 男性同胞调查

我前天在新闻上看了个报纸  它说的是现在处女问题:

我想问下大家 如果你要结婚了 你希望你的女朋友是处女吗?

由于我不会搞投票模式 只能用序号来代替了 实在不好意思......请选择以下的票!

A:非CN不娶
B:很希望她是纯洁的
C:在乎她的过去 但也不会太重视
D:有了就有了 只要以后过得好就OK了
E:不在乎 毫无关系

朋友们 你们会选择哪一个啊 能否告诉我
我看到报告说 我自己也有兴趣了 呵呵

作者: 丘翔    时间: 2008-7-9 03:04

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB``````````
作者: 80830452    时间: 2008-7-9 11:10

作者: wauoss    时间: 2008-7-9 13:57

找不到老婆的人当然选最后一个咯
   找的到的人当然不是a就是b
作者: 夕の風    时间: 2008-7-9 14:43

呵呵 我无所谓的
作者: SupEr-mEn    时间: 2008-7-13 19:17

这都没什么关系吧.
作者: alweis    时间: 2008-7-17 11:59

其实说真的只要两个人真心相爱就没任何问题,随然在很多时候我都会选B但是作为1个学生物的人来说是不是处女已经不那么重要了,只要彼此真心相爱..................真爱胜过一切...............
作者: JAN仔    时间: 2008-7-18 10:03

BBBBBBBBB
作者: ranran    时间: 2008-7-19 13:08

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 122499647    时间: 2008-7-19 13:10

CCCCCCCCCCCCCCCC

说不在乎她的过去那是假的。。。。但是不能太重视。换个角度想下,你的女朋友会不会介意你是不是处男呢? 一样的道理,给爱人多一点空间。。
作者: ~↘夲亼︵○    时间: 2008-9-18 02:25

我会选B.. .

不过现在找CN不那么容易...要到小学去定货才行 ....

[发帖际遇]: ~↘夲亼︵○开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2008-9-18 02:37

B`BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: xiao.羽    时间: 2010-7-1 10:17

B吧...
  其实我很想选C的,可是有又有点犹豫..
    唉,还是选B吧..
      我也不太在乎...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2