标题: 我和他~ [打印本页]

作者: saih    时间: 2003-5-19 15:23     标题: 我和他~

我和他算起来也都6~年了吧~``小的时候我很喜欢看他打篮球啊`~后来~就在2001的~2月的时候我和他在一起了`不过~后来我知道了很多\东西原来他是很花心的~在某一天我知道了~原来我是他第3个女朋友后面还有啊~~当时很气啊~~我股起勇气和他说做回朋友啊~`在那个时候我和他没见过面了~我也忘了他了~听朋友说他去了外地读书啊~之后~在2002年的~9月的某一天我门又见面了~他问了我的电话我告诉他拉`后来晚上他打给我了~说我们一起回好不好啊~我就说如果和你一起回我又是第几个啊~他说不会象以前那样他会改啊~好我相信他拉`~后来~在一起的时间里挺好的~就算没见面天天都会打电话给我~以前的会一个电话也没给过我~~`后来事情发生了~我说我要玩他QQ~好他给我玩啊~后来QQ里有一个女的告诉我其实那个女的是我男朋友的女朋友啊~他们在一起半年了~我听了气的快不行了~我就拿起电话~问我男朋友啊`是不是真的~他说不是啊~说什么那个女的喜欢他啊~什么的~然后就说你既然都相信他了我说在多也是没用的~好啊~我就相信我男朋友啊~后来那个女的~又和我说~我男朋友去过广州见他啊~我更气啊~然后我们吵架了~我就和他说你要和他一起就不要和我一起啊~`后来他是是和那个女的一起啊`他骗我说没啊~后来那个女的和他分手了~退出了~那时我也和我男朋友分手拉~不知道怎么的我们有好回 了~~他对我很冷~我只告诉自己我我要用我的真心或得他的心的~直到现在他才开始慢慢的对我好了`~~有一天我和他说起他以前女朋友的东西他哭了```我很不开心啊`因为他不是因为我哭啊~后来我和他说你还很爱他吗~他说不是~是因为他以前女朋友伤的他很深`他怕~他不敢在付出啊~他怕在伤害自己啊````我很失望啊~他这样对他~可是他为什么这样对我呢~我想过放弃啊~可是我不可以在伤害他啊~无论怎样我也要留在他身边啊~陪着他啊~我相信总有一天我的付出会有收获的~~`他伤害我太多了`可是我还是什么 都为他啊~我朋友说~你和他一起到时后悔了不要回来哭啊~不过现在我还是相信着他~现在他也是真的对我很几好拉~~冷了会叫我穿好衣服~我饿他会买东西拿过我家给我吃~想起在过年的那时我问他~给他选我和他以前女曾某会选谁他说选曾~可是昨天我问他给你选我和妮还有红你会选谁~他选我~~听了~真的很高兴啊~我知道我很傻可是我觉的~也许值得吧~因为他现在开始对我好了~[em11][em12]
作者: saih    时间: 2003-5-19 15:29     标题: 谁来教我该怎么陪他走出阴影啊~我和他会有结果吗~

[em14][em28][em31][em32][em33][em33][em33][em33]
作者: saih    时间: 2003-5-19 15:59

他也和我说~~~`养我~当做他对我的成若啊~~~~~~`
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:17

靠你自己。。没人能帮到你的!有些事是要面队的````你却逃避
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-19 20:18

你不是爱他。就放手吧 何必强求呢。。虽然他现在对你比以前好。 但勉强是没有幸福的。。。
作者: 李航洲    时间: 2003-5-19 20:18

晕倒..看见我眼花..感慨!感动!唏嘘!搞到我很想我老婆...555``都怪你..
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:23

好心你就给点建议吧```
作者: saih    时间: 2003-5-19 20:26

???????这样的人值得我在为他吗~~~~~`
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:39

喜欢就喜欢``没有说值得不值得的
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-19 21:31

NO...他不值得你这样做.....
作者: 蠽    时间: 2003-5-20 12:53

这些事嘛```也不到我门来决定值得不值得``
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-21 14:30

是的。。。你都那么大了。。 有些事。。自己可以解决的就自己解决。。 我们是外人。只可以给点意见
作者: 蠽    时间: 2003-5-21 17:17

就是``如果你需要人陪的话`我门随时都可以
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-21 17:58

这样的男生不值得你留恋……
作者: saih    时间: 2003-5-21 20:26

可是他真的改了~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-21 21:00

说了那么多你还不明白吗??如果你真的还是 喜欢他的话` 你可以继续和他在一起的呀``我门说的话`只是给你的一个 建议
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-22 02:15

恩......我们只是给意见... 如果你还是那么一意孤行的话...我们也不会阻止你... 改????可能这次他改了....你可以保证他下次不改吗?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-22 11:54

什么叫“江山易改,秉性难移”……
作者: 蠽    时间: 2003-5-22 12:14

现在我也部说什么咯``你自己的事自己考虑咯`
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-27 21:02

呵呵 喜欢就喜欢咯就在一起 不要陷得太深就可以了 既然你自己都有想法 可以不理别人的
作者: 蠽    时间: 2003-5-27 21:17

就是就是``简直翻版我说的话`
作者: saih    时间: 2003-5-28 21:34

我觉的和他一起我好大压力啊~就象如果那一天他要离开我那样我是抓不住他的~留不住的~我自己也觉的他对以前那女朋友都很好啊~可是对我就不是~我和他一起那么久都没感觉到有他在我身边的~还象有他和没他没分别啊~~自己常常在想自己好自己根本就不应该和他一起啊~可是如果分开就伤心啊~不分开呢~就辛苦啊~~~我该怎么办呢~~~~`谁来教下我啊~~~~
作者: saih    时间: 2003-5-28 21:36

(2003-05-28 2158) middle finge 歌曲名: 心淡 想不起 怎么会病到不分好歹 连受苦都甜美 我每日捱著 不睬不理 但却捱不死 又去痴缠你 难道终此一生 都要这么 不可爭一口气 * 很谦卑 只不过是我太过爱你 连自尊都忘记 跌到极麻木 只好相信 又再爬得起 就会有转机 若我不懂憎你 如何离別你 亦怕不会飞 * # 由这一分钟开始計起 春风秋雨间 恨(限)我对你以半年时间 慢慢的心淡 付清 账单 平静的对你热度退減 一天一点傷心过 这一百数十晚 大概也够我 送我来回地狱又折返人间 春天分手 秋天会习惯 苦冲开了便淡 # Repeat * # (说甚么再平反) 只怕被迫一起 更礙眼 (往后这半年间) 只爱自己 虽说不太习惯 毕竟有限 就当 过关 Repeat #
作者: 蠽    时间: 2003-5-28 21:36

我不想说什么 ...给你自己解决
作者: saih    时间: 2003-5-28 21:51

教下我啊~~~~5555555
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-29 02:03

以下是引用saih在2003-5-28 2145的发言: 我觉的和他一起我好大压力啊~就象如果那一天他要离开我那样我是抓不住他的~留不住的~我自己也觉的他对以前那女朋友都很好啊~可是对我就不是~我和他一起那么久都没感觉到有他在我身边的~还象有他和没他没分别啊~~自己常常在想自己好自己根本就不应该和他一起啊~可是如果分开就伤心啊~不分开呢~就辛苦啊~~~我该怎么办呢~~~~`谁来教下我啊~~~~
没有人教到你.....只有你自己...... 其他问题..我们可以帮你...但爱情这些事... 还是自己决定比较好....OK
作者: 蠽    时间: 2003-5-29 12:32

就是`如果你要意见的话。。我还可以给你个。。。 也许你仔细去看看别的文章```我想在那里你可能回找到答案的
作者: saih    时间: 2003-6-1 13:38

不用拉`我现在和他没一起了~
作者: saih    时间: 2003-6-1 14:50

我会勇敢的撑下去的~~~~~~~~`
作者: 蠽    时间: 2003-6-1 17:16

不要说撑!难道离开了他``真的那么难生活吗?猪
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 14:34

个个都有烦恼```难道真的可以帮人解决所有的问题吗……………… 不可能的``但我们可以在这里寻找温暖和得到心灵的慰籍``` 夸张了点```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2