标题: 问一下,追一个男孩要花几多钱? [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-31 22:39     标题: 问一下,追一个男孩要花几多钱?

哈哈,女的会为喜欢的人花钱吗?
作者: 风の漪涟    时间: 2003-8-31 22:42

会~不过男的应该很少让女孩子出钱吧~就算是,最多也是AA制~哈
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-31 22:55

在节日或不是节日买东西给他。。。。越熟悉的就越帖心的 他生日时最好是自己做的。。。收不收礼物大多是再他喜不喜欢你的前提下
作者: VARVI    时间: 2003-8-31 23:05

为什么那些男的会认为要女的为自己花钱很丢甲???
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-31 23:29

你不会去问那些男的啊。。傻菲果然是傻傻的。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-9-2 13:10

哈哈
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-2 14:13

晕死了` `女人为男人花钱很出奇吗`
作者: 為伱改変    时间: 2003-9-2 16:37

男的也不好意思要拉。。
作者: 勁無Feel    时间: 2003-9-2 18:01

乜也......... 扣仔麦要洗钱枷咩......... 晤多觉...
作者: 為伱改変    时间: 2003-9-2 19:23

送礼物给他啊。。不是要花钱拉。。
作者: kky5201314y    时间: 2003-9-3 08:41

吾D你地女生点解会说起这种问题 这问题很简单啦 就是~~~~~~~~~~~~~ 吾使钱==>你今天给他的,他迟些还不会还你双倍吗?! 反正男生买单之类的是常事喇 赚死你们女生了
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-9-3 08:57

..... 不能这样说吧
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-3 08:58

```就是这样说才好泥```觉的做为男人出钱比较好`
作者: 被封印の魔族    时间: 2003-9-3 09:07

............ 或许吧 个人有个人的观点嘛
作者: 风铃    时间: 2003-9-3 09:40

一般女孩送东西给男生~~ 那男生一般都会回礼的~~[em29][em29]
作者: kky5201314y    时间: 2003-9-3 14:58

不就是咯 一些我不打算追的女生 约我出来吃饭之类的 都要我买单吖 虽然有时,事先说好了她买单,可是到头来还是我买单吖 女生送我一条颈巾(30蚊左右),她却要我包回封利是(一块水)给她呢 555555555555~~~~ 你们女生怎么就这么爽吖
作者: X-Cheapest    时间: 2003-9-3 15:50

肯定要湧很多錢拉 不過不使用在他身上哦` 你要買衣服打扮 又要``||||…………很多很多`
作者: 幻想の剑    时间: 2003-9-3 19:56

我还是第一次听~~女孩追男孩要钱的
作者: 為伱改変    时间: 2003-9-4 16:47

我也是第一次听哦。。。
作者: 幻想の剑    时间: 2003-9-5 20:23

我们都有同感~~哈哈
作者: 李航洲    时间: 2003-9-6 10:29

我觉得。.只要用你的真心就可以了。.不要用物质的东西来衡量..因为真爱是什么东西都不可以作为比较的。..
作者: westlife    时间: 2003-9-6 17:33

开玩笑!
作者: 李航洲    时间: 2003-9-7 17:13

HO..你开玩笑是吧?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-7 17:23

````COME ON。。我赞成洲洲的讲法。。 ``洲的感情真是丰富。。大个仔咯。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2