标题: -§`★_旋轉。木馬.}'/ [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2008-2-8 20:41     标题: -§`★_旋轉。木馬.}'/

不是說好已經要幸福了麽。
不是説你已經要快樂了麽。
原來這一切都只是藉口麽。

旋轉的木馬。已經停止了。
夢。已經該清醒。
甚麽時候。才知道。
這一切。只不過是時間的考驗。
時間。會把一切都抹去。
只是。你不肯相信。

風。吹呀吹。
冷。仿佛讓人冷到心裡去。
木馬。轉呀轉。
時間。一霎已經停止。
此時。心。正在掙扎。

作者: 185910908    时间: 2008-2-8 20:42

原來.一切都是我們想的太簡單.
事情.芘我們想象中嘚那樣複雜.
木馬.正在嘆氣.
天空.恏燦爛.只不過.它的空氣恏污濁.

作者: 185910908    时间: 2008-2-8 20:42

事在人爲.終于可以明白這話的意思了.
什麽事情都可以衝動.就是.明知道自己無法去解决的事情不可以衝動.
事情.一定喓發展菿這如此的程度嗎?
老天.袮真的恏殘忍.明知道他已經累的無法做什麽事情了.
爲什麽袮還要他承受如此哆的痛苦.
袮真的喓他崩潰,袮啋啃罷甘休嗎?
木馬說.事情已經不是他可以接不接受的問題了.
             而是.他已經插手了.
             昰成還是敗.結果自然會出來.

木馬轉呀轉。一幕幕幸福正在發生。
風箏飛呀飛。滿天都是風的祝福。
摩天輪轉呀轉。每個盒子都裝滿了幸福的味道。
小男孩拿著風箏跑呀跑。全場仿佛都是他的笑聲。
一霎。只有歡樂的聲音。沒有悲傷的呐喊。

作者: 185910908    时间: 2008-2-8 20:43

時光機。飛呀飛。
      過去。畱不住時間。
      現在。時間正在飛逝。
      未來。都是未知數。
      一切。只不過是考驗。
      氣球。飛呀飛。天空都是氣球的顔色。歡樂的光芒。
      小男孩。此時。只有歡樂。沒有哀傷。
      時間仿佛停止。全世界不再轉動。
      只有木馬。還在旋轉。

作者: .|淚_    时间: 2008-2-9 19:54

木馬

...................

無言得痛

痛入心屝
作者: .|淚_    时间: 2008-2-9 20:06

而是.他已經插手了.

這句什么意思
作者: .|淚_    时间: 2008-2-9 20:14

木馬。風車。摩天輪。
當停住轉動得時候
風會心碎。
木馬。風車。摩天輪。
唯有繼續轉動。
風才吥會擔心
風才吥會心碎
但是
木馬。摩天輪。風車。
掩飾叻自己
只希望風吥心碎
而大自然得一切
誰能走進木馬。摩天輪。風車。得心里
正如淚走吥進風車得心里
作者: .|淚_    时间: 2008-2-9 20:16

木馬。摩天輪。風車。
唯有吥斷轉動
才會為風。為世界帶來歡樂。帶來倖福。帶來微笑。
而誰。能真正走進木馬。摩天輪。風車得心裏呢
作者: .|淚_    时间: 2008-2-9 20:20

木馬。摩天輪。風車。
轉啊轉。為世界。為身邊得人轉來叻倖福
但沒有人髮現
他們已經心力交瘁叻
但他們依舊在轉動
把倖福轉來
作者: 朶枫    时间: 2008-2-9 23:16

路燈柱
呵呵
今天
其實真的很開心
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 15:23

原帖由 .|淚_ 于 2008-2-9 20:06 发表
             而是.他已經插手了.

這句什么意思

沒有甚麽意思。
就是我寫的意思咯。
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 15:38

原帖由 .|淚_ 于 2008-2-9 20:14 发表
木馬。風車。摩天輪。
當停住轉動得時候
風會心碎。
木馬。風車。摩天輪。
唯有繼續轉動。
風才吥會擔心
風才吥會心碎
但是
木馬。摩天輪。風車。
掩飾叻自己
只希望風吥心碎
而大自然得一切
誰能走進木 ...

木馬是木馬。風車是風車。摩天輪是摩天輪。
當風停止的時候。
木馬説。我還會旋轉。我還會帶給他們快樂。
風車説。我還要繼續傳播我的祝福。飛向世界的每一個角落。
摩天輪説。仰望幸福。是因爲我職責是牽綫每一對幸福情侶。
即使風停止了。
木馬。風車。摩天輪。它們還是幸福的。
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 15:41

原帖由 .|淚_ 于 2008-2-9 20:16 发表
木馬。摩天輪。風車。
唯有吥斷轉動
才會為風。為世界帶來歡樂。帶來倖福。帶來微笑。
而誰。能真正走進木馬。摩天輪。風車得心裏呢

吥一定要是風。它們才會快樂。
它們的職責。是傳播幸福。不是因爲風的關係。
快樂。幸福。可以走進木馬。風車。摩天輪的心裏去。
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 15:53

原帖由 .|淚_ 于 2008-2-9 20:20 发表
木馬。摩天輪。風車。
轉啊轉。為世界。為身邊得人轉來叻倖福
但沒有人髮現
他們已經心力交瘁叻
但他們依舊在轉動
把倖福轉來

轉呀轉。不知不覺。幸福的孩子。收到許多許多的祝福。
沒有悲傷。沒有痛苦。
木馬説。我很快樂。我在傳播幸福。我依然在旋轉。
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 15:58     标题: 旋轉木馬。傳說

在一个很美很美的游乐园里,曾住过这样一匹木马,他每天都那么自由地旋转着,追寻着,追寻他那五彩缤纷的梦。
           在梦里,幸福和快乐交融,温暖的色调轻轻地围拢着他、浸润着他。
?     为了自己的梦想,木马不停地向着太阳升起的东方跑着,跑着。

他没有华丽的外衣,没有奢侈的晚宴,唯一有的,就是那年轻而自信的心!
          他觉得这颗心,就像太阳般火辣而耀眼——他认为自己就是众木马中的太阳!
?    然而,美好的时光那么短暂。

有一天,一个富商出外游玩时发现了这匹奔跑着的木马,他看见木马那炯炯有神的双眼,透出敏锐的锋芒。
?   “太神奇了,这木马多么像一匹活着的马啊,他的眼神,跟我年轻时候多么像啊!像将要爆发的火山,体内火红而滚烫的岩浆翻滚流淌,随时可能迸发出巨大的能量和强烈的声响……”

富商非常欣赏这匹木马,并花许多钱买下了他,把他作为圣诞礼物送给了小女儿。
         女孩很喜欢这匹木马,喜欢他深邃的眼睛,仿佛永远透着不可捉摸的神秘。
?   女孩把木马带到一个奢华的花园,与其他木马拴在同一轨道上。

不过,女孩永远只光顾这匹木马,她完成所有功课后就一个人坐在旋转的木马上,唱着歌,看着星星,自由地放纵自己。
         然后说:生活多美好。她细心地为他擦洗,给他换上华丽的新装——她要把她的爱都献给他。
?    那匹忧郁悲伤的木马,不知疲倦地向前努力奔跑,是为了追求远在太阳升起方向的理想。

因为在那里才有他的快乐和幸福。
         然而,无论他怎样努力,他始终是重复地围绕着那一个小小的圆在旋转,无论怎样都不能冲破那羁绊着他的轨道。
         现在,他只能静静地、远远地眺望着他可望不可即的梦。
         他曾对女孩说:“把电源关掉吧,让我离开这悲伤的世界”。
       “不,不!你不能离开,你不能!因为我需要你!”女孩跪下,热泪盈眶。
?    年轻的木马被深深打动,他决定不再追寻那个虚幻的自由,不再追随那些向往已久的梦。

他决定留下,一直陪伴在女孩身边,永远,永远。他认为,那也是很幸福的事情,因为他深爱着女孩。
?    就这样,木马留了下来,陪伴女孩过了十几年,然而,女孩一天天成熟,她认识了新的朋友,有了自己喜欢的人,

而且,她厌倦了这世上最残酷的游戏——旋转木马,因为木马们好像彼此追随,却又怀着永恒的距离。
         于是,女孩抛弃了这匹又老又丑的木马,而这时的木马,身上华丽的衣服因为日晒雨淋而变得又破又旧,他自己也不再像往日一样自信地认为自己是众马中的太阳。
         他一无所有了,他知道,败落的日子将要来临.
?   他回想起自己曾经孤独地看着四季在身边热闹地旋转的情形,回想起自己在童年那个游乐园里快乐地奔驰的时光,回想起……
?   他惭惭地昏睡,朦胧中,他似乎看到了无边无际的大海,在海的远处,水是那么的蓝,那么的清,同时又是那么的深,深得让人无法量到它的海床;他还看到了火红的太阳正远远地悬在地平线的上方,它旁边的光圈是那样明亮、耀眼。木马知道,在那太阳光圈里,曾充满着快乐、幸福……
??他无力地闭上双眼,在布满皱纹的眼角边,流下了最后一滴沧桑的的泪……”

作者: 185910908    时间: 2008-2-10 16:06

“有人说,旋转木马世界上最残忍的游戏彼此追逐却怀着永恒的距离;旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上木马就会载着他们到一个完美的天堂。他们的爱情就会天长地久;
??
??传说游乐园里的旋转木马是可以扭转时间的,转一圈回到古代,转一圈奔向未来。我们的旋转木马转了14圈,仍在不停地转着。终有一天,旋转木马会停止了旋转,偶尔抛弃喧哗的流行乐去感受一下古典的魅力,会觉得自然更加美丽。古典的温柔像一个微笑着的天使,然后你就升华了。
??旋转木马转得飞快,时光在不经意间流逝了。
??
??我们的爱,会永恒。无论我们在那里,我们的爱,都会深爱着对方,直到为爱而生死………
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 16:16

任何秘密都來自内心。
一個地點。一段距離。一個擁抱。一句話。一張臉。甚至一個名字。
一篇動人的小說。一首略带傷感的歌。一部童話般的電影。
一次偶然的經歷,找回的不仅是对旋轉的木馬的回憶。
不知不覺。鏇轉木馬也成了一种寄托,一种象征。
尽管,小時候游樂場很少,至于去做鏇轉木馬,更是可数的幾次。
要還是个小孩多好。永遠是無憂無慮的生活,吃不完的糖,用不完的笑。
可有些東西,注定無法挽留。
孩子眼中,原地奔跑可以肆意驰骋,沒有翅膀可以到處飛翔。
從什么時候開始。我眼中的木馬却已經失去了魔力。
载着那段時光的金馬車,便悄然走遠,一去不復返。
作者: 185910908    时间: 2008-2-10 16:16

作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-10 20:00

原帖由 185910908 于 2008-2-10 15:58 发表
      在一个很美很美的游乐园里,曾住过这样一匹木马,他每天都那么自由地旋转着,追寻着,追寻他那五彩缤纷的梦。
           在梦里,幸福和快乐交融,温暖的色调轻轻地围拢着他、浸润着他。
?     为了自己的 ...

看著妳寫得故事
那木馬
令莪想起幾米得“失樂園”里得繃帶馬
這得木馬追尋得是心中得理想
而繃帶馬追尋得是它逝去得童年
失樂園
看叻幾米得很多左平
吥知為何
會對這套畫冊情有獨鍾
不厭其倦
已經重復看了多遍
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-10 20:01

原帖由 185910908 于 2008-2-10 16:16 发表
任何秘密都來自内心。
一個地點。一段距離。一個擁抱。一句話。一張臉。甚至一個名字。
一篇動人的小說。一首略带傷感的歌。一部童話般的電影。
一次偶然的經歷,找回的不仅是对旋轉的木馬的回憶。
不知不覺。鏇 ...

還記得小時候在烈士陵園那

做木馬呢

呵呵~倖福

現在烈士陵園得所有娛樂設施都沒叻
作者: 「魚.。    时间: 2008-2-11 18:43

原帖由 朶枫 于 2008-2-9 23:16 发表
路燈柱
呵呵
今天
其實真的很開心

想洅萊一茨麽??
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 18:49

今天.去文化廣場.
看到那個旋轉木馬好想坐哦.
可是看到都是小孩子坐.害我不敢去坐,怕被人笑.
旋轉木馬.好多小孩子嘚回憶.
美麗嘚傳說.華麗嘚舞會.公主与王子嘚秘密.
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 18:52

原帖由 乐の感覺 于 2008-2-10 20:00 发表

看著妳寫得故事
那木馬
令莪想起幾米得“失樂園”里得繃帶馬
這得木馬追尋得是心中得理想
而繃帶馬追尋得是它逝去得童年
失樂園
看叻幾米得很多左平
吥知為何
會對這套畫冊情有獨鍾
不厭其倦
已經重復 ...

我心目中嘚木馬昰快樂的.
旋轉木馬昰幸福的.
它的世界沒有悲傷.沒有痛.沒有憂傷.
只有快樂与幸福.
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 18:54

原帖由 乐の感覺 于 2008-2-10 20:01 发表

還記得小時候在烈士陵園那

做木馬呢

呵呵~倖福

現在烈士陵園得所有娛樂設施都沒叻

文化廣場侑那個木馬坐啊.
我今天去叻.好想坐.可是都是小孩子.害我不敢去.嗚嗚.......
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 19:34

旋轉的木馬.快樂的小男孩与小女孩.
風箏的飛放.全場都是歡笑.
瘋狂的孩子.都是影片的回憶.
今天.昰快樂的.
木馬.轉呀轉.傳說的故事.都洅發生.
小男孩啊小男孩.不要悲傷.不要痛苦.
喓歡樂的笑.喓快樂的笑.
幸福.已經在發生.
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-11 20:47

原帖由 185910908 于 2008-2-11 18:54 发表

文化廣場侑那個木馬坐啊.
我今天去叻.好想坐.可是都是小孩子.害我不敢去.嗚嗚.......

我昨天還去坐叻呢

初三的時候去叻下

跟小朋友玩呢
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 21:52

原帖由 乐の感覺 于 2008-2-11 20:47 发表

我昨天還去坐叻呢

初三的時候去叻下

跟小朋友玩呢

懷念.童真.快樂.回憶.
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 22:53     标题: ■崇拜。噯_'

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1NzExNDQ=/v.swf[/flash]

《崇拜》 梁靜茹

你的姿态
你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了  我爱了  我都不管了
心爱到疯了  恨到算了  就好了
可能的  可以的  真的可惜了
幸福好不容易怎麽你却不敢了呢

我还以为我们的不同于别人
我还以为不可能的不会不可能

你的姿态
你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了  我爱了  我都不管了
心爱到疯了  恨到算了  就好了
可能的  可以的  真的可惜了

我还以为不可能的不会不可能

你的姿态
你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜
风筝有风
海豚有海
我存在在我的存在
所以明白
所以离开
所以不再为爱而爱
自己存在在你之外

作者: 185910908    时间: 2008-2-11 22:54

你的姿态
你的亲赖
我存在的你的存在

什麽時候.莪菂崇拜.變成袮菂噯.
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-11 22:56

遙遠的愛

看著妳
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 22:56

一直.一直.
過的恏恏.
卜需要.袮的可憐.
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 22:59

一點一滴.一幕幕.
什麽時候.開始.變.陌生.
吥喜歡.變.喜歡.
我还以为我们
不同与别人
原來.自欺欺人.
忘叻.忘叻.
那.昰藉口麽.
吥.現實.不想.接受.
魚說.萵在袮身邊.永遠.支持.
燕子說,好累.萵.需要.自由.
魚說.還有萵.世界.不要袮.還有魚.
作者: 185910908    时间: 2008-2-11 23:06

你的姿态
你的青睐

你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜

风筝有风
海豚有海
我存在在我的存在

所以明白
所以离开
所以不再为爱而爱
自己存在在你之外

崇拜.揮霍叻萵的噯.
放弃.崇拜萵的噯.
還以爲.我們可能.
原來,吥.可能.
自欺欺人.
作者: blisswei    时间: 2008-2-11 23:50

作者: xjune    时间: 2008-2-12 00:24

。。。。
楼上的哭得我好冷。。
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-12 08:56

.....
作者: 朶枫    时间: 2008-2-12 15:52     标题: 回复 7# 的帖子

作者: 185910908    时间: 2008-2-12 17:09

原帖由 blisswei 于 2008-2-11 23:50 发表

你哭甚麽????
作者: 185910908    时间: 2008-2-12 17:59

我以爲。一切。已結束。
原來。是。幻想。
我要的。你給吥起。
你要的。我無法承受。
我們的結果。唯有結束。
只是。結果。我們都不能接受。
而我。只能。選擇放弃。
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-12 18:03

.......
作者: 185910908    时间: 2008-2-12 19:45

吥要輕易説愛.
吥要輕易在感情裡.許下諾言
如果做吥到..就吥要許下那該死的諾言
既然沒有結果.何必開始.
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-12 19:47

從吥輕易許下承諾
一旦許下
就會去實現
即使是一生得時間
作者: 185910908    时间: 2008-2-12 19:56

何必執著.何必守住,吥屬于自己的那份感情.
又何必執著感情.
勉强在一起..會有幸福麽..?

作者: 185910908    时间: 2008-2-12 20:00

原帖由 乐の感覺 于 2008-2-12 19:47 发表
從吥輕易許下承諾
一旦許下
就會去實現
即使是一生得時間

諾言太可怕.諾言吥真實.
一但許下.粉身碎骨.
傷得還是自己..
作者: 乐の感覺    时间: 2008-2-12 21:15

原帖由 185910908 于 2008-2-12 20:00 发表

諾言太可怕.諾言吥真實.
一但許下.粉身碎骨.
傷得還是自己..

所以吥可以輕易許下承諾
作者: 「魚.。    时间: 2008-2-12 21:21     标题: 回复 5# 的帖子

風箏侑風..海豚侑海,,

燕子侑魚..魚侑燕子.

[1.輩子]
作者: 185910908    时间: 2008-2-13 19:06

原帖由 「魚.。 于 2008-2-12 21:21 发表
風箏侑風..海豚侑海,,

燕子侑魚..魚侑燕子.

[1.輩子]

風箏侑風..海豚侑海..

我狠喜歡這句話.
因爲有風.才有風箏的飛放.
因爲有水.才有魚的生存.
作者: 185910908    时间: 2008-2-13 19:08

因爲崇拜.所以才會有愛.
因爲有情,所以才會有纞.
作者: 185910908    时间: 2008-2-14 21:05

突然.心.有种很痛的感觉.
作者: 185910908    时间: 2008-2-14 21:06

心.好痛.一種我無法言語表達的痛.
一霎.一種絕望在心中展現.

作者: 狠黑    时间: 2008-2-14 21:11

作者: 185910908    时间: 2008-2-14 23:35

風箏有風.海豚有海.

燕子呢,有甚麽?是因爲有魚.才不會傷心嗎??

天空太廣闊.沒有自由.只有囚禁.
作者: 185910908    时间: 2008-2-14 23:43

原來,童真,只能是童真.
原來,快樂.只能是懷念.
原來.一切,只不過是假像.
原來,一切,都只是藉口而已.
原來.事情,只不過是幻想.
作者: 185910908    时间: 2008-2-14 23:47

事情,已經結束.沒有童真.沒有童話.
事情.不再過來.已經結束.已經過去.
事情.沒有王子,沒有公主.一切都假.
事情.沒有結果.沒有完美.只有遺憾.

是不是一定要傷痕累累.才會覺得甘心.才會覺得是好麽.
是不是一定要兩敗俱傷.才會覺得是好.才會覺得是完美.

我恨,我真的恨....
甚麽時候.才.有.一個完美的出現.
今晚.自己究竟怎麽叻,我不知道.只知道.
心,好痛.真的好痛.
作者: 185910908    时间: 2008-2-14 23:47

事情過去叻這麽久.
以爲不會再想起.
原來.一切.只不過是藉口而已.
作者: 185910908    时间: 2008-2-15 00:29

摔碎的镜子就算重新组合,痕迹仍在.
作者: 「魚.。    时间: 2008-2-15 12:47

卜管怎樣..無論怎樣..
        燕子永遠侑魚.
  魚喜歡自由.卜喜歡囚禁.
旦.它還昰牽挂著在兲丄菂燕子.

作者: 「魚.。    时间: 2008-2-15 12:50

原帖由 185910908 于 2008-2-14 21:06 发表
心.好痛.一種我無法言語表達的痛.
一霎.一種絕望在心中展現.

卜喓痛..卜喓絕望.
當魚痛蒔.絕望蒔..侑燕子在.
現在.燕子痛.魚吔會在菂.
作者: 185910908    时间: 2008-2-15 13:41

摔碎的镜子就算重新组合,痕迹仍在.

燕子以爲.自己吥去理.甚麽都是假.燕子仍舊還在.
燕子怕.是因爲吥喜歡被囚禁.
燕子怕.是因爲怕沒有自由.
燕子是自由的.呼吸在沒有自由的地方.
燕子怕總有一天.它會停止呼吸.
作者: 185910908    时间: 2008-2-15 13:42

原帖由 「魚.。 于 2008-2-15 12:47 发表
卜管怎樣..無論怎樣..
        燕子永遠侑魚.
  魚喜歡自由.卜喜歡囚禁.
旦.它還昰牽挂著在兲丄菂燕子.

是因爲有魚在,所以燕子才不會覺得孤單.
是因爲有魚在,所以燕子才不會覺得寂寞.
是因為有魚在,所以燕子才不會捨得離開.
是因爲有魚在,所以燕子才不會捨得傷心.
作者: 185910908    时间: 2008-2-15 13:44

原帖由 「魚.。 于 2008-2-15 12:50 发表

卜喓痛..卜喓絕望.
當魚痛蒔.絕望蒔..侑燕子在.
現在.燕子痛.魚吔會在菂.

燕子的傷.不想讓魚擔心.
當燕子哭泣時,知道魚也一樣會傷心.
但是.燕子會痛.不會想讓魚知道.
因爲.燕子藇魚.是不同世界的種類.
魚.對不起.燕子讓你擔心叻.
作者: 185910908    时间: 2008-2-17 17:10

魚,要上課叻...
我知道,你在擔心些甚麽.
不用怕.知道麽.還有燕子會陪著你.
不論發生甚麽事情.燕子會一直在你身邊陪着你的...
正如木馬一樣.會給你帶來好運的.....
作者: 185910908    时间: 2008-2-17 17:14

今天.我差點以爲自己遇見叻他.
當我再次再看望的時候,才知道自己看錯叻.
只是一個跟他狠相似的人,
那時.不知道怎麽叻.突然心有种莫名的心動.
唉....
作者: 185910908    时间: 2008-2-19 20:08

我知道,一切都要放下.

沒有所謂的距離.沒有所謂的感傷...

過眼雲烟.一切踪迹終究要過去...

學會的.開始新的生命.

剩下的.只有那淡淡的回憶.
作者: 185910908    时间: 2008-3-6 15:45

爲什麽在夢境.妳還要苦苦的糾纏著我....

每一次...我都會驚醒....

我不斷呼吸,吸氣,呼吸,吸氣...真的,真的,我不要再那樣了.....

我已經好不容易放下的了...

爲什麽妳的聲音,你的人,還不肯放過我...

那幾天,我沒有一天我可以安穩的睡一個好覺...

說過不再去在意的,說過以後不再想妳的....

爲什麽,在幾個月的幾天,還會夢見妳....

我吥知道,真的吥知道爲什麽會這樣...

我吥想再這樣下去了...

我真的覺得自己好累好累這樣過的....
作者: 185910908    时间: 2008-6-5 09:43     标题: 【 生日快乐 】

左耳听不见.右耳也听不见.
仿佛双耳都已失聪.听不见外界任何一丝声音.

风,霎时轻轻的划过,很轻,很轻,轻得仿佛那不是风.
沙沙沙...
来自远方的呼唤.
声音.轻轻的.时大时小.仿佛在和我玩捉迷藏.
不仔细聆听.根本听不见它说的是什么.
呼呼...左耳有些痒.噢,原来是风在调皮.吹散了我左边的头发.头发乱乱的。
摸摸左耳,有些微痒,有些微热.
风,又划过左耳.仿佛要带给我一些信息.
“生日快乐”。
噢.原来是风的祝福.
笑了.她.
心,暖暖的.
“谢谢”.女孩轻轻的对风说.
风,又从左耳划过,把女孩左边好不容易弄好的头发又给吹散了.风,似乎调皮得很.
她听见了.听见了风说.不用谢.

那是风的祝福.
也是我亲爱的宝贝们的祝福.

今天零时.收到了很多很多可爱的他们的祝福.
心,是如此的感动.如此的激动.
因为谁也没有说.可是却收到意想不到的祝福.
我真的好感动好感动.那是我无法用语言表达的心情.
许多的言语.唯有感动.
你们的祝福,我永远无法忘记.

亲爱的宝贝.谢谢你们.
今天,天气远比我想像中的还要好.
也许,这是我最快乐的一天.

【 亲爱的小燕,生日快乐. 】
作者: 185910908    时间: 2008-6-5 09:44

一直意想不到的时候.却收到许多想不到的祝福.

也许,这是我最感动的时刻.
作者: 咔哇咿    时间: 2008-6-5 10:50

小燕,生日快乐!!!

作者: 黑白灰    时间: 2008-6-5 13:43

oh~baby~~

生日快乐~!
作者: 阿丰仔    时间: 2008-6-5 15:25

小燕是什么>!>?

谁来的?!.
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2008-6-5 18:38

生日快乐..
作者: 咚咚嚓    时间: 2008-6-5 21:06

哎呀``
今天你生日吗?
生日快乐吖
我有同学今天也生日
作者: 漂 ̄移    时间: 2008-6-5 21:32

燕....生日快乐喔....!!
作者: 狠黑    时间: 2008-6-5 21:38

生日快乐。
愿送上真挚的祝福。
作者: ×璇璇)〃    时间: 2008-6-5 22:19

HAPPY BIRTHDAY.
生日快乐。
燕、(我跟着叫的)
作者: 神少    时间: 2008-6-5 22:35

燕!!!生日快乐..
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:43     标题: *_请gei 我一些安慰.

黑夜来临。
                                        激情上演。
                                        闭上眼。
                                        性与爱缠绵。
                                        激烈亲吻。
                                        床上翻滚。
                                        淫荡声音。
                                        开始沉沦。
                                        放纵欲望。
                                        堕落灵魂。
                                        一滴血。两滴泪。
                                        高潮结束。
                                        优雅的颓废。
                                        谁还是谁的谁。

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:44

] 青春年华的童话. /}

在这个青春年华的年龄里.
                                                 她本应该在校园继续上演一部华丽的青春剧集.
                                                 而她毅然的选择了结束高中的生活.
                                                 踏入年轻的战场.
                                                 和牛鬼蛇神在这个世界的某个角落里撕杀着.
                                                 年华的沧桑与她渐进渐远.
                                                 时间还是真的可以改变一切.
                                                 终于明白了.为何人总是不喜欢长大.不想长大.
                                                 同时也发现.地球并不是绕着自己转.
                                                 没有我,太阳明天还是照样的升起.
                                                 青春年华的童话,总是那般的缠绵忧伤.

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:44

一个人的时候.总是忍不住回首那些点点滴滴的过去.
                                                  很多时候我总是喜欢闭上眼睛.
                                                  一切的明亮就会为我消失.
                                                  我的大脑就不会再接受新的片断.
                                                  时间.就会愿意停滞在我的意识里.
                                                  剩下的就会全是过去.
                                                  一个人慢慢地体会过去的一点一滴.                                    

记忆是可以随着时间的消逝而渐渐的模糊.
                                                  而刻在骨里的记忆却永远不会消失.
                                                  花开了.又谢了.
                                                  天亮了.又暗了.
                                                  一切都在时光中不停的轮回重生.

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:45

那些熟悉陌生的脸孔背影令我一脸茫然.
                                                  那些撕心裂肺了的痛所到之处一片荒芜.
                                                  一辆辆汽车张扬地呼啸而过.
                                                  身边擦肩着千姿百态的路人.
                                                  一切是那样的不紧不慢.不痛不痒.
                                                  身边的人.也在不紧不慢地从走近.到走远.
                                                  用匆忙的脚步替代了这个城市的压抑.
                                                  用步行替代了这个城市的拥挤.
                                                  在这个千姿百态的立体空间中生存.
                                                  有时总是会有种无法呼吸的窒息.
                                                  却从未有一个故事是完整的.
                                                  却从未有一个故事完美无缺的.
                                                  却从未有一份情感是恰到好处的.
                                                  不管曾经是怎样的快乐或是怎样的悲伤.
                                                  总是都会成为过往.
                                                  先从陌生人变成熟悉人.再从熟悉人变成陌生人.

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:46

注定的遇见.
注定的别离.

注定的忘却.
关于某些记忆.
关于某些美好.
关于某些人.
关于某些事.
心,突然有一丝的疼痛.
为了那些曾经的过往.
为了那些所谓的注定.
甚至在想.如果不曾遇见.没有注定.
是不是就不会有曲终人散的一天.

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 16:52

来自嬉闹.感受懵懂.体会狂野.
无声无息.无人能触及.
繁华落尽.剩下寂寞.生命的最后.回归于一片平静.
年华消逝.已然沧桑.
越来越安静.越来越沉默.
早已习惯.早已学会不在乎.

曾经踏入社会地无知.
不诸世事.
在经历短暂的汹涌后.如今看来竟是那么的可笑与荒谬.
在尘世的浊流里流行.
在艰难的人生旅途中跋涉.
以羡慕,景仰的目光在凝视着未来.
原来.成长并不是件那么容易的事情.

一直都很想留一些什么言语给自己。
可是发现。自己很久没有写那样的文字了。
来不及去写。也来不及去想。
总是在犹豫的想。恩,下次在写好了。
每一次想都是推给在下一次。
直到这一刻,才真正的留一些时间给自己。
写下这一刻自己才有时候写这些的东西去铭记。
只希望自己没有留下一丝的遗憾在。
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 17:08

第一次。

我讨厌自己的生日。
作者: 咔哇咿    时间: 2008-7-3 17:10

为什么?
作者: 咔哇咿    时间: 2008-7-3 17:12

来,让我来拥抱一下,这么久不出现。
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 17:15

忘记了是什么原因。

那天。过的很颓废。

我以为我会笑。可是我没有笑。

尽管身边的朋友都不在。

他们都在远方。在远方给我发信息。祝福我生日快乐。

那天。天气出奇的灿烂。

我以为这是自己的幸运日。

可是。我在这讨厌的出生日度过那漫长的一天。
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 17:18

呵呵。很久没有出现在社区了。

真有些想念哦。

不知道社区的人都在忙些什么东东列。
作者: 咔哇咿    时间: 2008-7-3 17:19

聚会,每年都来。
作者: 咔哇咿    时间: 2008-7-3 17:21

有时候是期望多了些,快不快乐在眼下的今天。
作者: 吖璐璐    时间: 2008-7-3 17:22

快乐生日
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 19:30

原帖由 咔哇咿 于 2008-7-3 17:21 发表

有时候是期望多了些,快不快乐在眼下的今天。

是啊.所以我经常觉得自己很学不会满足.

总是会被人骂.

骂我是个笨蛋.

作者: 185910908    时间: 2008-7-3 19:40

很多人去的吗????

我很想去哦.可是我没有什么人认识的....

而我又胆小哦....个人又小.....

怕被人欺负哦...
作者: 185910908    时间: 2008-7-3 20:03

曾几何时.自己成了多愁善感之人.
害怕夜深人静.
害怕心中莫名的哀鸣.
伪装的坚强.始终低不了黑夜那缠绵的思念.
而黑夜.却演变成自己现在最好的掩护神.
内心的一切美好与伤疤都不怕被人窥见.
即使狂笑也不会有人在说我是疯子.
曾几何时.挣扎.咆哮.已然.不再.不再回首.
纠结的伤痛.泪水不断的颤抖.
把一切都推毁掉.
记忆.像一把尖锐的刀.
狠很的往心口刺.
血液.晕染了记忆里残缺的画面.
记忆里纠缠不断的哀愁画面.
终究还是那般的疼痛.
风逝.云散.
日升.月沉.
一切还是变的那么的不堪一击.
足迹在过程里渐渐消逝.
一片茫茫无边而苍白空洞的寂寞.
消失不见.
作者: ↑。『尛姐』.    时间: 2008-7-3 21:42

烦恼嚒? 是嚜?
作者: 185910908    时间: 2008-7-4 13:49

也不是烦恼什么。

只是觉得。有时候喜欢用文字去发泄内心的不满。
作者: 185910908    时间: 2008-7-8 16:26

最近几天...

发现自己的思想有些.....

满脑都是那些词....

唉...

自己快要变成色女了...
作者: 185910908    时间: 2008-7-14 16:57

突然.发现自己习惯当作是别人的影子.
没有自我.没有言语。
只有琐碎的话语.

重新去整理日记的时候.
我总是在犹豫.我是否应该把那些言语删除.
也许重新给一些新的言语自己.
是否会是不一样的感觉.
作者: -[小小寂、    时间: 2008-7-16 13:02

皒這些天

也都待在家裏
一直失眠

那天晚上
好不容易睡著了

半夜給伱的電話吵醒了
嚇死皒

午夜兇鈴
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-7-16 21:46

你是你
不是被人的影子

樓主
加油

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2