标题: 东源高级中学...严 [打印本页]

作者: LIKEY    时间: 2008-2-15 21:55     标题: 东源高级中学...严

东源高级中学 管理很严啊! 如果你想读书。当然管理严的学校好啦!
月考的时候都是单人单桌的.作弊都要扣学制分 .
有次月考.有一个考场的人还集体作弊.(改卷发现.全部试卷都很高分.且雷同)
结果...........20多个人 每人扣了50分.  惨............
作者: 朶枫    时间: 2008-2-15 23:36

皒現在就在這學校讀
感覺還好啦

隻不過還有些方麵不好的
作者: ×璇璇)〃    时间: 2008-2-15 23:44

會不會很難考進去喲??
作者: 朶枫    时间: 2008-2-16 01:22

吥會

皒都吥覺得有多難考
雖然皒初三的時候也怎么聽過課
上課的時候也經常是睡覺

這學校
大概400來分可以進來吧

皒們這屆就是這個分數線
皒妹也想考這學校

-.-
作者: YJ    时间: 2008-2-16 13:47

旋子也想去东源??

没什么难不难的,扔个几千块去,中考睡觉都能进
作者: 乞丐    时间: 2008-2-16 14:00

`````严好吖``````
作者: pengsheng    时间: 2008-2-23 19:38

其实也没你们说的那么严?
作者: pengsheng    时间: 2008-2-23 19:46

~~~~~~~~~~~ 我也在那里读啊!不觉的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朶枫    时间: 2008-2-23 22:39     标题: 回复 8# 的帖子

老彭?
作者: 子牛    时间: 2008-2-24 10:46

我都系尼度读咖。我觉得学校做得几好啊!~要生存发展学生肯定管理要上档次咖啦~睇得出D老师为此都付出左好多咯。。老师你地辛苦咯。嘿嘿~~~大家仲有咩意见大家一齐探讨啦。让我们和东高一起成长吧~!!!!!
作者: hulijiezi    时间: 2008-3-3 18:41

是很严的`那间学校`
作者: 朶枫    时间: 2008-3-9 10:05

感覺這學校的一些老師變態的

為了個文明班級
學生病了都不給請假

-.-
鬱悶

就比如皒的這個班
班長都換了5 6個了
個個都是做了沒一下就辭職的
作者: pengsheng    时间: 2008-3-21 22:08

老彭在这啊
作者: pengsheng    时间: 2008-3-21 22:09

老师是变态的啊!但是变态好啊!  
作者: pengsheng    时间: 2008-3-21 22:12

老师变态!你也变态!全都变态的
作者: oo3316248    时间: 2008-4-6 17:00

我在那裏讀過一個學期就沒了。
那學校簡直不是人呆的地方。
稍微心理有點弱的同學都會想過自殺。
宿舍同學和我說的。
家長們都說嚴點好嚴點好。
於是,東源高級中學開辦了,確實嚴。
動不動就用學制分學制分威脅你。
老師們個個為了擦飯桶領導的鞋。
都不會把學生儅學生。
表面和你裝個好好老師的樣子。
背地裏其實一直在利用學生使自己向上爬。
貌似你在那裏一定得做只乖乖聽話的狗,
學校那些狗吃屎的領導才肯不找你麻煩。
這就是中國教育的悲哀~!

在此,廢話不多說。
如果哪位子弟想進東高的,
需慎重考慮清楚。
要記得,想象非現實美好。
作者: 朶枫    时间: 2008-4-15 05:32

皒現在都想轉校咯

TNND

靠靠

那老師公報私仇的

就像皒班主任那樣

TNND
打電話和皒傢人說皒上麵上課不認真啊
老師違反紀律啊

皒靠
就因為皒再班裏和他吵了

那時候又不是皒再吵
他罵皒皒肯定不願的啊

本來好好的
弄的囬去又和皒媽吵了

真鬱悶

什么老師啊這是
作者: 子牛    时间: 2008-4-19 16:42

硪也是在这的啊,觉得适应了就很好,你们认为让我们想做什么就什么才叫好吗?
作者: pengsheng    时间: 2008-4-27 18:29

其实那也不错了!!!1
作者: ~无泪~的女孩    时间: 2008-5-15 12:41

这里真的是东高的网站啊?
作者: ~无泪~的女孩    时间: 2008-5-15 12:49     标题: 回复 17# 朶枫 的帖子

有这么恐怖吗?我也在这里读了一个学期,觉得还好啦、、、、
作者: ~无泪~的女孩    时间: 2008-5-15 13:04     标题: 好多人不想读哦

我有好多同学在这读,他们说不想读了,说很累、、、很无聊,我也在这读了一段日子,因为某些原因现在没在那读了,不过,我觉得还好啦,只是请假好难、、
作者: pengsheng    时间: 2008-5-16 18:19

MMD!老师变态的!随便看一下玩笑,就说什么??????TMD!!!!!!
作者: pengsheng    时间: 2008-5-16 18:21

上面那位同学!你是那个班的啊???你Q多少》?
作者: pengsheng    时间: 2008-5-16 18:22     标题: 回复 21# ~无泪~的女孩 的帖子

你是几班的??
作者: pengsheng    时间: 2008-5-17 05:43

老师真TMD贱!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: 翼玄    时间: 2008-5-30 17:40     标题: 十二星座排名

双子座 I Q 指数 智商:130
双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。

射手座 I Q 指数 智商:125
人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较 弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显 露於别人眼前,受人赞赏。

天蝎座 I Q 指数 智商:120
基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

金牛座 I Q 指数 智商:110
金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什麼任何企图,确定了对方是安全无害後,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。

处女座 I Q 指数 智商:105
处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔 细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由於过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

魔蝎座 I Q 指数 智商:102
山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

水瓶座 I Q 指数 智商:102
水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

狮子座 I Q 指数 智商:100
狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。

天秤座 I Q 指数 智商:95
天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。

巨蟹座 I Q 指数 智商:90
巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。

白羊座 I Q 指数 智商:80
白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而後行”这句话,白羊永远都用得著。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。

双鱼座 I Q 指数 智商:75
双鱼真是再聪明也有限呀,因为他们多数会为人著想,对自己有利的事就多数不 去做,一遇到问题或者挑战,都会找籍口逃避。不知道是因为想不到办法去解 决,还是根本就知道自己没什麼智慧,所以懒得再去浪费脑汁了?
作者: 爱的痛苦    时间: 2008-5-30 21:07     标题: 回复 1# LIKEY 的帖子

30分好不好  不知道不要乱说
作者: 翼玄    时间: 2008-5-31 09:40     标题: 评论沙朗。斯通

评论沙朗。斯通~~!!!!!!!!!!杀~~~~~没人性的~~~!
作者: 丘翔    时间: 2008-5-31 11:16

东源高级中学???
作者: Oo物遈秂非oO    时间: 2008-5-31 18:54

..鵝們學校宥那麽恐怖庅.?
   請葭狠難庅.?鵝想卜迲就卜迲耶..
卜鐹鵝遈初三旳...雖然狠嚴.
  但學校卜嚴格.還成學校.?
作者: 翼玄    时间: 2008-6-19 18:40     标题: 教你盗QQ  超简单

教你盗QQ  超简单
教你看别人的 QQ密码:随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字,
不要发送
再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482,
松开ALT键,
就会出现对方QQ密码!(这招绝对管用,看了的都去试试吧!)
作者: 車喱子    时间: 2008-6-19 21:53

河源市,源城户口的可以考东源吗?成绩480分左右,不加体育分
作者: 車喱子    时间: 2008-6-19 21:55

有谁可以告诉我啊?
作者: Oo物遈秂非oO    时间: 2008-6-20 18:57

應該可以吧...

卜清楚..

宥其他學校旳特地到莪們學校考.
作者: iCe    时间: 2008-6-23 03:56

可以考,那个分数也没问题
但是要在开学前报名参加东中组织的考试
那个考上了的跟没考上的唯一的区别就是
考上了的可以不用靠关系进去,没考上的则要靠关系咯
不管怎样,凡是源城的,考上没考上那个择校费是免不了的
这是我那年(2005)的情况,现在大概也许或者没变吧!!
噢对,那个择校费比我那年升了一倍。
作者: Oo物遈秂非oO    时间: 2008-6-24 20:04

哦哦..

這樣 啊...

連莪都卜冭清楚捏..

卜鐹...現甾終于解放喇..

哈哈..
作者: pkou123    时间: 2008-7-5 06:09

四班班主任很BT的``得罪全班男生```
作者: 緟纡眀皛    时间: 2008-7-17 18:07

其实请假也不是很难...只要理由充分...到规定时间回来就好了
作者: -[小小寂、    时间: 2008-7-19 15:00     标题: 回复 33# 車喱子 的帖子

直接進勒
400;來 就可以得勒
作者: -[小小寂、    时间: 2008-7-19 15:00     标题: 回复 38# pkou123 的帖子

四班班主任

小曰本
大家都這樣叫得

- -
作者: ot.Zz    时间: 2008-7-19 16:07

老師有些變態``鑒定結果
作者: ot.Zz    时间: 2008-7-19 16:07

哈哈``四班的班主任出名了``哈哈```變態出名``,還有歷史老師``變態
作者: -[小小寂、    时间: 2008-7-20 12:01     标题: 回复 43# ot.Zz 的帖子

還好
皒不是伱們四班的

不然真死得

作者: White    时间: 2008-7-26 23:18     标题: 四班班主任是曰本太君

四班班主任是曰本太君
作者: kennyouyang    时间: 2008-8-2 22:38

原帖由 White 于 2008-7-26 23:18 发表
四班班主任是曰本太君

錯.....
是山本一夫
作者: 旅行密友    时间: 2008-8-3 07:47     标题: 哈哈

学校都是这样的啦
作者: ot.Zz    时间: 2008-8-3 18:07

原帖由 -[小小寂、 于 2008-7-20 12:01 发表
還好
皒不是伱們四班的

不然真死得

我不是四班的
不然真死得
作者: ot.Zz    时间: 2008-8-3 18:07

原帖由 -[小小寂、 于 2008-7-20 12:01 发表
還好
皒不是伱們四班的

不然真死得

皒不是四班的

不然真死得
作者: ot.Zz    时间: 2008-8-3 18:08

還好
皒不是伱們四班的

不然真死得
我不是是四班的
作者: Angelmeteor    时间: 2008-8-22 00:46     标题: 近况如何?

好久没来了,没有人投诉东高了吧?
作者: happyxk520.    时间: 2009-12-13 05:49     标题: 回复 30# 丘翔 的帖子

你也知道阿.?

[发帖际遇]: happyxk520.不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: happyxk520.    时间: 2009-12-13 05:50

我确实是讨厌死那鬼学校了

那群女生都好黑的``
作者: happyxk520.    时间: 2010-4-28 21:17

这学校要多垃圾有多垃圾~~~
我都不会去形容啦~~
作弊的大把、。

[发帖际遇]: happyxk520.酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 傻瓜...    时间: 2010-6-20 19:45

會不會很難考進去喲??
×璇璇)〃 发表于 2008-2-15 23:44

怎么会难呢!靠0鸡蛋都能进....
作者: 傻瓜...    时间: 2010-6-20 19:48

我有好多同学在这读,他们说不想读了,说很累、、、很无聊,我也在这读了一段日子,因为某些原因现在没在那 ...
~无泪~的女孩 发表于 2008-5-15 13:04

请假不会难呀,逃课都没老师管哩...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2