标题: 谁知道广东哪有好的专科学校 [打印本页]

作者: awe1134    时间: 2008-3-26 13:14     标题: 谁知道广东哪有好的专科学校

谁知道广东哪有好的专科学校 ???                              南海东软信息技术学院这间学校怎么样啊?
有谁知道   ?????     解答下
谢谢
作者: 122499647    时间: 2008-3-26 19:49

我们论坛有好多在东软哟, 应该学软件之类的专业会不错的.

其他的专科学校像广大附属下的学院,广外附属的学院,广工附属的学院,尤其是广工的,(因为

我在广工读,所以很清楚他的实力,车辆等专业很强).

深职院等.....
作者: awe1134    时间: 2008-3-27 08:14

如果是说学法律好不好,在哪专科,我知道学法律的在专科是没出息的,但是想知道哪间的比较好
作者: 自選集    时间: 2008-3-27 12:54

南海东软信息技术学院.
作者: awe1134    时间: 2008-3-27 21:08

南海东软信息技术学院也有法律系???
作者: Avril    时间: 2008-3-28 08:58

没有
  我们学院只有信息技术与商务管理系
  数字艺术系
   计算机系
   英语系
  日语系
作者: Avril    时间: 2008-3-28 08:59

原帖由 122499647 于 2008-3-26 19:49 发表
我们论坛有好多在东软哟, 应该学软件之类的专业会不错的.

其他的专科学校像广大附属下的学院,广外附属的学院,广工附属的学院,尤其是广工的,(因为

我在广工读,所以很清楚他的实力,车辆等专业很强).

深职院等 ...

深职院很难进的
  如果是深圳的就很容易
作者: Avril    时间: 2008-3-28 09:00

原帖由 awe1134 于 2008-3-27 08:14 发表
如果是说学法律好不好,在哪专科,我知道学法律的在专科是没出息的,但是想知道哪间的比较好

我想。。
   专科很少学法律的吧
            那就要看你是什么分数了
     专A就比较多
作者: awe1134    时间: 2008-3-28 16:53

我的分数是  广州一摸  5科 47分
作者: awe1134    时间: 2008-3-28 17:21     标题: 回复 6# 的帖子

你现在在那个东软读?
      你们学校的环境怎么样
       听说那里有个游戏设计的是不是
作者: Avril    时间: 2008-3-29 19:53

原帖由 awe1134 于 2008-3-28 17:21 发表
你现在在那个东软读?
      你们学校的环境怎么样
       听说那里有个游戏设计的是不是
環境當然好
      條件也好
  就是貴
  學費1萬多
   住宿1700
    還要買筆記本電腦
作者: awe1134    时间: 2008-3-29 21:59

娃.那间是私立的还是公办的喔`
作者: awe1134    时间: 2008-3-29 22:00

娃.那间是私立的还是公办的喔`,, 那间学校的人多不多
作者: Avril    时间: 2008-3-29 22:18

廢話
  當然是私立的
   多
    男的多女的少
作者: awe1134    时间: 2008-3-30 04:29     标题: 回复 14# 的帖子

14楼  你的QQ多少,`
我加你,        向你问下这间学校
作者: 东东    时间: 2008-4-10 12:14

pp什么时候做了我们学校的宣传委员的?
作者: 东东    时间: 2008-4-10 12:15

看来今年也有很多河源的进来了。
作者: 自選集    时间: 2008-4-11 13:50

来来来...欢迎大家来东软.
环境我就不说咯..我想你们都知道的了!
设施很好.教学质量也很高.
因为已经本科院校了.只是还没有挂牌.
这里有很多河源的.
而且很多机会提供给你.
不错就是了..专科大部分是同样的价钱.
为何不选间环境好.有实力的院校呢.!
作者: 花生壳    时间: 2008-4-15 15:52

广东技术师范学院天河学院~~~~我觉得还可以~~~~我在这里读!
作者: xjune    时间: 2008-5-8 23:14

原帖由 Avril 于 2008-3-29 19:53 发表
環境當然好
      條件也好
  就是貴
  學費1萬多
   住宿1700
    還要買筆記本電腦

一学期嘛?
作者: 当当    时间: 2008-5-9 09:45

大學的學費都是一年的/
作者: Avril    时间: 2008-5-10 00:01

原帖由 东东 于 2008-4-10 12:14 发表

我也不知道哦
   看到他那么迷惘指點一下小朋友嘛@!
作者: Avril    时间: 2008-5-10 00:02

原帖由 东东 于 2008-4-10 12:14 发表

我也不知道哦
   看到他那么迷惘指點一下小朋友嘛@!
作者: 兲蠍囝    时间: 2008-5-10 00:15

http://nanhai.neusoft.edu.cn/

东软主页.
作者: Avril    时间: 2008-5-10 00:27

樓上的才是東東所說的東軟宣傳員
         連主頁都貼上來了
作者: 王亦轩    时间: 2008-5-10 09:22

我觉得是广金 广轻  深职  广工 吧
作者: qqhuang_005    时间: 2010-7-11 23:23

如果你是一名刚刚高考完的学生:
你是不是为了自己分数低读不了大学而苦恼?
你是不是很不愿意跑去那些渺小而且需要花费几万块的专科院校读书?
你是不是一直向往在美丽的大学校园里面寻求自己的人生理想?
你是不是一直想去人气不比中大低的广东外语外贸大学读书?
………
如果你是一名中职中专生:
你是不是也想像那些在校本科生那样毕业时拿到本科毕业证?
你是不是也想像别人那样以后手里能拿着本科文凭出去找一份好工作?
你是不是也想像别人那样在美丽的大学图书馆静静地看书?
你是不是也像别人那样受不了在专科院校付了昂贵的学费,却没学到什么本领?
………
如果你是一名有志向的社会青年:
你是不是也想圆了自己的大学梦想?
你是不是为自己没有一张像样的文凭而烦恼?
你是否曾想过只要两年或四年就能成为一个大学毕业生?
你是不是也想增加自己的就业竞争实力?
………
如果你是一名学生的家长:
您是否知道广东外语外贸大学的学生就业率很高,绝不比中大、华工差?
您是不是也想让自己的孩子读好书,将来找份好工作?
您是不是也想让自己的孩子能像别人的孩子那样在好一点的大学里读书?
您是不是也想自己少花一点钱,但仍能让自己的孩子学到真实有用的本领?
……….

那么就来广东外语外贸大学公开学院计算机系吧。。。
这里有你喜欢的计算机及用应专业,这里有你喜爱的艺术设计专业,这里有强大实用的电子商务专业,这里还有就业率高的会计专业。。。。

报名方式:QQ:403264467  电话:15920947611
联系人:黄同学(广东外语外贸大学大三学生哦)

也可向学校领导人咨询:
联系人:陈老师
电话:020 28906264   22072748   
作者: miss_    时间: 2010-7-16 00:30

楼上纯广告.
广东最好的专科不是广轻么.

[发帖际遇]: miss_送馒头获得小费宝石2粒

作者: [绿。]    时间: 2010-7-16 13:34

河职院
作者: JAN仔    时间: 2010-7-18 00:09

玩的话,来岭南吧。

[发帖际遇]: JAN仔开车超速被罚款宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2