标题: lonelybaby所谓的版主? [打印本页]

作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 19:45     标题: lonelybaby所谓的版主?

你所说的每一句话都是可笑.幼稚.无知的.

有什么事就让大家评评理.有什么见不得光的要私下说?你真的好搞笑.

更离谱的那句.浪费你论坛的资源.

你没发觉你的语言很有问题吗?

论坛里有几篇有真正意义的贴子?

有几篇正经的帖子?

我发的就是浪费资源?

而且是你的资源.既然是学生的论坛.为什么我就不可以来这发贴?

还浪费你的资源呢..

不要那么搞笑好不好?......

我承认我是刷频.但是你的每一句语言都是对我人身攻击.

版主就这样处理事?

难道你真的不觉得你很幼稚吗?

我要走要留也不关你事.要你管吗?
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 19:51

我刷频的前提下是不知道不可以刷的.上几次刷了很多帖子.你怎么就不早点告诉我呢?
搞笑的是你竟然说这是对我最后一次的提醒?
请问第一次是什么时候?
说的我好像是屡教不改似的?
不要那么搞笑好不?
说我偏激也好.激动也罢.
当一个人对我进行人身攻击时.我绝对不会跟他客气!
谢谢!
还有..我的帖子就是随便写?
在你眼里.我用心认真去写的东西就是随便?
既然我用心去写的东西在你眼里只是很随便就能写出来的,
那我可以请你展现一下你的才华吗?
也让大家见识见识?
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 19:56

我很郑重的告诉你
我所写的文章都是我自己想的.
没有任何一个字是复制过来的.
所以.请你自重点.
谢谢合作!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 20:04

lonelybaby
我看你的每一句话都不像是一个读书人所应该说的语言!
我说的就是狗屁语言?
请问狗屁语言是什么?
请问你的老师是怎么教你的?
怎么会教出你这样子的学生?
真提你的老师感动可耻.
可耻你知道吗?
你说的每一句话都在证明你没文化.没素质.
懂吗?
还在学生网做版主?还是铁血的?
像你这样的文化水平.像你这样的人格.也有资格?
可悲吗?
你所说的每一句话我只能拿这4个字形容了:俗气.幼稚.
别怪我说那么多.只是在教你怎样做人.要想别人尊重你.首先你要学会尊重别人!
小学生都应该懂了吧..
呵呵........
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 20:29

你愛怎么說怎么說,
反正我在這個論壇做超版的任務就是管好這個論壇,不要讓那些SB污染了這里.

你看不起也沒辦法,你愛怎么說我我也沒辦法.

說你的話全部都是我對你的看法,我看不起你你也沒辦法.
收起你這么弱智的一套.
我沒時間跟你玩這個.

如果你覺得我刪你刷屏的帖有錯你就繼續大條道理在那里說吧.
讓全社區的人看你做的事.
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 20:53

我們的每一項操作都是有記錄的,

這是這兩天我對你的帖子的全部操作,

包括刪帖,移動主題,關閉主題.

我可以跟你說,這些全部我都沒錯.
既沒有針對你,也沒有針對你的反FZL,
你自己刷了屏,我刪了你的帖,這是我應該做的.

你誤以為我把你的帖子刪完了,咔哇咿已經跟你解釋了,
看了我的管理操作,你也可以看到,在七嘴八舌還有你的一個帖子.
所以你別硬是說我把你那么好的一反FZL的帖子全部刪了.

你讓我合作,起碼你也要合作.
ms我跟其他會員的關系還算很好,那是為什么你有沒有想過?
當然,我得罪想你這樣的人也不少,我的手段確實是強硬.
我不會跟你講道理,那是因為我覺得這是每個人都應該懂,也應該做到的常識.
并不是你是新人,我就該包容,我們社區每天新加入那么多會員,為什么別人不會一來到就刷屏?

你真的認為你沒做錯的就直接向我的boss匯報.
最好讓他炒我魷魚,以泄你心頭之恨,嘿嘿..

最后我想說的是,我的智商不用你懷疑,thanks.
that's all.
作者: rainprincess    时间: 2008-4-1 21:05

琳子,希望那些无聊的人和事不会破坏你的好心情
莎莎去做面膜了,亲下。。《》
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 21:08

,當然.

莎莎那么漂亮,不用敷都可以了.
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:08

何必发那么多.想证明什么?你的权威?你的霸道?还是什么呢?
从语言上就知道你的文化水平.一切都讲道理
别拿超级版主压我.一个没有素质.没有文化的人.根本就不配.
就算我不能改变什么.但最起码你的语言已经让别人知道你是什么样的人品.
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:12

在这里你比较熟.其实我也没什么必要跟你吵.我只来了几天而已
只是说句公道话而已.
我是无聊人.
请问当有人对你人身攻击的时候你会怎样?
你可能会说忍让.
但是每个人的处事方法都不一样.我是偏激型的
那又怎样.起码我知道该怎么去保护自己.
是谁的语言先引起的.
你不犯我.我绝对不会去招惹你.并不是你删我贴我找你麻烦
是因为你的语言实在是不应该在一个版主的口中说出来.
好好想想吧!
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 21:15

這世界上的確是什么人都有的.
給他看下我的操作記錄,竟然還給人說我霸權哇.

連個霸權都弄不明什么,只會讓我更鄙視你.
霸權是我刪完你的帖就直接封你號.
你現在的號給我封了嗎?
我做的所有都是我工作范圍之內的,我有做錯嗎?
要不要我把帖子總固頂給各位會員看一下?

還是管理員說得對,今天是愚人節,當是給人愚了下.

我還要寫我的會計作業,你就鬧吧.
一個巴掌拍不響,我不拍,你就自己鬧吧.

作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:16

這是我最后一次警告你.

在這個論壇,別人是懷柔,我絕對是鐵血!

竟然還敢申精,并說出"非主流一日不灭.此贴一日不沉"這樣的狗屁話.

留下這個帖子,一來是我也不喜歡FZL,二來做個靶子,敬告其他會員不要做出同樣愚蠢的事.

学生网多种广告发布形式

你自己好好看看你说的是什么话吧...
到此为止吧.
幼稚小朋友!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:19

原帖由 lonelybaby 于 2008-4-1 21:15 发表

這世界上的確是什么人都有的.
給他看下我的操作記錄,竟然還給人說我霸權哇.

連個霸權都弄不明什么,只會讓我更鄙視你.
霸權是我刪完你的帖就直接封你號.
你現在的號給我封了嗎?
我做的所有都是我工 ...

请你搞清楚.不要歪曲事实.
是你的语言中伤我....
狗屁话?愚蠢?不封我号已经很给我面字了.
你说话怎么就那么拽?老师没教你做人的道理吗?
懂?
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 21:23

如果你沒錯,別人根本就不會在我這邊.
這并不是誰在社區時間長短的問題.

不要把這里的其他人說得那么不明辨是非.

誰都看到了是誰在咬著不放.

好了,真的,不是開玩笑的,我不說了,
你真的要那些帖子的處理結果,就找我boss.
我的學業也很繁忙/
也不是第一次,因為這樣的原因給人罵,
我要在社區做強硬的角色,就預了要承受謾罵.
只要社區上,我的朋友知道我不是那些人形容的人,我覺得就值了.

僅此而已.
作者: lonelybaby    时间: 2008-4-1 21:27

往往超版這個頭銜,還沒做什么,人家就會覺得我在壓他.

連發個帖子都是欺壓.

真是郁悶.

作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:28

支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70: 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!!:70:
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:30     标题: 回复 14# 的帖子

版主的确拽过头了~ 别以为自己是版主就大塞...如果他说的是真的第一次警告你就当成是最后一次警告~~那我跟你说~ 你很失败!
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:32

我完全的可以告诉你
不必装可怜
谁是谁非大家有眼看!
谁先出口骂人的.大家都知道.
说霸权的那个人到底是谁你有没看清楚
所以.做为版主的你.好之为之吧
不是你的语言俗气.肮脏就可以说服人的.
什么事都是讲道理的.
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:36

原帖由 榊o 于 2008-4-1 21:28 发表
支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反对霸权主义~~!!!! 支持中国移动~~反 ...

朋友.其实不是霸权不霸权的问题.我只是觉得他的语言实在无法让人信服
而且还中伤我.我才跟他说那么多.不过还是感谢你的支持.
我刷贴子是我的错.
但是身为版主的应该和新人说清楚.而不是采取肮脏的语言的诬蔑人!
作者: 榊o    时间: 2008-4-1 21:39     标题: 回复 19# 的帖子

支持支持!!!!  绝对頂你!!  hoho........
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 21:55

我发贴只说了一句:
我反非有错吗?干嘛删我贴?
而超级版主lonelybaby给我的回复:
没封你号你就应该偷笑了.
我想请问一下.你不可以客气点吗?
你可以说.因为我刷贴所以删了.以后要注意点.论坛不允许刷贴的.
你自己看看哪句话更有说服力吧.我问的时候大家都清楚.是非常客气的.并没有中伤你!
而你的回复实在让人难以忍受!
作者: 185910908    时间: 2008-4-1 22:38

樓主,你好搞笑哦....
你不知道你這樣連續的髮帖已經影響了這個社區嗎?
作者: 中国移动    时间: 2008-4-1 22:52

原帖由 185910908 于 2008-4-1 22:38 发表
樓主,你好搞笑哦....
你不知道你這樣連續的髮帖已經影響了這個社區嗎?

随便!我要的只是我的尊严
不管用什么手段!
他没资格用那样的语言批评我.和我写的文章!
作者: 咔哇咿    时间: 2008-4-1 23:23

吵架是场滑稽戏。

吵得不好掉身价,落得一般见识。

其实谁想压着你的尊严,事情换个角度想,有没有那么严重。
作者: okboy19    时间: 2008-4-2 00:32

貌似超级版主给楼主的删贴通知的语气的确是不妥。。。希望超级版主在给会员解释为何删贴等操作时考虑一下被删贴人的感受,尽量平和,不含讽刺。。。。
楼主你有空就多点发展一下你的业务吧。。。有空在这里吵~不如搞多几单生意咧。。。你是出来工作的了。。。时间。。。貌似比不过我们这些学生的哈。。。。.

希望这次普通会员和超级版主之间的冲突能给论坛管理工作起到积极的促进作用。。。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2008-4-2 02:52

移动同学..

你要清楚..猛虎不及地头蛇....

别吵了......
作者: 朶枫    时间: 2008-4-4 05:23

樓主

額額
對伱有點沒泡起

有必要這樣?
作者: 蠢人    时间: 2008-4-4 11:24

楼主..

其实我也跟你说过不要一帖多发的了.
作者: 吖璐璐    时间: 2008-4-5 16:39

通哥.被你这么一说我觉得baby好负责任捏.
作者: [绿。]    时间: 2008-4-5 17:07

删了删了.
封号!
学生为学生服务!
你这样会影响我们的!>>>>>大叔><
作者: 愛過流星    时间: 2008-4-8 15:14

什么人,不是人.
作者: 两DIAO钱    时间: 2008-4-8 18:12

走过~~~搬凳子看电影.......
作者: 两DIAO钱    时间: 2008-4-8 18:21

每个人都有权利说话,不过说话不要太过头了...

版主有版主的义务与责任,我个人认为版主素质有待提高.....

版主应该是文明礼貌,责任心强,等必要因素才能当上版主吧!!!!

如果一个版主连该有的素质都没有,这说明了什么,想必论坛老总你也是明白人.

(以上发言纯个人言论,如有得罪,请多包涵)
作者: 葉科8    时间: 2008-4-17 10:31

退一步海阔天空.
2人都让让.
作者: jolin    时间: 2008-4-19 11:33

我觉得楼主好无聊!
作者: xinke    时间: 2008-5-1 00:01

支持版主,她没有做错。
中国移动你也太小心眼了吧。你咽不下去我能理解,但是你也不用这样没完没了地弄下去啊。
作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-6-28 14:45

很多人都被删帖过..
不只尒一个...
何必吵呢...?
作者: !.尛滾    时间: 2008-6-28 15:13

斑竹有斑竹的责任啦```

其实这没必要这样吧?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2