标题: 越来越讨厌一中了。。 [打印本页]

作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-16 17:13     标题: 越来越讨厌一中了。。

市一中啊。。真是很不行哦。,。这么热的天也不开风扇给人家,,热到要命,,原本它在我心目中是有一定的地位的,,但…………哎,。。————失望。。
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-16 17:14

学校不到上课就不来电的啦....
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-16 17:16

老师办公室超串的~ 沙发.空调.等等等等~~~~~~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-16 18:39

学校没交电费... 我们学校每个班都有冷气啦...哎......
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-16 22:36

是这样的啦,没楼都有开关的 你可以去开的呀
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-17 14:00

在哪里都不知道,,,,里..
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-17 16:54

没办法..没前途的咯...
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-17 16:57

有希望~~~
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-17 18:11

唔死..
作者: 我是猪《我很乖》    时间: 2003-9-17 20:26

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-17 20:53

`````就是..市一中。. ``.如果我们班有空调就好了..上课比较好睡觉.. ``比较舒服。.呵呵..
作者: 幻想の剑    时间: 2003-9-18 10:41

你去学校是为了睡觉的啊~~那你读书的成绩也一定有限
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-18 13:50

我可不是哦....我不一定要空调,只要它给我风扇就可以了,,我要求不高啊,,可它都做不到..哎........
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-9-19 13:41

勁無Feel 你在那里读的````那么好的`````````个个都有空气啊~~
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-19 17:29

原来我们那几天没风扇是因为不知哪个死畜生把我门班的电源关了..气死我了...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-19 20:45

````谁说的。。不是睡觉。。是睡不着啊。。惨。。
作者: 李航洲    时间: 2003-9-19 20:47

以前我在那里读的时候..谁敢关风扇啊?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-19 20:49

```呵呵。。你那么凶啊。。怕怕。。
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-9-21 09:58

就是怕怕~
作者: 吖君妹    时间: 2003-9-21 12:24

我们学校电费超出一定的范围就要我们学生来添上去。。更贱咧。。。。 不过我们那里就好你们很多。。而且我们学校什么样的虫都有。。上课的时候都会有各种各样的虫虫飞到我桌上来的。。。:(
作者: 吖珊妹    时间: 2003-9-21 13:37

那是你的“异味”把虫仔吸引过去的... 我们学校虫就没有...老鼠就有..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2