标题: 河源“市民最讨厌的十大不文明行为” 评选 多选 : 最多可选 10 项 [打印本页]

作者: 闻妓起武    时间: 2008-4-9 04:09     标题: 河源“市民最讨厌的十大不文明行为” 评选 多选 : 最多可选 10 项

“市民最讨厌的十大不文明行为” 评选

全民创建省文明城市 向陋习开战——
“市民最讨厌的十大不文明行为” 评选
您的轻轻一点,可以唤回文明生活

河源是一座环境优美、清新亮丽、风格独特的全国优秀旅游城市。作为河源的一位市民,家乡翻天覆地的变化让我们感到由衷的骄傲和自豪,同时我们也应更加珍惜这来之不易的生活环境,更加爱护家乡的一花一草一水一木。我们每位市民,都是这个城市的主人,都是这个城市文明的一个窗口;我们的一言一行,都是河源文明水平、文明程度的表现,都代表着河源的整体形象。

当前,我市正在向实现省文明城市目标冲刺,创建的各项正在有序地在开展。在此之际,我们更要树立起”我与城市共兴衰“的意识,为了旅游城市的快速发展,为了旅游业兴旺,让更多的游客来河源旅游、度假,并给每位游客留下河源人文明、热情、好客的美好印象,我们每位市民都要提高自身素质,人人争做文明市民!

现依据创建省文明城市目标体系要求,向社会各界征集市民最讨厌的不文明行为,届时进行评选,最后确定河源市民最讨厌的十大不文明行为。希各位大侠踊跃点击。

★请确认您的身份
公务员 企事业人员 个体工商人员 农民 学生 外来人员

★请选出您最讨厌的不文明行为(每人限选择10项)

其它您认为是最讨厌的不文明行为请用文字注明)

作者: 闻妓起武    时间: 2008-4-9 09:06

怎么没人加入
作者: xjune    时间: 2008-4-9 13:09

全选可以不...`
作者: 185910908    时间: 2008-4-9 15:30

我想全選哦.....
作者: 点解点解    时间: 2008-4-9 17:39

哈`
真可惜不能全选吖.
   可不可以 不要 "最多可选10项" ......
作者: 闻妓起武    时间: 2008-4-9 18:30

河源人有贡坏么。。10样还不够
作者: xjune    时间: 2008-4-9 20:24

你说呢..`
1,3,4,6,13可谓无敌多,,!`
$^%&^*^&$&%^$&^*^$$%#$@#!`
作者: 闻妓起武    时间: 2008-4-9 21:50

也是的。河源人 ...
作者: 咚咚嚓    时间: 2008-4-30 20:14

这些象限好像很多

作者: 蛋壳    时间: 2008-4-30 22:42

并不是所有河源人都是那样

只是坏习惯特别显眼而已
作者: pk007you    时间: 2008-5-1 15:19

有一点点同意
作者: cspfengzi    时间: 2008-5-1 16:43

眼不见为静,回家睡觉,少逛街
作者: 蛋壳    时间: 2008-5-1 19:33

原帖由 pk007you 于 2008-5-1 15:19 发表
有一点点同意

嗯.....乖....
作者: pk007you    时间: 2008-5-2 01:07

什么乖吖??
作者: 蛋壳    时间: 2008-5-5 22:30

忘记了

有一次我在电大附近吃法,遇到了第一项

一点胃口都没有了
作者: pk007you    时间: 2008-5-9 22:22

很正常架·

我都见的多拉·
不过我没有出去吃饭见过  因为我都很少出去吃
作者: 蛋壳    时间: 2008-5-9 22:46

这样还正常啊?天!!

我也很少,因为外面的饭比我做得难吃
作者: pk007you    时间: 2008-5-10 00:44

见惯了就不怪拉·

呵呵·原来你煮的那么难吃吖·
作者: 蛋壳    时间: 2008-5-10 16:01

不想习惯

才不是呢!!!

我煎的鸡蛋还可以吃
作者: yulin668    时间: 2008-5-10 22:01

河源,我都看透了···
过多10年应该有希望···
作者: 吖璐璐    时间: 2009-4-18 09:59

河源谁随地大小便啊

情侣公共场合举止过于亲密连这个都没你叫我选什么

[发帖际遇]: 吖璐璐在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 活潑di    时间: 2009-4-19 15:09

真的想全选。

[发帖际遇]: 活潑di在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2