标题: 大家幫幫我啊,我真的好愛她. [打印本页]

作者: 頂姧賤莮    时间: 2008-1-23 14:31     标题: 大家幫幫我啊,我真的好愛她.

麻煩大家幫幫忙啊,,:
                               我向她表白,她叫我回答一個問題:
                                                              把     2.9 2.9 1.8 2.8 1.3 1.6 1.9 1.7       翻譯成中文,,,
                                                             就和我在一起,,
                                                                                    我想了很久都想不出,,那位智商高的幫幫我啊,

我的終生幸福就靠你們啦,,
作者: 185910908    时间: 2008-1-23 14:40

2.9 2.9 1.8 2.8 1.3 1.6 1.9 1.7   

好高難度哦。

我問問我朋友。看看他們幫吥鞤了妳。
作者: 咔哇咿    时间: 2008-1-23 14:54

你女朋友玩摩斯的呀?
作者: JLZ    时间: 2008-1-23 15:19

玩过这种游戏..

帮你想想..
作者: 狠黑    时间: 2008-1-23 15:38

之间有没停顿的?
这样比较好翻译。
作者: JLZ    时间: 2008-1-23 15:40

喂..你"女朋友"是不是这样说的呀.没点的吧..

是不是一段一段数字说给你听的.

你这样说我很难帮你解哦..

你先把哪段数字弄清楚先吧..
作者: 頂姧賤莮    时间: 2008-1-23 15:49

555....

我什麼都不知道,,
                                                          她就叫我翻譯出來..
作者: 狠黑    时间: 2008-1-23 15:50

郁闷,
她真的在考你噢.
作者: 狠黑    时间: 2008-1-23 15:53

2.9 2.9 1.8 2.8 1.
是不是:爱就爱,就你不爱不离(理)???

有停顿一定比较好翻译.
作者: 咔哇咿    时间: 2008-1-23 15:53

原帖由 頂姧賤莮 于 2008-1-23 15:49 发表
555....

我什麼都不知道,,
                                                          她就叫我翻譯出來..

她这么聪明,你这么样,以后怎么办,呵呵~~

通过什么方式告诉你的呀。
作者: JLZ    时间: 2008-1-23 15:54

你放弃算了..

就算她用摩斯考你..

段落也要给清楚呀大哥..

现在没头脑的..

想帮你都难..

只能用四个字帮你"爱莫能助"..

什么世道。。

以为做坏人难。

想不到做好人更难。。

悲哀。。。
作者: 微笑。    时间: 2009-7-2 21:27

玩数字游戏吖?

[发帖际遇]: 微笑。玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 熊猫仔a    时间: 2009-7-7 13:26

你“女朋友”很厉害。。。
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-7 20:31

我的脑筋比较简单。
想不出。
作者: HEKAN000    时间: 2009-7-15 03:14     标题:

我以前做童軍,我會解。。。
作者: 阿丰仔    时间: 2009-7-15 08:10

只有(.)沒有(-)啊...

我幫你看看..

[发帖际遇]: 阿丰仔获得医疗补助宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-15 08:48

原帖由 阿丰仔 于 2009-7-15 08:10 发表
只有(.)沒有(-)啊...

我幫你看看..

[发帖际遇]: 阿丰仔获得医疗补助宝石1粒.

貌似你會哦 我記得你以前寫過一段的 額 不知道是不是那樣子的。

[发帖际遇]: ‘景子.。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-7-15 12:11

哈,这贴被顶起来
有点搞笑 难懂的数字语言
作者: Eleven8826    时间: 2009-7-15 12:17

一点都看不懂.
作者: 鬼锺    时间: 2009-7-15 12:48

最后3个数是"在一起"么?
作者: 安生。    时间: 2009-7-15 13:00

9.1.7.?
就一起?

我脑壳子不好使- -
作者: 定格。    时间: 2009-7-15 21:53

她也太卟好追了吧

好大の考驗

[发帖际遇]: 定格。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 阿丰仔    时间: 2009-7-16 22:09

2.9 ·· ━ ━ ━.━ ━ ━ ━ ·

2.9 ·· ━ ━ ━.━ ━ ━ ━ ·

1.8 · ━ ━ ━ ━. ━ ━ ━··

2.8 ·· ━ ━ ━.━ ━ ━··

1.3 · ━ ━ ━ ━.··· ━ ━

1.6 · ━ ━ ━ ━.━ ····

1.9 · ━ ━ ━ ━. ━ ━ ━ ━ ·

1.7 · ━ ━ ━ ━. ━ ━ ···
密碼..  現在會解了麼.?

貌似挺好玩的.  以前都玩解碼的東西..
   我也試試..
作者: 阿丰仔    时间: 2009-7-16 22:13

我想知道的是...

究竟是不是摩斯...

被咔咔弄糊了就不好了..

[发帖际遇]: 阿丰仔人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-7-17 13:37

她女友读什么专业的...............

[发帖际遇]: 眼№泪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2