标题: 元旦晚会后的"校门全武行"!! -- 河中"守门员"素质之低 [打印本页]

作者: Deveny    时间: 2007-12-31 14:35     标题: 元旦晚会后的"校门全武行"!! -- 河中"守门员"素质之低

其实具体的情况我也不知道,只知道河中某哨牙保安,竟敢动手打人,警察叔叔都来了,给大家欢乐的气氛抹黑!真是可恶!从8挂回来的消息看出,那个哨牙保安太嚣张了,可能是当上了副队长的缘故,特别X!希望知道的人来说说到底是怎么回事,也希望以后别对那些人太客气了,保安们根本没有素质,简直是流氓!!让他们滚出河中!
        每天在校门口等生意的摩托车们不知道已经见过多少次那些保安的恶劣行径了吧?
作者: `_垺傀'|    时间: 2007-12-31 17:52

上次我也差点和那个副狗队长打起来了``!!!
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-31 18:31

不是亲眼所见

建议楼主还是不要轻易下定论
作者: 鬼影子    时间: 2007-12-31 20:26

有的好讲``有的欠扁```我上次也被一个叫什么吴汉彬的傻X推了一下,MD``
作者: 雨心    时间: 2007-12-31 21:29

都是那个保安太嚣张了,那个家长一进校门就被他打了一拳,我还听当家长说“这里是教育的地方,你们怎么可以随便打人!”河中很多保安都是假的,不是教官来的,外面请来冒充的!
作者: 鬼影子    时间: 2007-12-31 22:22

什么教官``有的18岁不到,有的就四十多岁,
实话说吧``他们只有三个是当过兵,较正规的.
有些就是什么地方的民兵,还有些就不知道什么东西,
就是这样.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-12-31 23:45

这样..
嗯...
人生是镜子..你怎么对人,别人也怎么对你..

别人是保安就不用尊重别人喽?
我看过校门口有些人开小车的,或者家长..自己没素质,乱骂人..好像自己高人一等..
那保安要跟你客气什么?..

呵呵,你就多说句谢谢,或者麻烦了..有这么困难嚒?
至少我们同学周围跟保安没发生过冲突..
作者: okboy19    时间: 2008-1-1 00:17

楼上说的好~我以前都会对他们笑一下……虽然有点傻~
作者: 苦咖啡    时间: 2008-1-1 12:45

这个贴锁了去吧....
说得好像那些教官就不是娘养的...人家也是人,也有自尊..
人家只是按照制度办事而已,我就不信那个教官二话不说就给那个学生来一巴,肯定是有某些原因的..
你讨厌教官,觉得人家糙,你对他们糙了,人家对你也糙.
作者: HYET007    时间: 2008-1-1 17:19

我,

支持楼主的.,!
作者: 木偶321    时间: 2008-1-4 12:43

支持楼主..
他们有时候真的不可理喻的..
我同学外宿卡不见了..班主任给他开了证明..
那保安看了一下就把他撕了..还说"看你还证明..证明个x啊."
超没素质的..

作者: okboy19    时间: 2008-1-4 13:12

楼上说的是不是真的?也太骇人听闻了吧?真有这样的保安么?
作者: Alvin.    时间: 2008-1-4 23:28

全過程我倒是兜看到了.

唉....說素質低我覺得還好啦.當兵齣來的兜是暴躁如雷的啦....

_____________   有時候我還挺同情他們哩.
                                                這頭被領導罵,這頭被學生罵...慘噢...
作者: _小釹姊.    时间: 2008-1-5 13:28

只知道教官真的很兇....也聽說了打架的事...
那么恐怖...!
作者: okboy19    时间: 2008-1-5 14:00

现在的中国社会吖。。。

没文化没素质的太多了。。。

不单单指保安。。。也指一部分所谓的学生。。。

希望时间能解决问题。。。
作者: 吖丫..    时间: 2008-1-5 22:38

那些算什么教官,,
军人是有素质有体质的,,他们简直就垃圾..
见到女学生死色样就出来了..污辱军人形象,,超不顺的..
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-5 22:52

不知道真相的别乱说...

楼主知道了也没太多好处吧...

反正清楚河中的教官素质低没有修养就是啦...

他们...有娘养的又怎样..??

难道被打被欺负的学生..家长就没娘养咯..!!

凭什么可以在学校打人啊...

更何况是在学校这种受教育的地方...

那个高初升还更拽...

什么河中教官不会打人...

问问每天在外面等客的摩托仔叔叔就知道了...

他们迟早会有报应的..!!

总以为自己可以为所欲为..!!

没两下就更学生吵架..或打人什么的...

你算什么窝...有什么权利打人...??

打伤了你赔偿的起咩...

鸟人...(火都来了...必须这样骂..)
作者: 吖丫..    时间: 2008-1-5 23:07

说的好..那些教官不是人来的,,那次我拿勒超多东西进校门又下雨,,
他还故意要查校章,,变态的,,給他又不看的,,,超想埋了他..
作者: okboy19    时间: 2008-1-6 00:02

那这样说那些所谓的保安就是故意和学生过不去了?
唉。。。有时。。。
大家互相体谅下不好么。。。
和老师说。。。
和校领导说。。。
叫上所有保安和学生代表一起开个会。。。大家都体谅一下对方。。。
然后再开个全校学生会议。。。
号召大家要尊重保安。。。配合保安检查工作。。。
保安对待学生也要人性化一点。。。不要故意整学生。。。闹大了谁也不好过。。。。

如果还不行。。。就找人拿手机在那附近等。。。把保安刁难学生的情形拍下来。。。给校领导。。。
找有权势有背景的同学。。。叫他\她家长去和校领导说。。。

中国特色就是钱和权大晒。。。
作者: 吖丫..    时间: 2008-1-6 10:08

说的对..
作者: 木偶321    时间: 2008-1-6 11:36

管理宿舍的那些教官素质好很多了..和学生感情很好的..
那些看门的简直就是垃圾..都不知道哪里来的八老..随便穿上军装就变成教官了..
没点素质..侮辱了军人形象..
作者: okboy19    时间: 2008-1-6 12:12

看来真正当过兵的教官和穿件迷彩就装B的保安。。。区别很大呵。。。。

跟学校反映一下问题吧。。。就举学生对待管宿舍的和管门口的人的不同态度这个例子
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-6 13:32

我同意19楼的说法...

校门那些鬼教官又色又没素质...

每次看到那些女学生给他们聊的特开心的时候特看不顺的...

真不懂她们为什么还会跟这些没素质的人搭上...

更不懂为什么还有学生跟教官搞上了的事情发生...

她们都被甜言蜜语迷傻啦..??
作者: okboy19    时间: 2008-1-6 13:47

楼上说的。。。不是真的吧?这么弱智的女生?。。。那些女生是恐龙来的吧。。。

校门的是保安吧。。。教官不是随便叫的哦。。。
作者: 尕笨    时间: 2008-1-6 13:54

莪個人覺得那些保安都不怎樣
總以爲自己狠厲害
說話都不看看自己什麽身份
討厭死勒這樣旳人
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-6 14:08

哎呀..给点名分人家嘛..!!

叫他教官是给面学校...

是真的...

我们学校有..试验学校也有...

不过具体是谁..我就不清楚咯..!!

那些真的是白痴女...(是说实话)
作者: 尕笨    时间: 2008-1-6 14:11

好巴..
其實叫他們保安也是可以旳
呵呵

每次看到一群女生在那和保安聊天.
莪就覺得她們好"厲害"哦.
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-6 14:49

我真的没办法不用另类的眼光望她们..!!
作者: 尕笨    时间: 2008-1-6 14:51

同感牙
她們眞旳是太另類勒
作者: okboy19    时间: 2008-1-6 15:25

为了显示自己的个性而去“泡”保安吖?哈哈哈哈
作者: 亂④煩    时间: 2008-1-6 20:56

跑得快 跑得快

要我還在那待着

準有一天會和保安幹起來

為還在河中待着得男女同胞默哀
作者: _小釹姊.    时间: 2008-1-7 12:39

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-1-6 13:32 发表
我同意19楼的说法...

校门那些鬼教官又色又没素质...

每次看到那些女学生给他们聊的特开心的时候特看不顺的...

真不懂她们为什么还会跟这些没素质的人搭上...

更不懂为什么还有学生跟教官搞上了的事 ...

同意学姐的说法....我也很不爽那些女生...
为了方便出校门居然主动去搭理那些教官...可恶...像卖色一样...

还在和他们有说有笑...真正的不知羞耻!
作者: okboy19    时间: 2008-1-7 13:28

林子大了啥鸟都有。。。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-9 18:45

现在的人啊...哎..

我现在一看到那个sao牙的副队就不顺...

超想打他的.>!>!
作者: okboy19    时间: 2008-1-9 18:59

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-1-9 18:45 发表
现在的人啊...哎..

超想打他的.>!>!

呵呵~那也不用这样想。。。
你咁样盏激亲自己啫。。。果个扑街冇乜损失噶。。。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-9 19:01

等我毕业了先..

因为他打了我的朋友..

我就是心里不舒服..
作者: okboy19    时间: 2008-1-9 19:26

靠。。。还真的敢动手打人?那扑街怎么打学生的?推人还是咋啲?
作者: wonderful    时间: 2008-1-11 16:59

SAO牙副队?怎么米什么印象滴?新来的?
作者: okboy19    时间: 2008-1-11 17:04

据说,是的。
作者: wonderful    时间: 2008-1-11 17:06

一来到就当副队?那说明有后台咯?
作者: okboy19    时间: 2008-1-11 19:44

有后台也没用。。。被一些有权势的家长屌的话。。。一样死。。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-12 20:38

反正是那个特丑特丑的教官..

那个超级邋遢的...好几天洗一次澡的教官..!!
作者: Alvin.    时间: 2008-1-12 20:53

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-1-12 20:38 发表
反正是那个特丑特丑的教官..

那个超级邋遢的...好几天洗一次澡的教官..!!

這你都知道...
作者: 吖丫..    时间: 2008-1-12 21:33

呵呵,,94.你怎么会知道??

我门学校的女孩子那么哉嚒??那些人也受的起..恐怖啊~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-1-12 23:49

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-1-9 18:45 发表
现在的人啊...哎..

超想打他的.>!>!

那個sao牙副隊簡直就是弱智.(他姓孫的).其他教官根本就沒什麽..
就他當官之後,在那裡狐假虎威...神經病那樣...整日在罵人
我承認,,我跟他又衝突,,所以我才在這裡公開說他..
他簡直就影響了整個教官隊的形象.....

昨晚明明就是教官放我們出去的,,回來的時候很晚了,,又問我們怎么出去的..
又收了我們校卡.我們說,如果不是教官同意我們怎么可能出去.
他自己沒話說,可是還是要為難我們...我們跟他吵了半個小時的架...
他才不是爲了紀律性來擔心或者說你什麽,就是要看到我們學生被整..
娘的....還說打電話給級長..我們說,你打咯,,我們老師我怕什麽,而且我們又沒做錯什麽
.然後他就不敢說什麽了..還在那裡冠冕堂皇的說,你們如果出事了我們很擔心之類的.噁心!!

11點半我們才回宿舍..後來遇到大隊長..和湯教官(女副隊長)他們哪裡會像他這樣..
就說,沒事沒事,快點回去睡覺,,沒問題的,,我去解決....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-12 23:56

他们那两老去拍拖来咯..!!

他都神经病的...

我觉得他跟外面那些疯疯癫癫的人没什么两样..!!

他应该是个明兵吧...

拽什么窝..凭什么拽窝..

有种看不顺那个女生..骚扰两下咩...

妈的..不把他赶出去..真的不服气..!!
作者: okboy19    时间: 2008-1-13 00:12

支持你们把 “它” 赶跑!采取又拉又打的政策~拉拢那些好人教官~比如去和学校反映问题时大赞一部分教官~然后再狂贬那个家伙~
你们能理解我的意思吧?
赞一部分教官是为了让学校知道你们不是反对教官制度~而是反某个不称职的家伙而已~
作者: apple123    时间: 2008-1-13 15:44

孙教官真的是白痴
作者: Alvin.    时间: 2008-1-13 15:50

不是白痴.是SB.  简直就是垃圾.~..操他娘亲...赶他出河中.~
作者: okboy19    时间: 2008-1-13 15:54

那再发动一次学生运动吧~呵呵~

我看到了民主自由的萌芽喔~呵呵~看来中国人没几个人想当顺民的哈~

改革有望了~改革就是要有激情~嘿嘿~

民主万岁!自由万岁!
作者: 丘翔    时间: 2008-1-13 19:04

呵呵`````````````````````

------------

请勿恶意灌水!!谢谢合作!

作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-17 12:10

前两天..我看到一幕超惊人的画面..!!

一个不知是高一还是高二的女生...

没有校卡..但是想出校门..

她就低着头..慢慢的往前走..

结果那教官一手伸出去拦住了...(那手的位置刚好是胸部哦)

还把她往回推...

我大叫了一声...(因为那场面就在我旁边发生的)

出到校门..我实在忍不住骂了一句犯贱..

妈的..如果他是这样对我...我肯定一巴掌给他的..

那女的不是...还笑的很爽...

什么世道啊??现在的女生..到底在想些什么啊??..

为什么不维护自己??..为什么不洁身自爱...??(或许严重了点)

但是...我实在看不过去...

现在的人....
作者: okboy19    时间: 2008-1-17 12:44

你不喊一句咸猪手?非礼什么的?
作者: okboy19    时间: 2008-1-17 12:45

那女的真的在爽笑而不是在尴尬地笑?那也的确。。。那女的长啥样的?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-17 17:56

原帖由 okboy19 于 2008-1-17 12:44 发表
你不喊一句咸猪手?非礼什么的?

那个女的又不是我...

我为什么要叫非礼啊...??

我保证不是尴尬的笑...

一般的女孩子..如果自爱的话...

肯定会一巴掌去的...

或者生气也会吧,...

但是..我并没发现她有那种倾向啊..!!
作者: okboy19    时间: 2008-1-17 18:08

林子大了啥鸟都有~看开点咩~
作者: 葉科8    时间: 2008-1-17 23:10

厉害..现在的保安啊...颓废了`
作者: 吖丫..    时间: 2008-1-19 18:32

真恐怖.. 要是我肯定骂死他..
作者: ︷o李璐oo    时间: 2008-1-20 16:03

现在的女生开始堕落了吗...??
作者: shadb    时间: 2008-1-20 16:59

凡事都是相对的,教官与学生是管理与被管理的关系,本身就是个矛盾。你们在质疑教官素质好坏的同时,是否也换个角度站在教官的角度去想想,他们上面要顶着军校跟学校的压力,下面还要管学生,夹在中间真的很难做。如果严格按照学校的规定去办,同学们又说我们没有人性,如果对你们放松点,学校又会找我们麻烦。
    教官也是人,来到学校是为同学们服务的,你们才是学校的主人,如果得不到你们的认可,那我们的工作一点意义也没有。我们教官队大部分都是退伍军人,素质都是很过硬的,也有几个是地方招过来的。希望同学们以后能够配合好我们的工作,大家互相尊重,互相理解,和谐相处。以后多点交流,对我们有什么意见就提出来(比如匿名信),我们一定加以改正,努力做到你们心目中满意的“教官”!
    元旦那天我们确实打人了,那个人不是本校的,想硬闯校门,与门口我们发生了冲突,是我们处理问题太冲动了,以后一定不会出现类似现象!
    给同学们带来的不愉快,请同学们原谅!
作者: Alvin.    时间: 2008-1-20 17:09

楼上的,你是学校领导還是教官总队长??還是老孙??或者是普通教官?   

普通教官寫不出那么长的东西.~

作者: shadb    时间: 2008-1-21 11:43

我只是个普通的教官,就是你们所说的"守门员".偶然的机会让我进到了你们的社区,看到了你们的帖子.觉得你们的想法太偏激,对教官队的看法也太片面.有感而发而以.以上所说,均是我个人看法,并不代表教官队的观点.
作者: 飞天小猪    时间: 2008-1-21 11:49

有两个进医院了。。。。
作者: shadb    时间: 2008-1-21 12:00     标题: 回复 52# 的帖子

这位同学说的可能确有此是,但肯定是个误会,不会是你们所想象的那样.很多时候我们查校卡的时候,有的同学不主动出示校卡,有的叫了就拿出来,有的边走边拿等出了门口才拿出来,甚至没拿出来就出去了,这种现象给我们的工作带来了很大的不便,特别是一些女同学直接不管她,我们工作失职,上前去捉她,又很容易发生误会 ,请你们也体会一下教官的难处.给我们一些最起码的尊重.试问,如果你们在进出校门的时候能够大大方方的出示校卡,我们又怎么会与你们发生身体接触呢?教官在你们心目中真的那么
作者: okboy19    时间: 2008-1-21 12:24

出乎意外呵~
作者: 葉科8    时间: 2008-1-21 17:32

教官给人的感觉就是很串..以为练过几下子就可以乱来..想当初,我刚培训回来的时候..
不知道要拿什么校卡进校门..走到校门没拿出来..那个教官2话没说扯住我衣服往外拖,,说:"校卡!!!"我靠..你的嘴巴用来干吗的..干吗扯了才说..不会说了才扯啊..妈的没有校卡最多不去上课..你扯什么啊..操..真想看看他手快还是石头快``
作者: okboy19    时间: 2008-1-21 20:53

其实那个来替保安说话的人。。。
同学们的眼睛是雪亮的。。。谁好谁不好。。。谁人品好谁人品差。。。大家都是心照的。。。
我是局外人。。。不知道嘿~
作者: Alvin.    时间: 2008-1-23 12:08

同意叶科意见. 不是看不顺你们教官啥.就是不爽你们怎么那么拽.
教官.做人要厚道,要讲道理.我又没得罪你们,干吗老是针对我? 妈的,跟你们好的人,拍你们马匹的人还有嗲的女孩想出就可以出,晚上还可以去买东西吃,我就得看着他们出.我想出?"内宿生不可以出去!!!" ...太不公平了.要是不可以出,那谁都不要出,凭什么他们可以去?

我还是很佩服还有很尊重一些尽职教官的(例如教官总队长),但那些拽的教官,公报私仇的教官,尤其是那孙教官(哨牙),我真鄙视!!

作者: 葉科8    时间: 2008-1-23 22:07

同道中人啊..呵呵
现在我不去学校看他们怎么抓``
作者: okboy19    时间: 2008-1-24 12:13

我想去领教一下那些保安的串。。。
作者: Alvin.    时间: 2008-1-24 12:17

樓上的.中山的學長昨天下午不是都來了河中搞宣傳麼.你沒來??
作者: 葉科8    时间: 2008-1-24 13:44

今天下午去探下那个最讨厌的教官``
作者: Alvin.    时间: 2008-1-24 14:01

提示葉科,最好帶好鐵甲來,以防教官偷襲!
作者: 葉科8    时间: 2008-1-24 14:03

我带保镖去```
作者: Alvin.    时间: 2008-1-24 17:39

(哈哈)

作者: okboy19    时间: 2008-1-24 18:34

原帖由 許文濤 于 2008-1-24 12:17 发表
樓上的.中山的學長昨天下午不是都來了河中搞宣傳麼.你沒來??

我不是市区滴。。。我在紫金。。。我也想回去看看~但去不了哈。。。

冉洲舟去开讲座了是不是?呵呵~
作者: Alvin.    时间: 2008-1-24 19:33

是啊.....    来了很多人`
作者: 葉科8    时间: 2008-1-25 00:15

怎么我没有看到.哈哈
作者: 瓶子鱼    时间: 2008-1-26 12:27

怎么我也沒看到..汗..
作者: 葉科8    时间: 2008-1-26 12:51

同道中人`!!
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 13:28

1月23日下午噢,大家沒看到...高一高二应该沒看到吧.他們是来宣传中山的...想我们級的特等生考中山...
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:08

薱呀
莪都看到勒
開始都不知道他們幹嗎旳
後來才知道是來宣傳旳
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 15:15

都不知道他们進校门时有沒被校门教官恐吓:"校卡!!!"

要知道他们可是咱们河中的骄傲...~呵呵~
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:22

就那些教官
應該會巴
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 15:25

我以为就我们男生鄙视他們,原来女的也藐视他們..呵呵...
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:26

薱薱薱
莪可是超級無敵鄙視他們旳
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 15:35

哈哈,多个盟友了~
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:37

眞不知道那些和教官狠好旳學生
他們到底在想什麽哦
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 15:45

他們想容易點混出去吧...媽的,前晚出去上网,网吧超多高一高二的!!   他们就是拍马匹拍出来的了~!!   其实男的和教官好我還能理解...但有些女的居然也去和教官套近乎,,,鄙视啊 `~
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:47

就是囖
女生也不會覺得那樣狠丟臉
眞是不懂她們怎麽可以對著教官笑哦
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 15:56

引用李露的话:奶奶的,她们就是犯贱!!!   (翻译得有點夸张,但符合其中心思想)
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 15:57

眞旳替那些整天和教官打鬧旳女生感到羞耻呀
希望她們可以早日清醒哦
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 16:19

一起鄙视她们~~盟友.
作者: 尕笨    时间: 2008-1-26 19:02

同意樓上旳哦
那些女生哦
快清醒巴
作者: 小女孩    时间: 2008-1-26 20:11

就是啊!!
我鄙视她们!!哈她们!
和保安玩!!要的不就是比较好混出去吗!!
作者: okboy19    时间: 2008-1-26 21:29

在这里鄙视有什么用涅。。。去贴大字报哈~
作者: Alvin.    时间: 2008-1-26 21:41

這裏有教官看啊 !  讓他知道我們鄙視他.
作者: 尕笨    时间: 2008-1-27 12:56

薱哦
上次不知道在哪里聽說
教官也上河中版塊看旳哦
作者: okboy19    时间: 2008-1-27 15:11

那只是一个教官(还可能是学校老师或其他什么人假扮的)来看过吧?貌似没什么影响力的说。。。
作者: Alvin.    时间: 2008-1-27 16:19

現在高三還在補課,我挺珮服那些留下來的教官..那么冷的天,還依然堅守崗位.
現在河中又來了不少新教官,都挺守規矩挺有責任心的.
其實大傢也不要罵所有教官.真正令人討厭鄙視的教官也就哪几個.
隻要孫教官(騷牙副隊長)走了,一切都一了百了.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2