标题: 请各学校的同学进来看看! [打印本页]

作者: MissingYou    时间: 2003-10-2 11:05     标题: 请各学校的同学进来看看!

河源学生网是一个诞生于河源市一中的网站,所以在这里有很多以前市一中的,但是其他学校知道这个网站的人并不是非常多(最少河中是这样)!所以我想大家能在自己的学校宣传一下河源学生网,让他名副其实成为一个河源学生交流的地方!!!!!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-10-2 12:53

你现在不是啦 我的一个同学的老师说 上到这里 好无聊的 你们是否有同感 不过学生开心就行啦
作者: 神少    时间: 2003-10-2 13:24

要在学校宣传.. 就要联系各个学校的学生会类的组织团体.. 希望能联系上各学校学生会的网友报上名来..我统一把宣传标语跟宣传画弄好..再交给各学校学生会.. 河源学生社区的发展需要大家的支持..
作者: 神少    时间: 2003-10-2 13:24

河源中学的学生会我去试试...
作者: X-杨帆    时间: 2003-10-2 14:07

龙川一中的就不行了吗?
作者: tortoise    时间: 2003-10-2 14:51

行~~只要是河源範圍内就行~~ 龍川也是屬於河源的~
作者: MissingYou    时间: 2003-10-2 19:52

没错,河源并不只是一个源城区和一个新市区!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-2 20:25

..是咯。.我想加入宣传部的了.. ..画些画来支持.宣传学生网的了.. ..好..但是谁教我画画..我不会..很烂..
作者: ドラえもん    时间: 2003-10-2 23:22

好 我会大力宣传 我会在河源的五县一区宣传的
作者: X-杨帆    时间: 2003-10-3 09:28

我会在一中宣传的
作者: Οo嗰性oΟ    时间: 2003-10-3 13:15

叫些老师也来。。。看看我们学生的心声。。~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 16:48

。。给人家骂你就有份。
作者: 吖珊妹    时间: 2003-10-3 22:58

叫老师来?..那我们发言不是不方便?.,,呜
作者: 神少    时间: 2003-10-4 00:04

叫老师来也没关系.!让他们了解一下我们的生活.! 反正老师也不知道谁是谁.!又不指名点姓.!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-4 07:05

。。怕给高层看见。。 。。所以不方便指名点姓。
作者: 风铃    时间: 2003-10-7 19:29

好象好好玩哦!~ 我也帮~~~
作者: 懶蟲    时间: 2003-10-9 19:43

好的` ` 去叫老師來 ````這樣那些老師就會知道我們心上是想甚麼的,, 這樣他們就會自我檢討的叻````也不會亂駡我們叻```
作者: 尹口    时间: 2003-10-11 14:07

你们老师哪有那么有空,
作者: 风铃    时间: 2003-10-12 08:12

老师有好有坏~ 不过就是太偏心~了。[em53][em53][em55]
作者: 朝朝    时间: 2003-10-12 13:59

不可以叫老師來啊!!那樣的話就不能在這裡痛快地罵老師了!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-14 14:37

。。给老师骂有什么的。。又不用死。
作者: 吖婷    时间: 2003-10-16 13:45

呵呵``好啊好啊``我赞成```!~~[em00][em00][em00][em33]
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-16 14:17

那我在田中宣传。。至于田中学生会我去联系。。。。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-19 07:19

嘿嘿.. 宣传.....收费的耶... 去香港的电视台做做广告时间不就OK了乜...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 18:26

..你你你发梦泥....
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-19 18:28

..一中宣传./.教给我..我一定会好好的宣传的..
作者: 冰少    时间: 2003-10-22 13:22

我是河中的 无意见到这个网址 所以进来逛逛 你要河中的学生你可以去我的论坛看下 河中论坛: http://www.ll770.com/list.asp?boardid=23
作者: -17℃    时间: 2003-10-24 18:01

我觉得先把河源学生论坛的质量提高点``象现在论坛到处都是讲人是非和讨论靓女??你觉得有必要叫各校的学生来吗//?
作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-25 22:44

那是那是......这个问题值得高度重视...
作者: Co君oし    时间: 2003-11-2 14:26

也有很多不是讨论这些的啊。。 如果人多了。版主可能会偏排另外一些内容啊。。
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-11-3 22:05

建议一个很好的宣传学生社区的方法。。。 在网吧时上网顺便把学生社区的网址设为主页。。。 这个方法我也经常用在学校的电脑室里。这样可以好好的宣传一下学生社区了`
作者: kky5201314y    时间: 2003-11-8 14:10

这个社区就是没多少精华的帖子 如果有的话就应该好办事多了
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-14 13:28

有哪一些学生敢在自己学校的宣传栏目里面弄张海报去宣传的? 这个我想效率会不错,但是要冒点风险,给学校老师捉到的话!!! 嘿嘿~~~那就不得了了
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-15 19:23

..还没结束吖 ..好象开始了好久咯
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-19 13:09

怎么还是那么少人来这里玩的 记得当初我讨厌某某老师 一位同学就介绍我来社区咯 呵呵
作者: HillMen    时间: 2003-11-28 19:37

这里的气氛不是很好哦~ 看看贴子都是说什么田中校草,河中校花 晕晕```还是说点比较健康的话题吧~
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-5 05:39

以下是引用MissingYou在2003-10-2 11:05:02的发言: 河源学生网是一个诞生于河源市一中的网站,所以在这里有很多以前市一中的,但是其他学校知道这个网站的人并不是非常多(最少河中是这样)!所以我想大家能在自己的学校宣传一下河源学生网,让他名副其实成为一个河源学生交流的地方!!!!!
(河源学生网是一个诞生于河源市一中的网站)?????????什么意思啊?
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-18 20:28

最早之前是在市一中宣传囖
作者: kky5201314y    时间: 2004-1-27 17:29

老实说,,这个论坛好龟毛哦 没点看头,,,除了充当某些人的传话版以外就没多大用处了
作者: 赖龙    时间: 2004-1-31 20:57

可能吧.........但也有好的一面的.. 要看到好的一面就要有一定的等待咯... 我也会在身边说说的了........... 我支持河源网...............
作者: 朱朱    时间: 2004-2-21 19:47

我第一次上这个网~~~~~~~~~~~ 我是河中的哦 听同学介绍上来的~~~~~~~ 好象还不错 我会支持的
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-2 13:57

以下是引用冰少在2003-10-22 1317的发言:

我是河中的 无意见到这个网址 所以进来逛逛

你要河中的学生你可以去我的论坛看下

河中论坛: http://www.ll770.com/list.asp?boardid=23
靠啊```全部人都在那里看成人电影的``什么社区来的

作者: 电脑之王    时间: 2004-3-7 20:01

我也会向网友、朋友们一一宣传! 到时就一传十、十传百.............. 达到事半功倍,那就更好咯!哈哈!
作者: JIA    时间: 2004-3-20 00:14

哗,那么厉害啊,传的到处是啊
作者: 李航洲    时间: 2004-3-31 19:13

樓上的說什么拉?
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 19:18

他说我们很无聊啊..哎..基本上我很讨厌那些本身很无聊的人跑来说别人无聊的.. 一个论坛的好坏跟论坛里面的人关系很大的..如果你认为这个论坛不好的话,那不要忘记,你也已经注册成为这个论坛的一份子了..所以,你在批评这个论坛的同时也正在数落着自己.. 朋友们,请不要那么变态..自己数落自己好不好..哈哈.. 我永远支持学生论坛..因为我看着他成长!!
作者: 非纯    时间: 2004-4-5 07:06

大力支持本站发展!
作者: 黎儿    时间: 2004-4-24 20:08

真的是在一中创建的么?
何是啊
了不起!
[em17]

作者: 休闲    时间: 2004-5-4 20:44

我一定会尽我所能为河源学生网 宣传[flash=500,350]http://www.yahoo.com.cn[/flash]
作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-5 19:12

我也尽量向我的同学宣传咯
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 17:46

我一定会向别人宣传的````因为我已经爱上河源学生网了
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-5 16:57

哈哈...上学生网我可要上很久喔..~~!! 舍不得离开也~~!!
作者: An仔    时间: 2004-6-6 23:25

还是做好现在吧!!!! 把最好的那一面奉献给大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hgjcool    时间: 2004-7-3 16:45

以下是引用MissingYou在2003-10-2 11:05:02的发言: 河源学生网是一个诞生于河源市一中的网站,所以在这里有很多以前市一中的,但是其他学校知道这个网站的人并不是非常多(最少河中是这样)!所以我想大家能在自己的学校宣传一下河源学生网,让他名副其实成为一个河源学生交流的地方!!!!!

好好!!

看来市一中是人才辈出啊

当年网络没有盛行的时候就有“河源市一中”网站lol

作者: joana    时间: 2004-7-4 10:03

我是以前 市一中的 现在在河中了 挺怀念以前的生活的 但是也会好好把握现在

的 我不希望以后后悔现在没学好

[em01]
作者: 东东    时间: 2004-7-7 08:58

呵>>一中也不错..环境还好啦.
作者: Martin    时间: 2004-7-8 17:31

想宣传啊,不然这就会变得无聊了。要支持哦!

作者: 神少    时间: 2004-7-8 17:42

以下是引用hgjcool在2004-7-3 1623的发言:

好好!!

看来市一中是人才辈出啊

当年网络没有盛行的时候就有“河源市一中”网站lol

是噢..偶还记得当时河源市第一中学的网站偶也有帮手整过..

偶也是那时被招进一中学生会的..网络小组..哈哈..

作者: Martin    时间: 2004-7-10 10:14

一定宣传!
作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:43

汗.>>>.一中我还没去过呀..你们说的那么好.有机会偶要去看看才行噢.

作者: 邋遢    时间: 2004-7-14 22:55

偶尔,我觉得..这个社区里的东西都是很肤浅的!

你们觉得吗?

作者: 譕珂取玳    时间: 2004-7-15 16:24

少少拉、、
作者: 东东    时间: 2004-7-17 17:00

指的是什么肤浅吖`?。
作者: §Angel§    时间: 2004-7-21 13:46

我在龍崗讀書就應該不用宣傳嘚瓜?

作者: 蛻變    时间: 2004-7-27 20:42

我赞成啊。。有意思的东西在哪里?没有。只是一班学生在灌水。

作者: 东东    时间: 2004-7-29 11:29

找找看吧...会有的..

别说的哪嚒差..

作者: 爱是左-情是右    时间: 2004-8-2 22:19

在网上瞎逛 竟然被我发现了这

I am so happy.

I am with you.

我是连平中学的 so连平这边就交给me吧

[em07][em07][em07]

我会让尽可能多的人知道这的

[em31]
作者: 晴空下的思念    时间: 2004-8-5 21:50

各位,想当初,这个网站是我的创意,,只不过让一些的家伙给下手了,天道不公啊~~~~~~~~~~~~~~

作者: 晴空下的思念    时间: 2004-8-5 21:51

不过我还会帮忙的
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-9 10:29

龙川的

小马学生网

比我们这个好多了!

甚至河源在龙川读的都上那个。不上这个。因为这个太无聊了!

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-8-11 13:58

网址列`是什么?
作者: 古仔    时间: 2004-8-19 07:57

无聊!!!!!!!!!!!!
作者: 古仔    时间: 2004-8-19 07:58

无聊
作者: 非鱼    时间: 2004-8-20 02:49

田中也很多人知道学生网啊,其实学生网都很多人在宣传啦!
作者: 等待    时间: 2004-8-27 17:19

现在已经很多人都知道了这个河源学生网的了.

不过,我觉得河源学生网上真正谈学习的是极少数的

大部分的都和爱有关

作者: 658658    时间: 2004-8-29 01:20

作者: 疯锋    时间: 2004-9-25 02:51

我想知道有啸中和东源的吗?怎么都没人提这2所学校的?

作者: 在水二方    时间: 2004-10-23 11:34

好无聊!!!

作者: 泫巽    时间: 2004-11-30 08:50

下课了
作者: 丫甘    时间: 2004-12-14 21:02

你也很无聊也.!

作者: 吖春少    时间: 2005-1-25 16:39

其实只要这个网好的话不用去可以宣传,就会有人主动来的拉!我觉得支持这个网的!在这里我要谢谢LEAF带我近来这!
作者: 泫巽    时间: 2005-1-29 19:51

此网站我已支持数年了.它给河源市学生带来了许多欢乐!!![em17][em17]
作者: feii    时间: 2005-2-2 17:35

soso拉
作者: 李式家族    时间: 2005-2-7 02:20

宣传到有P用?我看了这么多帖!几乎都是含有吵架成分!发相就被踩!讨论就吵架!
作者: 泫巽    时间: 2005-2-9 22:13

上一楼,我想你看问题比较片面吧,不过没关系,你是刚上河源学生网的吧!

时间会让你改变你的观点的

作者: 蓅濼街頭    时间: 2005-2-12 19:41

四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟
作者: T恤    时间: 2005-2-14 16:50

楼上的够无聊的!!

[em06]
作者: 竹子    时间: 2005-3-11 19:59

我都好久没上这个网咯
作者: 泫巽    时间: 2005-3-18 20:05

四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟 四海之內皆兄弟

此贴为什么楼主不删?

作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-18 21:46

楼上的你也很色耶

你的画~~~~~~

作者: 泫巽    时间: 2005-3-19 19:50

过奖!本人只是做我想做的事而已!

坚持自己是对的!

作者: 删除记忆    时间: 2005-3-29 16:24

我赞成你说的话
作者: melody    时间: 2005-3-29 21:16

我也支持了好久的了。

我会继续的。

作者: 嘟嘟    时间: 2005-4-3 13:34

好像进了也没什么哦...挺无聊的哦!

都没什么话题...

作者: xltw    时间: 2005-4-14 15:34

?

作者: keting    时间: 2005-4-19 16:04

有点无聊啊!!!
作者: DonDon    时间: 2005-4-22 17:18

来..转话题..

谈谈在学校做什么生意好....

作者: 忆风儿    时间: 2005-4-23 14:05

作者: 忆风儿    时间: 2005-4-23 14:05

漂亮吧
作者: 爞爞    时间: 2005-5-15 10:46

现在,有很多河中的学生了!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2