标题: 08.6.28《HY》街舞PARTY! [打印本页]

作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 12:50     标题: 08.6.28《HY》街舞PARTY!

6月28号河源 《HY》  Hiphop Party

我们極樂乐份子舞团将在2008年6月28号在漫步云端举办一个Hiphop Party。欢迎河源以及河源以外的所有Bboy和Bgirl 和所有热爱街舞的朋友参加.
   我们会努力的把当晚的Party搞得最好的.希望大家可以多多支持.特别一直跟贴的各位!!
Party是属于大家的!!!!!希望大家可以和我们一起把它搞好!!!!!!
【日期】2008年6月28号
【活动时间】下午7点到晚上11点(请参赛队员提前到下午6报到)
【地点】河源漫步云端俱乐部(河源茶山公园后面--茶亭街

【交流会内容】
以Battle为主,加插多种交流活动.(到时聚集了河源各地大部分舞者和一些外地街舞高手!大家可不要错过!)
本次party是Breakin比赛为主
Battle形式:
            1V1    2回合 决赛3回合        限报16人
            3对3     时间 7分钟     限报16队   
            5对5     时间10分钟     不限制参加人数
比赛WINER可以获得:(因为资金问题所以奖金就少了点)
                  1V1  冠军--奖金100+奖杯+证书
                  3V3  冠军--奖金100+奖杯+证书
                         亚军--奖品+证书

裁判:广州GRO黄友 其他待定
表演嘉宾:極樂乐份子舞团
          其他待定!(如果想报名参加本次活动齐舞表演部分或个人Solo分的舞队和个人请在6月26号之前报名.希望大家积极报名通过交流提升自我)
当晚主持:待定
联系方法:
啊毅:电话13750295005
     QQ: 254915202
丫斌: QQ592705125
     电话:15976747673
联系群: ---25699928 (Party最新消息第一时间群公布!请大家积极加群!)
   如果大家想大饱眼福!可不要错过哦
   但是呢,当天除了参赛者同工作人员!其它要凭票入场!每张票是10元
   因为场地限制!所以票数不多有限!大家可以联系我们先预定!
   因为场地和所有经费由漫步云端俱乐部提供!所得利益归于漫步云端俱乐部
   我们团队不获得任何利益 只为交流-只希望我们的辛苦能给河源未来的Hiphop文化带来帮助...
PARTY将于7点开始,请参赛的朋友和评委表演嘉宾等,早点进来!!我们会有人接待的!!!建议大家最好早点吃饭....不然怕你们饿着了!哈哈..参赛人员更要主要参加前补充自己的体力!
想参加的队伍或个人请快点跟我们联系报名!也可以跟贴报名,说明你们多少个人参加!参加的是那一项比赛!
这次活动对大家有什么不足之处请见谅!谢谢大家支持!!!
有什么问题另行通知!!
           本活动最终解释权归河源極樂份子流行舞蹈团体所有。
                                            2008年6月20日
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 12:52

大家有什么不清楚的加群--25699928 !或回帖!
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 12:54

好期待!!!!大家一起努力吧!把河源街头文化搞好!!!
   这次阵容在河源可能会比较大的!!!大家积极参加吧!!!
作者: 当当    时间: 2008-6-20 12:56

现在的年轻人还学人收钱。
作者: foot    时间: 2008-6-20 13:00

现在做什么都要钱,,
办一个PT需要时间,金钱,精力.
   收钱也是正常的
作者: bboy科    时间: 2008-6-20 13:17     标题: 你们这样不行

哗,你们队收门票也收的太贵了吧?上次我们缘舞轩在漫步云端搞Party的时候才向观众收5元的门票。你们这样收20元门票,我可以保证肯定没有什么观众来看

还有你们比赛时间太早了5点开始,最好改为晚上七点开始吧
作者: BR    时间: 2008-6-20 13:28

原帖由 foot 于 2008-6-20 13:00 发表
现在做什么都要钱,,
办一个PT需要时间,金钱,精力.
   收钱也是正常的

这是PT???

这是来看表演吧....

还是说这是你们舞蹈界的PT....
作者: BR    时间: 2008-6-20 13:30

原帖由 bboy科 于 2008-6-20 13:17 发表
哗,你们队收门票也收的太贵了吧?上次我们缘舞轩在漫步云端搞Party的时候才向观众收5元的门票。你们这样收20元门票,我可以保证肯定没有什么观众来看

还有你们比赛时间太早了5点开始,最好改为晚上七点开始吧

那次我也去拉....

才5块...
作者: yumikoyumiko    时间: 2008-6-20 13:46     标题: 回复 7# BR 的帖子

对啊```
HIPHOP界的PARTY``
期待啊!
作者: BR    时间: 2008-6-20 13:53

原帖由 yumikoyumiko 于 2008-6-20 13:46 发表
对啊```
HIPHOP界的PARTY``
期待啊!

不是HIPHOP界...是你们的舞蹈界..

还有...这不是PARTY..是表演或者是比赛..
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 13:58

门票是真的贵了点!  因为这次的经费都是漫步云端投资的!所以!我们会去把价钱说得最低的了!
声明-----所得利益我们一点都没有!我们白白干活只是想为大家```谋个交流的平台

作者: yumikoyumiko    时间: 2008-6-20 14:17     标题: 回复 10# BR 的帖子

呵呵````

作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 14:23     标题: 回复 8# BR 的帖子

两年前的大家和现在跳舞的大家!!!相比之下  大家是看得到的!!!进步了很多啊!
而且现在跳舞的人也多了那么多了!!跟以前差别好大的啊!
  街舞的发展大家有眼可见!一两年时间!无论是中国还是我们就我们广东!大家都知道!
  其实也不可以把以前和现在相比了!就现在来说``两年前去做一场SHOW的钱也没有现在多 嘛 !那时候也没有现在那么多SHOW啊!对不!
    我只是说下自己的意见!这一年!我们看到了我们河源的街舞希望!跳舞的人好多!有的进步也很快! 希望大家继续努力!跳出自己的个性和魅力!大家能行的!向外面进发!
作者: foot    时间: 2008-6-20 15:00

原帖由 BR 于 2008-6-20 13:53 发表

不是HIPHOP界...是你们的舞蹈界..

还有...这不是PARTY..是表演或者是比赛..

我们就是HIPHOP的分支BREAKING,,
       break也是HIPHOP的一部分,    它即使舞蹈也是文化.
        break和hiphop是分不开的..

没有人逼你去,,,,这只不过是我们交流的一个平台,,
作者: BR    时间: 2008-6-20 15:42     标题: 回复 14# foot 的帖子

不用你说给我听.....

我只是希望你们每次搞这些PARTY要像样点....

作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 15:50     标题: 回复 15# BR 的帖子

那你觉得怎样才像样呢`???
作者: 当当    时间: 2008-6-20 15:57

你这个不叫PT了。

你连护腕怎么用都不知道,跳什么啊
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 16:02     标题: 回复 2# 当当 的帖子

......为什么这样说????你跳过舞的??有建议!不要光说呢``
作者: 当当    时间: 2008-6-20 16:09

我没跳过舞。

我就知道跳舞时不用套个丝袜在手上的。
作者: foot    时间: 2008-6-20 16:50

break papty 就是这样子玩的..
难道要买一大堆汽水薯片来玩 breakpapty?
抬好桌椅大家围圈圈????~:
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 17:01     标题: 回复 4# 当当 的帖子

这个你不懂的了!!!有很多帮助的!还以为你有什么好建议呢!晕.....
   很多舞蹈的东西你还没见过的呢....你有点太过于着重自己的看法了!
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 17:04     标题: 回复 17# foot 的帖子

太对了!太喜欢你了!
   PARTY的含义不只买一大堆汽水薯片玩玩那样的!虽然生日聚会也叫PARTY
  可是并不代表我们这样就不是PARTY了```
作者: 大老    时间: 2008-6-20 21:26

支持喔,难得有那么好的聚会.
二楼,注意你的行为,你不懂这个,就不要进来发表意见,还说什么带丝袜跳舞,看你纯粹是来找碴的!
作者: 啊培    时间: 2008-6-20 21:43

意思就是没DANCER组?
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-20 22:45

估计都是B-BOY比较多吧.
作者: 神少    时间: 2008-6-20 22:52

原帖由 大老 于 2008-6-20 21:26 发表
支持喔,难得有那么好的聚会.
二楼,注意你的行为,你不懂这个,就不要进来发表意见,还说什么带丝袜跳舞,看你纯粹是来找碴的!

大老..人家真的带丝袜..建议你去靓照SHOW看一下..他说护手哇..
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-20 22:53

总的来说搞派对还是好的.大家一起交流一下..

好事来的.大家就不要吵啦.

希望搞好点

不过只看B-BOY就太枯燥了...似乎整天在看的感觉,.
作者: 坏坏    时间: 2008-6-20 23:46     标题: 回复 28# 我爱HOT 的帖子

这次就只有BBOY   
   不过就在这个PARTY后7月初应该有DANCER    PARTY
有BEAKIN   POPIN  还有其他的吧!!!耐心等下吧``会有的
作者: 明翼    时间: 2008-6-21 11:04

其实除参加交流的人员和工作人员外,收钱是应该的,不然OGH就亏死了.....
不过票价如果太贵的话我想大概也很少年轻人愿意破费的......我建议的票价8块就好了....
建议采取薄利多销的方法就好了.....
不过可以确定的是,既然BBOY黄友都来了,不管多少钱都是值得的......因为大家可以看到BBOY黄友的SOLO.....我怕会吓到你们哦....
人多也好的啊,大家就勉强勉强积压一下咯.....这样会更热闹的....气氛会更好的.......
总之.....OGH难得搞一场BBOY PARTY大家就大力支持下咯......不然你想.....河源一年有多少次哦......几十掉钱又算什么.....
我的见解是.....不管是主办方.....HY的街舞爱好者......我们的想法和做法都要看长远一点......不要看眼前利益......千万不好看眼前利益
想想.....现在HY的街舞文化是好几代人的努力打造出来的平台
为了我们的自己喜欢的街舞文化,为了我们更好的街舞文化交流平台,为了能在更好的地方跳舞和更多人的面前跳舞.........
我们必须参与并支持能为HY街舞文化提升任何事情.......因为这百利无一害,何乐而不为呢?
河源街舞文化需要河源任何一个青少年的支持!
作者: 明翼    时间: 2008-6-21 11:09

OGH租舞室也要钱啊
叫黄友来河源最起码也要给车费黄友啊
我想如果OGH是银行投资他们的,那你们永远就不用除钱咯!
FOLW MO都请过来咯!!!
呵呵
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-21 11:55

(大家可以看到BBOY黄友的SOLO.....我怕会吓到你们哦....)

我是被吓大的.,不过我还真没听他的名字喔.

可不可以来点介绍

作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-21 12:03

原帖由 坏坏 于 2008-6-20 23:46 发表
这次就只有BBOY   
   不过就在这个PARTY后7月初应该有DANCER    PARTY
有BEAKIN   POPIN  还有其他的吧!!!耐心等下吧``会有的

如果这次有DANCER PARTY的话.希望你们搞的好点

之前有些派对那些表演我真的很不想说你们喔.好象也是你们大学城搞的

如果是参赛者那我们就没话说.毕竟是他们自己参加的

但表演嘉宾的话就找好点.

我没见过有人这样跳街舞的.硬在那里甩个头就叫JAZZ.

穿的衣服也不合适

真的很侮辱.不是开玩笑的.

如果是搞成这样,那宁愿别搞

作者: 当当    时间: 2008-6-21 12:06     标题: 回复 23# 大老 的帖子

你真的是跳舞的?

你觉得保护了哪个关节?

作者: 当当    时间: 2008-6-21 12:11     标题: 回复 21# 坏坏 的帖子

说真的吧。

虽然我不会跳。

但B,P我都练过。在舞蹈室我唯一没见过的就只有丝袜。
不过今天你们让我看见了。很感谢你们
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-21 12:17

算啦.不要吵啦.

不过B-BOY伤了可大可小.

我觉得还是老实点带护腕比较实际
作者: 当当    时间: 2008-6-21 12:28

没吵啊。

我是真的谢谢他给我知道现在的舞室原来是这样的。
很久没去过舞室了
作者: 坏坏    时间: 2008-6-21 14:24     标题: 回复 29# 明翼 的帖子

谢谢你的说话!呵 ...
我们只是想搞好河源街舞发展!
  我们还要搞策划宣传啊 通知啊什么的!!很多事做呢!
我们已经说过!   PARTY是我们一手包办! 但不获得任何利益的!!!!
门票的钱是给漫步!  用来支出所有的经费的!    (请裁判!主持!嘉宾等等费用)
因为场地限制!门票不是很多的!     我想漫步也没钱赚的!   我们会去跟漫步谈谈  能降多少是多少!
  可是有人觉得我们好象搞PARTY挣钱!!我们绝对不是!!!我们更加担心没什么观众呢!
  其实我又很多话想说!对于河源的街头文化!不过还是不说了!!!  出去外面的你们这些前辈是了解的!
                     这里谢谢大家支持!   让我们一起努力吧``
作者: yumikoyumiko    时间: 2008-6-21 18:12     标题: 回复 36# 当当 的帖子

不招人妒忌是庸才!!
谢谢你的妒忌!!~

哈哈```
                 有规定跳舞就要带手腕的吗??

难道是我孤陋寡闻??

作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-21 18:41

再吵就封贴囖..

要和睦相处.

作者: skIn    时间: 2008-6-21 19:37

好可惜吖..
      哪天有事去不了..
  但是支持这次活动能办好哦..
作者: 坏坏    时间: 2008-6-21 23:55

唉```门票还是要20!!!降不了啦!!漫步老板很坚决!对喜欢街舞的人来说虽然不多!可是我知道有人还是觉得贵的!帮大家不了了!希望大家见谅!支持PARTY
作者: lurenjia    时间: 2008-6-22 11:17

熱愛街舞的不會介意門票的!!只要能學到!!主要是交流~~~~
      觀眾就是有那個心裡!自己用20還嫌少!!!
                                     20多麼  你拿去用還不是一樣一下子就用掉~逛街20塊能買到什麼~~用20快能學到東西就值了!!重在交流~~人家OGH他們還要策劃!!還要布置PARTY~~還要聯系人員!一分不得!人家不賺錢的為我們舉行有意義的活動應該感謝他們~~
          再說廣州黃友來~!!!對熱愛街舞的BBOY來說再貴也值得了!!~~!對河源街頭文化發展來說是有重大意義的!!我們不應該錯過!!雖然有些人不滿~~但也正常!!現在社會什麼人都有的~~不懂街舞的人永遠不懂PARTY帶來的意義!!!
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 11:44

YEAH....对B-BOY没什么兴趣就是了..不过还是支持一下

SPEED舞展都是三十,五十,八十的票.

里面还有那个什么B-BOX桂晶.B-BOY黑仔.做嘉宾.

SPEED全体成员..做足两个小时的SHOW.

衣服什么都是定做的.他们是靠跳舞吃饭.又要在平时拼命排舞练舞.又要做演出又要教课

所以河源的要二十..实在觉得.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且PARTY我觉得观众都只是纯看..学不到什么东西..(个人意见)

以上这段对话不是针对什么..我也知道确实有一些商业的问题没办法解决.

看与不看全靠观众自己决定..既然价钱不令人满意.那就表示这个价钱不是最合理的.

但如果说PARTY能学到很多东西的话..我完全不赞成这个想法.

对了.是不是不买门票就不够热爱街舞?..

是不是不参加PARTY我们就不热爱跳舞?

作者: 坏坏    时间: 2008-6-22 11:54

因为场地限制!所以很少票的!漫步老板态度坚决啊!
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 11:56

你们也很困难..纯粹是漫步老板想赚钱.
作者: lurenjia    时间: 2008-6-22 11:59     标题: 回复 43# 我爱HOT 的帖子

不是BBOY你永遠是不會懂的
作者: lurenjia    时间: 2008-6-22 11:59

老板不肯降!!!也沒辦法的
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 12:01

原帖由 lurenjia 于 2008-6-22 11:59 发表
不是BBOY你永遠是不會懂的

我不想懂.我也没兴趣懂.
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 12:04

好囖..不想吵了..

加多句..全职的舞队搞PARTY是完全不用门票的..完全免费的,

因为不是做SHOW.只是比下赛而已..

希望你们办好点吧....要值回票价..!
作者: 坏坏    时间: 2008-6-22 12:07

恩恩```一定!!!谢谢你
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 12:09

不用.我只是说说我个人的看法.

因为如果办的不好.这个价钱就很容易引人非议.,

对你们的舞队影响也不好
作者: 坏坏    时间: 2008-6-22 12:22

这个我们当然有想过!
门票的钱都归漫步!
这次PARTY我们舞队不获得任何利益的!
所以我们更担心观众!
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 12:27

主要是因为我们没有可以练舞的地方..我觉得如果河源有个让我们自由练舞的地方就好了,,
作者: 当当    时间: 2008-6-22 12:29

就文化咯。

什么都文化的啦
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-22 12:34

也很好喔.文化够宽..有镜子就好囖
作者: G_LhyJ    时间: 2008-6-22 20:34

哇哇哇.  來這湊下熱閙.!!
作者: 明翼    时间: 2008-6-22 22:28     标题: 回复 31# 我爱HOT 的帖子

你不是BBOY,不知道广东那些BBOY厉害这个很正常
就像很多BBOY不知道“啊牙系乜水一样”
不过说真的,就算是BBOY因为街舞想了解全中国的街舞文化的人,也不多
其实我觉得这些对自己舞技都会有帮助的
因为如果是正确的话,应该喜欢的是文化
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 明翼    时间: 2008-6-22 22:28     标题: 回复 31# 我爱HOT 的帖子

如果56升级好了
你打BBOY黄友就可以搜索到了
恩恩
作者: 明翼    时间: 2008-6-22 22:30     标题: 回复 37# 坏坏 的帖子

其实我知道,但是有很多街舞爱好者不清楚而已
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 明翼    时间: 2008-6-22 22:33     标题: 回复 45# 我爱HOT 的帖子

同意!
不过逆来顺受吧.....
作者: 明翼    时间: 2008-6-22 22:35     标题: 回复 55# 我爱HOT 的帖子

如果在文化练舞,如果可以的话,音乐大声点我就已经很满足了
因为我不知DANCE
作者: JAN仔    时间: 2008-6-23 15:58     标题: 回复 43# 我爱HOT 的帖子

B-BOX桂晶...
那嘉宾很强..!
什么时候还有得看?
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-23 17:27

他们现在在全广州高校巡回

是舞展的精简版..

可是去的学校全部不是重本就是本科..

这个学期去了华师跟星海..下学期可能会去华农那些.

有的看我就通知你
作者: 当当    时间: 2008-6-23 17:29

几时来珠海?
作者: JAN仔    时间: 2008-6-24 18:02     标题: 回复 63# 我爱HOT 的帖子

哇..好..!
看哪次广州B-BOX聚会有桂晶就去一手给他.!
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-24 18:44

回去没地方跳舞,.我都打算去文化广场自己带耳塞来跳了
作者: JAN仔    时间: 2008-6-24 20:09     标题: 回复 66# 我爱HOT 的帖子

哈哈...我们拿个音箱去..我B..你跳.!
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2008-6-25 10:42     标题: 回复 66# 我爱HOT 的帖子

师傅什么时候回来?
过会展呀!
最近我们在会展练.
比文化好吧,文化太吵了.
作者: 我爱HOT    时间: 2008-6-25 12:26

会展有镜子??

也可以啊.回去找你.7号回
作者: 坏坏    时间: 2008-6-26 21:46

嘿!!!这次比赛!我们决定了!
   自己搞!门票10元!
  其他一切照常!
作者: skIn    时间: 2008-6-27 10:15

还是在漫步吗?那老板就同意啦?
作者: zero眯    时间: 2008-6-27 15:21

太贵了,可以低点吗?
作者: __赖赖s.|    时间: 2008-6-27 20:50

这次没有poppin的啦。?
作者: Alvinsha    时间: 2008-6-28 01:53

还是支持河源的街舞事业吧.....
每个舞者都在家乡的大地上都流过属于自己的汗水..
作者: JAN仔    时间: 2008-6-28 19:16

作者: !.尛滾    时间: 2008-6-28 19:28

我也觉得好贵哦```汗``
作者: 静静的游走    时间: 2008-7-5 16:44

不会不会
作者: 阿桑    时间: 2008-7-7 13:20

没有看到耶 真是可惜咯··
作者: !.尛滾    时间: 2008-7-18 03:13

河源的街头文化需要支持呀``!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2