标题: CS投票 [打印本页]

作者: 科少    时间: 2003-9-10 18:16     标题: CS投票

tv.. kl
作者: 傷痕    时间: 2003-9-10 19:34

什么什么
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:36

```TV胜利。。。不要吵。。 ```河源TV最劲。。有得威。。没得比。。
作者: 傷痕    时间: 2003-9-11 02:43

什么 你们科力想和我们TV混为一谈... 别笑坏看帖的人吧..... 你们初赛没被淘汰已经很幸运了...HOHO..
作者: 龙翔    时间: 2003-9-11 02:49

KL除了神少那队可以进8名内,运气好的话~运气不好的情况要是初赛遇到我们,那就听天由命了。。GL 神少~!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-12 17:16

喔...... 好厉害喔...........假的.....!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:32

```````呵呵。。你们好劲哦。。 ````````````````````````````````````````假的。。
作者: 科少    时间: 2003-9-14 17:31

全部给我闭觜. 打了就知道.. TV又怎么样河源市是 [em01]
作者: 傷痕    时间: 2003-9-14 19:33

日.. 你真的好嚣张..你们算什么? 垃圾也不如...你以为你在混战打的好.就很厉害了嘛?..加上你在混战还不是鸟一个.! 你打过多少比赛?比赛中的常识你又知道多少.呵...我怎么和垃圾吵起来了... 我敢大胆的说..河源市区内除了我们TV 其他全部是垃圾......你敢嘛?... 我们就是有这个实力...你们呢?..
作者: 洛洛    时间: 2003-9-14 20:23

恩..不要忘记..你也活在河源的..说河源[em01],那你自己呢??真的不是很想说你了...哎..你现在说再多也是废话啦..你不知道TV是这次比赛的公认冠军吗??要时候咧,要量一下自己到底有多少斤两嘛..不要不经大脑说话..那样对自己没多大益处的..OK??哎...
作者: KeVin    时间: 2003-9-14 20:33

好晕哦~~~~~~我也敢保证~~~~河源市区TV是NO.1~如果不顺的话~可以找TV的比赛啊~ 想找TV比赛的话~~就进WWW.88HY.com/bbs 下挑战书啊~~~~
作者: 洛洛    时间: 2003-9-14 21:00

就是咯....不用脑想也知道是的啦..有脑的人就知道TV是河源第一的啦..哎..真不知道谁还要在那诋毁人家..妒忌人家也不用这样啦..哎..
作者: 科少    时间: 2003-9-14 21:51

我叼你们就心中就有TV..第一.. 我靠没有见过啊.. 有种就别在河源练串.. 去别的地方打下....................靠.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-17 20:40

```哎...不要啦.. ``林哥..好快D去咯,..不要给人加看死..
作者: Zero    时间: 2003-11-28 11:45

可是这次输了啊```
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-29 07:40

倒...... 中国大把比河源厉害百倍的啦....!
作者: Zero    时间: 2003-11-30 17:25

没错`一山还有一山高`
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-30 17:33

现在是说河源的啊....又不是说中国.....
作者: Cool嘉    时间: 2003-12-2 13:04

啊林。。。 沙漠之鹰是多少啊
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-3 20:42

嘉哥你会打cs的嘛 我怎么不知道的 下次一定要和你打一下`
作者: Cool嘉    时间: 2003-12-4 16:51

以下是引用鼻涕蟲在2003-12-3 2051的发言: 嘉哥你会打cs的嘛 我怎么不知道的 下次一定要和你打一下`
我哪里说了我会 我会的话也不用问啊林 沙漠之鹰是多少啦 如果你想折磨我 那就来吧
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-4 16:55

我知道你会的..不要那么谦虚... ..找个时间...P过..
作者: 今夜请将我遗忘    时间: 2004-8-16 03:14

河源最厉害的不是TV..
作者: 专一    时间: 2005-1-14 21:06

唉,主要就是看个人实力,单挑最好。。
作者: leaf    时间: 2005-1-22 11:17

去PP看就知道了
作者: 星期三    时间: 2005-1-31 01:22

路过..看了不顺

妈的什么意思..河源市会玩CS的人都是垃圾.除你们TV

我操.你也不撒泡尿照照自已那个菜鸟样...垃圾.会打两下CS就啊之啊别

河源市会玩CS的人多的呢.你的头都不给爆.我操.鸟人.我鄙视这种自大的垃圾

作者: 星期三    时间: 2005-1-31 01:26

作者: 星期三    时间: 2005-1-31 01:31

我敢说TV在河源市最垃圾的.....我大声说...

老实说俺在河源这么久还没听过TV这个字呢???

咋有这种鸟队啊`..`.`自吹...哪个鸟地方出来的.

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
作者: 毅少    时间: 2005-3-24 05:15

无聊.....以前还不如现在...

社会是会进步的...以前是第一..现在就未必是第一.

作者: merciless    时间: 2005-5-30 00:50

哎...一次第1就可以那样子...何必呢...

游戏人生,,,,,游戏人生......

作者: 专一    时间: 2005-5-30 20:41

大家不用吵了。

河源市很多强人你们应该都不知道吧。

虽然你们打比赛好,不过,论个人技术。河源市还有很多人比你们强得多。

我是实话实说,不是扁底你们,你们说我说得对吧。

我个人就比较喜欢跟人家单条。

现在工作了之后,也很少玩CS了。

大家也是河源人,就当你们的随便一个战队,赢了河源市第一又怎么样。

外面还有更强的人呢,这没得比的。

一山还有一山高。所以大家也不用争了,大家玩得开心就OK啦。

作者: 丫甘    时间: 2005-7-15 20:16

像我朋友说的队. 河源本土CS站队在河源很强! 出倒去垃圾队一个 这不是我说的.. 所以不关我事! 如果不服可以打赢star 在说! 想要他QQ的我可以给你. 我也可以给你
作者: 专一    时间: 2005-7-30 06:23

[B]以下是引用[I]丫甘[/I]在2005-7-15 2055的发言:[/B][BR] 像我朋友说的队. 河源本土CS站队在河源很强! 出倒去垃圾队一个 这不是我说的.. 所以不关我事! 如果不服可以打赢star 在说! 想要他QQ的我可以给你. 我也可以给你
丫甘。有机会想跟你单一单挑。 有空加俺的QQ。等我有时间找你来单挑。俺的QQ号码是51981523 在QQ注明是你丫甘噢。。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-7-31 19:50

。。。 大家都是河源人。 有话慢慢讲。
作者: 斌斌    时间: 2005-8-12 08:45

看来TV 那对很嚣张哦[em25] 不要那么骄傲哦~~不然会输的哦! [em26]
作者: 匚丨⒈②Ⅲ    时间: 2005-9-13 18:26

GL就是神少???
作者: 神少    时间: 2005-9-21 14:10

什么GL.?我没用过GL打过CS.
作者: 匚丨⒈②Ⅲ    时间: 2005-10-2 21:50

神少 现在'在河中读高三?? [em01]
作者: 神少    时间: 2005-10-9 18:31

是啊.!怎么了.?
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:27

CS我最劲~~~不用吵.不服气+QQ19236311跟我挑过.要是我有身份证我早去参加比赛拿第一了.!!!!
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2006-1-24 19:24

TV胜利!!!!!!!!!你们好劲哦。。。。[em02][em02][em02][em02]
作者: ccsee    时间: 2006-2-16 18:37

以下是引用傷痕在2003-9-14 1930的发言:
日..
你真的好嚣张..你们算什么?
垃圾也不如...你以为你在混战打的好.就很厉害了嘛?..加上你在混战还不是鸟一个.!
你打过多少比赛?比赛中的常识你又知道多少.呵...我怎么和垃圾吵起来了...
我敢大胆的说..河源市区内除了我们TV 其他全部是垃圾......你敢嘛?...
我们就是有这个实力...你们呢?..
"我敢大胆的说..河源市区内除了我们TV 其他全部是垃圾......你敢嘛?...
我们就是有这个实力...你们呢?.."

你们??? 河源市第一?哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。垃圾!!!

作者: 丫甘    时间: 2006-3-31 17:50

楼上的. 你别老说你们很强好不好?

来打一场就什么都知道拉. 何必呢!!  只不过现在要跟Tv打. 可能迟了! 没有机会了.

作者: 怎么办    时间: 2006-4-4 10:37

楼上上的...年轻人不要冲动...经不起挑拨...什么市区内第一..

说的市区这么小...有本事就到市区每一个网吧下张挑战书...然后找那个网吧的老板签上个认输名吧...开玩笑

作者: 神少    时间: 2006-8-1 19:24

赢又如何.?输又怎样.?

想起以前..真无聊..这些都好吵..现在才发现..越是高人..越是谦虚..

越看越好笑..
作者: 专一    时间: 2006-8-8 17:49

呵呵,我好像没跟老神你单挑过,想试一试。
我也很久没打CS了。
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-9 00:19

我支持你的话啊 厉害蒙

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2