标题: 真相 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2008-5-16 14:20     标题: 真相

[flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=13433537&uid=1217313333[/flash]

真假问题,不值得讨论,凤凰卫视播过,还原历史真相。

发这个视频,不为激起愤怒和谴责的骂声。

如果正视了,就是对重大灾难的反思,

唐山鲜活的一个个生命,在睡梦中长埋。

网络披露唐山地震真相的视频大多被河蟹了,有很多只有一截,不完整的。

这足有1小时。

一代复一代,80后已经走上社会工作,

无论在什么位置,都该有责任感,对自己对别人,乃至群众。

把工作做实,不要那么虚假,事后妄诞。

殃祸生灵,是令人悲伤的事情。

作者: ╱↘蒾夨ˊ↘    时间: 2008-5-16 14:54

怎么会这样的?!
作者: lonelybaby    时间: 2008-5-16 17:50

昨天上午12點的時候看了一個,我說放出來的咯.
結果1點多的時候就給屏蔽了
作者: 蠢人    时间: 2008-5-16 19:30

如果地震前看到这个节目的是国家官员
作者: rainprincess    时间: 2008-5-16 19:34

我是含泪看完这视频的..

... ...
地震发生至今,我一直不敢直视有关地震的消息..

今天幼儿园举行了捐钱活动
我在班上给小朋友讲的时候,我拿出报纸..
边给小朋友们说,边给他们看...

说着说着..
声音变了..

哎...
作者: 当当    时间: 2008-5-16 20:20

我,,,我宿舍阳台外以前很多青蛙在叫的,,

现在没了..
作者: cspfengzi    时间: 2008-5-16 23:15

这些人说话都很小心,不愧是经历过劫难的人...还有,有时面对真相也是很无奈的
作者: 点解点解    时间: 2008-5-18 14:56

这个我也有听说过 .
  就是因为" 不重视" , 用生命换取教训 .
   也建议大家了解些地震预兆和避震的相关知识吧 .
作者: kami.`    时间: 2008-5-18 15:42

都在越来越好,会好的。
我没有无奈,相信政付在改进。
加油。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2